Jump to content

Photo
* * * * * 1 votes

Новинки кино

• Please log in to reply
2093 replies to this topic

#806 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11,644 posts

Posted 02 September 2010 - 10:06

Ну во-первых я спросила aksakal, а во-вторых я надеюсь что он смотрит в нормальном качестве.

ну, во-первых, в теме могут отвечать все, а, во-вторых, эту ссылку мне aksakal же и прислал, но т.к. ты смотришь все исключительно вне дома, то жди Машу и Медведя скоро во всех кинотеатрах страны :daz:

апд. хотя не исключено, что кто-то окажется добрее и поможет тебе в таком непростом деле, как поиск мульта в интернете :)

Edited by Maravilla, 02 September 2010 - 10:24.

• 0

#807 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 02 September 2010 - 12:37

блин, нате и не парьтесь
http://rutracker.org...c.php?t=3136645
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#808 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 02 September 2010 - 12:48

блин, нате и не парьтесь
http://rutracker.org...c.php?t=3136645

спасибо, утром уже все скинули)
  • 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#809 Kissa

Kissa

Турист

• Свои люди
  • 303 posts

Posted 02 September 2010 - 16:43

Ну во-первых я спросила aksakal, а во-вторых я надеюсь что он смотрит в нормальном качестве.
Цитата:
Сообщение от Maravilla Посмотреть сообщение
"голимые экранки и отстойное качество"
такое добро нам не надо

ну, во-первых, в теме могут отвечать все, а, во-вторых, эту ссылку мне aksakal же и прислал, но т.к. ты смотришь все исключительно вне дома, то жди Машу и Медведя скоро во всех кинотеатрах страны

апд. хотя не исключено, что кто-то окажется добрее и поможет тебе в таком непростом деле, как поиск мульта в интернете

детский сад. ползунковая группа
  • 0

#810 Srg

Srg

Местный

• Members
  • 1,326 posts

Posted 02 September 2010 - 23:05

Как поклонника игры, прошу рассказать, каким местом 3 часть имеет отношение к игре, расскажите, гемплей какой части RE нам поведует 3 фильм, буду очень признателен.

Позвольте не отвечать Вам, как человеку, хвалящему "Аватар".
  • 0
Будь проще.

#811 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,066 posts

Posted 03 September 2010 - 00:12

Srg, Позволю не отвечать Вам, как человеку, постящему чушь.
  • 0

#812 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 03 September 2010 - 00:26

детский сад. ползунковая группа

вы ничего не понимаете во взаимной любви :)
впрочем, это уже офтоп.

по теме: посмотрели недавно "Призрак" Полански, ну так, на троечку фильм.
  • 0

#813 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 03 September 2010 - 09:57

по теме: посмотрели недавно "Призрак" Полански, ну так, на троечку фильм.

будем его сегодня дома смотреть... посмотрим, на сколько потянет в домашнем просмотре :)
  • 0

#814 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 03 September 2010 - 14:09

будем его сегодня дома смотреть... посмотрим, на сколько потянет в домашнем просмотре

ну, в любом случае, посмотреть стоит, т.к. качественно снят, подбор актеров хороший, музыка и т.п. но вот сюжет.. первая половина фильма уж больно нудная, а вторая очень предсказуемая, хоть и наконец-то появляется какое-то действие. ну, можт не на троечку, на четверку с натягом фильм. имхо.
  • 0

#815 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 04 September 2010 - 18:21

ну, в любом случае, посмотреть стоит, т.к. качественно снят, подбор актеров хороший, музыка и т.п. но вот сюжет.. первая половина фильма уж больно нудная, а вторая очень предсказуемая, хоть и наконец-то появляется какое-то действие. ну, можт не на троечку, на четверку с натягом фильм. имхо.

посмотрели, возможно, потому, что дома на диванчике, смотрелось очень даже неплохо... "Призрак" отсматривался, кстати, после "Неудержимых" (те тоже ессно дома на диванчике :))... так вот "Призрак" понравился больше ИМХО
  • 0

#816 Yar

Yar

Волшебный

• Members
  • 232 posts

Posted 06 September 2010 - 10:53

Посмотрел давеча "Мачете". Ожидал, что будет круто, но на деле оказался просто ураган!
  • 0

#817 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 06 September 2010 - 11:22

Посмотрел давеча "Мачете". Ожидал, что будет круто, но на деле оказался просто ураган!

странно!!!
и даже Стивен Сигал ничего не испортил своим участием? :) или все испоганенное этим толстяком "вытащили" потом Роберт Де Ниро и Трехо?
нуна будет посмотреть... уже хотя бы из-за участия таких мэтров как Де Ниро и Трехо... тока дождемся варианта (DVD или BD) для просмотра на диване дома :)

Edited by Kraftwerk, 06 September 2010 - 14:29.

• 0

#818 Yar

Yar

Волшебный

• Members
  • 232 posts

Posted 06 September 2010 - 18:43

У Сигала не очень много экранного времени там, но и он к месту. Да и остальные замечательны)
  • 0

#819 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 06 September 2010 - 18:58

У Сигала не очень много экранного времени там, но и он к месту. Да и остальные замечательны)

вобщем жду на подходящем носителе
  • 0

#820 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,223 posts

Posted 06 September 2010 - 23:33

Посмотрела "Американец" с Джорджем Клуни....неоднозначное мнение. Имхо, смотреть стоит....особенно девушкам:) А если серьезно,то фильм неплохой,пейзажи Италии великолепны....
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#821 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 07 September 2010 - 11:17

Посмотрела "Американец" с Джорджем Клуни....неоднозначное мнение. Имхо, смотреть стоит....особенно девушкам:) А если серьезно,то фильм неплохой,пейзажи Италии великолепны....

этот тож ждем на носителе, пригодном для просмотра дома на диване
  • 0

#822 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 08 September 2010 - 03:42

Дома посмотрела фильм "Невиновный". единственное, что в нем примечательно, что фильм вроде как основан на реальных событиях. в остальном, ерунда полная.
  • 0

#823 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 09 September 2010 - 05:19

фильм "Американец". мде, ну и фильм. это весь отзыв. большего он не заслуживает. имхо.
  • 0

#824 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 09 September 2010 - 09:31

фильм "Американец". мде, ну и фильм. это весь отзыв. большего он не заслуживает. имхо.

ИМХО, просто его смотреть нужно не в кинотеатре, а дома на диванчике, совсем другие впечатления и отзывы :)
  • 0

#825 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,223 posts

Posted 09 September 2010 - 09:58

ИМХО, просто его смотреть нужно не в кинотеатре, а дома на диванчике, совсем другие впечатления и отзывы :)

+100:)
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#826 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 09 September 2010 - 11:32

Kraftwerk, а что кардинально меняется?
Я понимаю, обратная ситуация - дома смотреть экранку Аватара - глупо.
А тут?
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#827 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,223 posts

Posted 09 September 2010 - 11:57

А тут?

Не жалко потраченных денег:)
  • 0

#828 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 09 September 2010 - 12:03

А тут?

сразу еще раз повторю - ИМХО

Ну по пунктам:
1. билеты покупать не надо (вроде бы и не такие большие суммы, но как бы и 2 тыра, если ехать семьей, на дороге не валяются)
2. ехать никуда не надо (вроде бы не далеко, но лишний геймор с авто - дорога с уродами на оной, стоянка с таким же окружением и т.п. - вроде бы мелочь, а однако ж...)
3. домашняя обстановка лично для меня лучше, домашний диван будет однозначно лучше кресла в кинотеатре, даже ВИП (всякие "домашние" бонусы к просмотру в виде пива, виски, коньяка и "закуски" вообще вне конкуренции)
4. качество просмотра лично по мне дома лучше
5. после просмотра, не нужно выходить с квадратной головой из темного зала и ехать домой
6. всякие навороты типа размыленного 3D лично для меня не актуальны (не спорю, возможно пока), вполне устраивает FullHD 720/1080 на 32-50 дюймах (какие к черту "экранки" Аватара, такое не смотрим)
7. смотреть фильм сразу после анонса в "первых рядах", лично для меня не столь важно, могу и подождать БД версии, как только она появится на торренте

**. за то время, которое ты потратишь, для поездки посмотреть один фильм, я дома спокойно отсмотрю два :)
продолжать? :)

...лично мне в последнее время лучше и, главное, проще посмотреть все это дома... меньше напрягаешься, а соответственно проще и по другому (как правило в лучшую сторону) воспринимаешь фильму :) как пример уже приводил выше просмотр в домашней обстановке фильма "Призрак" (2010), лично мне он в домашнем просмотре понравился (в отличие от смотревших его на большом) и, возможно, даже будет осмотрен дома и еще раз, а вот в кинотеатр я на него не поеду даже задарма

Edited by Kraftwerk, 09 September 2010 - 12:24.

• 0

#829 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,223 posts

Posted 09 September 2010 - 12:09

можно от себя добавить пункт 8?
иногда просто лень куда то ехать, проще скачать и дома посмотреть:girl:
  • 0

#830 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 09 September 2010 - 17:36

я практически все дома смотрю, за исключением новинок, которые советуют посмотреть в кинотеатре.
что касается "Американца", то виды видами, но сюжет полное вялотекущее оно самое, хоть дома смотри, хоть в кинотеатре, от этого сюжет не изменится. имхо, конечно.

upd. что хочу добавить по поводу впечатлений от фильмов. многие фильмы действительно лучше смотреть дома в привычной обстановке, но на впечатления еще влияет и то, что собственно от фильма ждешь. фильм "Американец" заявлен как триллер, но триллером там и не пахнет, это самая что ни на есть драма. есть завязка, тягомотина в течение фильма и пару минутная развязка. Опять-таки если ожидаешь от фильма какого-то оригинального сюжета, а потом получаешь полный набор штампов, то и впечатления от просмотра соответствующие.

Edited by Maravilla, 09 September 2010 - 18:18.

• 0

#831 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,223 posts

Posted 09 September 2010 - 23:06

Имхо, но впечатления от того или иного фильма зависят еще и от настроения в каком смотришь......Повторюсь, но "Американец" лично для меня представился неким эстетским,"не голливудским" фильмом....Может он мне просто сейчас, как говорится " в тему"...в настроение попал.
  • 0

#832 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 09 September 2010 - 23:13

но впечатления от того или иного фильма зависят еще и от настроения в каком смотришь

да, это тоже несомненно влияет.
  • 0

#833 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,223 posts

Posted 12 September 2010 - 02:36

+1000!!! Здорово! Только вот вернулись с "Мачете"...ни разу не пожалели ни времени ни денег...местами смешно, местами противно, классика по Родригесу;-)
  • 0

#834 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 25 September 2010 - 01:08

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D - фильм очень понравился, особенно спецэффекты от 3д формата, не жалею о потраченном времени и деньгах)) Единственное, я надеялась, что это все - последняя часть, но не там то было)))) ждемсс продолжения)

Edited by Len4ik, 25 September 2010 - 02:00.

• 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#835 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 25 September 2010 - 01:12

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D - фильм очень понравился, особенно спецэффекты от 3д формата, не жалею о потраченном времени и денег)) Единственное, я надеялась, что это все - последняя часть, но не там то было)))) ждемсс продолжения)

Проще было посмотреть дома, првда не в 3D, но не стоило платить деньги, право оно того не стоило :wink:
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#836 alekzz

alekzz

Местный

• Свои люди
  • 887 posts

Posted 25 September 2010 - 21:20

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D - фильм очень понравился, особенно спецэффекты от 3д формата, не жалею о потраченном времени и деньгах)) Единственное, я надеялась, что это все - последняя часть, но не там то было)))) ждемсс продолжения)

Дрянь редскостная, давно такой ерунды не смотрел, жалею о потраченнмо времени и деньгах :bur2:
  • 0
Я не употребляю наркотики.Я сам -НАРКОТИК. С. ДАЛИ. :daz:

#837 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 26 September 2010 - 00:59

Дрянь редскостная, давно такой ерунды не смотрел, жалею о потраченнмо времени и деньгах :bur2:

Ну вот.... а Ленчик меня обвинила к ней в предвзятом отношении, все же я был прав - фильм .овно
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#838 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,066 posts

Posted 26 September 2010 - 22:19

Слышал абсолютно диаметральную информацию от человека которому доверяю )
  • 0

#839 Kissa

Kissa

Турист

• Свои люди
  • 303 posts

Posted 27 September 2010 - 11:21

диаметральную информацию

:) это как?
  • 0

#840 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 27 September 2010 - 11:35

наверное имелся ввиду словоборот "диаметрально противоположную" :)
  • 0

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users