Аааааа,всё как обычно я скромный, с высоко поднятой головой не хожу, и знаки не вижу
Я так понимаю, что за рулём не ездите?
Опубликовано 28 Сентябрь 2021 - 23:22
Аааааа,всё как обычно я скромный, с высоко поднятой головой не хожу, и знаки не вижу
Опубликовано 28 Сентябрь 2021 - 23:34
Ну из такого трудно понять что речь идет о знаках, хоть вдвоем сиди за рулем
Будьте внимательны. Уже продолжительное время эвакуаторщики воруют машины с парковки у детской поликлиники , в круглосуточном режиме . В основном у этих, которые я же мать в дневное время И у всех остальных круглосуточно
Опубликовано 28 Сентябрь 2021 - 23:36
За рулем бываю, и удивляюсь где только мэр не ходит по известному признаку, поливают дорогу, значит мэр там ходит
Опубликовано 29 Сентябрь 2021 - 00:12
За рулем бываю, и удивляюсь где только мэр не ходит по известному признаку, поливают дорогу, значит мэр там ходит
Не часто
Опубликовано 29 Сентябрь 2021 - 00:21
Вчера днем мэра видел, пешком топающего в администрацию по дорожке между Спортивной и Бондарева. В отличие от брата водоканала он пешком ходит, по крайней мере, я его пешком уже трижды встречал, а вот забалясника пешком не видел почти никогда, только на мерине с известными номерами.
Опубликовано 29 Сентябрь 2021 - 00:37
Вчера днем мэра видел, пешком топающего в администрацию по дорожке между Спортивной и Бондарева. В отличие от брата водоканала он пешком ходит, по крайней мере, я его пешком уже трижды встречал, а вот забалясника пешком не видел почти никогда, только на мерине с известными номерами.
Там поливали улицы?
Опубликовано 29 Сентябрь 2021 - 00:39
Не часто
Относительно часто, в сравнении когда не за рулем
Опубликовано 29 Сентябрь 2021 - 01:17
Там поливали улицы?
Увы, нет. Абыдна! Я бы прошел по чисто вымытому тротуару, ан нет, не повезло...
Опубликовано 29 Сентябрь 2021 - 01:22
Увы, нет. Абыдна! Я бы прошел по чисто вымытому тротуару, ан нет, не повезло...
Значит был нежданчик
У Доба верная примета
И он так часто за рулем сидит, что успевает в окно видеть сколько машин "украли" и днем и ночью, все успевает...сидя за рулем
Опубликовано 29 Сентябрь 2021 - 02:12
В отличие от брата водоканала он пешком ходит, по крайней мере, я его пешком уже трижды встречал, а вот забалясника пешком не видел почти никогда, только на мерине с известными номерами.
Видел постоянно . Без охраны, на строительстве Светлого бульвара он был если не каждый день, то через день. Видно что человек болел за своё детище, потому что не засланец.
Опубликовано 29 Сентябрь 2021 - 02:14
Там поливали улицы?
Поливали, поливали. Не сомневайтесь. А он как в картине сеятель, проходил и сеял кедровые орешки)))
Опубликовано 29 Сентябрь 2021 - 02:15
Значит был нежданчик
У Доба верная примета
И он так часто за рулем сидит, что успевает в окно видеть сколько машин "украли" и днем и ночью, все успевает...сидя за рулем
Так я или дома или за рулём. ))) Такая работа
Опубликовано 29 Сентябрь 2021 - 10:59
Так я или дома или за рулём. ))) Такая работа
У окна рулишь
Опубликовано 03 Октябрь 2021 - 12:18
Предупрежден - значит, защищен!
Атмосферное давление в Москве в ближайшие дни сильно увеличится на фоне обширного антициклона, сообщает сайт центра погоды «Фобос».
Метеорологи предупредили горожан о появлении «барической горы»: явлении, при котором можно почувствовать эффект, как при погружении в шахту.
Суточный рекорд атмосферного давления в городе обновлен уже сегодня: на метеостанции ВДНХ столбик барометра поднялся до отметки 762,8 мм рт. ст., что на 2 мм выше, чем было в этот день в 1975 году. В понедельник и вторник показатель поднимется по 168 мм рт. ст., что на 20–22 единицы выше норы.
«Виртуально такое высокое атмосферное давление можно проиллюстрировать погружением в шахту глубиной около 220 метров», — отмечают в «Фобосе».
Снижение атмосферного давления начнется только в среду, 6 октября.
ПыСы: Типа, Deep Purple наступает?
Изменено: gawab, 03 Октябрь 2021 - 12:31
Опубликовано 03 Октябрь 2021 - 15:29
... то-то я смотрю, конька конкретно плющит ...даже, по его заявлениям, по трезвянке
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 03 Октябрь 2021 - 22:54
Вертолет Robinson R-44 упал в лесу в районе Тураевского шоссе вблизи подмосковного Лыткарино. Об этом сообщила пресс-служба управления МЧС по Московской области.
Все три человека, находившиеся на борту, погибли.
Ведомство отметило, что экипаж выполнял учебный полет. Информация о ЧП поступила спасателям в 19.41. Возгорания после падения не было.
К работам привлечены четыре единицы техники и 12 человек.
Источник: https://rusvesna.su/news/1633284901
Похоже, тот, который все время над Дзержинкой летал... Покатушки, скорее всего.
Сегодня тоже видел его в районе нового кладбища... Пилот - Александр Шапочкин. Кто пассажиры - пока не известно. Вертолёт возвращался после отработки маршрута и пропал со связи.
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 13:13
Сибирские медведи залегли в спячку раньше срока. Эксперты уверены, они предчувствуют суровую зиму и затяжную осень.
Дело в том, что в Иркутской области и в Бурятии фотоловушки перестали фиксировать мишек, хотя дневная температура еще не стала минусовой. Обычно медведи бодрствуют до конца ноября — середины декабря, а медведи-одиночки могут бодрствовать даже до середины декабря, чтобы нагулять побольше жира.
«Десять дней назад в лесу исчезли все медведи. А по поведению медведей можно уверенно сделать прогноз — осень будет затяжной, а зима суровой. Проверено — хозяева тайги чувствуют погоду лучше любой метеорологической службы», — рассказал иркутскому отделению «Комсомолки» помощник директора «Заповедного Прибайкалья» Артур Мурзаханов.
Коллеги из Бурятии, по его словам, говорят то же самое.
Напомним, метеорологи тоже называют предстоящую зиму аномально холодной. Такие прогнозы распространяются не только на Сибирь, но и на европейскую часть России, а также на Западную Европу.
ПыСы: Готовим шубы и глинтвейн?
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 13:20
Начало 2022 года будут сопровождать традиционные крещенские морозы — столбик термометра опустится до -20 и ниже. Однако сильных морозов бояться все же не стоит, так как синоптики прогнозируют довольно мягкую зиму.
Синоптиков ну очень много развелось, но одно их делает похожими...все врут одинаково
Европейские синоптики наобещали не детские морозы себе
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 13:30
Начало 2022 года будут сопровождать традиционные крещенские морозы — столбик термометра опустится до -20 и ниже. Однако сильных морозов бояться все же не стоит, так как синоптики прогнозируют довольно мягкую зиму.
Синоптиков ну очень много развелось, но одно их делает похожими...все врут одинаково
Европейские синоптики наобещали не детские морозы себе
Ну, с учетом того, что "наш" форумный депутат тут недавно, вроде, заявил, что его наградили новой должностью синоптика-начальника, то будущий уровень синоптизьма мы можем себе спрогнозировать весьма точно.
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 13:46
Ну, с учетом того, что "наш" форумный депутат тут недавно, вроде, заявил, что его наградили новой должностью синоптика-начальника, то будущий уровень синоптизьма мы можем себе спрогнозировать весьма точно.
Эту должность мы тоже выбрали ему на выборах?
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 14:01
Эту должность мы тоже выбрали ему на выборах?
Нет, скорее всего, за верность идеалам клоунизьма СР наградили. Другой причины не вижу.
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 14:09
за верность идеалам клоунизьма СР
Замечательный тост получился
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 17:33
...вспомнился анекдот про советских синоптиков и Сталина
Изменено: Kraftwerk, 12 Октябрь 2021 - 17:33
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 17:47
Давайте расстреляем синоптиков,
Нет, лучше повесим, хотя бы направление ветра будут показывать правильно.
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 21:57
Однажды Сталин беседовал с метеорологами. Он сам в юности работал наблюдателем-метеорологом в Тифлисской физической обсерватории.
- Какой у вас процент точности прогнозов?- спросил Сталин.
- Сорок процентов, товарищ Сталин,- сокрушённо ответили метеорологи.- При современной технике трудно достичь большей точности.
- А вы говорите наоборот,- предложил Сталин,- и тогда у вас будет 60 процентов.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 13 Октябрь 2021 - 18:24
...смотри ка, конек нашел в инете, упомянутый мной анекдот
Опубликовано 13 Октябрь 2021 - 18:46
...смотри ка, конек нашел в инете, упомянутый мной анекдот
Ну так есть же городская программа
У пенсионеров Дзержинского есть возможность совершенно бесплатно освоить компьютер или смартфон в рамках программы «Активное долголетие»http://adm-dzer.ru/a...lgoletie-286031
Опубликовано 13 Октябрь 2021 - 20:45
Ну так есть же городская программа
У пенсионеров Дзержинского есть возможность совершенно бесплатно освоить компьютер или смартфон в рамках программы «Активное долголетие»
...думаешь, конек наконец то сел на своего "конька" ..."толстыми жирными пальцами" учится стучать по клаве?
Опубликовано 13 Октябрь 2021 - 20:56
...думаешь, конек наконец то сел на своего "конька" ..."толстыми жирными пальцами" учится стучать по клаве?
Результат поиска то на лицо
Опубликовано 13 Октябрь 2021 - 22:31
... на морду ...так то
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 14:17
В метро заработал МордоПей (по-русски - FacePay).
Удобно? Возможно.
Но...
- система не привязана к "Тройке".
- переходы на МЦК и с МЦК небесплатны.
ПыСы: А ежли пэссэнжер с фингалом, в маске, или с опухшей после вчерашнего мордой, интересно, какой процент несрабатываний будет? А то получится, как с умным домофоном в клипе ниже (присутствует ненормативная лексика):
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 20:03
Началась перепись населения
Опубликовано 16 Октябрь 2021 - 21:41
А кто уже поучаствовал в электронной переписи населения России? Там есть куча занятных вопросов, причем, на мой взгляд, не совсем очевидных для переписи населения.
Опубликовано 16 Октябрь 2021 - 22:04
Там есть куча занятных вопросов, причем, на мой взгляд, не совсем очевидных для переписи населения.
Опубликовано 16 Октябрь 2021 - 22:25
Ну, пройди опрос - увидишь... Займет на портале госуслуг минут 15-20.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых