Самое высокое- Эдельвейс на Кутузовском. Чуть пониже , имхо называется Вертикаль, возле Макдоналдса на Ленинском( ну это то что строил сперва Спецвысотстрой а потом Миракс)чего строите в практике?
Изменено: marshal, 13 Май 2011 - 01:07
Опубликовано 13 Май 2011 - 01:03
Самое высокое- Эдельвейс на Кутузовском. Чуть пониже , имхо называется Вертикаль, возле Макдоналдса на Ленинском( ну это то что строил сперва Спецвысотстрой а потом Миракс)чего строите в практике?
Изменено: marshal, 13 Май 2011 - 01:07
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 13 Май 2011 - 01:12
Самое высокое- Эдельвейс на Кутузовском. Чуть пониже , имхо называется Вертикаль, возле Макдоналдса на Ленинском( ну это то что строил сперва Спецвысотстрой а потом Миракс)
Изменено: Kraftwerk, 13 Май 2011 - 01:39
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 13 Май 2011 - 08:33
А, то есть, Вашему дому мешать никак нельзя, а "тому дому" - очень даже можно, я правильно понимаю?
Опубликовано 13 Май 2011 - 10:33
или Вы имели в виду, что дом должен быть продолжением имеющегося там морга а дома там на самом деле никакого нет?Почему бы не построить дом для врачей, с другой стороны больницы? Место есть, никому не навредит. Построить можно даже больше по размеру, и будет продолжением имеющего там дома.
Опубликовано 13 Май 2011 - 10:57
Опубликовано 13 Май 2011 - 11:32
Если на слушаниях будет обсуждаться строительство 4-х этажного административного здания больницы, я вообще вопросов не задам.Повторю, я не защитник высотного строительства, я просто даю вам заранее ответ, который скорее всего и будет дан на слушаниях про ваши вопросы о "14 метрах геодезии"
Изменено: marshal, 13 Май 2011 - 11:36
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 13 Май 2011 - 11:35
Опубликовано 13 Май 2011 - 12:05
Загадка...;264833']а зачем ЖСК для "административного здания больницы" ?
Опубликовано 13 Май 2011 - 17:16
Опубликовано 13 Май 2011 - 17:19
Где там у морга строить?
Опубликовано 13 Май 2011 - 17:22
А че вы все про морг? Где там у морга строить?
Изменено: Kraftwerk, 13 Май 2011 - 17:25
Опубликовано 13 Май 2011 - 21:32
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 13 Май 2011 - 21:47
это Доб он наверное даже не в курсах, что с той стороны есть такое невеселое заведение, я ему сразу про это написал
Опубликовано 13 Май 2011 - 22:25
как вариант, можно построить дом на сваях поверх морга. тогда все готы с Чистых Прудов сбегутся к нам жить
Опубликовано 13 Май 2011 - 22:35
Опубликовано 13 Май 2011 - 22:48
поверх горсовета строить надо. куда символичнее получица
Опубликовано 13 Май 2011 - 23:16
Не, мне больше нравится поверх морга - врачи тогда лечить лучше будут, чтобы к ним по ночам призраки залеченных не поднимались с нижнего этажа.
Опубликовано 13 Май 2011 - 23:21
Жалко оценки у нас на форуме не ставяться
Опубликовано 13 Май 2011 - 23:22
это если бы в дом только врачей заселили, то призраки оказались бы кстати. тем более, что раз это не жилой дом, а административное здание намечается, так и пусть себе размещается по месту рождения, так сказать, и самой идеи строительства, и его предназначения.Не, мне больше нравится поверх морга - врачи тогда лечить лучше будут, чтобы к ним по ночам призраки залеченных не поднимались с нижнего этажа.
Опубликовано 13 Май 2011 - 23:26
И за строительством легче следить и контролировать.напротив входа в администрацию. для контрасту.
Опубликовано 13 Май 2011 - 23:31
это если бы в дом только врачей заселили, то призраки оказались бы кстати. тем более, что раз это не жилой дом, а административное здание намечается, так и пусть себе размещается по месту рождения, так сказать, и самой идеи строительства, и его предназначения.
ну или вбабахать эту многоэтажку на месте общаги, что из садика сделали, напротив входа в администрацию. для контрасту.
Опубликовано 13 Май 2011 - 23:41
да и не только плевать можно..И пусть врачи плюют сверху на здание напротив.
сначала они за строительством, а потом жители за работой администрации. типа "Мне сверху видно все, ты так и знай" ©И за строительством легче следить и контролировать.
Опубликовано 15 Май 2011 - 17:38
это если бы в дом только врачей заселили, то призраки оказались бы кстати. тем более, что раз это не жилой дом, а административное здание намечается, так и пусть себе размещается по месту рождения, так сказать, и самой идеи строительства, и его предназначения.
ну или вбабахать эту многоэтажку на месте общаги, что из садика сделали, напротив входа в администрацию. для контрасту.
Опубликовано 15 Май 2011 - 17:41
На тему вранья:
Мэр и главврач говорят - будет дом
Архитектура и создаваемое ЖСК - административное здание.
Кто ВРЁТ???
Опубликовано 15 Май 2011 - 17:41
Любопытство это не порок,любопытство это хобби...(с)Кто ВРЁТ???
Опубликовано 15 Май 2011 - 21:26
Есть смысл дождаться публичных слушаний и задать там этот вопрос, а не кидать его на форум))))
Опубликовано 15 Май 2011 - 21:57
Ну как неоднократно заявлялось, администрация почитывает этот форум, может архитектура тоже.
Соответственно, представители архитектуры могут сказать: Мы не ВРЁМ!!!
Врёт МЭР, потому как в публичных слушаньях будет рассматриваться строительство адм.корпуса!!!
Соответственно Представители Администрации тоже могут что-то сказать в ответ!!! Интересно что???
Так вот в Этом и вопрос. Кто ВРЁТ: МЭР или его сподвижники???Ничего, кроме фактов.
Опубликовано 17 Май 2011 - 17:56
Опубликовано 17 Май 2011 - 18:03
В нашей стране как всегда: у кого есть где жить, тому новый дом ненужен, у кого есть гараж, тому строительство гаражей тоже не нужно. У кого есть собака и свои дети(если они вообще есть) уже выросли, то можно собачку выгулять прямо на детской площадке.Чем вам строительство жилого дома так не нравиться? Есть здесь хоть кто то, кто не против?
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:42
В нашей стране как всегда: у кого есть где жить, тому новый дом ненужен, у кого есть гараж, тому строительство гаражей тоже не нужно. У кого есть собака и свои дети(если они вообще есть) уже выросли, то можно собачку выгулять прямо на детской площадке.Чем вам строительство жилого дома так не нравиться? Есть здесь хоть кто то, кто не против?
Опубликовано 18 Май 2011 - 15:32
Честно говоря, лень перечитывать 35 страниц. Но могу сказать, что я против, и могу сказать, почему: дом появится, а детский сад и школа для вселяющихся туда детей - нет. Интересно, когда-нибудь люди, утверждающие проект застройки, будут об этом вспоминать?..
Опубликовано 18 Май 2011 - 21:31
Опубликовано 21 Май 2011 - 08:51
Опубликовано 21 Май 2011 - 09:50
Вообще-то и дом и детский сад со школой нужно строить одновременно.
Опубликовано 21 Май 2011 - 09:54
Вообще-то и дом и детский сад со школой нужно строить одновременно.
А что разве для каждого нового дома надо строить детский сад со школой?
Без всяких расчетов выдержит ли существующая инфраструктура с учетом действующих школ и садом новый дом?
По-моему, слишком идеалистическая позиция...
Изменено: Kraftwerk, 21 Май 2011 - 10:26
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых