3 раза по 50тыс лежит примерно под 13,5% с учетом капитализации, а все что сверху, свыше 16%))) ну просто же
что ж люди так зацикливаются и не думают шире...
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 16:26
3 раза по 50тыс лежит примерно под 13,5% с учетом капитализации, а все что сверху, свыше 16%))) ну просто же
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 16:46
спасибо! Так понятнее, 114 страниц на банки ру читать про лесенки не каждый осилит))Блин((( ну естественно к сумме пополнения, я этого и не отрицаю и даже наоборот... 1. открываю вклад "А" 15.02.16 на 50тыс. под 12% +1 % бонуса.
2. открываю вклад "Б" 15.05.16 на тех же условиях
3. открываю вклад "В" 15.08.16 на тех же условиях
4. открываю вклад "Г" 15.11.16 на тех же условиях и пополняю вклад "А" на один миллион рублей (получаю на него 1% сразу и каждый месяц из расчета 12% годовых)
5. 15.02.2017 заканчивается вклад "А", вывожу деньги в другой банк, открываю вклад "Д" на 50тыс, а миллион кладу на вклад "Б"
6. 15.05.2017 повторяем пункт 6.
"Основная сумма" - миллион, каждые три месяца попадает на вклад и добавляет 1%, еще раз - именно 1%( не годовых), за год 4%!!! И при этом, за исключением четырех дней в году, этот миллион лежит под 12%
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 16:47
не каждому дано широко смотреть)3 раза по 50тыс лежит примерно под 13,5% с учетом капитализации, а все что сверху, свыше 16%))) ну просто же
Опубликовано 10 Август 2016 - 00:51
Кто разбирается в курсах валют? Сейчас стоит продавать доллары?
Опубликовано 10 Август 2016 - 02:21
Лучше продавать, но погодя.Сколько, никто не скажет.
А кто скажет, тот глупец, коли сам мог на этом заработать.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 10 Август 2016 - 09:30
Разбираюсь. Продавайте! Однозначно
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 10 Август 2016 - 11:11
Лучше продавать, но погодя.Сколько, никто не скажет.
А кто скажет, тот глупец, коли сам мог на этом заработать.
Разбираюсь. Продавайте! Однозначно
Я что-то пропустила?) С какой стати продавать?
Опубликовано 10 Август 2016 - 12:31
С точки зрения долгосрочных вложений - есть мнение, что сейчас стоит их неспешно закупать.
Минутка аналитики по трём ключевым параметрам, влияющим на курс:
1. Цены на нефть снова разворачиваются вниз, ожидаемая цена 36-40 дол./баррель (см. прогнозы от Morgan Stanley и Merrill Lynch). Статистика по буровым установкам (Oil Rigs) говорит, что их количество последнее время увеличивается.
2. Осенью ожидается снижение ключевой ставки ЦБ РФ, что несомненно повлияет на курс.
3. ФРС наоборот может повысить ставку. Это будет ясно к 20м числам сентября, когда будет заседание по отчётностям и статистике экономики США. В сентябре её вряд ли повысят, но к декабрю вполне возможно.
Всё это конечно писями на воде виляно, но вероятностная характеристика такова: доллары надо покупать.
Опубликовано 10 Август 2016 - 12:40
Добро пожаловать в аналитический раздел форума.
http://dzerjinsky.ne...адает/page-134
Опубликовано 10 Август 2016 - 13:07
С точки зрения долгосрочных вложений - есть мнение, что сейчас стоит их неспешно закупать.
Минутка аналитики по трём ключевым параметрам, влияющим на курс:
1. Цены на нефть снова разворачиваются вниз, ожидаемая цена 36-40 дол./баррель (см. прогнозы от Morgan Stanley и Merrill Lynch). Статистика по буровым установкам (Oil Rigs) говорит, что их количество последнее время увеличивается.
2. Осенью ожидается снижение ключевой ставки ЦБ РФ, что несомненно повлияет на курс.
3. ФРС наоборот может повысить ставку. Это будет ясно к 20м числам сентября, когда будет заседание по отчётностям и статистике экономики США. В сентябре её вряд ли повысят, но к декабрю вполне возможно.
Всё это конечно писями на воде виляно, но вероятностная характеристика такова: доллары надо покупать.
...будь проще, не на политинформации ©
бегемот ®
Изменено: Kraftwerk, 10 Август 2016 - 13:12
Опубликовано 11 Август 2016 - 00:57
...будь проще, не на политинформации ©
бегемот ®
А тем временем, бегемота нет на форуме 11 дней. Это последствия затяжной вакханалии, сыра стало жалко или .....?
Опубликовано 11 Август 2016 - 10:23
Опубликовано 11 Август 2016 - 10:51
Могу подарить желающим пару десятков трехлитровых банок (думаю, даже для маринования кабачков могут подойти).
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 10:19
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 13:28
Прощай ВПБ
Владельцы откроют другой банк. А вкладчики, начиная с 10-го октября, начнут получать свои сбережения с процентами, только и всего)
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 13:29
начнут, если очередная "тетрадка" не обнаружится.Владельцы откроют другой банк. А вкладчики, начиная с 10-го октября, начнут получать свои сбережения с процентами, только и всего)
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 13:35
начнут, если очередная "тетрадка" не обнаружится.
В отчете ЦБ,о тетрадке пока ни слова, очень вероятно, что её там и вовсе нет, но сроки выплат уже обозначены.У меня все доки на руках, там всего 100$ на одном, и немного рублей на другом - неснижаемый остаток, чтобы проценты за тело получить, хотя могла забрать и все)
Вот пусть АСВ и расплачивается за ЦБ, а сумма-то внушительная за всех физ.лиц))
Изменено: островок, 26 Сентябрь 2016 - 13:39
Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 11:34
http://www.banki.ru/...nta/?id=9258390
Изменено: островок, 03 Октябрь 2016 - 11:34
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 18:52
начнут, если очередная "тетрадка" не обнаружится.
Ну, вот, сегодня первый день выплат по страховке у банка-агента ВТБ 24. Никаких тетрадок у ВПБ не оказалось, понадобился только мой паспорт, все быстро и оперативно.
Получила, даже больше чем ожидала ( неснижаемый остаток +%), пока не поняла почему? Можно было вообще не снимать валютный вклад перед отзывом лицензии,т.к. курс $ был выше чем сейчас, могла просто тут же купить опять такую же сумму баксов и еще в прибыли осталась бы.
Спасибо управляющей Банка, посоветовала не забирать все, чтобы получить %, а %% превзошли мои ожидания)
Хороший и честный был Банк ВПБ, жаль, что теперь его нет.
Изменено: островок, 10 Октябрь 2016 - 18:59
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 20:58
Ну, вот, сегодня первый день выплат по страховке у банка-агента ВТБ 24. Никаких тетрадок у ВПБ не оказалось, понадобился только мой паспорт, все быстро и оперативно.
Получила, даже больше чем ожидала ( неснижаемый остаток +%), пока не поняла почему? Можно было вообще не снимать валютный вклад перед отзывом лицензии,т.к. курс $ был выше чем сейчас, могла просто тут же купить опять такую же сумму баксов и еще в прибыли осталась бы.
Спасибо управляющей Банка, посоветовала не забирать все, чтобы получить %, а %% превзошли мои ожидания)
Хороший и честный был Банк ВПБ, жаль, что теперь его нет.
Если у вас ее не оказалось, это не значит, что ее нет, по предварительным данным 5тыс. вкладчиков пострадало на 6.4 млрд http://www.banki.ru/...nta/?id=9281980
А вот непосредственно от тех, кто не нашел себя в реестрах, прямо с верхнего сообщения и далее по списку http://www.banki.ru/...um-message-list
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 21:06
По первой ссылке это еще не точно, там сказано " могут ", по второй, то почему я должна верить форуму, который модерируется с пристрастием? Моих правдивых сообщений удалили штук 12. Может весь негатив идет от провокаторов?))
У меня нет претензий к ВПБ, получила больше чем ожидала,так и не поняла почему?)
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 21:12
По первой ссылке это еще не точно, там сказано " могут ", по второй, то почему я должна верить форуму, который модерируется с пристрастием? Моих правдивых сообщений удалили штук 12. Может весь негатив идет от провокаторов?))
У меня нет претензий к ВПБ, получила больше чем ожидала,так и не поняла почему?)
Время покажет)
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 21:15
Время покажет)
Надеюсь обратно не попросят?))
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 21:19
Без понятия. Что ж вы все свои вопросы операционистке при получении не задали?
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 21:50
Без понятия. Что ж вы все свои вопросы операционистке при получении не задали?
У банка - агента нет такой информации, раза три спросила. Сумму выводили сотрудники ВПБ, теперь и спросить не у кого, да и зачем , больше - не меньше)) Выдали справку, в ней сумма превышает ожидаемую, и непонятно откуда это?
Изменено: островок, 10 Октябрь 2016 - 21:56
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 22:33
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 22:34
Могут. Проходили мы :-) дали больше и потом в письменной форме попросили, причём с уточнением, что если в течение определенного срока не вернём, на нас в суд подадут и тд.
Спасибо, буду готова вернуть, если что))
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 23:32
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 23:34
Сегодня вечером в Сбере аншлаг был
Взял талон 383, при актуальном 343 о_О
Все закрывали вклады, или разное?
Изменено: островок, 10 Октябрь 2016 - 23:36
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 00:14
40 человек передо мной это оплата платежей, штрафов и т.п.Все закрывали вклады, или разное?
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 00:15
Спасибо, понятно)
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 00:37
Может быть, народ получил налоговые уведомления и ломанулся сразу платить?...
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 09:01
Вот похоже на тоМожет быть, народ получил налоговые уведомления и ломанулся сразу платить?...
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых