Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Хроники коронавируса

коронавирус

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2464 ответов в теме

#631 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2020 - 18:09

венедикт ерофеев о масках и самоизоляции))):

*...а надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее, даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? – что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм*

• 0

#632 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2020 - 18:58

Гаваб, хлорка ещё куда нишло. Но вот всякие дезинфекторы если честно и меня уже заманали :) сдохнешь не от этого вируса, а от астмы какой нибудь :) и льют эту всякую хрень везде, срали они на всякие рекомендации ВОЗ, когда их уже "заставили богу молиться" в других инстанциях

Изменено: Kraftwerk, 17 Май 2020 - 18:59

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#633 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2020 - 19:29

венедикт ерофеев о масках и самоизоляции))):

*...а надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее, даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? – что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм*

Больным интернет подключили? :huh:  :huh:  :huh:

• 0

#634 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2020 - 21:26

Больным интернет подключили? :huh:  :huh:  :huh:

ну раз ты тут пишешь значит да)

• 0

#635 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2020 - 21:28

ну раз ты тут пишешь значит да)

Ну раз ты публикуешь его записи,то и тебе подключили

• 0

#636 simpleguy

simpleguy

Турист

• Свои люди
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2020 - 21:45

сапогам инет приоритет

• -1

#637 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2020 - 21:47

меня и не отключали)))

• 0

#638 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2020 - 21:57

меня и не отключали)))

Ну значит только подобным, опубликованным ранее подключили...иначе подобное в нормальную голову не влезет. :rolleyes:

• 0

#639 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2020 - 23:32

"...В начале апреля президент России Владимир Путин распорядился, чтобы за работу в апреле, мае и июне специалисты, помогающие пациентам с коронавирусом, ежемесячно получали специальную федеральную выплату: врачи — 80 тыс. рублей, фельдшеры и медсестры — 50 тыс. рублей, младший медперсонал — 25 тыс. рублей. Врачам скорой помощи назначены выплаты по 50 тыс. рублей, фельдшерам, медсестрам и водителям экипажей полагается по 25 тыс. рублей в месяц. Кроме этого, новые правила касаются работающих на аутсорсинге водителей «скорых»...."

где деньги, Зин? :)

• 0

#640 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2020 - 01:22

Как, где: врачам по 27 рублей начислили, и хватит. А то на распил ничего не останется...

Но вот всякие дезинфекторы если честно и меня уже заманали :) сдохнешь не от этого вируса, а от астмы какой нибудь :) и льют эту всякую хрень везде, срали они на всякие рекомендации ВОЗ, когда их уже "заставили богу молиться" в других инстанциях

Тебя под дулом пистолета заставляют дезинфицироваться? Забей на всю эту ересь, и нет проблем.

2. Кто такой Никсик, и почему я должен его копировать? :)

О, пошли нотки конька. :)
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#641 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2020 - 01:23

815896f196cd.jpg

• 0

#642 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 18 Май 2020 - 01:41

294 (+7) - 30 место.

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#643 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2020 - 09:48

...

Тебя под дулом пистолета заставляют дезинфицироваться? Забей на всю эту ересь, и нет проблем.

...иероглиф, все же головка у тебя бо-бо :)

Как можно забить на дезинфекцию, проводимую повсеместно (точно не мной), в том числе магазинах и даже на улице? :) Если только как ты запереться дома, или напялить озк с противогазом (желательно изолирующим)  :)

Ты читаешь? Или только пишешь? :) ты хоть понял, о какой дезинфекции начал говорить гаваб? Или таки правы были английские ученые про корона-вирус :)

Изменено: Kraftwerk, 18 Май 2020 - 09:51

• 0

#644 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 18 Май 2020 - 10:24

Про хомяков.

https://ria.ru/20200...1571588910.html

• 0

#645 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2020 - 11:57

Как можно забить на дезинфекцию, проводимую повсеместно (точно не мной), в том числе магазинах и даже на улице? :)

