ааа, тогда понятнонаверное имелся ввиду словоборот "диаметрально противоположную"
Новинки кино
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 11:55
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:56
шайтан, пропустил слово ))))) бывает! )ааа, тогда понятно
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 16:27
электронная музыка фотограф на свадьбу Как вернуть кредит книги по омахе
Изменено: ГамбургеР, 18 Октябрь 2010 - 16:32
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 17:00
Теккен(Tekken) ктонибуть смотрел ? стоит ли в кино на него идти ?
ни в коем случае! шлак редкостный! как, впрочем, и dead or alive... только спецэффектов побольше и покрасивше.
из достоинств могу отметить наличие нескольких (не больше десятка) персонажей из игры, но они на своих прототипов практически не похожи)
зы: а его еще и в кинотеатре показывают?)
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 12:07
ни в коем случае! шлак редкостный! как, впрочем, и dead or alive... только спецэффектов побольше и покрасивше.
из достоинств могу отметить наличие нескольких (не больше десятка) персонажей из игры, но они на своих прототипов практически не похожи)
зы: а его еще и в кинотеатре показывают?)
а ты его откель, кстати, сливал-смотрел, я что то в терекерах его в нормальном виде не находил для "посмотреть дома"?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 12:18
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 18:21
обрыдалась и обсмеялась))крутой фильм
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 13:20
эдакая смесь олдскульного детектива в стиле "десяти негритят" с мистической составляющей. бодренько так, интрига держится до конца. спецэффектов минимум и отнесу это к плюсам, компенсируется игрой актеров.
единственное, что немного разочаровало - это слишком уж неприкрытая мораль фильма, можно было бы ее как-нить завуалировать...
в целом, фильм скорей для домашнего просмотра... имхо, обязательного)
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 13:39
Опубликовано 09 Октябрь 2010 - 00:19
Чет как-то наоборот не понравился, кроме 3D и нечего смотреть..Вот на днях сходила на фильм Обитель зла 4 , безумно понравился фильм. Конец фильма,дал хороший намек ,что не за горами 5 часть...:ura:
Опубликовано 09 Октябрь 2010 - 08:35
Опубликовано 09 Октябрь 2010 - 13:36
Кто смотрел "Уолл-Стрит2: Деньги никогда не спят"?
режиссерско-продюссерский-актерский состав очень неплохой, просто убойный, нуна будет обязательно посмотреть, когда будет источник для просмотра в домашней обстановке, ИМХО фильм именно для домашнего просмотра, если брать по аналогии смотрибельности с 1-й частью, как впрочем и все Стоуновское ИМХО
Жду однозначно BD-шку
Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 20:17
Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 02:14
Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 03:17
Обитель зла: Очередная серия - мне нравится все больше и больше этот сериал... Не знаю почему, но это первый фильм из всех 3D, исполнение которого действительно создает впечатление качественного реального 3D. Такого не было даже на Аватаре (RealD в Меге и IMAХ на Ленинградке).
А по сюжету - многие моменты предсказуемы, нить повествования линейна. А в целом, фильм доставляет огромное удовольствие - оставить все проблемы за дверью кинозала и просто ненапряжно провести эти полтора часа, пару раз вздрогнув от неожиданности...
Темный мир Вообще, я бы ни за что не стал его смотреть, тем более не пошел бы на него, но судьба распоряжается нами по-своему.
Итак, в столице одного из регионов нашей родины совпали несколько событий - куча времени до поезда, моя промокшесть до нитки и отсутствие альтернатив в репертуаре.
Кока-кола в руке, места, согласно купленному за 110 рублей билету, заняты, в кроссовки была напихана самая дешевая газета, чтобы их хоть чуть чуть просушить, а на ноги были надеты сухие носки, а я приготовился к самому худшему...
Как обычно, первый отечественный 3D-фильм я смотрел в 2D. Не вся страна еще перешла на новую технику.
И начиналось все хорошо...
Действительно, виды нашей нетронутой человеком природы радуют глаз, наверно, в 3Д это смотрелось бы очень хорошо. Если честно, то мне захотелось, все-таки, посмотреть на это в 3Д, и я даже подумывал, что надо затащить жену на него в Мегу, но потом...
Игра актеров "отечественная". Сюжет настолько высосан из пальца, что прямо неприлично. Глупости и ляпы на каждом шагу. Есть, конечно, претензии на неожиданные ходы и даже раскрыта тема
И, когда выходишь из зала с мысленным вопросом "Чёзахрень???", становится обидно за наш кинопром.
Ну, купили вы стереокамеру и хотите рассказать об этом всем - купите рекламного времени в дуроящике и доведите эту мысль до потенциальных заказчиков хорошего кино. Но зачем же претендовать с этой новостью на величайшее из искусств?
З.Ы. А кадр с полуразрушенным зданием МГУ не имеет отношения к сюжету, а добавлен исключительно для форсу в последние секунды фильма, и является смысловым перечеркиванием всего предыдущего повествования...
Изменено: Ieroglif, 17 Октябрь 2010 - 03:20
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 03:58
короче: фильм "Темный мир" - говно. что и ожидалось. стоило тратить ресурсы собственного времени и количества нажатий кнопок клавиатуры?Игра актеров "отечественная". Сюжет настолько высосан из пальца, что прямо неприлично.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 03:40
я посмотрела дома. всякое мелодраматичное, с ним все понятно, и особо не интересно, т.к. избито уже. и по основной линии, откровенно говоря, сюжет простоват. имхо все, конечно.Кто смотрел "Уолл-Стрит2: Деньги никогда не спят"?
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 10:23
оттянемся скажем так
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 15:35
бум сегодня тоже отсматривать дома: Стрит 2, Американца, Ешь молись
оттянемся скажем так
Ну и как WS2 ?
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 12:12
Пила 3D
Кто-нибудь ходил? Как фильм?
Лично мне нравятся первые две части пилы. Все последующие были на порядок слабее. Какая эта интересно.
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 21:57
Ну и как WS2 ?
посмотреть дома можно
...а "Американец", кстати, чем то напомнил старые итальянские фильмы про мафию и т.п. типа "Pizza Connection" с Микеле
Изменено: Kraftwerk, 02 Ноябрь 2010 - 22:00
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 20:20
Люк Вовенарг
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 02:11
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 03:27
на Стоун не ходи. актеры-актерами, но ерунда полная.ну и еще немного - Стоун.. актеры хорошие, а сюжет - фигня какая-то..
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 19:46
на Стоун не ходи. актеры-актерами, но ерунда полная.
ну тут как бы на любителя... "Стоун" дома смотрел (в кинотеатр по любому не езжу ) - ИМХО смотреть можно
смотрел после домашнего же просмотра "Мачете", вот как раз "Мачете" - гумно комиксовое
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 21:50
Посмотрел Брестскую крепость фильм потряс до глубины души, именно таких фильмов нам и не хватает. Всем рекомендую))
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 22:10
Привет всем!
Посмотрел Брестскую крепость фильм потряс до глубины души, именно таких фильмов нам и не хватает. Всем рекомендую))
Это разве новинка?
Люк Вовенарг
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 01:51
Угольникову, как бы странно это ни звучало, стоит поучить Михалкова снимать фильмы о войне.
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 04:13
Пила 3D
Кто-нибудь ходил? Как фильм?
Лично мне нравятся первые две части пилы. Все последующие были на порядок слабее. Какая эта интересно.
да никакая. я правда первые не смотрела и эту бы не стала, но сегодня так сложились обстоятельства, что попала на этот фильм. вот честно, обплевались. не страшно, а противно. кровища вот эта, кишки, отрубленные части тела и все это объемное - тьфу, гадость. сюжет, как оказалось, все же есть, выйдя из кинотеатра попытались связать события между собой и непонятную роль в этой истории одного из героев - так и не смогли, то ли надо было смотреть предыдущие фильмы, то ли просто такое авно. да и вообще, очень предсказуемые смерти и неудачи - какие маньяки это снимают? и не понятно, зачем пилить ногу, если можно этой ножовкой распилить цепь, и как можно ножом, даже крупным, отрезать себе руку, и как можно при этом не умереть от потери крови.. и еще вот чел, спина которого приклеена к сиденью машины, типа отрывает себя от этого сиденья и у него типа кожа отрывается на спине, ну да, конечно.. хрень, короче. и много таких моментов. фильм ради кровищи, в общем.
надо сказать, зал был забит полностью, когда отворачивалась в моменты всяких ужасов, видела, что другие смотрят в экран, раскрыв рот, - вот у нас народ непрошибаемый
UPD. посмотреть можно, если настал тот момент, когда все фильмы кажутся.. мягко сказать, не стоящими внимания) после Пилы любой фильм - "ничо так"
Изменено: Madlen, 06 Ноябрь 2010 - 04:34
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 06:04
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 13:46
Прикрепленные файлы:
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 14:11
Жена сказала "не смешно". Дети забыли про мультфильм через пять минут.
Своего мнения не имею-я спал.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 16:10
"Российское кино про Великую Отечественную войну — это густо замешанный кал. Год за годом населению подсовывают полную лопату говна — нате, ешьте. Производство этого говна спонсирует государство — именно оно в первую очередь заинтересовано в уничтожении исторической памяти народа. Ну а шестёрки от так называемой культуры тут как тут — вы только дайте бюджет порвать, а уж мы не подкачаем! В результате на экраны выходят разнообразные "Штрафбаты", "Сволочи", "Утомлённые солнцем" и прочие помои.
Ну а тут вдруг совместный с белорусами фильм "Брестская крепость". Кто-кто, а Бацька на память предков и историю своей страны гадить не позволяет категорически. Теплилась некоторая надежда, что получится хорошо. И, каким бы это странным ни показалось, именно так и получилось. Есть мнение, именно благодаря белорусской стороне.
Фильм получился простой и безо всяких затей. Вот крепость, вот гарнизон, вот на нас вероломно напали немцы. Далее с невозможным для нынешних времён уважением к фактам показана оборона крепости. Естественно, главные действующие лица — советские командиры. Именно они руководят советскими солдатами, именно они — организующая и направляющая сила, именно они — непререкаемый авторитет. Солдаты не заламывают руки и не воют о судьбах несчастной России, а исполняют воинский долг.
Немцы показаны настоящими цивилизованными европейцами, то есть настоящими зверьми — каковыми они и были. Расстрелы мирного населения, убийство раненых, сожжение живых людей из огнемётов. Собственно, именно это и есть оккупация, а не идиотские танки под парусами. Именно это и есть война, а не страдания юродивых в стиле "до чего меня проклятый Сталин довёл".
Есть в фильме и дети. Нормальные, советские дети, а не уроды из помоев типа "Первый отряд". Нормальный советский пацан сражается рядом с военными, а не убегает как крыса при первой опасности. Ну а когда добрый немец хотел дать мальчику конфетку, а советский пионер европейца без затей пристрелил — захотелось пожать создателям руки.
Невозможно поверить, но даже оперативник НКВД показан человеком — в горячке боя потребовал у незнакомого командира документы, тут же затеял проверку и одержал убедительную победу. После чего вместе со всеми сражался и смерть принял как герой. И комиссар, по совместительству — коммунист и еврей, показан таким, каким и был реальный комиссар.
Снято добротно. Стрельба, пулемёты, взрывы, бомбы — всё как надо. У всех солдат есть оружие, никто не делит "одну винтовку на троих". Да, при внезапном нападении запаниковали. Но тут же взяли себя в руки и отважно сражались. Когда-то Никита Сергеевич хотел снять "ответ рядовому Райану", но вместо этого снял известно что. А тут получилось как надо, при бюджете в десять раз меньшем. И никто не рассказывал "все деньги на экране".
В фильме нет религии. Нет чудотворных икон, мироточащих после бомбёжки, нет молящихся мусульман. Три чеченца в углу тактично пляшут зикр, никому не мешая. Не бьются башкой об пол, а как подобает мужчинам — готовятся к бою. И это правильно.
Отечественная театральная школа в фильме раскрыться не смогла. Нет ни одной истерики, нет истошных воплей, нет идиотских, немотивированных поступков. Ни тебе "режиссёрских находок", ни оригинальных сценарных ходов. Вот она — война, вот он — ужас. А больше ничего и не надо.
Естественно, и тут не обошлось без говна. Естественно, и сюда всунули тему репрессий — причём туда, где никаких репрессий не было. Нетрудно догадаться, что это стараниями российской стороны. Но даже это фильм не портит.
Фильм тяжёлый. Наверно, впервые лет за 20 по-настоящему серьёзный и правильный. Люди в зале плачут. Потому ни шутить, ни острить не хочется.
Фильм Брестская крепость надо смотреть.
Это хороший советский фильм.
Продюсеру фильма Игорю Угольникову — моё почтение.
Спасибо за фильм, за уважение к предкам."
http://oper.ru/news/...page=1#comments
Надо идти!
24 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 невидимых