Не секрет - буду слишком далеко...
Ну хорошо,скажи за кого бы голосовал? я им передам
Posted 22 August 2019 - 01:11
Не секрет - буду слишком далеко...
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 22 August 2019 - 01:51
А как он голосует по общегородским вопросам это его не волнует.
Как самокритично подмечено! Голосовать против критикуемого народом Ген.плана - это нет. А рассказывать о местной принадлежности - это да!
Но тоже удачи!
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 22 August 2019 - 02:12
Если честно, не знаю, кто по моему округу баллотируется, кроме Гагариной - ее ликом давеча все урны и мусоропроводы в доме оклеены были.
Posted 22 August 2019 - 03:39
Какую же ты херню спорол,где я написал что мне что то лично сделали конфетки сам придумал после дозы коньяка?Никсик тут годами писал какие депутаты сволочи.Но оказывается, если депутат для него лично что то сделал,то депутат сразу хороший.
А как он голосует по общегородским вопросам это его не волнует. То что город весь в дерьме,то что камазы бегают по ночам,то что в ЖКХ бардак,-главное Никсику конфеток дали
крафт хоть и циничный товарищ,но он в этом смысле прав. Вся это болтовня на форуме годами оказывается полное фуфло.
Никсику важен не город,а его личный интерес
Так ,зачем тогда ругать депутатов- им тоже важен их личный интерес
Posted 22 August 2019 - 07:42
Как самокритично подмечено! Голосовать против критикуемого народом Ген.плана - это нет. А рассказывать о местной принадлежности - это да!
Но тоже удачи!
Народ это Иероглиф и Никсик ?
Posted 22 August 2019 - 07:49
Какую же ты херню спорол,где я написал что мне что то лично сделали конфетки сам придумал после дозы коньяка?
От тебя какая была польза для города? Ну кроме вреда ни какой,будку разрисовал у себя под носом,деревья посадил там же...
Я тоже деревья сажал во дворе,и что,теперь скулить об этом надо?
Все конечно плохие, один ты прелесть,ну и та шарашка под названием СР,в нашем городе конкретно.
Никск, ты как написал, за кого будешь голосовать- я сразу вспомнил крафта.( кстати где он)
Все вы тут форумные писатели, пишите одно,а на самом деле моральный уровень совсем другой.
Никсик ругал депутатов и Единую Россию годы и что пенсионную реформу провели грабительскую-сволочи,и что воры и что жулики и про свалки
А сам будет голосовать за Единую Россию,оказывается ему во дворе поставили лавочку ,чтоб пиво пить
Теперь осталось услышать от qawab , что Панаморенко не так уж и плох.
Posted 22 August 2019 - 07:58
Если честно, не знаю, кто по моему округу баллотируется, кроме Гагариной - ее ликом давеча все урны и мусоропроводы в доме оклеены были.
а поинтересоваться, а помочь нормальному кандидату?
Или лучше сидеть у телевизора,щелкать семечки ,и слушать как лапшу вешает очередной единорос?
-
Я на Силигере как то ловил рыбу, вода была прозрачная. Если приманка проходила от рыбы в пол метре,она даже не шевелилась.
А если попадала ей по носу,тогда она ее хватала.
Вот так и у нас на выборах.
Пока не уйдет советский менталитет,ничего не изменится. я про время.
Мне молодежь больше нравится,у нее нет напускного,там все просто деньги- дело,дело-деньги.
у нее нет разговоров,типа я вот помню как было, и я знаю как должно быть- а на самом деле обычные болтуны диванные писатели
Posted 22 August 2019 - 09:28
В отличие от тебя, я своего мнения, что экс-мэр - чудак на другую букву, никогда не менял. Столько гадостей и разрушений городу еще никто не приносил в силу жадности и неуемности.
Posted 22 August 2019 - 09:52
В отличие от тебя, я своего мнения, что экс-мэр - чудак на другую букву, никогда не менял. Столько гадостей и разрушений городу еще никто не приносил в силу жадности и неу
емности.
похвально.
Сегодня должны привезти первую газету СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ , про проделки Панаморенко. Будем распространять, особенно в 4 Округе, где он идет в депутаты
Edited by конек, 22 August 2019 - 09:53.
Posted 22 August 2019 - 10:23
ах он шалун)про проделки Панаморенко
Posted 22 August 2019 - 10:59
СР на городских выборах имеет неплохие шансы получить 2-3 кресла в совете. Но не потому, что такие хорошие, а потому что все остальные кандидаты знакомо-омерзительны. Не забывайте об этом факте, уважаемые кандидаты от СР.
И еще более грустно становится от пламенных и округлых речей кандидатов от СР. Не любите вы народ, который будет вас выбирать, ох не любите... И это вступает в противоречие с напускным желанием вернуть город жителям. Как можно бороться за тех, кого не любишь?
Posted 22 August 2019 - 11:20
СР на городских выборах имеет неплохие шансы получить 2-3 кресла в совете. Но не потому, что такие хорошие, а потому что все остальные кандидаты знакомо-омерзительны. Не забывайте об этом факте, уважаемые кандидаты от СР.
И еще более грустно становится от пламенных и округлых речей кандидатов от СР. Не любите вы народ, который будет вас выбирать, ох не любите... И это вступает в противоречие с напускным желанием вернуть город жителям. Как можно бороться за тех, кого не любишь?
а какие речи? Может у ребят опыта недостаточно, все эти суды, грязеполивание кандидатов,срывание листовок - делают свое дело. Потом бабки в открытую говорят, кто заплатит,за того мы и проголосуем.
Не думайте ,что кандидаты от СР какие то особенные. Обычные жители города и ведут себя так как складывается обстановка.
Изначально,хотелось бы получить 3-5 мест. И я как избиратель прекрасно вижу,что на этих выборах не за кого голосовать. Кандидаты от СР может звезд с неба не хватают,зато среди них 4 юриста,молодые,энергичные и что важно жители города.
-
-партия ЕР -кандидатов набирал Жук
- партия Родина-это осколки старой Плешаковской администрации Жуков,Истратова и другие, в 5 созыве было 2 депутата от Родины и что? Голосовали как скажет Единая Россия
-партия Роста , Панаморенко
-ЛДПР ,партия Люберецких гастролеров, некий Хромов проталкивает своего сынка к нам в СД,живя при этом в Люберцах( ни одного жителя нашего города)
-КПРФ , сменили Лазарева на Мельникова, но партия по-прежнему так глубоко сидит в подполье,что избиратель найти ее не может
-партия пенсионеров- 4 залетных студента
-Яблоко-это ваще
Выбирайте!
партия СР- партия местных жителей,патриотов и настоящих мужчин.
-----
Потом про кандидатов. В СД есть люди порядочные и умные, но они не инициативные и как правило в стае ЕР,значит голосуют как им скажут.
Нормальный депутат-должен быть буйным,на гране,чтоб не давать спать администрации.
А какой толк от спящих профессоров
Posted 22 August 2019 - 11:59
*Потом, когда Фердинанд выпил пива и основательно нализался желудочных капель на спирту, дело пошло быстро, и он в одно мгновение прекрасно закончил*:
партия СР- партия местных жителей,патриотов и настоящих мужчин.
Posted 22 August 2019 - 12:38
Вышла газета Справедливая Россия,вот не знаю как ее на форум поставить
Edited by конек, 22 August 2019 - 12:39.
Posted 22 August 2019 - 12:55
Учите матчасть... И будет Вам счастье
Posted 22 August 2019 - 14:09
Учите матчасть... И будет Вам счастье
наверно вам, у меня газета есть
Posted 22 August 2019 - 18:10
а вандалу баннер истерзали, или все еще ловят?
Posted 22 August 2019 - 18:49
а вандалу баннер истерзали, или все еще ловят?
Там целая история. Этого вандала все там знают и на него сразу указали полицейскому,но тот записал приметы и уехал.
Потом этот же безумец через пол часа избил мужчину, вызвали скорую и полицию, из больницы этот вандал спокойно ушел домой ,а того избитого мужчину повезли в Моники,ему этот выбил глаз.
Это все записали на мобильный.
А полиция все его ищет,думаю не найдет
Edited by конек, 22 August 2019 - 18:51.
Posted 22 August 2019 - 19:34
у меня газета есть
Posted 22 August 2019 - 19:40
Так а что, новый распечатать, гроши закончились?
Posted 22 August 2019 - 19:47
И как с такой идиотской логикой ты был депутатом? Скорее всего в то время там все такие были,так что не выделялся на общем фоне.Никск, ты как написал, за кого будешь голосовать- я сразу вспомнил крафта.( кстати где он)
Все вы тут форумные писатели, пишите одно,а на самом деле моральный уровень совсем другой.
Никсик ругал депутатов и Единую Россию годы и что пенсионную реформу провели грабительскую-сволочи,и что воры и что жулики и про свалки
А сам будет голосовать за Единую Россию,оказывается ему во дворе поставили лавочку ,чтоб пиво пить
Posted 22 August 2019 - 19:58
Там целая история. Этого вандала все там знают и на него сразу указали полицейскому,но тот записал приметы и уехал.
Потом этот же безумец через пол часа избил мужчину, вызвали скорую и полицию, из больницы этот вандал спокойно ушел домой ,а того избитого мужчину повезли в Моники,ему этот выбил глаз.
Edited by конек, 22 August 2019 - 20:00.
Posted 22 August 2019 - 20:32
я неправильно в тот раз написал,я имел ввиду пару-тройку недель.
Если я ее уберу,на ее место поставит Газель Родина или КПРФ. Пусть уж эта постоит. Перед выборами уберу
Так это твое ведро с гайками?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 22 August 2019 - 20:43
конек, Юпитер и прочие товарищи из СР, ваш выход: примените свои секретные методы увеличения эффективности работы городских структур, о которых вы так долго рассказываете, на конкретном примере.
Не надо отмазываться своим кандидатством, так как после избрания депутатами у вас, по Уставу, не прибавится ни капли полномочий в этом плане, так что вы можете показать свое административное айкидо и кунг-фу уже сейчас!
Posted 22 August 2019 - 20:58
Так а что, новый распечатать, гроши закончились?
Так надрывней и ближе к пролетариату
Posted 22 August 2019 - 21:01
конек, Юпитер и прочие товарищи из СР, ваш выход: примените свои секретные методы увеличения эффективности работы городских структур, о которых вы так долго рассказываете, на конкретном примере.
Не надо отмазываться своим кандидатством, так как после избрания депутатами у вас, по Уставу, не прибавится ни капли полномочий в этом плане, так что вы можете показать свое административное айкидо и кунг-фу уже сейчас!
Леш, рутинная работа "на земле" меннее пафосна и не так эффективна с точки зрения предвыборного пиара. Геморроя много, а фанфары тише)))
Posted 22 August 2019 - 21:14
Ну, почему? Тут наладить эффективную работу полиции с доказательством - это не пересказ работы Панаморенко толкать народу... Да перед выборами - красота, по-моему.
Posted 22 August 2019 - 22:42
Так это твое ведро с гайками?
Ведро с гайками завтра выйдет на сцену, а на рынке стоит new generation
Posted 22 August 2019 - 23:29
Чем бы дитя не тешилось, лишь детей не было... Детский сад, штаны на лямках...
Posted 23 August 2019 - 00:44
Ну, почему? Тут наладить эффективную работу полиции с доказательством - это не пересказ работы Панаморенко толкать народу... Да перед выборами - красота, по-моему.
"Наладить" и "пересказывать" - таки две большие разницы
Наладить - это муторно и ... может не получиться, а пересказывать красочно и с правильными эпитетами - практически беспроигрышный вариант пиар-компании
Edited by Kraftwerk, 23 August 2019 - 00:46.
0 members, 14 guests, 0 anonymous users