...я вам, господин Вахрушев, неоднократно говорил: я в балаганах с клоунами не участвую
К сожалению представления смотреть мы вынужденны.
Опубликовано 03 Март 2019 - 03:00
...я вам, господин Вахрушев, неоднократно говорил: я в балаганах с клоунами не участвую
К сожалению представления смотреть мы вынужденны.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 03 Март 2019 - 12:27
Расклад примерно ясный , вряд ли проценты сильно поменяются. Хотя,если бы пенсионеров подключить,то за Москву процент увеличится.
Будем считать 25% ПРОТИВ, 75% ЗА
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 03 Март 2019 - 13:01
Непонятно откуда вообще здесь слово "Самостоятельный", нет её в городе, самостоятельности, и уже давно. "Оставить всё как есть" было бы ближе к сути.
Изменено: Мельдоний, 03 Март 2019 - 13:02
Опубликовано 03 Март 2019 - 16:15
Жиденький опросец какой-то: разброд и шатание, однозначности нет!
Предлагаю запилить такой:
Хотите ли вы получать обязательный подушевой доход из бюджета РФ просто так:
1. Да
2. Нет
3. Нет, а еще налоги увеличить!
Вот тут будет полное единодушие. Вот только это также ничего не изменит...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 03 Март 2019 - 18:09
Лёш, почему ты считаешь, что кто-то должен воплощать твои замечательные идеи?) Обосновывай, добивайся результата, и у тебя, возможно, получится. Правда, для начала настроение поменяй, уж больно оно у тебя пассивное)Жиденький опросец какой-то: разброд и шатание, однозначности нет!
Предлагаю запилить такой:Хотите ли вы получать обязательный подушевой доход из бюджета РФ просто так:
1. Да
2. Нет
3. Нет, а еще налоги увеличить!
Вот тут будет полное единодушие. Вот только это также ничего не изменит...
Опубликовано 03 Март 2019 - 18:41
Юпитер_в_Рыбах, почему ты считаешь, что я считаю, что кто-то мне что-то должен*?
Если говорить о настроении, то оно у меня крайне активное. Ибо я предпочитаю не уповать на чужого доброго дядю, который придет, накормит, оденет и метро построит, а делать.
Вы, кстати, не забыли, что кроме доброго Собянина над нами будут злые Хуснуллин и еще более одиозный Ликсутов. Всяким "прелестям" малым, типа платной парковки и прочих эвакуаций, и большим вы будете рады? Если чО, платная парковка теперь и во дворах Москвы практикуется.
* - кроме того, что мне должны граждане и юридические лица любой формы организации и собственности в силу Закона и договоров.
Опубликовано 03 Март 2019 - 18:48
Юпитер_в_Рыбах, почему ты считаешь, что я считаю, что кто-то мне что-то должен*?
Если говорить о настроении, то оно у меня крайне активное. Ибо я предпочитаю не уповать на чужого доброго дядю, который придет, накормит, оденет и метро построит, а делать.
Вы, кстати, не забыли, что кроме доброго Собянина над нами будут злые Хуснуллин и еще более одиозный Ликсутов. Всяким "прелестям" малым, типа платной парковки и прочих эвакуаций, и большим вы будете рады? Если чО, платная парковка теперь и во дворах Москвы практикуется.
* - кроме того, что мне должны граждане и юридические лица любой формы организации и собственности в силу Закона и договоров.
Хоть один пример- что у нас лучше ,чем в Москве?
Опубликовано 03 Март 2019 - 18:57
Считаешь, что проголосовавшие 74% не знают про это? Довела до это именно наша а-ля-независимость, жители даже готовы платить. Да и разница в коммуналке с лихвой перекроет оплату парковки во дворе . Не говоря о других плюсах. В комментах из 24% ни один внятно не ответил почему надо оставить всё как есть. Видимо это те, кто здесь не живёт и получает здесь доход: все участники городских свалок(от водил до учредителей), например
Опубликовано 03 Март 2019 - 19:04
Если б был хороший глава города и администрация,а жители чувствовали улучшение-то можно и посидеть в самостоятельном городе.
А сейчас нам присылают каких то уголовников и никто не может их завернуть обратно.
Город деградирует с каждым месяцем и конца и края этому не видно.
Как я понял - сейчас хотят обьединить Лыткарино- Котельники и Дзержинский.
Будет обьединение отстойных городов. До кучи навоза-еще Люберец не хватает
Опубликовано 03 Март 2019 - 19:08
Мельдоний, считаю, что подавляющее большинство из этих 74% не думают о минусах.
Разницы в коммуналке не будет, или она подорожает! Часть, которая содержание жилья, чуть меньше, зато вода - дороже, а капремонт дороже в 2 раза в Москве.
Если интересно, могу взять квитанцию и сравнить, как будет.
Тем более, тариф на содержание жилья устанавливают жители, а не УК или мэр. Так что при прочих равных коммуналка подорожает.
Вот видишь, даже ты таких подробностей не знаешь...
По поводу жизни в Москве: у меня сестра там живет. Я у нее бываю и наблюдаю. Так что могу сравнить тут и там. И не так радужно по всей Москве, как в центре.
Про ГБУ "Жилищник" вообще лучше промолчать, на его фоне СЭР - идеальная УК.
Опубликовано 03 Март 2019 - 19:41
Мельдоний, считаю, что подавляющее большинство из этих 74% не думают о минусах.
Разницы в коммуналке не будет, или она подорожает! Часть, которая содержание жилья, чуть меньше, зато вода - дороже, а капремонт дороже в 2 раза в Москве.
Если интересно, могу взять квитанцию и сравнить, как будет.
Тем более, тариф на содержание жилья устанавливают жители, а не УК или мэр. Так что при прочих равных коммуналка подорожает.
Вот видишь, даже ты таких подробностей не знаешь...
По поводу жизни в Москве: у меня сестра там живет. Я у нее бываю и наблюдаю. Так что могу сравнить тут и там. И не так радужно по всей Москве, как в центре.
Про ГБУ "Жилищник" вообще лучше промолчать, на его фоне СЭР - идеальная УК.
Февраль 2017-го квартира 69 кв в р-не Останкино =6.500(оплата шлагбаума во дворе в этой сумме уже), против дзержинских 73 кв на Угрешской =11.600. Может просто у них "ЭКПО" по другому называется?
Изменено: Мельдоний, 03 Март 2019 - 19:43
Опубликовано 03 Март 2019 - 20:25
Опубликовано 03 Март 2019 - 21:36
Приговор Польниковой - 5 лет условно (значит, и Грибинюченко выпустят)
Постановление Люб. суда от 30 октября 2018 года:
http://zakon-i-sprav...ьникова-И.В.pdf
Опубликовано 03 Март 2019 - 21:50
Сравнивать надо две платежки, а не сферические цифры.Февраль 2017-го квартира 69 кв в р-не Останкино =6.500(оплата шлагбаума во дворе в этой сумме уже), против дзержинских 73 кв на Угрешской =11.600. Может просто у них "ЭКПО" по другому называется?
Опубликовано 03 Март 2019 - 23:56
Сравнивать надо две платежки, а не сферические цифры.
Я не «пытаюсь оппонировать», а делюсь реальным положением вещей. Ибо о нем знают далеко не все.
А полученные знания могут заставить многих людей трезво оценить последствия.
Окей, что конкретно, по вашему мнению изменится в сфере образования? ЖКХ и прочего.
Без манной каши «будет благодать» и прочих общих слов, пожалуйста.
Кстати, прикиньте, какое количество документов придется внезапно поменять. И сколько денег и времени уйдет на это...
А что,лучше с Котлами и Лыткарином соединиться? ЖКХ будет приемлемым?Здравоохранению можно будет могилку копать,тем кто еще сможет капать
И конечно документы менять не надо будет Нет?
Опубликовано 04 Март 2019 - 20:45
Сегодня был на СД ,где утверждали в должности нового врио. У меня нет слов. Точно- с каждым новым врио,мы вспоминаем о предыдущем
Опубликовано 04 Март 2019 - 21:15
Сегодня был на СД ,где утверждали в должности нового врио. У меня нет слов. Точно- с каждым новым врио,мы вспоминаем о предыдущем
Обычно спустя время после вашего "Сегодня был на СД..." здесь выкладывают репортаж оттуда, но вас там не видно. Как так?!
Опубликовано 04 Март 2019 - 21:20
Обычно спустя время после вашего "Сегодня был на СД..." здесь выкладывают репортаж оттуда, но вас там не видно. Как так?!
Я за 5 лет всего второй раз был на СД. У меня нет такой цели светиться перед камерой-хотя в этот раз сидел прям напротив
Вообще не думаю,что это очень важно
-
Важнее то,что все дружно проголосовали на новую врио. Вопросы задавали,чтоб ее не обидеть
Опубликовано 04 Март 2019 - 23:52
Телеканал 360°
Людмила Иванова заняла пост и.о. главы городского округа Дзержинский
В городском округе Дзержинский прошло заседание Совета депутатов округа. Врио главы муниципалитета Татьяна Тищенко сложила полномочия по собственному желанию. На должность исполняющего обязанности главы городского округа назначена Людмила Иванова.
Депутаты возложили временные полномочия главы городского округа Дзержинский на Людмилу Иванову после того, как врио главы Татьяна Тищенко сложила полномочия по собственному желанию.Как уточнили в пресс-службе, ранее Людмила Иванова работала первым заместителем главы администрации городского округа Лыткарино.
https://mt.360tv.ru/...ogo-okruga-Dzer
Опубликовано 05 Март 2019 - 00:01
Сообщение ТАСС:
МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Врио главы городского округа Дзержинский Московской области Татьяна Тищенко сложила полномочия, вместо нее муниципалитетом будет управлять Людмила Иванова. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления территориальной политики (ГУТП) Подмосковья в понедельник.
"В городском округе Дзержинский прошло заседание совета депутатов округа. Врио главы муниципалитета Татьяна Тищенко сложила полномочия по собственному желанию. Депутаты возложили временные полномочия главы городского округа Дзержинский на Людмилу Иванову", - сообщили в управлении.
Иванова ранее занимала пост первого замглавы администрации Дзержинского.
Тищенко стала врио главы 20 февраля 2019 года, когда предыдущий врио округа Сергей Грибинюченко был задержан по подозрению в получении взятки. Тот, в свою очередь, руководил муниципалитетом с 25 января 2019 года, а до этого занимал должность главы Пушкинского района Подмосковья.
Изменено: kle, 05 Март 2019 - 00:09
Опубликовано 05 Март 2019 - 13:32
СВЕДЕНИЯ о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей муниципальных служащих Администрации г.Лыткарино и её органов с правами юридического лица за отчетный период с 01 января 2017 года по 31 декабря 2017 года
Иванова:
http://www.lytkarino...a-i-nesovershe/
Опубликовано 05 Март 2019 - 14:30
Опубликовано 05 Март 2019 - 15:04
Имущество муниципальное продали, наверное. МУПы пустые, вот и ликвидируются.
Опубликовано 05 Март 2019 - 15:26
В Лыткаринской группе ВК вроде бы даже сожалеют, что она их покидает: https://vk.com/lonli...-37291061_64738
Изменено: Dr.Metal, 05 Март 2019 - 15:32
Опубликовано 05 Март 2019 - 16:20
Ну назначали её ликвидатором этих МУПов, вот она и значится руководителем.
Главное чтоб у города Дзержинский не появился такой же статус, с тем же руководителем )))
Опубликовано 06 Март 2019 - 00:12
"Подмосковье сегодня" - формулировка:"...В Дзержинский решено было пригласить руководителя из соседнего Лыткарино" - кем, почему?
Опубликовано 06 Март 2019 - 00:33
Опубликовано 06 Март 2019 - 01:46
Опубликовано 06 Март 2019 - 02:35
Полностью согласен
https://finance.ramb...ensiyu/?updated
То есть чувак уйдет из депутатов и отправится в какой-нибудь колхоз в регионах зарабатывать на пенсию? Да, не, бред и звиздеш какой-то...
Опубликовано 06 Март 2019 - 15:00
За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и значительный вклад в социально-экономическое развитие города Евгений Серёгин наградил Людмилу Иванову Знаком отличия «За заслуги перед городом Лыткарино».
С 4 марта Людмила Иванова, ранее занимавшая должность первого заместителя главы администрации, назначена временно исполняющей обязанности главы городского округа Дзержинский. Поздравляю Людмилу Сергеевну с назначением. Уверен, она оправдает высокое доверие нашего губернатора и жителей города (имеется в виду, видимо, доверие жителей г. Дзержинский). Желаю успехов в предстоящей работе», – сказал Серёгин.
http://inlytkarino.r...kruga-lytkarino
Изменено: kle, 06 Март 2019 - 15:03
Опубликовано 06 Март 2019 - 19:29
Репортаж с заседания совета депутатов, утвердивших нового ВРИО смотреть со 2-й по 9 мин.:
Градоскоп от 5 марта:
Опубликовано 06 Март 2019 - 21:09
Атмосфера- кисляк.
Лица скучные. Новая врио отвечала на вопросы стандартно и без огонька.
Типа- придется тянуть телегу, а вокруг будут летать жуки и москиты.
-
в Сентябре будут выборы в СД. Новый СД и выберет нового главу по конкурсу путем голосования. Но вроде есть какой то срок( около трех месяцев) после выборов.- когда нельзя выбирать главу. точно сказать не могу
Выборы главы будут или в Октябре или в середине Декабря.
Хочу заметить- Иванова отвечала на вопросы скромно,но конечно никакой программы нет и город она не знает.
Поживем-посмотрим
-
Выборы в новый СД будет бурный. Притащили в город весь пиар-штаб Панаморенко, всех их распределили на работу в муниципальные предприятия.
Они и будут делать выборы.
Если у нас за Воробьева проголосовало 47% , то в Лыткарино нарисовали более 80%
Вот и делайте выводы какие будут выборы
Опубликовано 06 Март 2019 - 21:22
Если у нас за Воробьева проголосовало 47% , то в Лыткарино нарисовали более 80%
Вот и делайте выводы какие будут выборы
Исключаете, что в Лыткарино голосующий электорат просто устраивает местная ад-ия и соответственно поэтому поддержали Воробьёва???
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых