И тут Остапа понесло...
Самый правильный пост от Конька из мною прочитаных
Posted 13 April 2019 - 11:44
И тут Остапа понесло...
Самый правильный пост от Конька из мною прочитаных
Posted 13 April 2019 - 13:15
встреча Ивановой с городской "бизнес-элитой".
Градоскоп 10.04.2019 со 2-й по 6 мин.:
Опубликовано: 11 апр. 2019 г.
ДИКТОР: ...также Людмила Сергеевна ясно дала понять представителям городской бизнес-элиты, что она собирается задержаться "у руля города" надолго и всерьез...
ИВАНОВА: ...после выборов в совет депутатов будет конкурс на замещение главы городского округа, я пойду на конкурс, буду подавать документы, у меня есть поддержка Губернатора МО, правительства МО, поэтому еще раз говорю, я пришла не временно,...заявимся на "наукоград"...
https://youtu.be/yHuunLpSnw0?t=226
...и стою я перед вами, простая русская баба...
https://www.youtube....h?v=vVTIOfIpoww
Posted 13 April 2019 - 15:18
А что там Балоян трется, это тоже наша бизнес-элита? Этот Университет давно пора закрыть,только позорит само понятие-высшее образование
Из всех присутствующих только рестораторы заинтересованы в поднятии благосостоянии граждан города,а остальным ( Фобос, " Союз" .ТЭЦ....) Наплевать.
у них своя песня.
Я так понял поддержка губернатора и правительства -только ярлык на главу города.
И как там дела с областными инвестициями?
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 13 April 2019 - 15:28
А что там Балоян трется, это тоже наша бизнес-элита? Этот Университет давно пора закрыть,только позорит само понятие-высшее образование
Из всех присутствующих только рестораторы заинтересованы в поднятии благосостоянии граждан города,а остальным ( Фобос, " Союз" .ТЭЦ....) Наплевать.
у них своя песня.
Я так понял поддержка губернатора и правительства -только ярлык на главу города.
И как там дела с областными инвестициями?
А что ты Конь сделал для "страны и города"? Сделай пожалуйста, от души прошу https://www.youtube....h?v=_V7iU30kMI4
Posted 13 April 2019 - 15:32
А что ты Конь сделал для "страны и города"? Сделай пожалуйста, от души прошу https://www.youtube....h?v=_V7iU30kMI4
не знаю кто такой конь и почему он должен что то сделать! Ну у нас тут есть князь, судья - с такими никами только и делать.
и даже не просто Князь-а Князь мира сего ( верни лучше-старый брюзга)
Тут как говорится и карты в руки
Edited by конек, 13 April 2019 - 15:39.
Posted 13 April 2019 - 17:25
не знаю кто такой конь и почему он должен что то сделать!
Ну если не знаешь, чего влазишь ? Сказал коню, пусть застрелится, от него в таком виде пользы больше будет, о мертвых либо хорошо, либо просто промолчат... Зато одной, и далеко уже не девушкой с пониженной социальной ответственностью будет меньше в этом городе Московской области.
Posted 13 April 2019 - 17:39
хватит флудить
Posted 13 April 2019 - 18:52
хватит флудить
А что это лично твоя тема? И тут только избранные могут писать?
Заведи себе ВК, Фейс, Инсту и т.п и пиши там свои требования, а тут извини демократия, каждый имеет право на свое мнение, которое может совпадать с мнение многих и не совпадать с твоим, например о людях с пониженной социальной ответственностью, ну это как пример
Edited by Князь, 13 April 2019 - 19:00.
Posted 14 April 2019 - 19:28
В Подмосковье больше нельзя проводить митинги.
Из всех заявок в крупных городах Подмосковья, поданных на митинг 14 апреля, день рождения Губернатора Воробьева А.Ю., для протестов против мусора, согласовали только одну, в Клину.
В Чехове отказали в связи с тем, что на площади будет проходить в тоже время и на том же месте, что и митинг, никому непонятный детский праздник "Весенний квест". Мне понравилось, предлагаю администрации продолжать в том же духе.
Posted 15 April 2019 - 00:22
В обеспечение безусловного избрания в сентябре: - последние 2 года в Дзержинском на выборах был идельный Гаусс по математику Шпилькину, а в Лыткарино - рисование и вбросы 100%.
11 апреля 2019 года
№ 127/1216-6
г. Москва
О назначении члена территориальной избирательной комиссии города Дзержинский
В соответствии с пунктом 11 статьи 29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» Избирательная комиссия Московской области РЕШИЛА:
- Назначить членом территориальной избирательной комиссии города Дзержинский Новичкову Наталью Викторовну, 1961 г.р., образование высшее, место работы и должность: Избирательная комиссия городского округа Лыткарино, председатель, кандидатура предложена в состав комиссии от собрания избирателей по месту работы.
- Направить настоящее решение в территориальную избирательную комиссию города Дзержинский.
- Поручить председателю территориальной избирательной комиссии города Дзержинский Максимову А.А. направить в средства массовой информации настоящее решение для опубликования на территории городского округа Дзержинский.
- Опубликовать настоящее решение в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Московской области», разместить на Интернет-портале Избирательной комиссии Московской области.
- Контроль за исполнением настоящего решения возложить на секретаря Избирательной комиссии Московской области Кудрявина И.В.
http://www.izbirkomm...LEMENT_ID=94699
Градоскоп 12.04.2019
с 20-й мин.
Иванова дала установку работникам предприятия ДМУП Угреша:
ИВАНОВА: - конструктивная критика не менее важна, чем позитивные новости...
журналисты задали вопросы от жителей и читателей (т. е. от прямого эфира уклонилась, был анонс в Градоскопе о спецвыпуске по материалам 3-х часовой встречи с населением в ДК, тоже отменили)
https://youtu.be/7om2M1knhf0?t=1286
Информационный центр Дзержинского не планируют переводить в областное подчинение: - передавать его в областное подчинение не является целесообразным» подчеркнула Иванова
.
http://tvugresha.ru/...oe-podchinenie/
Posted 19 April 2019 - 21:50
у Украины и украинцев характер женщины- чем больше хвалишь ,тем лучше. Причем фразами ничего не выражающими.
В любом случае дебаты на стадионе удались.
-
Я представляю наших политиков на дебатах на стадионе .
Posted 19 April 2019 - 23:34
Posted 19 April 2019 - 23:54
Если клоунов нет,то и стадион не нужен
Posted 20 April 2019 - 00:21
В обеспечение безусловного избрания в сентябре: - последние 2 года в Дзержинском на выборах был идельный Гаусс по математику Шпилькину, а в Лыткарино - рисование и вбросы 100%.
http://www.izbirkomm...LEMENT_ID=94699
Градоскоп 12.04.2019
с 20-й мин.
Иванова дала установку работникам предприятия ДМУП Угреша:https://youtu.be/7om2M1knhf0?t=1286
Комментарии к этому видео отключены.
Posted 20 April 2019 - 00:25
У нас такой формат не допустят. Я не представляю, что Путин пошёл бы на такое.
Значит его схема работает
Posted 21 April 2019 - 21:54
Вся суть наших депутатов...
Posted 21 April 2019 - 22:34
Вся суть наших депутатов...
Депутата били молча, чтобы не нарушать закон об оскорблении власти.
Posted 21 April 2019 - 22:43
а что депутаты? Посмотрите фэйсбук-им вручают какие то грамоты ,хвалят и все такое! Единая Россия рулит -и на выборах осенью опять за нее проголосуют.
Posted 21 April 2019 - 23:28
а что депутаты? Посмотрите фэйсбук-им вручают какие то грамоты ,хвалят и все такое! Единая Россия рулит -и на выборах осенью опять за нее проголосуют.
http://dzerjinsky.ne...жизнь/?p=532791
Тебе все верно ответили - не узнаешь себя в политической жизни ? А зря... Один в один...
Edited by Князь, 21 April 2019 - 23:29.
Posted 22 April 2019 - 00:05
Posted 22 April 2019 - 00:44
Юпитер_в_Рыбах, посыл, в общем-то, здравый, но встает вопрос: а что за такие друзья, которым ты а) мало того, что не можешь отказать в их просьбе, так и б) не можешь их подвести?
Очень робкое снятие с себя ответственности в виде отсылке к Уставу города. А что ты конкретно можешь предложить жителям? Кроме утверждения мэра из предложенных кандидатур и бюджета.
Ну, и в очередной раз просьба дать оценку, например: Проект Об отчете о деятельности Контрольно-счетной палаты за 2018 год с чем согласен, с чем - нет, что поменять надо? Голосовал бы за или против?
Ибо подобных проектов будет множество в деятельности депутата.
Про бюджет на текущий год и плановые два года вперед я уже спрашивал, ответа не было...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 22 April 2019 - 01:12
Posted 22 April 2019 - 10:19
Вы, наверное, не согласитесь со мной, но про отношения депутата и избирателя(какими они должны быть) я несколько иного мнения:
https://m.vk.com/@dz...uthor_page_date
депутаты это лицо избирателей.
Posted 22 April 2019 - 10:42
Юпитер_в_Рыбах, я считаю, что личное - это неприкосновенная часть даже для публичного человека.
Я интересовался исключительно с общественно-политической точки зрения - тебя-депутата. Ибо ответа на вопрос: "Зачем вы (ты и остальные участники Комитета) идете в депутаты?" - нет. Ну, не считая, упоминания эфемерной социальной ответственности (без объяснений) и каких-то друзей, из-за и для которых ты пошел на это всё. А это огромные затраты самого дорогого в жизни: времени. Ну, и остального тоже.
Вопросы "или как", конечно.
Posted 22 April 2019 - 12:18
Юпитер_в_Рыбах, я считаю, что личное - это неприкосновенная часть даже для публичного человека.
Я интересовался исключительно с общественно-политической точки зрения - тебя-депутата. Ибо ответа на вопрос: "Зачем вы (ты и остальные участники Комитета) идете в депутаты?" - нет. Ну, не считая, упоминания эфемерной социальной ответственности (без объяснений) и каких-то друзей, из-за и для которых ты пошел на это всё. А это огромные затраты самого дорогого в жизни: времени. Ну, и остального тоже.
Вопросы "или как", конечно.
депутатство это один из элементов общественно-политической жизни. депутаты-это агенты влияния.
Posted 22 April 2019 - 13:47
конек, все-таки ради чего это всё?
Кстати, тоже хотелось бы услышать ответы на вопросы о проектах и принятых местных НПА (которые депутаты должны изучать, править на пользу народа и все такое).
Posted 22 April 2019 - 14:36
конек, все-таки ради чего это всё?
Кстати, тоже хотелось бы услышать ответы на вопросы о проектах и принятых местных НПА (которые депутаты должны изучать, править на пользу народа и все такое).
что именно- институт депутатства или зачем идти в депутаты?
Каждый баллотируется по своим причинам.
-
Posted 22 April 2019 - 15:01
конек, у вас лично какая причина (если собираетесь, конечно)?
Posted 22 April 2019 - 15:38
Posted 22 April 2019 - 15:55
Если начать тут честно и правильными словами обсуждать истинные причины и мотивации повышенной "социальной ответственности" потенциальных и действующих "слуг народа" и иже с ними, запросто попадаешь под действие недавно принятого закона видимо, поэтому оный и был принят, чтобы все было сладко да гладко
"Главное дело в России - думать о России"
© Ширвиндт
Edited by Kraftwerk, 22 April 2019 - 15:57.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 22 April 2019 - 16:16
Edited by Юпитер_в_Рыбах, 22 April 2019 - 16:24.
Posted 22 April 2019 - 18:25
Я же СР возглавляю в городе . Как я могу не пойти. А муниципальный фильтр и все такое
Posted 22 April 2019 - 18:26
Если начать тут честно и правильными словами обсуждать истинные причины и мотивации повышенной "социальной ответственности" потенциальных и действующих "слуг народа" и иже с ними, запросто попадаешь под действие недавно принятого закона видимо, поэтому оный и был принят, чтобы все было сладко да гладко
"Главное дело в России - думать о России"
© Ширвиндт
во во , ты там пометь у себя, я еще помощник зам председателя мос обл думы
Posted 22 April 2019 - 19:21
во во , ты там пометь у себя, я еще помощник зам председателя мос обл думы
0 members, 10 guests, 0 anonymous users