Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ самые лучшие
Хватит флудить
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 19:49
Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ самые лучшие
Хватит флудить
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 22:20
Уборщица?
Угадал
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 22:39
Интересно, почему тут Якушев - Альбер, а на официальном ресурсе избиркома «Альберт»? Это обычная ошибка или тонкий предвыборный ход, типа все кандидаты ..., а это принц Альбер?Кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 22:50
Вы знаете, я никого не хочу защищать, скажу только, что форумное общение передаёт очень немного о человеке. Так, например, совсем недавно, мне удалось наблюдать Крафта в его естественной среде обитания))), и я несколько скорректировал своё мнение о нём, правда, на чай он меня не пригласил, но показался вежливым и интеллигентным.
Зато ты как то стушевался и скрылся за спиной бабушки-одуванчика.
Кстати, воспитанные люди при личном общении обращаются друг к другу по имени (особенно если они знают его), что и сделал я в отличие от тебя ))) зачем такого приглашать, тем более на чай, если человек топтался где то в конце коридора и мямлил "крафт..., крафт..."
Эта бабушка имеет больше харизмы, че вы все вместе взятые с плакатов
Изменено: Kraftwerk, 02 Сентябрь 2019 - 22:53
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 22:56
Это у Вас, просто, обида на Вахрушева из-за его излишней прямолинейности, что, в принципе, является нужным качеством для депутата. Я надеюсь, именно так он будет отстаивать нашу точку зрения в СД.
Кстати, на Николая, ведь, никто не обижается, хотя он тоже позволяет себе грубости.
Обида?!!!! На кого!)
Василий, как можно обижаться на человека исполняющего косяк за косяком? Какая нах прямолинейность, обычная косноязычная болтовня Не спорю, отстаивание "т.з." в СД будет иметь аншлаг на оных собраниях
Егом можно только разве пожалеть что ли?
Изменено: Kraftwerk, 02 Сентябрь 2019 - 23:00
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 23:09
"...с 1979 по 1980 г. работал в НИХТИ..."
Вот напиши так биографию, убери конкретику (как обычно) и все будут думать, что он там работал не обычным разнорабочим озеленителем у Эккера, а заместителем не меньше, чем Жукова
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 23:59
Дмитрий, вежливые люди, когда узнают о том, что к ним в гости собираются кандидаты в депутаты, говорят номер своей квартиры и адрес ))) , а не ставят пришедших в неловкое положение тем, что знают их имя, в то время как пришедшим нужно догадываться, кто стоит перед ними.Кстати, воспитанные люди при личном общении обращаются друг к другу по имени (особенно если они знают его)
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 01:05
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 07:58
Дмитрий, вежливые люди, когда узнают о том, что к ним в гости собираются кандидаты в депутаты, говорят номер своей квартиры и адрес ))) , а не ставят пришедших в неловкое положение тем, что знают их имя, в то время как пришедшим нужно догадываться, кто стоит перед ними.
И по поводу коридоров. Это всё оттого, что у кого-то очень узкие двери)
1. Вася ты догадался сразу, кто перед тобой, но тебе это не помогло, тебя переиграла твоя спутница
2. В гости я тебя не звал, не вижу веского повода.
3. Ты слишком высокого мнения о ширине своей натуры, чтобы пенять на узость 900-й двери
4. Если кандидата, увешавшего всю округу своими фото, ставит в неловкое положение знание его имени человеком, к которому он пришел себя рекламировать, это наводит на мысль о неадекватности этого кандидата
Короче, Василий, незачет! Разве что только очередные листовочки в коллекцию
ЗЫ ...слава богу, на нашем участке не конь, он бы вообще не влез в коридор со своей фуражкой, и ему я даже дверь бы не открыл
Изменено: Kraftwerk, 03 Сентябрь 2019 - 07:59
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 08:54
Кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Подобрались и жрец, и жнец, и на дуде игрец
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 09:10
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 09:16
Короче, Василий, незачет!
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 09:19
Подобрались и жрец, и жнец, и на дуде игрец
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 09:25
1. Вася ты догадался сразу, кто перед тобой, но тебе это не помогло, тебя переиграла твоя спутница
2. В гости я тебя не звал, не вижу веского повода.
3. Ты слишком высокого мнения о ширине своей натуры, чтобы пенять на узость 900-й двери
4. Если кандидата, увешавшего всю округу своими фото, ставит в неловкое положение знание его имени человеком, к которому он пришел себя рекламировать, это наводит на мысль о неадекватности этого кандидата
Короче, Василий, незачет! Разве что только очередные листовочки в коллекцию
ЗЫ ...слава богу, на нашем участке не конь, он бы вообще не влез в коридор со своей фуражкой, и ему я даже дверь бы не открыл
глупый ты человек.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 09:25
Ну, кто бы сомневался))) Но, в любом случае, опыт интересный, спасибо за обратную связь.
Им завидно,не обращай внимания
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 09:38
Универсалы. Главное, что не бюджетники и не едросы.
Универсалы блин...
Перечитай регалии и сравни с их реальными делами: какой контроль? в каком ЖКХ? какая общ. палата(стоять в ад-ии на депутатских сходках помалкивая?), какой хранитель? какого исторического наследия? прошлогоднего снега? Шапито...
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 09:47
Мы пикеты проводим, собираем подписи- За присоединение к Москве. Очень полезное мероприятие. Люди останавливаются и говорят все ,что они думают обо всем.
Почти все взлянув в газету говорят,что знают этого летчика в газете (хотя я рядом стою) . Говорят,что хорошие кандидаты от СР. Ругают ЕР.
Подписывают люди от 40 и старше,молодежь даже и не смотрит -пробегает мимо.
Выборы по-прежнему делают пожилые люди, а живут по их выбору молодые
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 09:57
А что должно быть? Кто должен быть и с какими регалиями? И главный вопрос - почему его нет?Универсалы блин...
Перечитай регалии и сравни с их реальными делами: какой контроль? в каком ЖКХ? какая общ. палата(стоять в ад-ии на депутатских сходках помалкивая?), какой хранитель? какого исторического наследия? прошлогоднего снега? Шапито...
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 09:58
Универсалы. Главное, что не бюджетники и не едросы.
Мантра про белого бычка не бюджетники и не едросы уже порядком надоела. Болтуны, право слово... Что-то новое бы придумали.
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 10:07
Геббельс,а можно без перехода на личности?
Или тебе сказать по теме не чего?
Вот от таких упырей и жить страшно,передавай им какуюто новую жизнь,типа майдана устраивают,плохо живется все уродам.
Никсик как ребенок. Создал фэйковый НИК в ВК в подслушано и своим корявым языком пытается что то писать.
После первой фразы у Никсика торчат уши
Михо Абтонян
Изменено: конек, 03 Сентябрь 2019 - 10:08
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 10:08
Что вам нужно-то? Вы сами определитесь, чего вы хотите) И какие претензии к "мантре"? С чем не согласны?Мантра про
белого бычкане бюджетники и не едросы уже порядком надоела. Болтуны, право слово... Что-то новое бы придумали.
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 10:23
Всем здравомыслящим понятно, что это бесполезное занятие.Мы пикеты проводим, собираем подписи- За присоединение к Москве. Очень полезное мероприятие.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 10:29
В Общественную палату с улицы попасть нельзя. Значит человек из обоймы Администрации. Значит латентный ЕдРос...
Всем здравомыслящим понятно, что это бесполезное занятие.
Потрындеть можно и без сбора подписей, только это и останется трындением. А не делами.
В администрации в Котельниках говорят, что собираются Котельники присоединить к Москве.
Кто знает- может наши подписи как раз во время
-
Значит 1400 за 10 дней это глупые , а трое писателей на форуме это самые умные в городе
Изменено: конек, 03 Сентябрь 2019 - 10:31
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 10:32
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 10:34
еще Люберецкие гастролеры из ЛДПР
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 10:42
У нас сейчас выбор не велик:
1. мошенники и аферисты,
2. подневольные и крепостные,
3. порядочные независимые местные.
Аве, аве, номер 3!
Нимб-то на голове не жмет?
Все остальные - беспорядочные. Чем-то это напоминает покойную Новодворскую...
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 10:53
В Общественную палату с улицы попасть нельзя. Значит человек из обоймы Администрации. Значит латентный ЕдРос...
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 10:58
Как не крутите,депутаты-это лицо города
ЕР- с этими все ясно
КПРФ- единственная активность это раздача газет Зюганова и больше ничего
ЛДПР- Люберецкая братва ,едет устанавливать свои порядки и присоединять к Люберцам
Родина- она же уРодина партия старой администрации Плешакова-Жукова. партия- пустое место. За 5 лет двое депутатов от Родины голосовали синхронно с депутатами ЕР
Яблоко, Пенсы -это ваще
--
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -это будущее города. Все кандидаты местные жители,патриоты и настоящие мужчины
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 11:37
...говорят,что знают этого летчика в газете
это чкалов)))
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 11:57
У нас сейчас выбор не велик:
1. мошенники и аферисты,
2. подневольные и крепостные,
3. порядочные независимые местные.
Василий, выбора практически нет.
95 процентов жаждущих попасть в депутаты это приспособленцы- или бюджетники или коммерсы, которые хотят быть поближе к кормушке , продвигая свой бизнес в замен молчаливого согласия по-любому вопросу..Достаточно посмотреть на действующий состав депутатов и их многочисленные голосования по утверждению и.о. ВРИП.Как скажут сверху, так и проголосуют, хоть за черта, свои интересы ближе.
Никогда не был сторонником СП, эта партия такая же, как ЕР.Не думаю, что и Вы пламенный сторонник. Но в этот раз обязательно схожу и подержу Вас в надежде, что Вы относитесь к третьей группе.
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 12:22
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 13:36
Да,уж
Вахрушев, перелогинься! Взрослый же, вроде, человек, кандидат, а в переодевание на форуме так и не отучился играть. Простойгай давно уже идентифицирован... Малое вранье ведет к большому недоверию... Вот ты еще свои старые клоны норку и мексиканца что-то подзабыл, видать, пароли запамятовал после акционного... И хватит себя любимого лайкать с клоновых экаунтов, ведь все видно, как на ладони...
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых