Юпитер_в_Рыбах, вот я просто, уже далеко не в первый раз, задал простые вопросы. На которые вы не хотите вы отвечать прямой речью, все: задумайтесь, покопайтесь и сами придумайте ответ. Но декларируете, что отвечаете на все вопросы и ведете диалог.
Лично я не писал, что какие-то не такие кандидаты. Просто вранье о благе для жителей льется из из всех уст: и ЕР, и ваших, и всех прочих.
Каким образом вы будете прощаться с безответственными? Складывать удостоверения депутатов? Или как?
В общем, Иванова наш мэр, минимум, на 5 лет, а вы очень красиво (как было с ГенПланом) объясните, что спасали город, не допускали Панаморенко и все такое...
Удачи, чО...
Алексей, что за упаднические настроения?
Про главу город, -Иванова реальный кандидат. Вот у тебя сомнения. Давай предложи кандидатуру,кто? Панаморенко,Дубин ,Плешаков? или никому неизвестный Пупкин?
Я не слышал,про главу города в мос области от другой партии.Возможно и есть-но что то про его подвиги я не слышал
Значит Воробьев пришлет своего кандидата ,типа Грибинюченко.
Давай я свою кандидатуру выдвину и ты первый будешь против.
Хотите нового Доркина? Может он и есть среди кандидатов,честный и порядочный,деловой! Будет говорить правду(то есть все хреново) и займет последнее место по своему участку. Жителям абсолютно наплевать. А избиратели у нас в основном пенсионеры со своими прибамбасами
Я вот ищу нового главу из городских, уже несколько лет-, только никто не хочет.