Эти выборы последняя попытка отойти от пропасти. Если избиратели проголосуют за Жука и ЕР, то ловить нечего.
Справедливая Россия, город Дзержинский
Опубликовано 27 Август 2021 - 21:44
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 27 Август 2021 - 22:11
Эти выборы последняя попытка отойти от пропасти. Если избиратели проголосуют за Жука и ЕР, то ловить нечего.
А если за Вахрушева и СР? Что ловить? Правильно, то же самое, ни чего...депутатство это прежде всего забота о себе любимого, а лозунги и обещания...это просто традиция, не более того
Опубликовано 27 Август 2021 - 22:28
А если за Вахрушева и СР? Что ловить? Правильно, то же самое, ни чего...депутатство это прежде всего забота о себе любимого, а лозунги и обещания...это просто традиция, не более того
Я не говорю, что обязательно за Вахрушева и СР ,но голосовать за Жука и ЕР это себя не уважать
Опубликовано 27 Август 2021 - 23:37
Я не говорю, что обязательно за Вахрушева и СР ,но голосовать за Жука и ЕР это себя не уважать
А за ЕР без Жука? Можно?
Опубликовано 28 Август 2021 - 01:21
Изменено: gawab, 28 Август 2021 - 01:21
Опубликовано 28 Август 2021 - 02:30
Голосовать за партию и ее представителя (скажем так, нелучшего), основное назначение которых - распыл голосов, ещё большее неуважение к себе...
PS Вахрушев, только не начинай свои заунывные мантры про ЛДПР и ее "адептов" по твоему "умному" предположению теоретика-аналитика политических игр
Изменено: Kraftwerk, 28 Август 2021 - 02:37
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 28 Август 2021 - 02:31
Опубликовано 30 Август 2021 - 23:42
- Народ требует хлеба и зрелищ...
- Ну поставьте им хлеб - пусть смотрят!
Опубликовано 31 Август 2021 - 16:00
Кролики начали о чем-то догадываться...
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 09:47
За детей, но за своих
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 13:24
За детей, но за своих
Я ж говорю, пиар-мегагеров и т.п., отвечающее за "рекламу", и них нанималось по объявлению по остаточному принципу)))) Это ж видно даже по нашему форуму и тусующемуся на оном "рекламному агенту"
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 14:02
Говорят, под выборы
Что ни пожелается
Кто сказал вот это слово?, -
Выполнят немедленно!
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 14:23
Говорят, под выборы
Что ни пожелается
Кто сказал вот это слово?, -
Выполнят немедленно!
Ну не скажи, а на следующие выборы что обещать?
Обещать не значит жениться выполнить.
И так от выборов до выборов, только дату на плакате меняют.
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 14:41
Ну не скажи, а на следующие выборы что обещать?
Обещать не значит
женитьсявыполнить.И так от выборов до выборов, только дату на плакате меняют.
..."это старинный красивый обычай"
Изменено: Kraftwerk, 01 Сентябрь 2021 - 14:42
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 14:46
..."это старинный красивый обычай"
... и потом наступает амнезия, до следующих выборов...
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 16:23
... и потом наступает амнезия, до следующих выборов...
...немного не так. То, что ты упомянул - это как постоянное, а вот в период выборов наступает кратковременная ремиссия
Это очень хорошо видно по местному "рекламному агенту". Причем, не только в плане выборы-предвыборы, он еще чего то про ЗОЖ свой описывал красочно
Изменено: Kraftwerk, 01 Сентябрь 2021 - 16:37
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 16:39
...немного не так. То, что ты упомянул - это как постоянное, а вот в период выборов наступает кратковременная ремиссия
Это очень хорошо видно по местному "рекламному агенту". Причем, не только в плане выборы-предвыборы, он еще чего то про ЗОЖ свой описывал красочно
Типа.... Вау вспомнил
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 16:41
Типа.... Вау вспомнил
...ну или типа: вау! где (кто) это я?!
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 18:03
Мне, прошедшему не одни выборы- не снятся, я знаю точно -наши выборы чистый лохотрон
Потому что после выборов пиарщики от ЕР после рюмки чая рассказывают как они обманывают лохов
Ты с ними пьёшь в честь их победы?
Или для перинятия опыта?
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 21:08
Хочу заметить, что представителями ЕР совсем не ведут предвыборную компанию. Потому что она им не нужна.
Готовятся конкретные карусели.
А потом будут удивляться ,почему миллион избирателей вышел на Болотную.
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 21:15
Хочу заметить, что представителями ЕР совсем не ведут предвыборную компанию. Потому что она им не нужна.
Готовятся конкретные карусели.
А потом будут удивляться ,почему миллион избирателей вышел на Болотную.
Ну СР ведет типа как агитацию, а толку то? Опять все забудется до следующих выборов.
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 21:26
Ну СР ведет типа как агитацию, а толку то? Опять все забудется до следующих выборов.
Никсик у тебя память хорошая, у тебя не забудется.
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 21:41
Никсик у тебя память хорошая, у тебя не забудется.
Ага, помню обещания на прошлых выборах...ну вот исполнение не видно, как обычно
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 21:45
Хочу заметить, что представителями ЕР совсем не ведут предвыборную компанию.
Это как в рекламе, рекламируют только то, что ни кто не покупает, а хорошее и без рекламы возьмут
Похожий пример?
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 21:48
Ага, помню обещания на прошлых выборах...ну вот исполнение не видно, как обычно
Исполнил все ,что обещал
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 22:15
Да-да, помним твои "обещалки"
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 22:31
Ага, то-то весь город залеплен и обложен этим... Тетюшкиным(?) или как там фамилия у этого траурного, судя по цвету агиток, кандидата?Хочу заметить, что представителями ЕР совсем не ведут предвыборную компанию. Потому что она им не нужна.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 23:16
Ага, то-то весь город залеплен и обложен этим... Тетюшкиным(?) или как там фамилия у этого траурного, судя по цвету агиток, кандидата?
Зато у него папа(говорят) большой человек в мусорном бизнесе.
В самом деле смешно, Тюрешков всюду. И на автобусах и на крышах и под крышами. А Жука нет нигде!
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 23:21
Хотя сейчас меня одолели думы. Не хотел, но наверно на выборный плакат выставлю фотку в форме и в фуражке. У меня же в округе Ленинский район, а там живет порядочное количество избирателей связанное в аэропортом Домодедово
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 23:57
Хотя сейчас меня одолели думы. Не хотел, но наверно на выборный плакат выставлю фотку в форме и в фуражке. У меня же в округе Ленинский район, а там живет порядочное количество избирателей связанное в аэропортом Домодедово
Да, без фурашки - лох лохом, только на пианине причинным местом такому наяривать, а в фуражке хоть кто-то сдуру примет за порядочного человека. Не человек красит фуражку, а фуражка красит человека. Без фуражки ты - какашка, а в фуражке - кандидат!
Гарнаев вот тоже снова вытащил свою фуражку и пиарится в ней по любому поводу.
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 23:59
Да, без фурашки - лох лохом, только на пианине причинным местом такому наяривать, а в фуражке хоть кто-то сдуру примет за порядочного человека. Не человек красит фуражку, а фуражка красит человека. Без фуражки ты - какашка, а в фуражке - кандидат!
Гарнаев вот тоже снова вытащил свою фуражку и пиарится в ней по любому поводу.
qawab Гарнаев герой России , летчик испытатель. А ты всего лишь диванный писатель. Уж извини
Кстати у него сегодня день рождения.
Опубликовано 02 Сентябрь 2021 - 00:10
qawab Гарнаев герой России , летчик испытатель. А ты всего лишь диванный писатель. Уж извини
Кстати у него сегодня день рождения.
Ну уж об Александре Юрьевиче мне-то можешь не рассказывать, я с ним значительно раньше тебя знаком и хорошо помню панический его побег в Штаты во время его первого депутатства, многое другое тоже помню.
18 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых