323 (+12) - 31 место
Гаваб, у меня постоянно баснословный результат получается после всех этих твоих формул. Сейчас вообще какая то хрень получилась в результате: 1.28952649E+30
Posted 21 May 2020 - 20:16
323 (+12) - 31 место
Гаваб, у меня постоянно баснословный результат получается после всех этих твоих формул. Сейчас вообще какая то хрень получилась в результате: 1.28952649E+30
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 21 May 2020 - 21:53
Ну, не хочешь так -
323 (+12) - 31 место
Сикоко получится?
Posted 21 May 2020 - 22:47
позавчера заправлялся на газпромнефти на сущевском валу, ничего не сказали. Маска с перчатки у меня были, но в машине остались. И не один я такой был.Не скажи. Босс Газпромнефти просто обязал свой персонал не заправлять никого, пока те не напялят карнавальную атрибутику даже маска не сработала на предложение обеспечить недостающим заявленным дресс-кодом сочли это оскорбительным хамством и ответили встречным предложением затарить все это у них занедорага были ессно высланы, пришлось напяливать рабочие перчи для шиномонтажки (благо вагон лежит в авто постоянно). Кстати, лайфхак в топку всякий латекс!) На эти рабочие перчи даже не пукнули))) хотели перчатки - нате)
Жлобству богатеньких нефтемонополистов нет предела Даже мы на фирме эти маски просто даем посетителям
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 21 May 2020 - 23:36
позавчера заправлялся на газпромнефти на сущевском валу, ничего не сказали. Маска с перчатки у меня были, но в машине остались. И не один я такой был.
Видимо это только у мэйджора нашего такой бред сам тоже сегодня около южных ворот заправлялся, тоже всем по барабану было в чем я и с чем ну или просто на показательные выступления неудачно нарвался
Posted 21 May 2020 - 23:38
Ну, не хочешь так -
323 (+12) - 31 место
Сикоко получится?
Один хрен, 323 в 12-й степени - число, которому отнимание 31 как слону дробина
Posted 21 May 2020 - 23:39
Один хрен, 323 в 12-й степени - число, которому отнимание 31 как слону дробина
Хороший тост
Posted 22 May 2020 - 00:23
Хороший тост
Смотри, а то конь с симпплегеем прибегут на халяву рюмку выклянчивать и рейтинг себе среди СэРунов поднимать.
Им, видать, как хохлоботам на российских ресурсах копейки за любой пост партия их срулевой платит. Иначе на акционку, видимо, у сбитого ПИЛота не хватает.
Posted 22 May 2020 - 00:34
В некоторых муниципалитетах Франции начали штрафовать тех, кто выбрасывает маски не в урны.
А у нас, я так думаю, их в урну не выбрасывают, их в карман прячут до следующего магазина.
Posted 22 May 2020 - 00:46
Смотри, а то конь с симпплегеем прибегут на халяву рюмку выклянчивать и рейтинг себе среди СэРунов поднимать.
Им, видать, как хохлоботам на российских ресурсах копейки за любой пост партия их срулевой платит. Иначе на акционку, видимо, у сбитого ПИЛота не хватает.
На жигулевское в пластиковой таре думаю смогут набрать,на крайняк Миронов добавит
Posted 22 May 2020 - 00:53
shpory.jpg 34.55KB 1 downloads
Posted 22 May 2020 - 16:09
Может кто-то тоже пропустил новость:
В Москве с 27 мая будут действовать только московские цифровые пропуска, жителям других регионов рекомендуется оформить их заблаговременно, сообщил в своем блоге мэр столицы Сергей Собянин.
https://www.kommersant.ru/doc/4350671
Постановления не видел, так что исключительно для информации.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 22 May 2020 - 16:47
Posted 22 May 2020 - 17:34
Может кто-то тоже пропустил новость:
В Москве с 27 мая будут действовать только московские цифровые пропуска, жителям других регионов рекомендуется оформить их заблаговременно, сообщил в своем блоге мэр столицы Сергей Собянин.
https://www.kommersant.ru/doc/4350671
Постановления не видел, так что исключительно для информации.
Ну, на самом деле там сказано примерно так, что пропуск людЯм откуда угодно должен оформляться на московском портале. Для МО все и так оформляют на nedoma.mos.ru А оленевод, видимо выступил по этому поводу, поскольку приезжают из других регионов, типа, со своими ксивами, которые тут не являются легитимными, и права качать пытаются...
Posted 22 May 2020 - 17:50
Ну, на самом деле там сказано примерно так, что пропуск людЯм откуда угодно должен оформляться на московском портале. Для МО все и так оформляют на nedoma.mos.ru А оленевод, видимо выступил по этому поводу, поскольку приезжают из других регионов, типа, со своими ксивами, которые тут не являются легитимными, и права качать пытаются...
...ну как бы он выпендрился. Потому как, в областных (не МО) насчет московских пропусков ничего против как раз не имеют. Ну а теперь появился повод уже "москаликов" никуда дальше МО не пускать без доп развекухи на уездных порталах
"Стабильности нет!..."
Edited by Kraftwerk, 22 May 2020 - 17:51.
Posted 22 May 2020 - 18:05
...ну как бы он выпендрился. Потому как, в областных (не МО) насчет московских пропусков ничего против как раз не имеют. Ну а теперь появился повод уже "москаликов" никуда дальше МО не пускать без доп развекухи на уездных порталах
"Стабильности нет!..."
Мне кажется все намного проще и ценичнее,тов.метит в премьеры,надо показать свою работу на федеральном уровне.
Его указ практически ни чего не меняет,как раньше было,так в точности и осталось...просто лишний раз пустым указом напомнил о своем существовании...
пысы.А вот в МО возьмут или отменят пропуска,ему метить не куда
Edited by Niksik, 22 May 2020 - 18:08.
Posted 22 May 2020 - 18:09
Мне кажется все намного проще и ценичнее,тов.метит в премьеры,надо показать свою работу на федеральном уровне.
Его указ практически ни чего не меняет,как раньше было,так в точности и осталось...просто лишний раз пустым указом напомнил о своем существовании
Ну как бы весь этот карнавал вокруг типа пандемии вообще показывает именно скачки финансово-номенклатурной направленности. Народ и "забота" об оном - как бы вторичны и работают как красивые рюшечки для отвлечения от основного
Posted 22 May 2020 - 18:15
Ну как бы весь этот карнавал вокруг типа пандемии вообще показывает именно скачки финансово-номенклатурной направленности. Народ и "забота" об оном - как бы вторичны и работают как красивые рюшечки для отвлечения от основного
Ну ни так ценично,в целом то по стране...особенно в сравнении с другими странами.
Там вообще жуть,деньги есть,будут лечить пока они не кончаться...
И детям в колледже говорить что все умрем типа успокаивает так по американски
Posted 22 May 2020 - 20:15
С завтрашнего дня в Подмосковье отменяются цифровые пропуска. Об этом заявил губернатор Московской области Воробьёв.
«Почти три месяца, как мы боремся с ковидом. Болезнь унесла по всему миру сотни тысяч жизней. Больше всего пострадали страны, где система здравоохранения не справилась, попросту легла.
Поэтому мы в свое время ввели цифровые пропуска — они с нами уже больше месяца. Понятно, радости они никому не доставили, а вот результат дали. Эта система и другие меры помогали нам избежать негативного сценария.
Это благодаря вашей ответственности и, конечно, профессионализму, героизму наших медиков».
ПыСы: И шо теперь?
Posted 22 May 2020 - 20:21
...вторая волна... как бы
PS ПГ есть?
Edited by Kraftwerk, 22 May 2020 - 20:22.
Posted 22 May 2020 - 20:26
А в Дзержинке тем временем 332 ковидчика (+9 по сравнению со вчерашним днем), это 32-й результат по абсолютному количеству в МО.
А гарант выразил осторожный оптимизьм по поводу выхода "на плато", но предрек вторую волну в октябре-ноябре.
Edited by gawab, 22 May 2020 - 20:27.
Posted 22 May 2020 - 20:26
Пропуска отменили, но бабло на масках и т.п. делать будут и дальше
Edited by Kraftwerk, 22 May 2020 - 20:29.
Posted 22 May 2020 - 20:33
...
А гарант выразил осторожный оптимизьм по поводу выхода "на плато", но предрек вторую волну в октябре-ноябре.
...странно, получается он в курсе исторических процессов подобных заболеваний и вроде как не капитан по званию)
Posted 22 May 2020 - 22:42
...странно, получается он в курсе исторических процессов подобных заболеваний и вроде как не капитан по званию)
Ни чего странного,ему сообщил капитан-очевидность из ВОЗа
Posted 23 May 2020 - 09:53
Posted 23 May 2020 - 13:03
По ссылке он высказывает разумные вещи, на основе фактов.
Может быть, должна быть другая?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 23 May 2020 - 13:50
Что интересно у нас так то тоже самое, но... повторю, кто ж теперь признается, что это было нае...ло, тем более уже столько бабла вложено в заводы, мед. концерны и т.п., далекие от здравоохранения области, которые надо отбивать
Edited by Kraftwerk, 23 May 2020 - 13:51.
Posted 23 May 2020 - 16:03
Исповедь счастливого мужика
Коронавирус - лучшее, что могло случиться в моей жизни!
- Моя жена больше не хочет путешествовать по миру!
- Она больше ничего не покупает, потому что все производится в Китае!
- Она не ходит на шопинги в торговые центры и на массовые мероприятия, поскольку боится заразиться!
- Она днем и ночью в маске с закрытым ртом!
- Она постоянно драит дом!
- Она сама покупает водку, сама разливает, сама заставляет "продезинфицироваться" изнутри!
Это просто праздник какой-то!
Posted 23 May 2020 - 16:14
Edited by Kraftwerk, 23 May 2020 - 16:14.
Posted 23 May 2020 - 18:46
Хроники Роспила...
Шёл дождь и рота красноармейцев.
Власти Москвы зарядили 70 тысяч сотрудников сегодня на дезинфекцию улиц города. Мне кажется, ежевечерний салют был бы краше и экономически выгоднее, чем это вот всё.
Хоть кто-то может вменяемо объяснить, зачем?
Posted 23 May 2020 - 21:43
Хроники Роспила...
Шёл дождь и рота красноармейцев.
Власти Москвы зарядили 70 тысяч сотрудников сегодня на дезинфекцию улиц города. Мне кажется, ежевечерний салют был бы краше и экономически выгоднее, чем это вот всё.
Хоть кто-то может вменяемо объяснить, зачем?
Суко, я заколебался периодически уворачиваться от этих передвижных дезодорантов
Posted 24 May 2020 - 10:01
Posted 24 May 2020 - 15:26
Скоро во всех церквях. Крещение младенцев в условиях пандемии...
0 members, 6 guests, 0 anonymous users