Kraftwerk, а что кардинально меняется?
Я понимаю, обратная ситуация - дома смотреть экранку Аватара - глупо.
А тут?
сразу еще раз повторю -
ИМХОНу по пунктам:
1. билеты покупать не надо (вроде бы и не такие большие суммы, но как бы и 2 тыра, если ехать семьей, на дороге не валяются)
2. ехать никуда не надо (вроде бы не далеко, но лишний геймор с авто - дорога с уродами на оной, стоянка с таким же окружением и т.п. - вроде бы мелочь, а однако ж...)
3. домашняя обстановка лично для меня лучше, домашний диван будет однозначно лучше кресла в кинотеатре, даже ВИП (всякие "домашние" бонусы к просмотру в виде пива, виски, коньяка и "закуски" вообще вне конкуренции)
4. качество просмотра лично по мне дома лучше
5. после просмотра, не нужно выходить с квадратной головой из темного зала и ехать домой
6. всякие навороты типа размыленного 3D
лично для меня не актуальны (не спорю, возможно пока), вполне устраивает FullHD 720/1080 на 32-50 дюймах (какие к черту "экранки" Аватара, такое не смотрим)
7. смотреть фильм сразу после анонса в "первых рядах", лично для меня не столь важно, могу и подождать БД версии, как только она появится на торренте
**. за то время, которое ты потратишь, для поездки посмотреть один фильм, я дома спокойно отсмотрю два
продолжать?
...лично мне в последнее время лучше и, главное, проще посмотреть все это дома... меньше напрягаешься, а соответственно проще и по другому (
как правило в лучшую сторону) воспринимаешь фильму
как пример уже приводил выше просмотр в домашней обстановке фильма "Призрак" (2010), лично мне он в домашнем просмотре понравился (в отличие от смотревших его на большом) и, возможно, даже будет осмотрен дома и еще раз, а вот в кинотеатр я на него не поеду даже задарма
Изменено: Kraftwerk, 09 Сентябрь 2010 - 12:24