Что именно выпало антигрузинского? уточните.
Изменено: АгрессивныйПоршень, 29 Март 2013 - 22:04
Опубликовано 29 Март 2013 - 22:03
Что именно выпало антигрузинского? уточните.
Изменено: АгрессивныйПоршень, 29 Март 2013 - 22:04
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 29 Март 2013 - 22:04
Еще один антигрузинский выпад не по делу. Про бегство ГИБДД сразу забыли.
Герой Джорджии обратил в бегство ГИБДД России,Саакашвили в экстазе...тащится,как член по стекловате.
Опубликовано 29 Март 2013 - 22:04
Опубликовано 29 Март 2013 - 22:09
Желаю с удовольствием пройти облаву
С такой фамилией нам теперь просто фиолетовы любые облавы....а я раньше от незнания другие отмазки выдумывал...теперь выучу такую фамилию...и все пучком станет сразу
Опубликовано 29 Март 2013 - 22:15
Марио. Погугли биографию этого правдоруба. Мож прозреешь...
Опубликовано 29 Март 2013 - 23:05
Опубликовано 29 Март 2013 - 23:16
И те отнятые и покалеченные жизни его летунами-соколятами? То есть ваша жизнь стоит "косарь"? О времена, о цены...Я погуглил и снизу , и сверху, и по-самарски, и по-агафоновски. И что? Гибддшники не удирали что ли? Не было желания получить косарь? Я за это Китуашвили все простил
Опубликовано 29 Март 2013 - 23:22
Опубликовано 29 Март 2013 - 23:24
Mar_IO, спасибо, что признали свою неправоту. Это по-мужски!
Опубликовано 29 Март 2013 - 23:32
Как поставить плюсов красному нику?
Опубликовано 29 Март 2013 - 23:33
Как поставить плюсов красному нику?
вот так: +++++ )
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 17:06
http://www.gibdd.ru/check/fines/ гайцы новый сервис открыли.можно штрафы свои посмотреть.меня оказывается на 3000 оштрафовали в москве 7.11.12 за передачу тс лицу без права управления.хотя этого не было.странность.
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 22:14
А меня на 300 за превышение.Ждемс официальных уведомлений.
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 19:12
у меня там висит штраф годовалой давности - который я оплатил!
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 19:38
у меня там висит штраф годовалой давности - который я оплатил!
аналогично, целых два... (
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 22:28
Позорники!
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 12:44
я нашёл квитанцию об оплате...............))
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 10:13
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 12:37
[тута сцылка на типа крутай боевик-фильм про то как типа борец за правду бъется серебрянными пулями с обротнями в погонах]
дык борода ж, скока можно про этого "и нашим и вашим" рассказывать, он же принципиальный тока когда ему это нравится и прикола ради, а так то сам нарушает хлеще тех, кого он типа ловит
Изменено: Kraftwerk, 22 Апрель 2013 - 12:39
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 12:44
дык борода ж, скока можно про этого "и нашим и вашим" рассказывать, он же принципиальный тока когда ему это нравится и прикола ради, а так то сам нарушает хлеще тех, кого он типа ловит
Согласен. Вчерап просмотрел его ролики и нарушает ну очень здорово.
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 13:56
Как то остановился на посту ДПС,напротив рынка Садовод. Подошел к старлею и спросил у него бла-бла-бла (адрес). В ответ услышал
с. значок нагрудный видешь?
я. да
с. ДПС видешь?
я. и что?
с. Даю Платные Справки.
я. чет сначало растерялся а потом кинул ему ........... ищи тогда лохов которые тебе заплатят....развернулся и пошел к машине.
с. да ладно тебе...я ж пошутил.
Изменено: L-D, 22 Апрель 2013 - 13:58
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 14:23
опять ерунда какая-то
неоднократно в совершенно разных краях спрашивал у ДПСников дорогу, и НИ РАЗУ не получил в ответ ничего подобного... помогают ВСЕГДА
вплоть до того, что в Ростове Великом год назад ДПСник даже сам по мобильнику звонил какому-то другу или родственнику, ибо сам точно не знал состояния дороги...
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 14:30
опять ерунда какая-то
Вы,смотрю,по жизни верите только себе или есть еще кто-то?
Я написал о том,что произошло со мной а верить я Вас не заставляю.
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 14:33
Я написал о том,что произошло со мной а верить я Вас не заставляю.
я был на Марсе )
можете не верить, я не заставляю )))))
Изменено: Зеркало, 22 Апрель 2013 - 14:39
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 16:20
я был на Марсе )
можете не верить, я не заставляю )))))
Да почему бы и нет верю.
По телеку частенько показыват как зелененькие землян забирают покататься на тарелочках а потом обратно домой доставляют
Может и Вас как нибудь увидем по нашему ТВ Первый Дзержинский Марсеанин
ФлуД закончил.
Изменено: L-D, 22 Апрель 2013 - 16:21
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 00:39
опять ерунда какая-то
неоднократно в совершенно разных краях спрашивал у ДПСников дорогу, и НИ РАЗУ не получил в ответ ничего подобного... помогают ВСЕГДА
вплоть до того, что в Ростове Великом год назад ДПСник даже сам по мобильнику звонил какому-то другу или родственнику, ибо сам точно не знал состояния дороги...
Я вот тоже не встречался с такой недоброжелательностью гайцов. Больше всего меня порадовала рассказ одной знакомой, которая спрашивала у них как проехать, ибо было в совершенно незнакомом районе, так те пытались сначала объяснить дорогу, потом вдруг вспомнили, что час пик, и что маршрут лучше подкорректировать, чтобы даме в пробках не пришлось полночи стоять. Короче пока они проделывали все эти словесные кульбиты запутали бедную блондинку окончательно. Но ребята нашлись смышленые и нашли выход из положения - препроводить даму до места ее назначения с мигалками так и путь покажут и пробки не помеха
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 09:05
nulyek
Мне такие тоже один раз попались в Озерах. Реально заблудился ночью.Машина была забита под самую крышу.Решили "открытие рыболовного сезона" провести с сайтом на Оке. Ночью остановили ДПСники. Вообщем после разговоров они проводили до нужного места.
Да и ДПСники очень вежливые попались,что даже как то удивило.
Ну вот попадаются мне такие. Это получается или рано утром или ночью. Один раз даже наша Мили.....ПолицЫя пыталась навести шмон в машине но не получилось. Вообще меня очень сильно раздражает когда они просят дыхнуть. Я понимаю,что пьяных нужно ловить но есть для этого приборы.
На эту тему можно много говорить и у многих есть негатив и положительные стороны.
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 11:30
лет 15 назад дело было... вышел на Брестскую трассу в Дзержинском (гыгыгы!!!) районе Калужской области, это еще километров 20 за Медынью... время около 20.30, автобусы уже спят давно в тех краях, а мне в Москву надо, стою ловлю автостоп до Малоярославца... останавливаются рядом ДПС, достают радар (там деревня небольшая с горкой, хлебное место ))... ну ясное дело, какой автостоп рядом с гайцами - отошел от них метров на 200... через 5 минут они переезжают ко мне вместе с радаром... тут меня смех разобрал:
- Мужики, вы мне всю рыбу распугаете...
- Тебе куда ехать-то?
- Да в Москву ваще-то...
- Какие проблемы...
Останавливает палкой первую попавшуюся легковушку:
- Добрый вечер, куда едешь?
- В Москву...
- Не скучно одному? Возьми попутчика...
Через 2 часа я был в Москве, доехали с парнишей очень весело... Про деньги он даже слушать не хотел, оставил ему полсумки белого налива с яблони ))
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 11:58
Да уж....нормальные попались ДПСники.
Эт было 2005.Еду по МКАДу от Волгоградки домой. У Садовода стоят два ДПСника голосуют. На улице прохладно. Остановился. Они попросили подвезти до поста в Капотне.Вообщем сели они и поехали. Второй сел естественно на заднее седенье. Я убрал ново купленый журнал и губку для обуви в карман. Вообщем довез их до поста и поехал домой. У дома поставил машину и решил забрать журнал и губку. Удивился очень,что журнал лежал а губка растворилась.
Изменено: L-D, 23 Апрель 2013 - 11:59
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 11:30
лет 15 назад дело было... вышел на Брестскую трассу в Дзержинском (гыгыгы!!!) районе Калужской области, это еще километров 20 за Медынью... время около 20.30, автобусы уже спят давно в тех краях, а мне в Москву надо, стою ловлю автостоп до Малоярославца... останавливаются рядом ДПС, достают радар (там деревня небольшая с горкой, хлебное место ))... ну ясное дело, какой автостоп рядом с гайцами - отошел от них метров на 200... через 5 минут они переезжают ко мне вместе с радаром... тут меня смех разобрал:
- Мужики, вы мне всю рыбу распугаете...
- Тебе куда ехать-то?
- Да в Москву ваще-то...
- Какие проблемы...
Останавливает палкой первую попавшуюся легковушку:
- Добрый вечер, куда едешь?
- В Москву...
- Не скучно одному? Возьми попутчика...
Через 2 часа я был в Москве, доехали с парнишей очень весело... Про деньги он даже слушать не хотел, оставил ему полсумки белого налива с яблони ))
Добрые попались А парнишка чего от денег отказывался, побоялся что ли?
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 11:44
nulyek, а при чем тут деньги. Человеку помог, и хорошо...
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 11:57
Добрые попались А парнишка чего от денег отказывался, побоялся что ли?
ваще меня этот вопрос в ступор вводит... вместо ответа расскажу, что я сам как-то чуть ли не в той же деревне остановился помочь коллеге с колесом... оказалось что товарищ пропорол колесо, поставил запаску, а потом пропорол и ее, а время ближе к полночи... в итоге ехал рядом на моей запаске почти до Москвы... естественно, вопрос о деньгах не обсуждался...
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 11:37
долго думал - то ли в "юмор", то ли в "уже не юмор"... в итоге сюда:
http://auto.mail.ru/...e.html?id=41958
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 19:39
Сегодняшнее. Выезд на внутренний Мкад 8-30 Гайцы, почему-то в парадке? Проверка документов. Почему? Рейд трезвый водитель! А при чём тут Я? Не употребляли вчера? Нет конечно. Всего хорошего. Доброго пути!
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 21:15
Сегодняшнее. Выезд на внутренний Мкад 8-30 Гайцы, почему-то в парадке? Проверка документов. Почему? Рейд трезвый водитель! А при чём тут Я? Не употребляли вчера? Нет конечно. Всего хорошего. Доброго пути!
аналогично
проверка доков, как самочуствие, все в порядке, счастливой дороги, спасибо
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых