Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Справедливая Россия, город Дзержинский

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2951 ответов в теме

#771 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 16:25

Мы пикеты проводим, собираем подписи- За присоединение к Москве.  Очень полезное мероприятие. Люди останавливаются и говорят все ,что они думают обо всем.
Почти все взлянув  в газету говорят,что знают этого летчика в газете (хотя я рядом стою) :) . Говорят,что хорошие кандидаты от СР. Ругают ЕР.
Подписывают люди от 40 и старше,молодежь даже и не смотрит -пробегает мимо.
Выборы по-прежнему делают пожилые люди, а живут по их выбору молодые

Ранее, судя по информации от Василия, уже ответ на просьбы присоединения был получен и звучал вкратце так: «не будет в ближайшее время присоединения». Лично мне вот эти сборы подписей видятся как попытка привлечь людей голосовать за вас. В уши людям воду льёте.
  • 2

У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©

#772 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 17:10

Ранее, судя по информации от Василия, уже ответ на просьбы присоединения был получен и звучал вкратце так: «не будет в ближайшее время присоединения». Лично мне вот эти сборы подписей видятся как попытка привлечь людей голосовать за вас. В уши людям воду льёте.

Абсолютно точное замечание. Это примерно то же, что начать собирать подписи за возвращение Аляски. Тот же уровень детского сада.

• 1
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#773 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 17:33

Все верно. Ответ был таким - в ближайшее время не планируется. Но никто и не рассчитывал, что такое дело будет возможно по щелчку. И, скорее всего, на это понадобится несколько лет. Нашей задачей было запустить в информационное поле и умы эту мысль, инициировать обсуждение её и привлечь к проблемам города внимание руководства (что в некоторой степени было достигнуто). И мы решили не отступать и пробовать дальше.
В качестве одного из предвыборных пунктов нашей программы (которая у всех остальных партий, если уж честно, как под копирку) мы выбрали развитие и педалирование этой темы, поэтому пикеты - это не только агитация голосовать за СР на предстоящих выборах, это демонстрация наших намерений в статусе депутатов.
Все программы фантастичны с точки зрения вложений, наша программа фантастична лишь на первый взгляд.
  • 0

#774 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 17:35

Что вам нужно-то? Вы сами определитесь, чего вы хотите) И какие претензии к "мантре"? С чем не согласны?
Хотите, чтобы идеальные люди сформировали Совет депутатов? Извините, идеальные люди, к сожалению, не всегда готовы заниматься альтруизмом, да еще и выслушивать ваши пожелания чего-то новенького. Без обид, конечно, но мне кажется, что не все понимают и оценивают реалии.

Василий, просто ваше заунывное песнопение о том, что вы местные, независимые и порядочные уже порядком надоело и даже не смешит уже.

В чем прикол и грандиозность все этих "регалий"?

1. Ну местные и чего? Тут половина депутатом такая же.

2. Независимые от кого или чего? Вы, как минимум, зависите от партии, в которой состоите. Абсолютно независимых не бывает, по определению. Все от кого то или чего то зависят, разница только в размере зависимости. И человек, тем более в политике, громогласно заявляющий о своей независимости, как минимум лукавит в угоду электората, а как максимум - глуп.

3. Человек считающий себя порядочней себя всех его окружающих, как правило на поверку оказывается порядочной сволочью, которую он умело скрывает в себе под личиной гипертрофированной "порядочности"

:)

В том то и дело, что мы оцениваем реально весь этот цирк и не питаем абсолютно никаких иллюзий на ваш счет. Какие идеальные люди? О чем ты? :) Просто от других я не слышал как минимум таких заявлений о своей исключительной порядочности, местности, вероисповедании и т.п. хрени, которая только отворачивает от вас...

Изменено: Kraftwerk, 03 Сентябрь 2019 - 17:41

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#775 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 17:45

Дмитрий, всё, что касается уныния и заунывного - это ближе к тебе, чем к нам.
И смешить вас никто не собирается.
1. Отлично, остальную половину отсекаем.
2. Мы не состоим в партии, в партии у нас состоит один Владимир (уже писали неоднократно об этом). У нас каждый кандидат ведет каманию индивидуально сам, совещаясь с группой. В этом смысле все самостоятельны.
3. Возможно, и так (даже учитывая,что это твоё субъективное мнение), но я писал не столько о себе, сколько о группе.
  • 0

#776 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 17:53

Дмитрий, ты можешь адекватно воспринимать реальность и понять, что поиски лучших кандидатур - утопичны, хотя бы потому, что баллотируются в наш Совет депутатов из нескольких десятков тысяч всего 68 человек, причем, как ты сказал, половина из них - неместные. О чем это тебе говорит?)
  • 0

#777 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:07

Дмитрий, всё, что касается уныния и заунывного - это ближе к тебе, чем к нам...

Василий, даже если ты вспомнишь "поход в гости", то там как раз ты стоял уныло и понуро за спиной этой хоризматичной женщины, с которой как раз мы весело пообщались.

Мило обсудили куда и в какой угол избы надо повесить твой портрет и т.д. и т.п. Ты же на заднем фоне даже не пукнул про какой то чай и т.п. Надо было таки вынести тебе стакан вискаря (своего то ты не принес) и сказать: хлопнешь разом, клянусь проголосуем за тебя всей семьей:)

И? Кто после этого унылый? :)

• 0

#778 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:09

поиски лучших кандидатур - утопичны

• 0

#779 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:13

Дмитрий, ты можешь адекватно воспринимать реальность и понять, что поиски лучших кандидатур - утопичны, хотя бы потому, что баллотируются в наш Совет депутатов из нескольких десятков тысяч всего 68 человек, причем, как ты сказал, половина из них - неместные. О чем это тебе говорит?)

Василий, ты однозначный писатель, а не читатель :)

Тебе уже хрен знает сколько твердят, я особенно, что никто и не ищет идеальных. Мы то как раз адекватно оцениваем ситуацию, а не по сказкам от кандидатов. Твердят именно то, что вы ничем не отличаетесь от остальных, православие-резидентность-"порядочность" абсолютно не месту и не в тему. Все ваши сказки о вашей исключителности только и являются таковыми, ничего более. 

Баллотируются к нам местные или неместные, роли в итоге не играет. Они все равно ни за что не отвечают. А Вахрушев хоть и местый, так и тот всю предыдущую депутатчину пролетал и толку от него воздержавшегося не было никакого.

Изменено: Kraftwerk, 03 Сентябрь 2019 - 18:15

• 0

#780 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:18

Я приведу пример. За время кампании я пообщался с разными людьми. И как-то, один собеседник спросил меня про нюансы утверждения тарифов ЖКХ. Мой собеседник оказался экспертом в этой теме, знал тонкости жкхашных тем, в то время, как мои знания по этой теме были достаточно поверхностными и общими. Тогда он заключил, что кандидат в депутаты должен знать всё это так же, как и он. Я согласился с ним, а про себя подумал, что кандидат в депутаты должен еще уметь верстать бюджет, разбираться в вопросах налогооблажения, владеть грамотной речью и мастерством убеждения и много чего еще. Я согласился с ним, что кандидат в депутаты должен быть таким, должен обладать высокоморальными качествами и всё знать. И я уверен, что такие люди есть (и у нас в городе - тоже), но почему они не баллотируются в депутаты?)))
  • 0

#781 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:19

...
Все программы фантастичны с точки зрения вложений, наша программа фантастична лишь на первый взгляд.

И тут опять упор на какую то исключительность:)

Нью Васюки опять почему то вспомнились:)

• 0

#782 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:20

Ну ладно, ты не унылый, уговорил)))
  • 0

#783 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:22

Я приведу пример. За время кампании я пообщался с разными людьми. И как-то, один собеседник спросил меня про нюансы утверждения тарифов ЖКХ. Мой собеседник оказался экспертом в этой теме, знал тонкости жкхашных тем, в то время, как мои знания по этой теме были достаточно поверхностными и общими. Тогда он заключил, что кандидат в депутаты должен знать всё это так же, как и он. Я согласился с ним, а про себя подумал, что кандидат в депутаты должен еще уметь верстать бюджет, разбираться в вопросах налогооблажения, владеть грамотной речью и мастерством убеждения и много чего еще. Я согласился с ним, что кандидат в депутаты должен быть таким, должен обладать высокоморальными качествами и всё знать. И я уверен, что такие люди есть (и у нас в городе - тоже), но почему они не баллотируются в депутаты?)))

Василий, тук тук!)

Что толку этим знаниям для депутата городского совета?

Где он сможет применить их, даже имея их в своем багаже знаний и умений?

• 0

#784 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:22

Вахрушев больше не летает)
  • 0

#785 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:23

Ну ладно, ты не унылый, уговорил)))

Да никто не собирается тебя уговаривать, смысла нет. Простая (адекватная) констатация фактов... реальности:)

• 0

#786 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:25

Вахрушев больше не летает)

Не имеет никакого значения. Абсолютно!

PS но шапку свою с капустой чой та не снимает. Оно понятно, на фоне косячных и нетолерантных заявлений (и этот чел рвется в большую политику) хоть что то дает очков в игре "завоюй электорат" :)

Изменено: Kraftwerk, 03 Сентябрь 2019 - 18:29

• 0

#787 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:28

Василий, тук тук!)
Что толку этим знаниям для депутата городского совета?
Где он сможет применить их, даже имея их в своем багаже знаний и умений?

Не тук-тук, а было бы очень круто. И зря ты думаешь, что они ни к чему. Я сомневаюсь, что нынешние депутаты все это знают и умеют (более того, и экспертов, наверное, не привлекают), поэтому и бардак в городе.
  • 0

#788 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:34

Не имеет никакого значения. Абсолютно!

А по-моему, имеет.
  • 0

#789 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:35

Не тук-тук, а было бы очень круто. И зря ты думаешь, что они ни к чему. Я сомневаюсь, что нынешние депутаты все это знают и умеют (более того, и экспертов, наверное, не привлекают), поэтому и бардак в городе.

Василий, тебе уже под сорокет, а ты так и не научился отличать причины от последствий:)

Бардак в нашем городе не от этого:)

Бардак в том числе от того, что некоторые депутаты обещают откровенную неисполнимую хрень (чистую воду, вернем город жителям, остановим строительство и т.д. и т.п.). Это даже если не учитывать, что наш спальник всего лишь маленький винтик в огромном механизме. А вы хотите нарезать на нем левую дюймовую да еще и коническую резьбу и попытаться закрутить в старую гайку:)

• 0

#790 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:36

А по-моему, имеет.

Ну может и имеет.... По твоему или как то по другому:)

• 0

#791 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:46

Ну, ты сказанул, конечно. Только тумана напустил своей претензией на красоту слога) Я бы даже сказал, что это больше походит на бред, но спорить с тобой - занятие бесполезное)
  • 0

#792 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:49

...И я уверен, что такие люди есть (и у нас в городе - тоже), но почему они не баллотируются в депутаты?)))

Как раз из-за настоящей, а не показной порядочности и именно адекватной оценки окружающей реальности:)

• 0

#793 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:49

Те депутаты, которые сейчас в СД, они обещали лавочки-цветочки, и прочую работу, которая должна делать УК и профильные отделы Управления по ЖКХ. Однако, бардак.
  • 0

#794 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:50

Ну, ты сказанул, конечно. Только тумана напустил своей претензией на красоту слога) Я бы даже сказал, что это больше походит на бред, но спорить с тобой - занятие бесполезное)

А со мной и не надо спорить, я ж не баллотируюсь в депутаты :) я как раз из тех, кто адекватно оценивают реальность :)

Изменено: Kraftwerk, 03 Сентябрь 2019 - 18:53

• 0

#795 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:52

Те депутаты, которые сейчас в СД, они обещали лавочки-цветочки, и прочую работу, которая должна делать УК и профильные отделы Управления по ЖКХ. Однако, бардак.

Не спорю, масштабы и высота полета ваших много космичнее (хотя более подходит - комичнее)

• 0

#796 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:52

Как раз из-за настоящей, а не показной порядочности и именно адекватной оценки окружающей реальности:)

=) Это ты на себя, что ли, намекаешь?
  • 0

#797 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:54

Я сомневаюсь, что нынешние депутаты все это знают и умеют (более того, и экспертов, наверное, не привлекают), поэтому и бардак в городе.

Л - логика!
Нынешние ничего не знают и не умеют - бардак. Будущие (ты, как минимум) тоже не обладают этими знаниями - будет рай.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#798 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:56

Ты, Дмитрий, несерьёзный сегодня. )
  • 0

#799 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:56

=) Это ты на себя, что ли, намекаешь?

Повторю, как минимум, хренью по раздаче неисполнимых обещаний не занимаюсь и не собираюсь в ближайшем будущем:)

• 0

#800 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:58

Л - логика!Нынешние ничего не знают и не умеют - бардак. Будущие (ты, как минимум) тоже не обладают этими знаниями - будет рай.

Л - Лёша )))
  • 0

#801 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 18:58

Ты, Дмитрий, несерьёзный сегодня. )

В данном случае, чрезмерной напускной серьезности в вашем исполнении - это только плюс:)

• 0

#802 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 19:00

Л - логика!
Нынешние ничего не знают и не умеют - бардак. Будущие (ты, как минимум) тоже не обладают этими знаниями - будет рай.

Просто у них своя логика, исключительно отличная от логик остальных:)

На самом деле, они просто уже запутались в своих обещаниях, основанных на запутанных же предпосылках их исключительности:)

• 0

#803 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 19:02

Повторю, как минимум, хренью по раздаче неисполнимых обещаний не занимаюсь и не собираюсь в ближайшем будущем:)

А как ты видишь это самое своё ближайшее будущее? У тебя какие на него планы?
  • 0

#804 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 19:09

У нас всё последовательно и логично. Более того, о каждом шаге мы ставим вас в известность. Но вы, почему-то, не хотите верить.)
  • 0

#805 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 19:21

Л-Лёша. Нынешние - крепостные, не забывай. Уже оскомину набил вам твердить об этом, а вы всё не хотите это понимать.
  • 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых