Хотя сейчас меня одолели думы.
Справедливая Россия, город Дзержинский
Posted 02 September 2021 - 00:10
Posted 02 September 2021 - 00:13
Не хотел, но наверно на выборный плакат выставлю фотку в форме и в фуражке.
Другой фотки к сожалению нет, она единственная, любимая
Был бы в избирателях совхоз Грудинина, вот тут то фотки дачные и пригодились бы
Posted 02 September 2021 - 01:08
Можно еще дописать не выполнимые обещания
Один хрен что обещать...потом будет уже озвученный ответ, выборы не честные...нам не дали исполнить наказы народа
Мы хотели не каждый месяц платить каждому по десять тыров (Миронов ляпнул...вроде как) а каждую неделю интернет и бумага терпеливы
Posted 02 September 2021 - 08:15
Ну уж об Александре Юрьевиче мне-то можешь не рассказывать, я с ним значительно раньше тебя знаком и хорошо помню панический его побег в Штаты во время его первого депутатства, многое другое тоже помню.
Ты то может его и знаешь, но он тебя вряд ли.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 02 September 2021 - 08:17
Один хрен что обещать...потом будет уже озвученный ответ, выборы не честные...нам не дали исполнить наказы народа
Мы хотели не каждый месяц платить каждому по десять тыров (Миронов ляпнул...вроде как) а каждую неделю интернет и бумага терпеливы
Так я в буклете и пишу, что наши выборы не честные и не открытые.
У тебя другое мнение?
Ты про подачки от президента перед выборами?
Так это не ЕР платит, это бюджет.
Posted 02 September 2021 - 11:32
Так я в буклете и пишу, что наши выборы не честные и не открытые.
У тебя другое мнение?
Вангуешь? Выборы еще не прошли, а они уже не честные
Если тебя выберут, оспоришь результат? Выборы то не честные
То то Миронов обещает платить эту сумму каждый месяц, примазался к бюджету...платить то не СР будет
«Справедливая Россия» предложит выплачивать всем гражданам по 10 тыс. руб. в месяц
Posted 02 September 2021 - 12:56
Понимаешь, Никсик, собирать все эти "веселые картинки" на память только и можно для веселухи. Что я и делаю иногда. Ни для чего большего они не годятся. Ими даже печку растапливать хреново, упаковочный картон много "веселее".
Так, просто показывать всем этим "говорунам" иногда для скрашивания у них состояния ремиссии или глубокого погружения в ЗОЖ Наблюдать реакцию, как на красную тряпку
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 02 September 2021 - 12:58
Другой фотки к сожалению нет, она единственная, любимая
Был бы в избирателях совхоз Грудинина, вот тут то фотки дачные и пригодились бы
Это как раз тот случай, когда никаких более значимых мотивационных аргументов для электората уже нет Дно, так сказать, только и осталось, что "торговать фотографией" (если культурно переложить более народное выражение)
Edited by Kraftwerk, 02 September 2021 - 13:00.
Posted 02 September 2021 - 12:59
Но судьба их такая же
Attached Files
Edited by Князь, 02 September 2021 - 13:07.
Posted 02 September 2021 - 13:02
Но судьба их такая же https://vk.com/wall-...8623300_299206
Я ж говорю, они даже на розжиг и подкладывание в авто на коврик в слякоть не годятся
Posted 02 September 2021 - 13:15
.... Жука нет нигде!
Конек, вот реально уже смешнее некуда Вот дался тебе этот Жук!)))) Завидуешь ему что ли? Да, машинка у него хорошая (мне нравится, без какой то черной зависти), точно лучше твоей. Или тебя бесит, что он, в отличие от тебя, на форумах не тусуется, в клоунадах не участвует и т.д. и т.п.
PS Сразу остановлю (попытаюсь) твой окуенный мозговой потенциал (особенно с обещанием подкрепить его фуражкой) все додумывать и делать однозначные "правильные" выводы за других в меру твоей испорченности: это просто мой взгляд со стороны, никаких голосований за оного и т.п. "вероисповеданий".
А "сарай" у него, повторю, классный
Edited by Kraftwerk, 02 September 2021 - 13:25.
Posted 02 September 2021 - 13:26
А "сарай" у него, повторю, классный
Только с ПДД у владельца большие проблемы и культурой вождения
Posted 02 September 2021 - 13:28
Только с ПДД у владельца большие проблемы и культурой вождения
Бывает.... У владельцев "малогабаритного" даже в больших количествах по принципу: "не подрезал или не пропустил эскалейд (таху, круз, и т.п.) - день впустую"
Edited by Kraftwerk, 02 September 2021 - 13:31.
Posted 02 September 2021 - 16:42
....
То есть, ты как честный и сознательный оппортунист, когда тебе (как пенсу) сегодня или на днях перечислят эту "подачку", честно откажешься от нее, перечислив ее в фонд Мира?
Edited by Kraftwerk, 02 September 2021 - 16:43.
Posted 02 September 2021 - 16:59
То есть, ты как честный и сознательный оппортунист, когда тебе (как пенсу) сегодня или на днях перечислят эту "подачку", честно откажешься от нее, перечислив ее в фонд Мира?
Нет, с призрением отнесет в КБ вдруг там акция, сдай подачку и получи коньяк
Posted 02 September 2021 - 20:49
https://novayagazeta...02/fokus-gruppa
В распоряжении «Новой» оказалась аудиозапись совещания по «фальсификации выборов» в подмосковном Королеве. Татьяна Юрасова рассказывает о том, что мы узнали из записи: куратор фальсификаций ставит задачу перед руководителями избирательных комиссий и объясняет технологию кражи голосов избирателей.
Posted 02 September 2021 - 21:07
https://novayagazeta...02/fokus-gruppa
В распоряжении «Новой» оказалась аудиозапись совещания по «фальсификации выборов» в подмосковном Королеве. Татьяна Юрасова рассказывает о том, что мы узнали из записи: куратор фальсификаций ставит задачу перед руководителями избирательных комиссий и объясняет технологию кражи голосов избирателей.
Все участники аудиозаписи награждены почетными грамотами СР
Posted 02 September 2021 - 22:21
Все участники аудиозаписи награждены почетными грамотами СР
И съеденной молью кепкой от конька со стаканом акционного пойла...
Posted 03 September 2021 - 00:00
Сегодня депутат Совета депутатов Городского округа Коломна, председатель местного отделения партии Виктор Рвачев принял участие в расширенном заседании Регионального отделения Социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ -ЗА ПРАВДУ в Московской области. Основное внимание на заседании было уделено обсуждению хода подготовки к проведению предстоящих выборов в Государственную Думу и Московскую областную думу. Также были рассмотрены вопросы приема в члены партии и выданы рекомендации кандидатур к избранию председателями местных отделений партии в Дмитровском городском округе, в городских округах Лыткарино, Красногорске, Лосино-Петровский.
url=https://radikal.ru][/url]
Edited by конек, 03 September 2021 - 00:01.
Posted 05 September 2021 - 23:20
qawab ты переживаешь, что нет никого из ЕР?
Трунин Дмитрий известный московский адвокат и политтехнолог
Edited by конек, 05 September 2021 - 23:21.
Posted 05 September 2021 - 23:25
Трунин Дмитрий известный московский адвокат и политтехнолог
Яблочник он
Posted 05 September 2021 - 23:48
Яблочник он
Вот если б он был единороссом!
Если я в городе наберу меньше 20%, то подумаю.......
Posted 05 September 2021 - 23:54
Вот если б он был единороссом!
Если я в городе наберу меньше 20%, то подумаю.......
Один хрен, то Яблочник, то метнулся пиарить СР...как женщина с пониженной социальной...
А если больше? То думать уже и не надо с такими показателями найдется подходящий думальщик
Posted 06 September 2021 - 01:58
А почему предложенный кандидат по Люберецкому округу не ведет "активной и заметной предвыборной кампании" в нашем городе? Просто интересно...
Буду голосовать вдали от города, так что местные кандидаты мимо меня, к сожалению.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 06 September 2021 - 07:48
А почему предложенный кандидат по Люберецкому округу не ведет "активной и заметной предвыборной кампании" в нашем городе? Просто интересно...
Буду голосовать вдали от города, так что местные кандидаты мимо меня, к сожалению.
Ты про Хромомва?
Я с ним недавно встречался у нас в городе.
Posted 06 September 2021 - 14:25
Судя по предвыборной агитации (ролики, дебаты, билборды и т.д.), для многих партий главное - не победа, а участие...
Posted 06 September 2021 - 14:43
...
...а может, как раз к счастью
Posted 06 September 2021 - 14:58
...а может, как раз к счастью
...типа....этих я не выбирал, а те далеко и совесть "чиста".
Posted 06 September 2021 - 16:38
Ну, как добропорядочный гражданин, мог бы и электронно проголосовать...
Posted 06 September 2021 - 16:56
Ну, как добропорядочный гражданин, мог бы и электронно проголосовать...
Отдать голос ЕдРу? Нахер-нахер!...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 06 September 2021 - 17:26
Отдать голос ЕдРу? Нахер-нахер!...
Правильно, лучше в Урюпинск поехать, и сделать гадость там, своим волевым выбором за партию зеленых или за фрукты какие то
21 user(s) are reading this topic
0 members, 21 guests, 0 anonymous users