Справедливая Россия, город Дзержинский
Опубликовано 16 Август 2019 - 17:59
Мы лишнего не обещаем, мы декларируем то, что считаем актуальным сейчас и что хотим привести к нормальному положению в первую очередь в статусе депутатов и соответственно с полномочиями депутатов, которые описаны в Уставе города.
Опубликовано 16 Август 2019 - 18:06
Декларации...
Не спорю, все ваши (в том числе) обещания носят торжественный характер. Но... как и подобает декларации, имеют общий характер "заявлений" с практически полным отсутствием конкретики. Что то из серии: хорошо быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 16 Август 2019 - 18:24
Каков план действий поэтапно? Здесь согласен, кокретики и детализации меньше, но, я думаю, со временем разберемся, найдём оптимальное решение.
Опубликовано 16 Август 2019 - 18:46
Торжественность тут ни при чем, конечно. Заявления конкретные. Более чем. Что может быть конкретнее полномочий, перечисленных в Уставе?)
Опять возвращаемся к этому вопросу?
Уже вроде бы обсуждали, что согласно городскому Уставу, депутаты не имеют практически никаких полномочий. Тем более, если единомышленники, болеющие за светлое будущее города, не будут в большинстве. Это если по Уставу, а не с точки зрения личного обогащения.
И снова приходим к еще одному вопросу, который был несколько раз оставлен кандидатами от СР без ответа. Цели получить большинство в СД нет?
Опубликовано 16 Август 2019 - 18:46
Я могу ошибаться, но, мне кажется, фраза "пара-тройка дней" была употреблена в смысле "несколько".
Я не юрист, но ошибки не будет, если спланирую явку в суд в качестве ответчика, когда скажу своему сотруднику, что зарплата у него будет через "пару-тройку дней в смысле несколько"
Посмотрите на фото: там, как минимум, 1 свободное место. Кому надо, ставьте авто, не вижу особой проблемы, чтобы цепляться к словам)
Мы лишнего не обещаем, мы декларируем то, что считаем актуальным сейчас и что хотим привести к нормальному положению в первую очередь в статусе депутатов и соответственно с полномочиями депутатов, которые описаны в Уставе города.
Посмотрите на фото: там время 8.12, почти все разъехались. С 19.00 там биток.
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 16 Август 2019 - 18:55
Я не юрист, но ошибки не будет, если спланирую явку в суд в качестве ответчика, когда скажу своему сотруднику, что зарплата у него будет через "пару-тройку дней в смысле несколько"
Посмотрите на фото: там время 8.12, почти все разъехались. С 19.00 там биток.
Я сейчас, возможно, раскрою раньше времени чьи-то планы, но сдается мне, что эта ржавая газель арендована до конца выборов. Значит, следующим этапам она передвинется, к примеру, на парковку у рынка. На пару-тройку дней. Вы жаловались? Мы передвинули. Вы снова недовольны? Ну, вам не угодить...
Изменено: Gildov, 16 Август 2019 - 18:56
Опубликовано 16 Август 2019 - 19:08
...Цели получить большинство в СД нет?
цель ничто, движение - все)))
Опубликовано 16 Август 2019 - 22:06
Во-первых, как вы все правильно посчитали, даже при благоприятном стечении обстоятельств это невозможно. Но мы планируем по максимуму.
Во-вторых, мы имеем уже яркий пример, когда перевес одной силы в Совете депутатов не сулит для города ничего хорошего. Нет дискуссий, нет выверенных решений, всё по указке.
Ну и, наконец, в-третьих, как мне думается, наши некоторые инициативы могут разделять и другие фракции. Это я к тому, что воз лебедя, рака и щуки не будет стоять на месте.
Изменено: Юпитер_в_Рыбах, 16 Август 2019 - 22:16
Опубликовано 16 Август 2019 - 22:07
Вы жаловались? Мы передвинули. Вы снова недовольны? Ну, вам не угодить...
Я даже думаю, что всё намного проще)))
Опубликовано 18 Август 2019 - 19:58
(которых конкуренты не могут победить в честной борьбе)
Сегодня ночью неизвестные вандалы изуродовали стенды кандидатов от Справедливой России. Избирательная кампания набирает обороты и уже омрачает нас криминальными методами ведения борьбы.
Напомним, Справедливая Россия уже выиграла три процесса в Люберецком суде в качестве ответчика, когда конкуренты пытались снять наших кандидатов по надуманным предлогам. Теперь уже пошли в ход явно противозаконные методы. Надеемся, полиция быстро отыщет преступников и их заказчиков.
Отметим, что кандидаты от Справедливой России ведут и призывают всех вести честную цивилизованную борьбу.
P_20190818_121301.jpg 247,7 Кб 2 раз скачано P_20190818_121310.jpg 209,98 Кб 0 раз скачано
Изменено: Юпитер_в_Рыбах, 18 Август 2019 - 19:59
Опубликовано 18 Август 2019 - 21:29
Днем мы с Сергеем Плетосу отремонтировали плакаты . Но после 17.00 два каких несознательных гражданина разломали конструкцию.
Кто то вызвал полицию. Когда мы приехали,следствие шло во всю. Полицейский опросил жителей и у него есть все ориентировки вандалов. Камеры видеонаблюдения тоже есть.
Полицейский заверил,что большая вероятность поимки недоброжелателей или конкурентов.
Изменено: конек, 18 Август 2019 - 21:42
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 18 Август 2019 - 21:55
люди просто тянутся к прекрасному
Опубликовано 18 Август 2019 - 22:06
*Сквер им. А.С.Пушкина превратился в круглогодичное и круглосуточное сборище бомжей, алкашей и прочего хулиганья *
люди просто тянутся к прекрасному
что удивительно,ладно среди ночи,а тут при всех. Многие описали их приметы, по видеокамерам их быстро вычислят. А потом будут сопли,типа мы не хотели
простите нас и все такое.
Опубликовано 18 Август 2019 - 22:21
Опубликовано 19 Август 2019 - 11:03
Не забываешь нас просвещать)глейвицкая провокация)
Думаю, "рекогносцировка" оттуда же
Опубликовано 19 Август 2019 - 12:01
вандалов ищут
ловят? как поймают на кол посадить — это первое дело)
Опубликовано 19 Август 2019 - 12:07
Опубликовано 19 Август 2019 - 14:23
Опубликовано 19 Август 2019 - 15:45
Ничего,скоро вторая Газель выйдет на дежурство! А там глядишь и экадра будет
Изменено: конек, 19 Август 2019 - 15:45
Опубликовано 19 Август 2019 - 21:26
или просто яндексдзеном прибило)))
Опубликовано 19 Август 2019 - 21:57
Опубликовано 19 Август 2019 - 22:52
Да Вы никак на святость претендуете?
Два кандидатских лика осветили мрачный городской сквер.
Как теперь обращаться будем? Ваше святейшество, конек в пальто фуражке?
Изменено: gawab, 19 Август 2019 - 22:53
Опубликовано 21 Август 2019 - 11:44
Администрация попросила не вешать агитацию на остановках,ок! Хотя агитаторы вешали на скотч.
Поставили стенды для агитации.
Иду вчера в администрацию, На стенде две листовки Мерзликина, Подошли два парня с Лидера(все теже) и начали креить портреты Шуваловой.
Через 10 минут иду обратно, Шуваловой висит 20 листовок-портретов, Мерзликина сорвали.
Ничего на выборах не меняется. Все эти договоры,уговоры ничего не меняют. Наверно нужно вообще отменить выборы. Назначать руководство и депутатов сверху.
И обьявить рабство в стране.
Опубликовано 21 Август 2019 - 12:27
Наверно нужно вообще отменить выборы. Назначать руководство и депутатов сверху.
*боишься, слон, за свой хобот? А что будешь делать, когда заговорит тяжелая артиллерия?*)))
я. гашек
быстро ты сдулся)
а ведь настоящие трудности еще впереди
соберись, тряпка)))
настоящие революционеры за идею и в тюрьме и в ссылке готовы были посидеть, а не только на даче
Опубликовано 21 Август 2019 - 12:58
Опубликовано 21 Август 2019 - 13:26
*боишься, слон, за свой хобот? А что будешь делать, когда заговорит тяжелая артиллерия?*)))
я. гашек
быстро ты сдулся)
а ведь настоящие трудности еще впереди
соберись, тряпка)))
настоящие революционеры за идею и в тюрьме и в ссылке готовы были посидеть, а не только на даче
Как раз на эти плакаты мне наплевать. Они свое дело сделали.
Опубликовано 21 Август 2019 - 13:27
Нам унывать не пристало! У нас поддержка форума!
Я думаю и крафт за тебя проголосует ,а если не за тебя ,то пусть скажет за кого?
Опубликовано 21 Август 2019 - 13:35
Как раз на эти плакаты мне наплевать
о как)
на ходу переобулся)))
Опубликовано 21 Август 2019 - 13:39
Как раз на эти плакаты мне наплевать. Они свое дело сделали.
А бывшая Газель, случаем, своё дело не сделала? "Пара-тройка дней" что-то затянулись.
Изменено: Ugo Fantozzi, 21 Август 2019 - 13:40
Опубликовано 21 Август 2019 - 14:20
о как)
на ходу переобулся)))
Кроме плакатов есть более важные дела,например Жуков со своей партией Родина бегают по судам и что то доказывают. Проиграли Люберецкий,сегодня проиграли Областной.
партия Родина- политические импотенты
-
И с газетой,верстальщица уже четвертый раз переделывает. Такие законы,что ничего нельзя вставить. Один только фэйс и сухой текст
Изменено: конек, 21 Август 2019 - 14:23
Опубликовано 21 Август 2019 - 14:22
А бывшая Газель, случаем, своё дело не сделала? "Пара-тройка дней" что-то затянулись.
я неправильно в тот раз написал,я имел ввиду пару-тройку недель.
Если я ее уберу,на ее место поставит Газель Родина или КПРФ. Пусть уж эта постоит. Перед выборами уберу
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых