Сегодня состоялся третий суд. Напомню
В первом суде- какой то кандидат из ЛДПР (не помню фамилии) написал бумагу,чтоб снять с выборов всех кандидатов по 4 Округу. И Василия Доронина от СР в том числе.
Суд он проиграли, а сейчас насколько я знаю,уже его самого хотят снять с выборов за какие то ошибки при регистрации.
Второй Суд- всеми известный Насиковский( безработный,бывший работник Капитал-инвеста ,потом Уютного Дома) накатал бумагу,чтоб снять с выборов Альберта Якушева(который идет от СР по 5 округу), но полностью обкакался. Суд ему отказал.
И сегодня партия Родина попыталась снять с выборов Справедливую Россию. Выкатила 20 претензий, типа -почему написано г. Обоянь ,а не гор. Обоянь-ему ответили,потому что так в паспорте написано.. и все в том же духе.
Потом про конференцию Справедливой России - задает вопрос,-Вот тут на при выдвижении на конференции написано ,что проголосовали ЗА 35 человек ,а против никого. Это не демократично . Нужно партию снять с выборов.
И все в таком же духе,был еще ряд вопросов и претензий,но все рассыпалось как пыль. Суд им отказал.
Но меня удивило другое, вместе с юристом от Родины приехал Н.Жуков бывший заместитель у Плешакова.
Его вид и его поведение ввергло меня в шок.
Сидел в зале в кедах,в какой то майке, от него разило потом за 3 метра. Какие то ухмылки и повизгивания . Наверно прямо с Дачи с грядки прикатил
За Жукова мне было просто стыдно.
-
Что ж, вихри враждебные на выборах обычное явление. Я вот знаю огрехи некоторых кандидатов и партий, но я противник снимать кого либо с выборов,
Пусть победит сильнейший в честном сражении. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ни на кого кляузы писать не будет. Пусть кляузы пишут слабаки ,типа партии Родина