бот зассал спорить.
С чего ты взял, что ты разумный? это ты решил
Почему то вспомнил фразу из 90-х,-Если ты такой умный, то почему такой нищий?
А теперь, клоун форумный, посмотри на ситуацию немного с другой стороны - ты своим вызовом фактически озвучил цену (50К рублей), за которую ты готов проголосовать против Жука. А если я тебе дам 50К, и ты проголосуешь, меня обвинят в подкупе кристально чистого (утверждающего, что он не принадлежит к правящей элите, поэтому не ворует), но глупого главаря дзержинского отделения СР. Это - уголовка... Подумай эту мысль, и больше таких фраз на форуме не бросай, а еще лучше - попроси нижайше Иероглифа или другого админа убрать этот твой самокомпромат на тебя, любимого...
Извини, но одна из моих гражданских специальностей, полученная в МИФИ (второе высшее образование) - инженер-математик физического моделирования. Не знаю, правда, как эта специальность называется сейчас, но я стараюсь, в отличие от тебя, рассматривать далеко идущие последствия действий, думаю, это одна из причин того, что пока (ттт) ни один объект 1 класса опасности, на которые я проектировал и ставил свои системы, по всей России, еще не "бахнул".
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...