Важное объявление!
Всем вакцинированным следует 7 мая 2021 года подойти к ближайшей вышке сети 5G и скачать обновления прошивки!
Опубликовано 02 Май 2021 - 01:23
Важное объявление!
Всем вакцинированным следует 7 мая 2021 года подойти к ближайшей вышке сети 5G и скачать обновления прошивки!
Опубликовано 02 Май 2021 - 11:06
Важное объявление!
А где у нас такая вышка???
Опубликовано 02 Май 2021 - 14:24
А где у нас такая вышка???
Она вмонтирована в "Тополь"
Там по вечерам обновляют прошивку вакцинированные
Опубликовано 02 Май 2021 - 15:17
Она вмонтирована в "Тополь"
Там по вечерам обновляют прошивку вакцинированные
А если серьёзно??? 5G где такая вышка?
У трубы тополя М, собираются поклонники (отряды) Путина повторяя мантру: " Бахнем и не раз, можем повторить"
Не вакцинированные обновляют прошивку или на карантине или в больнице, особо просроченные версии под ИВЛ.
Изменено: Dob, 02 Май 2021 - 15:19
Опубликовано 02 Май 2021 - 15:54
У трубы тополя М, собираются поклонники (отряды) Путина повторяя мантру: " Бахнем и не раз, можем повторить"
Не вакцинированные обновляют прошивку или на карантине или в больнице, особо просроченные версии под ИВЛ.
Не, судя по начавшимся после потепления под Тополем оргиям, там больше по вечерам малолетние бухарики собираются.
Опубликовано 02 Май 2021 - 16:12
Не, судя по начавшимся после потепления под Тополем оргиям, там больше по вечерам малолетние бухарики собираются.
Это подрастающее поколение быдлоизбирателей )))
Опубликовано 02 Май 2021 - 17:06
А если серьёзно??? 5G где такая вышка?
Спешишь обновить прошивку?
Опубликовано 02 Май 2021 - 17:07
Важное объявление!
А не вакцинированным останется только на Господа уповать или плевать на свою жизнь и жизни ими зараженных...
Здоровья вам и вашим близким.
Опубликовано 02 Май 2021 - 17:10
А не вакцинированным останется только на Господа уповать или плевать на свою жизнь и жизни ими зараженных...
Здоровья вам и вашим близким.
Вакцинироваться не пробовали?
Опубликовано 02 Май 2021 - 17:23
Так Александерос, насколько я помню, переболел Ковидом, чуть ли не до НГ, вроде, он писал об этом здесь, на форуме. Хотя могу и заблуждаться.
Опубликовано 02 Май 2021 - 17:29
Так Александерос, насколько я помню, переболел Ковидом, чуть ли не до НГ, вроде, он писал об этом здесь, на форуме. Хотя могу и заблуждаться.
Если так,то только через полгода можно вакцинироваться....говорят и пишут.
Опубликовано 02 Май 2021 - 17:33
Уже вакцинировался и без проблем . Некоторые боятся вакцины пуще смерти... Иные, просто игнорируют всё... Но разум - то где?
Изменено: alexanderos, 02 Май 2021 - 17:38
Опубликовано 02 Май 2021 - 19:30
И чего тут мудрствовать лукаво? Вот сегодня Святая Пасха Господня.... Кто-то и освящать чего-то в церковь идёт... Кто в маске, кто и без..., А кто из оных хотя бы прочёл писание и то что после того было сказано?
" Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи" (Серафим Саровский)
Не пустые слова.
Привиться - сделать всё, чтобы не умереть. Носить маски - не заразить окружающих (даже если привился). И то же русское расхожее выражение; "На Бога надейся, а сам не плошай"
И фиг-ли тут словоблулить,?
Практика - критерий истины (В.И. Ленин "материализм и эмпириокритицизм") Вот в этом он совершенно прав
Опубликовано 02 Май 2021 - 20:28
Аминь....
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 02 Май 2021 - 21:36
Спешишь обновить прошивку?
Рано ещё. Повторная прививка через пару недель.
Опубликовано 02 Май 2021 - 22:17
Рано ещё. Повторная прививка через пару недель.
У вышки 5G
Опубликовано 02 Май 2021 - 22:34
У вышки 5G
Сомневаюсь что подобная связь появиться. Нафига она в африке нужна
Опубликовано 02 Май 2021 - 22:55
Это да,там она не нужна
Опубликовано 03 Май 2021 - 01:20
В Африку, штоле, собрался?
Опубликовано 03 Май 2021 - 15:41
В Африку, штоле, собрался?
Не, ту страну куда я собирался, один, а точнее единственный гений в России, признал Недружественным Государством (цитата Лаврова) Поэтому в течении нескольких часов все авиаперелёты были запрещены и отменены . Жду как и тысячи других возврата денег
Опубликовано 03 Май 2021 - 17:25
Не, ту страну куда я собирался, один, а точнее единственный гений в России, признал Недружественным Государством (цитата Лаврова) Поэтому в течении нескольких часов все авиаперелёты были запрещены и отменены . Жду как и тысячи других возврата денег
Ты ж говорил, что авиаперевозчик с красным полумесяцем уже все вернул....
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 03 Май 2021 - 18:01
Ты ж говорил, что авиаперевозчик с красным полумесяцем уже все вернул....
Я говорил что мне?
У меня перевозчик был такой зелёненький , в страну по соседству от той что с полумесяцем.
Опубликовано 04 Май 2021 - 01:41
Я говорил что мне?
Опубликовано 04 Май 2021 - 01:44
Бывает. Мне до вас всё равно
Опубликовано 04 Май 2021 - 01:47
Бывает. Мне до вас всё равно
Вакцина действует еще не давно Вы просили выбить ВАМ глаз
Опубликовано 04 Май 2021 - 01:50
Вакцина действует еще не давно Вы просили выбить ВАМ глаз
Вы там пьёте? Заканчивайте, а то речь уже стала несвязанной
Опубликовано 04 Май 2021 - 01:52
Вы там пьёте? Заканчивайте, а то речь уже стала несвязанной
Или...после вакцинации и на трезвую голову ВАМ память снесло,напрочь (это русское выражение).
Опубликовано 04 Май 2021 - 01:57
Спокойной ночи
Опубликовано 06 Май 2021 - 16:35
В научном центре имени Чумакова выяснили, что живая вакцина от полиомиелита может защищать от заражения COVID-19.
https://www.gismeteo...-koronavirusom/
ПыСы: Хм, на 60 человеках делать такие далекодущие выводы...
Год назад писали, что Россия легче переживает пандемию, поскольку многие годы всем поголовно делались прививки от туберкулеза.
Опубликовано 06 Май 2021 - 16:59
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) объявил, что Минздрав России зарегистрировал однокомпонентную вакцину от коронавируса «Спутник Лайт», сообщает ТАСС. Стоимость вакцины на зарубежных рынках не будет превышать $10, уточняет «Интерфакс».
«Министерство здравоохранения РФ, НИИ имени Н. Ф. Гамалеи и РФПИ объявляют о регистрации однокомпонентной вакцины "Спутник Лайт" против новой коронавирусной инфекции. Препарат "Спутник Лайт" является первым компонентом вакцины против коронавируса "Спутник V"», — говорится в сообщении.
Создатели «Спутник Лайт» оценили его эффективность в 79,4% с 28 дня после получения укола. Эффективность считали на основе данных жителей России, которые с 5 декабря 2020 года по 15 апреля 2021 года по любой причине получили только один укол в рамках массовой вакцинации «Спутником».
https://polit.ru/news/2021/05/06/lite/
ПыСы: У меня в офисе один сотрудник после двух доз Спутника умудрился заболеть, правда, отболел очень легко, но тем не менее...
Опубликовано 06 Май 2021 - 18:10
Опубликовано 06 Май 2021 - 18:30
ПыСы: У меня в офисе один сотрудник после двух доз Спутника умудрился заболеть, правда, отболел очень легко, но тем не менее...
Это не он снимался в фильме Невезучие?
Опубликовано 06 Май 2021 - 23:28
Это не он снимался в фильме Невезучие?
Нет, нормальный парень, системщик, проблемы с весом, правда, но то другое...
Зато благодаря ему я на удаленке очередную неделю.
Опубликовано 06 Май 2021 - 23:58
Нет, нормальный парень, системщик, проблемы с весом, правда, но то другое...
Как раз проблема с весом и создает ту проблему быстрее...ковид который
Опубликовано 10 Май 2021 - 17:21
Разработчики вакцин, в своих из интервью, сказали:
Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых