За толпой главное идти, которая без значков и флажков, остальные уже идут обратно))
И прийти в пятерочку)))
Posted 03 September 2019 - 23:01
За толпой главное идти, которая без значков и флажков, остальные уже идут обратно))
Posted 03 September 2019 - 23:01
Может, обойтись без популизаторства и обещать то, что хотя бы выполнить получится? Чтобы потом людям в глаза смотреть не стыдно было ;-)
Всегда же можно ответить: Ну... не шмогла
Posted 03 September 2019 - 23:02
И прийти в пятерочку)))
И там проголосовать за "Путинку"
Posted 03 September 2019 - 23:02
Никсик давай не балуй, можешь голосовать за Моисеенко,но по партиям только за Справедливую Россию
Posted 03 September 2019 - 23:04
И там проголосовать за "Путинку"
Posted 03 September 2019 - 23:04
у большинства кандидатов получится только жидко обос...аться
но это и без обещаний понятно)
А чё с них взять? Клоуны во главе с летуном.
Posted 03 September 2019 - 23:06
А Путинка состоит в СР?
А это мы уже узнаем в 2024-м году
Posted 03 September 2019 - 23:10
А чё с них взять? Клоуны во главе с летуном.
этим постом ты меня разочаровал. Я тебя вычеркиваю из летного сообщества. уж извини
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 03 September 2019 - 23:11
А это мы уже узнаем в 2024-м году
Posted 03 September 2019 - 23:12
Posted 03 September 2019 - 23:14
К тому времени эта партия будет не чем,сейчас то отстой,предводитель местный который, ругает,главу этой партии,ну не нравиться,уйди,но тут многолетний привычка работает,типа самый умный,а остальные ушлепки.
правильно написать- ничем. В слове из пяти букв две ошибки. Миронов и сейчас слабак и я предлагал кандидатам на сьезд поставить вопрос об его отставке. Зачем мне уходить? Пусть Миронов уйдет
Edited by конек, 03 September 2019 - 23:16.
Posted 03 September 2019 - 23:17
Скажу вам по секрету,сейчас идут разговоры на базе СР создать новую партию в противовес Единой России. Посмотрим как оно пойдет
Posted 03 September 2019 - 23:18
правильно написать- ничем. В слове из пяти букв две ошибки. Миронов и сейчас слабак и я предлагал кандидатам на сьезд поставить вопрос об его отставке. Зачем мне уходить? Пусть Миронов уйдет
Posted 03 September 2019 - 23:19
Точно пишется вместе? Извини,за рулём плохо с грамотностью,возвратился из Беслана утром, ещё плохо виду в телефоне.
Осторожнее за рулем!
Posted 03 September 2019 - 23:21
где идут то?сейчас идут разговоры на базе СР создать новую партию в противовес Единой России
Posted 03 September 2019 - 23:25
Осторожнее за рулем!
Спасибо за заботу.
Posted 03 September 2019 - 23:26
где идут то?
в бигмачке на выезде?
зря смеешься. Гриша Крюков ,который пригласил нас в Мак известный в стране политтехнолог. Его попросили написать справку на эту тему.
Через год-два пойдет движуха.
Пройдут мои кандидаты или нет, они на марс не улетят. Это будущее нашего города
Posted 03 September 2019 - 23:30
зря смеешься. Гриша Крюков ,который пригласил нас в Мак известный в стране политтехнолог. Его попросили написать справку на эту тему.
Через год-два пойдет движуха.
Пройдут мои кандидаты или нет, они на марс не улетят. Это будущее нашего города
Прикольно,известный такой....и год или два будет программу сочинять,удобно,за это время ВСЕ забудут его потуги и обещания.
Posted 03 September 2019 - 23:30
)))Пройдут мои кандидаты или нет
Posted 03 September 2019 - 23:33
Пожилой конь борозды не испортит,ну и конечно глубже не будет.
Posted 03 September 2019 - 23:35
Posted 03 September 2019 - 23:52
)))
конь, ты прям кардинал ришелье)
Давайте не забывать, кто сейчас президент США и кто недавно стал премьером Великобритании. Тренд пошёл и его вряд ли уже остановить в ближайшей перспективе... Хорошо это или нет - поживём/увидим
Posted 03 September 2019 - 23:57
Давайте не забывать, кто сейчас президент США и кто недавно стал премьером Великобритании. Тренд пошёл и его вряд ли уже остановить в ближайшей перспективе... Хорошо это или нет - поживём/увидим
Posted 03 September 2019 - 23:59
Posted 04 September 2019 - 00:06
Мне надристать что там у амерекосов,мне интересно что у нас.
Я не вам отвечал. И дрищи(те?) подальше от клавиатуры
Posted 04 September 2019 - 00:17
Какие Вы нежныеЯ не вам отвечал. И дрищи(те?) подальше от клавиатуры
Posted 04 September 2019 - 00:30
Какие Вы нежные
Так нормально? Не обрызгал?
Вы уже в "Пятёрочке"?
7-го или 8-го лучше(это выходные)
Posted 04 September 2019 - 00:32
Хорошо прогулялся, избавил район от плакатов 50 , сатанистов
Posted 04 September 2019 - 01:41
Л-Лёша. Нынешние - крепостные, не забывай. Уже оскомину набил вам твердить об этом, а вы всё не хотите это понимать.
Какая разница?)
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 04 September 2019 - 08:21
Ты слишком много уделяешь Петухову времени. Ему лишь бы попи--ть.
крафт задает сто вопросов, а спроси его за кого он будет голосовать- он ответит и уже ответил--Не твое дело!
Да успокойся уже, конек, равных вам в игре мир-дверь-мяч нет и отнимать эту пальмутую первенства никто даже в мыслях не держит
С какого такого постакцизного бодуна ты вдруг решил, что тебе тут все должны доложить, за кого они будут голосовать?
Ладно, мои вопросы, они слишком сложны для твоего понимания, да и много их, ответьте хотя бы на меньшее их количество от иероглифа только желательно не партийными лозунгами и кричалками о вашей исключительности.
Posted 04 September 2019 - 08:25
И после этого эти героические борцы с неверными рассказывают про какие то нарушения с их стороны?
Конек, ты, кстати, заказал колья из правильной древесины у той хорошей самостоятельной женщины ее высаживающей по личному почину?
Posted 04 September 2019 - 08:59
И после этого эти героические борцы с неверными рассказывают про какие то нарушения с их стороны?
Конек, ты, кстати, заказал колья из правильной древесины у той хорошей самостоятельной женщины ее высаживающей по личному почину?
Ты хоть спишь когда-нибудь? писатель
Posted 04 September 2019 - 09:55
Сегодня конкуренты порвали все наши плакаты на Газелях. Единая Россия работает в своем стиле. Наплевать на все лишь бы пролезть во власть.
Нечестные выборы-это стиль Единой России
А пройдет время кандидаты от ЕР будут открещиваться от нее и что то лепетать в свое оправдание.
типа-мы не знали и все такое
Posted 04 September 2019 - 09:57
позор партии Единой России и ее кандидатам.
Ни одного голоса жуликам и ворам
Posted 04 September 2019 - 10:48
Сегодня конкуренты порвали все наши плакаты на Газелях. Единая Россия работает в своем стиле. Наплевать на все лишь бы пролезть во власть.
Нечестные выборы-это стиль Единой России
Из серии - а нас-то за что???
А кто тут ранее восторженно писАл???:
Конек: Опубликовано Вчера, 23:32
Ты уж или трусы, или крестик...
Позорище для партии иметь такого местного главаря...
0 members, 17 guests, 0 anonymous users