Я тут в администрации спросил про целостность- А если какая-нибудь территория захочет войти в Россию, ведь нарушится целостность! Ответа не получил
Представляю как Сталин говорит Гитлеру- Вот у нас написано в конституции про целостность границ
-
У больших должностей есть все и тройное гражданство и недвижимость за границей и все остальное. Никто не мешает Пу не назначать их на высокие должности. Если наводить порядок в этой сфере, то нужно Пу посмотреть на свое окружение - одни воры.
Как попадают в гос думу? Дают деньги и вперед.
-
Я одно скажу, все эти телодвижения на наше благосостояние никак не повлияют.
А уж тем более на свободу слова, на честность выборов и далее по списку
Ну то что наша администрация не далекая было и так ясно...в поправках про отторжение территорий,а не против прироста? Нет?
Сталин такого не мог сказать,по простой причине,конституция была не такая
На каком основании Пу не будет их назначать? По предвзятости? А тут конституция,ни чего личного только бизнес конституция.
Я тоже слышал два варианта попадания в думу,то ли платят,то ли выбирают ХЗ А ты как попал в депутаты? За долю малую? (ну де гос.дума то)
то есть,как было в 90- хорошо,то сейчас в разы стало хуже?
В теме времена как бы выбрали конституцию честно,пусть не ту которую с начало предлагали,и все же треть каким то образом согласилась по честному,сейчас не честно,ибо слишком много обсуждали и не прилично много проголосовали ЗА