Видимо зима будет холодной в городе идет заготовка дров пилят и пилят, и вывозят видимо на склад, на зиму.
Что новенького? (часть вторая)
Posted 19 August 2021 - 12:00
Posted 19 August 2021 - 12:10
Видимо зима будет холодной в городе идет заготовка дров пилят и пилят, и вывозят видимо на склад, на зиму.
Так вчера столько деревьев шквал поломал по городу - мама, не горюй!
Posted 19 August 2021 - 12:16
Не пропадать же добру все зимой в топку пойдёт
Posted 19 August 2021 - 12:33
Потому никто не занимается опиловкой городских деревьев.
Трактор с бочкой сегодня проехал по Светлому. Зачем отметится в навигации? Сейчас второй едет от администрации типа подметает
Posted 19 August 2021 - 15:38
https://rusvesna.su/news/1629353008- интересно, там в видео в конце, не строительство в Новых Котлах? Что-то похоже, и, вроде как, карьер проглядывается...
Edited by gawab, 19 August 2021 - 15:38.
Posted 21 August 2021 - 00:53
https://tass.ru/proi..._medium=desktop
Posted 23 August 2021 - 09:55
Порядка 600 человек задержали для проверки в мечети в Котельниках
https://tass.ru/proi..._medium=desktop
проверили?
Posted 23 August 2021 - 10:26
проверили?
О, снова у Вахрушева раздвоение личности...Вова, мы тебя теряем!
Posted 23 August 2021 - 11:35
проверили?
Естественно
Я не тот простой парень, который фигню из пальца левой ноги высасывает и сопли жуёт
Posted 01 September 2021 - 16:42
https://www.kommersa..._medium=desktop
Торговать лицом у же не надо
Posted 19 September 2021 - 20:14
Еще вчера, 18 сентября, москвичей и жителей Подмосковья синоптики предупреждали о четырехдневном дожде, а сегодня стало известно, что дождь будет не просто затяжным, а самым сильным за последние 73 года.
Начаться суперливень должен вечером в воскресенье, а закончиться — только утром в среду.
«В Москве в осадкомеры может попасть до 16–21 миллиметра дождя, что составляет до 1/3 месячной нормы. Мало того, такого сильного дождя в этот день не было как минимум 73 года, а то и более», — отметил главный специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.
В Подмосковье больше всего дождей прогнозируется в западных, юго-западных и южных районах (Можайск — 21 мм, Серпухов — 20 мм, Наро-Фоминск и Ступино — 18 мм).
Последний раз сравнимые по силе дожди фиксировались в столице в 1952 и 1959 годах.
Источник: https://rusvesna.su/news/1632059310
Posted 20 September 2021 - 09:41
Posted 20 September 2021 - 09:52
А у вас в квартирах тоже до сих пор нет отопления?
Нет, конечно, только сегодня начнут запускать согласно дадзыбао на подъездах.
Posted 20 September 2021 - 11:46
Вчера должны были запускать. У меня тепло
Posted 20 September 2021 - 11:49
Вчера должны были запускать. У меня тепло
Ты ближе... к администрации у меня еще не дошло тепло
Posted 20 September 2021 - 12:11
Ты ближе... к администрации у меня еще не дошло тепло
Да у меня тоже не дошло. Тёплый пол и кондиционер на обогрев уже неделю, наверное, работают .
Posted 20 September 2021 - 12:19
Да у меня тоже не дошло. Тёплый пол и кондиционер на обогрев уже неделю, наверное, работают .
Ааааа, понятно а то удивился детский сад рядом с администрацией еще холодный
Posted 20 September 2021 - 12:55
А у вас в квартирах тоже до сих пор нет отопления?
Областные власти сделали единую карту подключения тепла в МО: - там надо вбить номер дома, и получаешь ответ, когда якобы дадут тепло. (долго грузится)
http://mvitu.arki.mo...d_map/index.php
Posted 20 September 2021 - 13:18
Posted 20 September 2021 - 13:19
Спасибо, а то подумалось, что после перекопки сквера Победы с февраля по август, нас отрубили случайно от теплотрассы(((
И что сказали на предложенном ресурсе? Меня вот скидывают на начальную страницу
Posted 20 September 2021 - 13:23
Posted 20 September 2021 - 13:25
Я не пыталась туда зайти. Жду сегодняшнего запуска, как gawab сказал... Посмотрим вечером
Верное решение тоже жду
Posted 27 September 2021 - 23:48
Вопрос Знатокам
А посадка этих "кедров" это чья инициатива? У варяга мешок кедровых орехов пророс, с прошлого места жительства ? Или ностальгия по прошлой жизни? А почему не бамбук, пальмы или бананы? (дебилы бл... известная цитата) Интересно сколько это городу обошлось?
Девушку из деревни можно вывезти, но вывести деревню из девушки никогда Странное понятие о красоте. Верните Понамаренко. Будут каштаны , ну или на крайняк лучше Туи или Пихты, что там сажают местные оппозиционеры Жесть какая-то ...... Упырь он и в африке упырь
Edited by Dob, 27 September 2021 - 23:49.
Posted 28 September 2021 - 00:08
Вопрос Знатокам
А посадка этих "кедров" это чья инициатива? У варяга мешок кедровых орехов пророс, с прошлого места жительства ? Или ностальгия по прошлой жизни? А почему не бамбук, пальмы или бананы? (дебилы бл... известная цитата) Интересно сколько это городу обошлось?
Девушку из деревни можно вывезти, но вывести деревню из девушки никогда Странное понятие о красоте. Верните Понамаренко. Будут каштаны , ну или на крайняк лучше Туи или Пихты, что там сажают местные оппозиционеры Жесть какая-то ...... Упырь он и в африке упырь
Ну, твой Пан-ко тоже елок понатыкал на созданном им мертвом пустыре на месте убитой им соловьиной рощи.
"Здесь птицы не поют, деревья не растут..."
Edited by gawab, 28 September 2021 - 00:16.
Posted 28 September 2021 - 00:17
Вопрос Знатокам
Посадили бы бамбук ....вопрос, почему не пихту... ну и так далее и почему сажал не лично? как Понамаренко
Edited by Niksik, 28 September 2021 - 00:17.
Posted 28 September 2021 - 00:35
Посадили бы бамбук ....вопрос, почему не пихту... ну и так далее и почему сажал не лично? как Понамаренко
Почему не сажал? Сажал. На кедр замахнуться ума не хватило . Не настолько умный как единорос Столько городу обошлась эта "посадка" ?
Мало того, даже поливал посаженные Понаморенко каштаны в отличии от города . Кедры не буду
Edited by Dob, 28 September 2021 - 00:36.
Posted 28 September 2021 - 00:44
Ну, твой Пан-ко тоже елок понатыкал на созданном им мертвом пустыре на месте убитой им соловьиной рощи.
"Здесь птицы не поют, деревья не растут..."
Какой нах соловьиной рощи Посмотрим что нынешний временный там сделает
Posted 28 September 2021 - 00:48
Почему не сажал? Сажал. На кедр замахнуться ума не хватило . Не настолько умный как единорос Столько городу обошлась эта "посадка" ?
Мало того, даже поливал посаженные Понаморенко каштаны в отличии от города . Кедры не буду
Сажал лично новый глава?
Думаешь бамбук и пальма с бананами стоит дешевле?
Пихта она очищает воздух между прочем, а здоровье человека всегда дороже
А если серьезно...бамбук нельзя, поломают на удочки, бананы сожрут еще не спелыми, у пихты только поклонники те, кого посещает белочка
Каштаны тоже вредны, колючими плодами кидаются и дети тоже
Туи ну это плагиатом попахивает...автор туёвой аллеи может и депутатский запрос попросить кого то из грамотных состряпать
Posted 28 September 2021 - 00:48
Какой нах соловьиной рощи Посмотрим что нынешний временный там сделает
Там что сейчас, воронья роща стала?
Posted 28 September 2021 - 00:55
Сажал лично новый глава?
Я не знаю сажал ли Сам, но перед высадкой Светлый бульвар обкосили, всё лето не косили, а тут вдруг ...блевотное чувство , как и что дорогу до администрации , по которой ходит Сам , заместитель бывшего проворовавшегося, но чистый член ЕР губернатора сахалина стали перед его походом на работу , водой проливать, забавно и противно....
Edited by Dob, 28 September 2021 - 00:56.
Posted 28 September 2021 - 01:16
Я не знаю сажал ли Сам, но перед высадкой Светлый бульвар обкосили, всё лето не косили, а тут вдруг ...блевотное чувство , как и что дорогу до администрации , по которой ходит Сам , заместитель бывшего проворовавшегося, но чистый член ЕР губернатора сахалина стали перед его походом на работу , водой проливать, забавно и противно....
Еще удиветельнее...видимо или он, или его дети, ходят в гимназию пятую, всю Томилинскую поливают, и о чудо подозрительное...траву косили во дворе, наверное и там он ходит, чекисткими тропами
Posted 28 September 2021 - 14:08
Будьте внимательны. Уже продолжительное время эвакуаторщики воруют машины с парковки у детской поликлиники , в круглосуточном режиме . В основном у этих, которые я же мать в дневное время И у всех остальных круглосуточно
Posted 28 September 2021 - 14:29
Будьте внимательны. Уже продолжительное время эвакуаторщики воруют машины с парковки у детской поликлиники , в круглосуточном режиме . В основном у этих, которые я же мать в дневное время И у всех остальных круглосуточно
И по причине? Отвечают так уже после эвакуации же
Posted 28 September 2021 - 15:01
И по причине? Отвечают так уже после эвакуации же
По причине того, что знаки парковка для инвалидов повешены высоко над забором . Дублирующей разметки на асфальте нет. И большинство там припарковавшихся , просто не видят этих знаков .
Posted 28 September 2021 - 15:04
По причине того, что знаки парковка для инвалидов повешены высоко над забором . Дублирующей разметки на асфальте нет. И большинство там припарковавшихся , просто не видят этих знаков .
Аааааа,всё как обычно я скромный, с высоко поднятой головой не хожу, и знаки не вижу
По идее штраф правомочен, еще бы по дворам проверяли.
20 user(s) are reading this topic
0 members, 20 guests, 0 anonymous users