Ну что было, и чем закончилось???
что было, наверное, двестиру напишет более художественно. в общих чертах - проект более, чем провальный, но последнее слово за мэром.
проект был обрисован, как действительно под административное здание, т.е. это помещения для стоматологии, гинекологии, детской педиатрии и еще чего-то. плюс паркинг. в перспективе: надстройка этажей "для врачей", шумоизоляция для близлежащих домов. от детской площадки жители отказались сами (что вызвало отдельное негодование)
возражения: дышать будет нечем, детям негде гулять; дома обрушатся (а у них реально там беда); дом заселят хрен пойми кем; коммуникациями будет заниматься не ЖСК, а дядя Вася; мест навалом, почему именно здесь; это продажа земли МО (а реально получается, что так); и вообще какого хрена, мы против.
часто не было слышно, что говорит отвечающий на вопросы, т.к. микрофона не было, и выступающие говорили себе под нос, а жители нервничали и шумели. на многие вопросы не были получены прямые ответы. спрашивали одно, в ответ какая-то вода про постороннее, поэтому такие ответы напросто перебивались, т.к. слушания ограничены по времени, а это не что иное, как затягивание.
отдельно хочу сказать о Панаморенко. я все понимаю, предвыборная гонка, все дела, но за его выход к главврачу мне лично было стыдно. с одной стороны, он правильно спросил, может ли она дать слово, что все присутствующие здесь врачи получат квартиры. но вот этот выкрик: "Я с вас спрошу!" - это, имхо, перебор. может я чего не поняла, но сложилось впечатление, что он уже мэр.
впрочем, он тоже получил на свою долю всяких названий от "молодец, мужик" до "бандюги" и "вот этот, что сидит ко мне спиной".
как-то так, в общем. когда я уходила (я не сразу ушла, а осталась пообщаться с другом), на улице еще находились люди из зала. что там дальше было, я не знаю.
Edited by Maravilla, 07 June 2011 - 23:24.