а девочки?
Это вопрос или предложение?
Опубликовано 09 Февраль 2021 - 21:01
а девочки?
Это вопрос или предложение?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 09 Февраль 2021 - 21:25
а больше и не за кого голосовать!
Одни мерзавцы и походимцы
Так и в СР тот же состав с тем же содержимым.
Опубликовано 09 Февраль 2021 - 21:27
а девочки?
А девочки еще сидят
Или как там в анекдоте
Штирлиц Мюллеру, прогуливаясь по Кайзер-штрассе:
– Может, снимем девочек, группенфюрер.
– Какой вы добрый, Штирлиц, пускай ещё повисят!
Опубликовано 09 Февраль 2021 - 21:57
У Вас потрясающая профессия: Вы занимаетесь тем, чего нет. (с)
И чтобы два раза не вставать:
Без оного на руках я бы даже в тему не зашел, не то, чтобы отвечать в ней.
Ну, так вот: как сообщают люди, близкие к фигуранту, Ефремову уже надоело сидеть, так что из колонии он выписался.
Не думаю, что кто-то сможет лично убеждаться регулярно, что Навальный будет находиться в каком-нибудь исправительном учреждении, а не тихо под чужой фамилией в скромном особнячке с вином и кофемашиной.
И я тоже так могу,сфоткаться с папкой для документов и напридумывать всяку херню
Да,еще вот,факс работает от розетки,его включить надо
Сразу видно что логику не изучал,отменили ее,вот Вам и не логичные действия и фейки
Опубликовано 10 Февраль 2021 - 13:56
И я тоже так могу,сфоткаться с папкой для документов и напридумывать всяку херню
Да,еще вот,факс работает от розетки,его включить надо
Сразу видно что логику не изучал,отменили ее,вот Вам и не логичные действия и фейки
Не нагнетай факс на фотке модернизированный - работает от батареек
Опубликовано 12 Февраль 2021 - 16:31
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 12 Февраль 2021 - 17:21
А коней тоже?
Опубликовано 12 Февраль 2021 - 19:52
А коней тоже?
Всё смешалось,кошки,кони...
Опубликовано 12 Февраль 2021 - 20:00
Всё смешалось,кошки,кони...
...у кого чего болит, тот о том и копипастит упёрто
Изменено: Kraftwerk, 12 Февраль 2021 - 20:09
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 10:34
Лучше бы, кастрировали водителя недомэрши, за хамскую езду. Увидишь его передай что так может случится .
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 12:26
Непонятно, почему у нас в городе в субботу такие пробки? Кто то уверял, что круговое движение решит все проблемы
Для непонятливых. Круговое движение решило большинство проблем. Но не решает проблемы с дебилами на грузовиках . Вчера при въезде в город на подъёмах Мкад шлифовалось 5 грузовиков. Из которых 2 было на питерских номера, два на 58 регионе.
Изменено: Dob, 13 Февраль 2021 - 12:26
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 12:37
А поскольку на весь город работает всего один трактор, снег по определению не чистится, то, несмотря на то, что сегодня выехали только самые отмороженные, в хорошем смысле этого слова, все должно стоять. Я тут полчаса из двора помогал соседу выехать (откапывать, выталкивать, снова откапывать, снова выталкивать), в общем, просто пипец!
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 13:08
А поскольку на весь город работает всего один трактор, снег по определению не чистится, то, несмотря на то, что сегодня выехали только самые отмороженные, в хорошем смысле этого слова, все должно стоять. Я тут полчаса из двора помогал соседу выехать (откапывать, выталкивать, снова откапывать, снова выталкивать), в общем, просто пипец!
Скоро весна, сам растает
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 13:28
Для непонятливых. Круговое движение решило большинство проблем. Но не решает проблемы с дебилами на грузовиках . Вчера при въезде в город на подъёмах Мкад шлифовалось 5 грузовиков. Из которых 2 было на питерских номера, два на 58 регионе.
большинство проблем? Проблема только одна
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 14:27
Путин предложил подумать о введении талонов для бедных
Изменено: конек, 17 Февраль 2021 - 14:31
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 14:55
Президент России Владимир Путин в ходе встречи с главами фракций Госдумы согласился с предложением подумать о введении продуктовых талонов для бедных слоев населения, хотя и отметил наличие проблем.В источникеНазывается дожилиСталин за 8 лет восстановил экономику разрушенную ВОВ и начал снижать ценыа тут талоны! Чтож ,талоны так талоны.
Идем по примеру америки,у них талоны ввели...правда они у них демократические
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 15:12
Идем по примеру америки,у них талоны ввели...правда они у них демократические
То - другое дело!
У них талоны существуют и существовали всегда, но кое-кто об этом просто не знает в силу своей зашоренности.
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 15:43
Называется дожилиСталин за 8 лет восстановил экономику разрушенную ВОВ и начал снижать ценыа тут талоны! Чтож ,талоны так талоны.
Не все помнят Сталина,тут Вас очень мало осталось
Но помнят Ельцина больше народу,с его демократическими талонами,на все...или тот чувак был прав,а это власть априори нет и точка.
Можно же состорить и сказать,что все хорошее,это забытое старое
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 18:35
То - другое дело!
У них талоны существуют и существовали всегда, но кое-кто об этом просто не знает в силу своей зашоренности.
главный знаток америки, с утра до вечера смотрит ящик и передает нам что сказали
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 19:42
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 21:27
Завидуешь, поди?
