Патриот -никогда не возьмет такой ник DZR 1380 -это абсурд. Дзержинский сатанист,псих вырожденец и идейный отец красного террора направленного против русских. 1380 это дата битвы на Куликовском поле и начала строительства нашего монастыря. Я бы и эту несуразицу принял-но почему английские буквы DZR ? это вообще трудно обьяснимо!
Какой ник такая же у вас мешанина в голове.
Партии создаются не для того ,чтоб осчастливить ленивого избирателя, партии создаются для прихода во власть с помощью идеологии ,которую поддерживает избиратель и поэтому голосует. И любой член партии кроме прочего сверяет свою позицию с политикой партии.
Не для кого не секрет, что отличия между нашими партиями незначительные. ЕР я партией не считаю- это обычный профсоюз чиновников. Главная цель которых поддерживать власть,а та закрывает глаза на все проделки.
У нас в городе партия- это группа людей поддерживающих определенную идеологию или мнение. И эта группа может состоять и разных людей с разной общеполитической идеологией и членством в партии.
Все члены ЕР у нас в СД обычные нормальные люди . Но так как их голос на СД может отразиться на их работе , то ценность депутатов от ЕР стремиться к нулю.
Поэтому я и призываю не голосовать за кандидатов от ЕР, муниципальных служащих и бюджетников.
Когда я был в СД и работал в аэрофлоте и трансаэро я говорил и поступал как хотел, почему? Потому что никто не мог повлиять на мою работу. А если б я был членом ЕР и работал в каком нибудь муниципальном предприятии, я вел бы себя точно также как и большинство депутатов.
Все депутаты понимают-что они могут проголосовать против,но при этом жители этого не оценят, а начальнику позвонит какой-нибудь Жуков и пригрозит,а начальник просто выгонит такого патриота с работы.
Поэтому чтоб такого не было- я и призываю голосовать не желудком ,а головой.
Как можно поменять всех членов партий или уйти от партийности,если у нас смешанная система по уставу? При этом-никто в эти партии не стремится,меня три года уговаривали взять СР в городе. И я согласился только с приходом Чистюхина. Все наши городские местные отделения-это пустое место. Членами состоят друзья или родственники председателя. А в ЕР загоняют насильно всех бюджетников и муниципалов.
Новые патриоты? Я сам не знаю кто это и откуда они возьмутся. Очень часто на нас выходят молодые люди ,но послушав 5 минут наши обычные речи,они в страхе убегают. А предложение сфотаться вместе приводит их в ужас.
Вот я и говорю-как можно ругать депутатов,что они слили или сливают наш город, если жители хотят чтоб было все,только ничего не хотят для этого сделать.
А на осенние выборы все будет как всегда. ЕР возьмет 14-16 мест и будет обьединять Лыткарино,Дзержинский и Котельники в один город.
Опять будут возмущения, протесты. Будут ругать депутатов. Только толку от этого никакого-поезд уже уйдет.
В кусты я не прячусь,даже наоборот, мое частое появление в инете привело к тому,что через 200 метров со мной кто то обязательно здоровается- наверно физиономия уже примелькалась.
Изменено: конек, 08 Март 2019 - 14:38