Царь град? Ну и наивный же ты
Справедливая Россия, город Дзержинский
Опубликовано 23 Январь 2021 - 18:22
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 23 Январь 2021 - 18:34
Царь град? Ну и наивный же ты
Чем хуже какого то там твиттера?
Опубликовано 23 Январь 2021 - 18:35
все же события в открытом доступе
--
«Железный Феликс» в окружении
Впрочем, обо всем по порядку. К четырем часам дня 22 августа площадь вокруг монумента была заполнена людьми, звучали призывы не только к его сносу, но и к штурму расположенного напротив здания КГБ СССР.
Всего на площади было около семи тысяч человек. Сначала снос пытались организовать собственными силами. Где-то отыскали трос, зацепили его за автобус и начали дергать. Милиция наблюдала за событиями со стороны и не вмешивалась в происходящее.
Между тем неконтролируемое падение 11-тонного «железного Феликса» грозило многочисленными жертвами от разлетающихся осколков. Более того, тяжелый монумент легко мог обрушить подземный переход под площадью и повредить коммуникации расположенной там же станции метро «Лубянка».
Но самой большой проблемой было желание людей идти на штурм здания КГБ. Сотрудники комитета предусмотрительно забаррикадировались, на руках у них имелся большой запас оружия. Секретные документы и архивы они были готовы защищать любой ценой, даже если для этого пришлось бы пролить реки крови. Ситуация накалилась до предела.
Открытый источник госдепа или что то ближе?
Опубликовано 23 Январь 2021 - 19:51
Вот прекрасный анализ целей сегодняшних митингов:
Зачем эти "митинги"?
Цель:
1 - сформировать на уровне подсознания у участников и зрителей мнение: "вот это МЫ а вот ОНИ". Мы за все хорошее, они наши непримиримые враги! Мы молодые и разноцветные, они все обезличенные с дубинками! Мы своих спасаем, они наших хватают!
2 - сформировать злость к НИМ! Они защищают тех, кого мы не любим! Они нас бьют!
3 - если кого-то побили или ранили - отличный результат! Это стократно укрепляет ненависть надольше и сильнее!
4 - если кого то убили!!! О... это просто подарок!!! Жертва сокрализирует! В дискуссиях это козырь!
5 - нужны провокаторы, чтобы повышать температуру событий от провокаций до убийств!
6 - дети - это прекрасно! Повышает сокральность и общую температуру!
ПыСы: Вот ничего ни убавить, ни прибавить, все в точку!
ПыПыСы: А наиболее серьёзные протесты по традиции прошлого года прошли на удаленке, и данный форум этому пример!
Изменено: gawab, 23 Январь 2021 - 19:54
Опубликовано 23 Январь 2021 - 21:24
Опубликовано 24 Январь 2021 - 00:09
Я ждал этого! А чё там насчет "омоновцев", срывавших лычки со своих мундиров в знак протеста против участия в мероприятиях по несанкционированным митингам?
«Полицейские», срывающие шевроны, оказались блогерами и теперь просят прощения
Видеозаписи, не на шутку взволновавшие нежную тинейджерскую аудиторию ТикТока (на которых «полицейские» срывают с себя шевроны, объявляя, что отныне они не с властью, а с народом), ожидаемо оказались фейковыми.
Эти «герои» не имеют никакого отношения к правоохранительным органам, и теперь спешно записывают видео с извинениями.
В частности, покаянные обращения уже записали блогеры Егор Романов и Руслан Агарков.
В МВД тем временем пообещали привлечь кривляющихся в форме недорослей к административной ответственности.
«Размещенные в социальных сетях видеозаписи с участием граждан в полицейской форме являются фейковыми и постановочными. Участники съемок в органах внутренних дел не служат.
Принимаются меры к их привлечению к административной ответственности», — заявили в МВД РФ.
Опубликовано 24 Январь 2021 - 00:26
А вот эта новость сделал сегодня мой день:
В Киеве противники Путина пришли к посольству РФ с целью поддержки Навального. Там их встретили местные националисты, для которых что Путин, что Навальный - одно #уйло!
«К посольству подошли около двух десятков мужчин. Они рвали и поджигали плакаты в поддержку Навального, развешанные возле посольства, и жгли файеры. Во время акции они потолкались с полицией, которая оградила посольство РФ», — говорится в сообщении полиции.
Штаб Навального из Берлина заявил о продолжении акций протеста в следующие выходные
Находящийся в Берлине руководитель штабов Навального Леонид Волков сообщил о новых акциях протеста, которые запланированы на следующие выходные.
Об этом он сказал во время стрим-видео, посвященного сегодняшним массовым беспорядкам в Москве.
«Сразу скажу, мы не смотрели, какой прогноз погоды на следующие выходные, да… Мы не подстраиваемся сейчас под погоду, под обстоятельства. Мы понимаем, что организовать что-либо будет в тысячу раз труднее, хотя бы по той причине, что сейчас там почти все наши региональные координаторы под административным арестом…
Мы в следующие выходные будем проводить массовые мероприятия», — заявил Волков.
ПыСы: Дави их, бля! Работайте, братья!
ПыПыСы: По России задержаны на несанкционированных мероприятиях около 300 детей и подростков. Где тот главарь местной СэРунской партии, который тут элеем растекался, что детей никто не привлекает? Гапон-"воздержанный"!
Изменено: gawab, 24 Январь 2021 - 00:32
Опубликовано 24 Январь 2021 - 00:43
Володь,я за 48 тыров посижу рядом в машине,типа одиночного пикета против Жука согласен?
...я готов за 45:) Кто меньше?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 24 Январь 2021 - 01:03
...я готов за 45:) Кто меньше?
44999 руб
Опубликовано 24 Январь 2021 - 01:06
По мнению Генки Зиганова...так выглядит навальный,посылающий детей на митинги.
Опубликовано 24 Январь 2021 - 01:11
По мнению Генки Зиганова...так выглядит навальный,посылающий детей на митинги.
Увы, так оно и есть.
А вот в подтверждение моим словам о технических средствах фиксации:
Ветеран МВД предсказал десятки новых задержаний и арестов.
«Ридус» пообщался с ветераном, бывшим руководителем спецподразделения МВД, связанного с работой на массовых мероприятиях, который оценил работу силовых структур в ходе протестных акций 23 января, прошедших во многих городах России.
«Действия сотрудников можно оценить, как очень грамотные, — сказал собеседник ridus.ru. — Особенно это касается работы в Москве и Санкт-Петербурге». По его словам, «сказался наработанный за последние годы опыт». Это и работа на чемпионате мира по футболу в 2018-м, и опыт противодействия протестным акциям за последние годы.
«Могу сказать, что качество и эффективность, по сравнению с крупными протестными событиями 2011–2012 годов, выросли многократно», — отметил ветеран МВД.
«Как мы могли наблюдать за развитием событий в центре Москвы на Пушкинской площади и прилегающих районах, не было никакой установки на жестокость, зато очевидна слаженная работа по снижению накала в толпах протестующих», — пояснил силовик.
Собеседник «Ридуса» отметил, что в первые часы мероприятия со стороны сотрудников не было никаких силовых действий, сначала были задержаны лишь главные зачинщики, которые могли бы впоследствии создать большие проблемы.
«Да и та же Любовь Соболь была задержана после импровизированного митинга у входа в метро „Пушкинская“, был очевидный формальный повод», — пояснил офицер МВД.
Затем на площади и прилегающих территориях полицейские и сотрудники Росгвардии выстраивались в цепи, аккуратно разделяя протестующих, лишая их возможности для эскалации беспорядков. Потом, лишь спустя несколько часов, организованные силы правоохранителей начали аккуратно вытеснять с площади тех, кто не устал, не замерз и явно не желал расходиться.
«Особенно хочу отметить, что силовики не то что не использовали никаких спецсредств, но не имели даже щитов», — заметил собеседник «Ридуса».
По его словам, по сравнению с беспорядками в США или в странах Европы, у российских силовиков заметна «установка на человеколюбие».
«Речь не только об угощениях протестующих горячим чаем и раздаче медицинских масок в ходе акции в Москве, — отметил правоохранитель. — Здесь в первую очередь стоит подчеркнуть, что сотрудники не избивали даже тех, кто жестоко сопротивлялся и даже пытался нападать первым, мы все могли наблюдать только аккуратные задержания».
По мнению собеседника, тут сыграли свою роль и очевидная установка сверху, и восприятие ситуации рядовыми сотрудниками.
«Я был на совещании в Центре переподготовки МВД в Домодедове в 2012 году после беспорядков на Болотной площади, случившихся тогда 5 мая, в нем принял участие президент Владимир Путин, — вспоминает ветеран спецподразделения. — Он тогда особо подчеркнул, что нет причин для жестокости по отношению к протестующим.
„Это не враги какие-то, это наши сограждане, которые просто имеют другие взгляды“, — сказал нам тогда президент».
Собеседник «Ридуса» заметил, что по окончании главных акций в разных СМИ начали появляться фото и видео жестоких действий со стороны силовиков, но по его мнению, это единичные случаи на фоне глобальности происходившего.
«Учитывая масштабность событий, невозможно избежать эксцессов, — сказал ветеран МВД. — На военных учениях, как известно, допускается определенный процент пострадавших и даже погибших, так и в данном случае невозможно избежать беззакония со стороны отдельных сотрудников».
При этом собеседник «Ридуса» отметил, что после сегодняшних событий нет смысла расслабляться и следует ожидать продолжения акций протеста.
«Но хочу отметить, что технический прогресс возрастает, и это дает возможность силовикам вести себя более мягко в ходе акций протеста, — сказал ветеран МВД.
— Очень правильно, что зачинщиков беспорядков сегодня не выдергивали сразу из толпы, не провоцировали столкновения, многим дали уйти, но очевидно, что технические средства дадут возможность всех их вычислить в будущем».
Таким образом, по словам собеседника «Ридуса», следует ожидать десятки новых задержаний, арестов и уголовных дел.
«Считаю, что важно отделить организованных радикалов от случайных задержанных, — сказал офицер МВД. — Если вторых надо отпускать, ограничиваясь профилактическими беседами, то первых нужно, как говорил экс-премьер, „паковать по полной программе“».
Опубликовано 24 Январь 2021 - 03:01
Сам собеседник говорил по телефону из Новой Зеландии?«Особенно хочу отметить, что силовики не то что не использовали никаких спецсредств, но не имели даже щитов», — заметил собеседник «Ридуса».
https://www.e1.ru/ne...d-69720021.html
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 24 Январь 2021 - 13:38
44999 руб
Не демпингуй!
Опубликовано 24 Январь 2021 - 13:39
Сам собеседник говорил по телефону из Новой Зеландии?
https://www.e1.ru/ne...d-69720021.html
Для тех кто не служил,но в танке...
«Как мы могли наблюдать за развитием событий в центре Москвы на Пушкинской площади и прилегающих районах, не было никакой установки на жестокость, зато очевидна слаженная работа по снижению накала в толпах протестующих», — пояснил силовик.
Опубликовано 24 Январь 2021 - 13:46
Для тех кто не служил,но в танке...
«Ридус» пообщался с ветераном, бывшим руководителем спецподразделения МВД, связанного с работой на массовых мероприятиях, который оценил работу силовых структур в ходе протестных акций 23 января, прошедших во многих городах России.
Екатеринбург перестал быть городом России?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Опубликовано 24 Январь 2021 - 14:44
Екатеринбург перестал быть городом России?
Еще упоминули что в некоторых городах было так сказать не совсем так как в Москве и области,где упоминули что не применяли палки и щиты в Екатеринбурге?
А выдернуть из контекста то что Екатеренбурге,а так же в Москве и Питере применяется сила...это надо действительно писать не из Дзержинки а из Портерика каког то
Опубликовано 24 Январь 2021 - 14:47
Вспомнили Историю в Екатеринбурге,1242 год...тогда тоже загнали последователей новального на лед Чудского озера
Опубликовано 24 Январь 2021 - 17:33
Опубликовано 24 Январь 2021 - 19:59
А по 10000евро задержанным еспч уже присудил? Уже есть такие, кто получил не только пиздюли, но и желанные банкноты?
Изменено: АгрессивныйПоршень, 24 Январь 2021 - 20:01
Опубликовано 24 Январь 2021 - 21:53
А по 10000евро задержанным еспч уже присудил? Уже есть такие, кто получил не только пиздюли, но и желанные банкноты?
Без лохА и жизнь плоха!
Опубликовано 24 Январь 2021 - 22:57
qawab ты хоть заработал пенсию 20 тыс?
Изменено: конек, 24 Январь 2021 - 23:01
Опубликовано 25 Январь 2021 - 00:26
qawab ты хоть заработал пенсию 20 тыс?
Почему именно такая цифра? Это то то означает,или это с потолка?
Опубликовано 25 Январь 2021 - 04:37
Для этого есть суд. Кто мешает Путину подать в суд и все выяснится
Так во всем мире делается.
А ты думаешь, что Путин аскет типа Сталина? совок и есть совок
Наверное мозги)) Вроде Президент , а не клоун)) а да...еще... Президент не из клоунов)))
Конек, чей-то сильно лажаем)))....и вообще где митинг СР("КОНЕК") за свободу Ассанджа и подача иска в ЕСПЧ от СР или я пропустил что?
Опубликовано 25 Январь 2021 - 04:52
А время как подобрали? Хоть у кого мысль шевельнулась - почему сейчас??? Все как обычно на поверхности - вначале выборы в США и сильнейшее напряжение, затем поствыборная напряженка и т.д..... и вот... всюду заблоченный Рыжий отдает СПОКОЙНО власть Альцгеймеру...
Все....тишина.... и вот ...мейнстрим радуйся - "пирожок испекли"...... ну я не буду говорить еще про некоторые моменты и экономические в том числе.....
Радует одно - младшему 14 лет, сидит только в компе и офигивает от дебилов (митинги) в оф и онлайн и при этом бесед с ним ни разу не вел....теперь буду Расскажу и про маккартизм( кто не знает , поизучайте и удивитесь) и т.д. ну и макроэкономику затрону
Опубликовано 25 Январь 2021 - 11:18
А время как подобрали? Хоть у кого мысль шевельнулась - почему сейчас??? Все как обычно на поверхности - вначале выборы в США и сильнейшее напряжение, затем поствыборная напряженка и т.д..... и вот... всюду заблоченный Рыжий отдает СПОКОЙНО власть Альцгеймеру...
Все....тишина.... и вот ...мейнстрим радуйся - "пирожок испекли"...... ну я не буду говорить еще про некоторые моменты и экономические в том числе.....
Радует одно - младшему 14 лет, сидит только в компе и офигивает от дебилов (митинги) в оф и онлайн и при этом бесед с ним ни разу не вел....теперь буду Расскажу и про маккартизм( кто не знает , поизучайте и удивитесь) и т.д. ну и макроэкономику затрону
Не зарекайся.
Я таких немало видел. Сначала ура патриоты-а как петух жаренный клюнет, сразу бегают ищут правду, проклинают власть и к митингам призывают
Опубликовано 25 Январь 2021 - 11:53
проклинают власть и к митингам призывают
Это когда заняться не чем
Как сказа любительница митингов...
Валерия Новодворская:
- Секс - занятие не очень увлекательное, как мне показалось. Это скучно. Я читала.
Опубликовано 25 Январь 2021 - 11:56
А время как подобрали? Хоть у кого мысль шевельнулась - почему сейчас???
На воскресенье у них запланирован боулинг,вот выдалась свободная суббота у организаторов
Опубликовано 25 Январь 2021 - 12:27
Это когда заняться не чем
Как сказа любительница митингов...
Валерия Новодворская:
- Секс - занятие не очень увлекательное, как мне показалось. Это скучно. Я читала.
Вспомни случай в Балашихе, когда машина переехала мальчика. А потом в крови мальчика якобы нашли алкоголь.
Папа этого мальчика был майор рос гвардии. Он наверно любил дубинкой работать
А как это случилось никому он стал не нужен. И тут началось правдоискание . ТВ , общественность и все такое.
А уж форумные писатели это вообще смех,теоретики
мед вытрезвитель по ним плачет
Опубликовано 25 Январь 2021 - 12:41
Вспомни случай в Балашихе, когда машина переехала мальчика. А потом в крови мальчика якобы нашли алкоголь.
Папа этого мальчика был майор рос гвардии. Он наверно любил дубинкой работать
А как это случилось никому он стал не нужен. И тут началось правдоискание . ТВ , общественность и все такое.
А уж форумные писатели это вообще смех,теоретики
мед вытрезвитель по ним плачет
И какое это выше перечисленное имеет отношение к митингу?
Опубликовано 25 Январь 2021 - 13:31
И какое это выше перечисленное имеет отношение к митингу?
А он к себе свою последнюю фразу примеряет...
мед вытрезвитель по
нимнему плачет
Опубликовано 25 Январь 2021 - 16:51
Президент России Владимир Путин обвинил авторов расследования о дворце в Геленджике в промывке мозгов россиянам. Его цитирует РИА Новости в понедельник, 25 января.
«Все скомпоновали и запустили в интернет, чтобы промыть людям мозги, нашим гражданам», — сказал он во время онлайн-встречи со студентами российских вузов, в ходе которой глава государства впервые прокомментировал фильм о дворце.
Путин добавил, что сам фильм не смотрел, но ничего из указанного там не принадлежит ни ему, ни его родственникам.
Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков назвал публикации о дворце «псевдоразоблачениями и информационными атаками», а также «качественной клюквой». По его мнению, главной целью приведенной в расследовании информации является получение денег от граждан жульническим образом. Песков также допустил существование самого объекта, но отметил, что у него другие собственники. Вся собственность Путина изложена в декларации, которая публикуется каждый год, напомнил представитель Кремля.
Опубликовано 25 Январь 2021 - 16:52
Так возникает следующий вопрос- а кому этот дворец принадлежит?
Опубликовано 25 Январь 2021 - 16:58
Ткачев назвал хозяев "дворца Путина" в Геленджике
читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialo...5906_1611157305
Опубликовано 25 Январь 2021 - 17:02
Ну или другое мнение
Это дворец. Но не Путина
https://echo.msk.ru/...v/2776896-echo/
23 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 невидимых