Опубликовано 20 Февраль 2021 - 15:50
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Дорогие жители Московской области!
Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области и фракция "СР" в Мособлдуме поздравляют Вас с Днём защитника Отечества 23 февраля!
В этот славный день мы в первую очередь чествуем доблестных воинов Вооруженных Сил России, стоящих на страже мирного труда наших граждан и всегда готовых защитить Родину от посягательств любого агрессора. Мы благодарим их за смелость, честь, решимость и выдержку.
Это всенародный праздник, когда мы особо горды за своё Отечество и его защитников. Его по праву считают своим многие в нашей стране: от юного суворовца до убелённого сединой ветерана.
Желаем всем крепкого здоровья, семейного благополучия, уверенности в своих силах и отличного настроения в эти праздничные дни!
Опубликовано 20 Февраль 2021 - 18:48
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Дорогие жители Московской области!
Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области и фракция "СР" в Мособлдуме поздравляют Вас с Днём защитника Отечества 23 февраля!
В этот славный день мы в первую очередь чествуем доблестных воинов Вооруженных Сил России, стоящих на страже мирного труда наших граждан и всегда готовых защитить Родину от посягательств любого агрессора. Мы благодарим их за смелость, честь, решимость и выдержку.
Это всенародный праздник, когда мы особо горды за своё Отечество и его защитников. Его по праву считают своим многие в нашей стране: от юного суворовца до убелённого сединой ветерана.
Желаем всем крепкого здоровья, семейного благополучия, уверенности в своих силах и отличного настроения в эти праздничные дни!
Опубликовано 20 Февраль 2021 - 21:38
Навальному присудили штраф 850 тыс, за слова в инете -кукла и продажный
я ничего не хочу сказать, но на форуме есть депутат ,он же помощник зам председателя мос обл думы
Оскорбления стали частыми и некрасивыми. Много ненармотивной лексики. Просьба потом не обижаться 850 тыс мне не помешают
предупреждаю и призываю форумчанан вести себя культурно и цивилизованно.
Изменено: конек, 20 Февраль 2021 - 21:42
Опубликовано 20 Февраль 2021 - 23:36
У нас стало больше депутатов, или о себе в третьем лице?
Про ненормативную лексику на форуме интересно послушать...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 00:06
Вахрушев, ты бы лучше за своими неконтролируемыми высказываниями на форуме последил многое подтерто и тобой и администрацией, но скриншотики то остались и там, где ты нецензурно высказывался и там, где деда моего, ветерана войны, оскорблял заочно, и много еще чего, абсолютно не соответствующего "культурному образу" помощника зам председателя областной думы . Не знаю вот, на сколько это в рублях потянет?
Так что заканчивай лицемерить и за собой и своими фейк-никами больше отслеживай
Изменено: Kraftwerk, 21 Февраль 2021 - 00:11
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 06:53
Вахрушев, ты бы лучше за своими неконтролируемыми высказываниями на форуме последил многое подтерто и тобой и администрацией, но скриншотики то остались и там, где ты нецензурно высказывался и там, где деда моего, ветерана войны, оскорблял заочно, и много еще чего, абсолютно не соответствующего "культурному образу" помощника зам председателя областной думы . Не знаю вот, на сколько это в рублях потянет?
Ответственная политсила за такое могла бы и мандат у пепутата отозвать...
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 11:19
У тебя через строчку вранье. У кого воевали деды в ВОВ никогда не говорят ветеран, а говорят участник ВОВ
скриншортник-теоретик
Мировой судья Вера Акимова приговорила Алексея Навального к штрафу в 850 тыс. руб. по делу о клевете на ветерана
Изменено: конек, 21 Февраль 2021 - 11:27
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 11:25
У нас стало больше депутатов, или о себе в третьем лице?
Про ненормативную лексику на форуме интересно послушать...
почему у нас нет новых людей на форуме? эта троица уже всех утомила своим нытьем. Особенно скриншотник
Мне тут сказали, что зарегистрироваться на форуме трудное получается.
Ты как то разберись.
Вспомни сколько народу было 5-8 лет назад,сотни а сейчас только три клоуна
Опубликовано 22 Февраль 2021 - 00:19
Лучше сухой закон ввести, вот было общение живое. А уж количество народа, и не передать!
И да, раньше и деревья были выше, и трава зеленее...
Опубликовано 22 Февраль 2021 - 00:28
Лучше сухой закон ввести, вот было общение живое. А уж количество народа, и не передать!
И да, раньше и деревья были выше, и трава зеленее...
Вспомнил когда и благодаря чему родился?
Опубликовано 22 Февраль 2021 - 01:47
Мировой судья Вера Акимова приговорила Алексея Навального к штрафу в 850 тыс. руб. по делу о клевете на ветерана
А ветеран вообще понимает что происходит? Почему молчит СР
Опубликовано 22 Февраль 2021 - 01:47
почему у нас нет новых людей на форуме? эта троица уже всех утомила своим нытьем. Особенно скриншотник
Мне тут сказали, что зарегистрироваться на форуме трудное получается.
Ты как то разберись.
Вспомни сколько народу было 5-8 лет назад,сотни а сейчас только три клоуна
Потому что форум скорее мёртв, чем жив. Так бывает.
Желудок побеждает рассудок. Опять же что тут делать молодёжи ? )))
Изменено: Dob, 22 Февраль 2021 - 01:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых