Я тоже работаю. Вот сейчас агитация по округу, а я кроме того ,что кандидат еще и бригадир по району!
Могу тебя пригласить подработать!
агитация и все такое! Наблюдатели получат за три дня в день голосования 8.5 тыс.
Я за такие нищенские деньги даже пальцем не пошевелю.
Да, а кандидат-бригадир бездельников района - это, наверное, круто для таких, как ты, но это не по мне.
Я создаю системы завтрашнего дня, в том числе, для объектов 1 категории опасности в качестве идеолога, разработчика и реализатора (архитектор системы + ГИП).
Заказчики - ЦБ, Сбер, Лукойл, РИТЭК, СИБУР, Норникель. А, чуть не забыл - еще Газпром со своим Лахта-центром затесался, но это было совсем не интересно - там пришлось проводить экспертизу того, что накосячили другие, типа тебя, которые щеки надувают, а ничего из себя не представляют и не умеют, и теперь в следующем году будут все переделывать по итогам экспертизы и моих предложений по выводу системы из полной АПОЖ.
Впрочем, ты от этого так далек, что вряд ли поймешь. Для тебя важнее индекс цитирования и индекс появления твоей физиономии на разных ресурсах.
ПыСы: Кстати, кепку свою летчицкую уже достал из нафталина? Без нее - не прокатит. Кепка - твое ФСЁ на выборах!