Так бы сразу и сказал, что успел в другую страну свалить. :ph34r:  У нас тут в России-матушке дезинфекция, если и есть, то только на бумаге, фоточках для Инстаграма и перорально 40%-м спиртовым раствором. :P
Возвращайся, у нас тут уже безопасно, как сообщают компетентные органы, и без дезинфекции. ;)

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#646 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2020 - 13:37

Так бы сразу и сказал, что успел в другую страну свалить. :ph34r:  У нас тут в России-матушке дезинфекция, если и есть, то только на бумаге, фоточках для Инстаграма и перорально 40%-м спиртовым раствором. :P
Возвращайся, у нас тут уже безопасно, как сообщают компетентные органы, и без дезинфекции. ;)

...все таки или у тебя затронуло кору мозга вирусом, или ты сидишь дома, и в тех местах, где реально эта дезинфекция ощущается, не бываешь... Но это  не означает,  что все вокруг, как это видится тебе.... После перорального:)

• 0

#647 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 18 Май 2020 - 14:38

302 (+8) - 31 место...

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#648 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 18 Май 2020 - 14:43

Доктор Рашид Баттер о короне...

https://www.facebook...57637397737642/

• 0

#649 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2020 - 16:39

...все таки или у тебя затронуло кору мозга вирусом, или ты сидишь дома, и в тех местах, где реально эта дезинфекция ощущается, не бываешь... Но это  не означает,  что все вокруг, как это видится тебе.... После перорального :)

В гости к тебе не ходил, а по общественным местам достаточно хожу.

Единственный ощущающийся способ дезинфекции - проветривание. А это очень полезное дело.

Поделись скрытым знанием, где прямо чувствуется дезинфекция в твоем ее понимании, чтобы понимать о чем ты?

gawab, прежде, чем смотреть его фэйковое балабольство (а ведь он не предоставил ни одного факта) достаточно заглянуть в Вики: https://en.wikipedia...i/Rashid_Buttar

#650 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2020 - 17:13

В гости к тебе не ходил, а по общественным местам достаточно хожу.

Единственный ощущающийся способ дезинфекции - проветривание. А это очень полезное дело.

Поделись скрытым знанием, где прямо чувствуется дезинфекция в твоем ее понимании, чтобы понимать о чем ты?

gawab, прежде, чем смотреть его фэйковое балабольство (а ведь он не предоставил ни одного факта) достаточно заглянуть в Вики: https://en.wikipedia...i/Rashid_Buttar

...да уж, тяжелый случай :)

Иероглиф, так то про дезинфекцию той же хлоркой даже не я начал писать) а гаваб. Если тебе прикольно проверять, сгоняй в Киржач и пройдись по магазинам, там в отличие от тех мест, где шаришься ты в местном городишке, дезинфекцию проводят на совесть, а не для галочки, изопропиловым спиртом на улице даже прёт  :)

Если честно, то как бы с гавабом и обсуждали. Твое проветривание точно не затрагивали, че тебя то так проперло то на хлорку и ее отсутствие в твоих присутственных местах, куда ходишь? :) у тебя не дезинфицируют? Дезинфицируют только для галочки? ... Да и куй с ним, проветривай, ощущай  :)

Изменено: Kraftwerk, 18 Май 2020 - 17:25

• 0

#651 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2020 - 17:42

А это очень полезное дело.

• 1

#652 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2020 - 19:15

эта музыка будет вечной):

Bloomberg сообщил о 108 млн попавших под новый карантин китайцах
Новая вспышка коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 вынудила китайские власти ввести строгие меры изоляции на северо-востоке страны

https://www.rbc.ru/s.../yandex.ru/news

• 0

#653 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2020 - 20:53

настоящий бегун)

• 0

#654 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2020 - 21:03

Иероглиф, так то про дезинфекцию той же хлоркой даже не я начал писать) а гаваб. Если тебе прикольно проверять, сгоняй в Киржач и пройдись по магазинам, там в отличие от тех мест, где шаришься ты в местном городишке, дезинфекцию проводят на совесть, а не для галочки, изопропиловым спиртом на улице даже прёт  :)

Так и напиши, что чем дальше от столицы нашей Родины, тем больше кавидиотов. Не "дезинфицируют на совесть", а "лижут яйца дурью маются от безделья". Ибо это беспросветная тупость - что-то дезинфицировать хлоркой, изопропиловым спиртом и т.д., особенно в местах с плохой вентиляцией. Не помогает это, кроме как психологической разрядкой при упомянутом выше ОКР...

Я и говорю, народ с катушек съехал окончательно. Надо уже как-то истерию эту прекращать, и относиться адекватно и объективно к имеющимся угрозам.

И да, голосуй рублем против этой дезинфекции.

#655 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2020 - 21:12

Я и говорю, народ с катушек съехал окончательно. Надо уже как-то истерию эту прекращать, и относиться адекватно и объективно к имеющимся угрозам.

Этой ночью я пил с русскими. Всю ночь они рассказывали анекдоты и доказывали мне, что Россия, это страна дураков и плохих дорог. Под утро я с ними согласился, и они набили мне морду. 

• 0

#656 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 18 Май 2020 - 21:23

Современный Робин Гуд - срывает маски с богатых и раздаёт их бедным.

• 1

#657 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2020 - 21:52

срывает маски с богатых и раздаёт их бедным.

по две в одни руки)

7f3201790fc4.jpg

• 0

#658 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 18 Май 2020 - 23:31

https://www.facebook...25790575245062/

• 0

#659 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2020 - 09:07

Так и напиши, что чем дальше от столицы нашей Родины, тем больше кавидиотов. Не "дезинфицируют на совесть", а "лижут яйца дурью маются от безделья". Ибо это беспросветная тупость - что-то дезинфицировать хлоркой, изопропиловым спиртом и т.д., особенно в местах с плохой вентиляцией. Не помогает это, кроме как психологической разрядкой при упомянутом выше ОКР...

И да, голосуй рублем против этой дезинфекции.

..."выдыхай, бобер, выдыхай!" в смысле, проветривай :)

Если что, иероглиф, твои маскарады тоже говно унылое с лизанием чего то, но ты регулярно подлизываешь и не пукаешь, рассказывая только где оное с меньшей наценкой для этих телодвижений купить.... Так что, выдыхай:)

Всю эту шнягу, на которую ты только сейчас начинаешь смотреть более или менее адекватно, я понял еще е январе этого года.... Выдыхай!))))))

Изменено: Kraftwerk, 19 Май 2020 - 09:10

• 0

#660 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2020 - 10:15

...сейчас планируется добровольно-принудительное вакцинирование (на данный момент не понятно чем и с какими последствиями), иероглифу можно проголосовать рублем и не ходить (никуда, где потом просто определенно будут требовать в принудительном порядке эти справочки от "кавидиотов")  :) не поможет :)

Изменено: Kraftwerk, 19 Май 2020 - 10:17

• 0

#661 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 19 Май 2020 - 10:57

Придумал новое обзывательство:

Ну ты и ковидло!

• 0

#662 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2020 - 12:20

..."выдыхай, бобер, выдыхай!" в смысле, проветривай :)

В соседней теме очень хорошо подмечено о том, кто больше всех раздает диагнозов другим... :)
Опять же, концентрированные пары изопропилового очень вредны при вдыхании, так что избегай таких помещений для сохранения физического здоровья...

Хочу рассказать, как я с превеликим удовольствием и ощутимой пользой провел время тут на днях, но только надо, чтобы у некоторых людей наготове был огнетушитель: подгореть может неиллюзорно. :P

#663 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 19 Май 2020 - 15:46

308 (+6) - 31 место...

• 0

#664 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2020 - 19:59

Хочу рассказать, как я с превеликим удовольствием и ощутимой пользой провел время тут на днях, но только надо, чтобы у некоторых людей наготове был огнетушитель: подгореть может неиллюзорно. :P

На кухне на мангале шашлыки готовил?  :huh:

Багор,ведро,песок и огнетушитель с кашмой были? :huh:

• 0

#665 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2020 - 20:08

На кухне на мангале шашлыки готовил?  :huh:

Багор,ведро,песок и огнетушитель с кашмой были? :huh:

...может это он поджег в промзоне битум?))))

• 0

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых