Гринбомберы
Опубликовано 11 Январь 2010 - 18:29
Опубликовано 11 Январь 2010 - 23:54
Опубликовано 11 Январь 2010 - 23:55
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 12 Январь 2010 - 00:09
На первом фото
Может, кто посоветует, как в такой ситуации поступить, если письмо не поможет?
Прикрепленные файлы:
Люк Вовенарг
Опубликовано 12 Январь 2010 - 00:20
Чуствую что придёться перекрыть напрочь весь этот поганный двор и пообщаться с местными, что бы таких разговоров больше не возникало.
Опубликовано 12 Январь 2010 - 00:27
дело не в том, что местный или нет, двор общий, как писалось в одной из тем, но просто элементарное уважение нужно иметь не только к себе, но и к тем людям, кто живет рядом.Прикол приезжаю к тёще в гости, ставлю машину что бы никому не мешать, на выходе вижу что машина заперта. В ходе не продолжительных разборок, выясняеться. Что оказываеться что я не местный, что все места тут распределены. И ЕЩЁ что меня поразило, что оказываеться меня тут неоднократно замечали стоящим на ЧУЖИХ местах))))
Чуствую что придёться перекрыть напрочь весь этот поганный двор и пообщаться с местными, что бы таких разговоров больше не возникало.
А ещё вот прикол в чем, есть рядом фобосовский дом, где настроили столько, что аж дурно, более 1000 квартир, если я не ошибаюсь. Так вот, у этих людей, когда они смотрят в окошко, красивые клумбы и газоны, с другой стороны карьер, а вот парковочных мест - нет, да, я забыла, есть правда гаражи, но дорогие, да и зачем они нужны, когда есть ближайшие дома, с площадками и газонами, там же не люди живут, им красота и зелень не нужна....
Люк Вовенарг
Опубликовано 12 Январь 2010 - 00:29
Вот ещё одна ситуация.. Один очень хороший водитель поставил машину на газон, вообще я, когда такие ситуации вижу, стараюсь нормально объяснить что так делать не хорошо. Но в этом случае я этот момент пропустила. Думаю ну да ладно, вроде мест негде нет, сегодня постоит, а завтра уже совесть проснется. Ай нет, видимо совесть прогуляли на НГ. Этот водитель решил ставить свою машину на газон всегда, типа вот это его место, которое никто не занимает. И делает это даже тогда, когда есть парковочные места у дороги. Это уже длится 6 день, мое терпение лопнуло, оставила письмо счастья, посмотрим подействует ли или гуманные методы уже не в моде.
На первом фото умнейший обозначен красной стрелочкой, а вот на заднем плане свободные места, причем всю неделю они там были и есть СВОБОДНЫЕ.
Во-первых, места, отмеченные синими стрелками могли быть заняты на тот момент, когда водитель джипа ставил его на это место. Я вот несколько раз была в этом месте - все заставлено, аж под самые окна домов.
Во-вторых, почему не угодил только водитель джипа, а не еще один счастливец, а/м которого тоже попал на фото, причем он явно оставил машину прям под окнами, видно по кустам. на фото указала жирными красными стрелками.
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 12 Январь 2010 - 00:36
да потому, что я не совсем изверг и понимаю, что мест на самом деле мало и там асфальт, на котором в основном паркуются только ночью...Во-вторых, почему не угодил только водитель джипа, а не еще один счастливец, а/м которого тоже попал на фото, причем он явно оставил машину прям под окнами, видно по кустам. на фото указала жирными красными стрелками.
места были, так как это не один день наблюдений. Вчера к примеру, этот умник приехал утром(что я опять же пропустила), и места были даже на параллельной стороне от синих стрелок. Потом уехал и опять днем вернулся и опять мест свободных было много. Это уже просто кто-то забил себе новое место - на ГАЗОНЕ!Во-первых, места, отмеченные синими стрелками могли быть заняты на тот момент, когда водитель джипа ставил его на это место. Я вот несколько раз была в этом месте - все заставлено, аж под самые окна домов.
Люк Вовенарг
Опубликовано 12 Январь 2010 - 00:38
да потому, что я не совсем изверг и понимаю, что мест на самом деле мало и там асфальт, на котором в основном паркуются только ночью...
как могут кусты расти на асфальте?
этот умник приехал утром и места были даже на параллельной стороне от синих стрелок
НО!
этот умник приехал утром(что я опять же пропустила)
это как? то есть, что пропустила? как парковался? то есть могла пропустить и то, что мест не было.
Изменено: Madlen, 12 Январь 2010 - 00:42
Опубликовано 12 Январь 2010 - 00:46
я не понимаю эту позицию, не важно как, главное - противоположно...это как? то есть, что пропустила? как парковался? то есть могла пропустить и то, что мест не было.
Я примерно о такой же ситуации уже писала, но тогда как-то все это прекратилось, сейчас опять все по новой.http://www.dzerjinsk...70&postcount=35
они не на асфальте растут, а рядом и на фото, может так и кажется, но авто стоит не на кустах, а рядом)))как могут кусты расти на асфальте?
Люк Вовенарг
Опубликовано 12 Январь 2010 - 00:50
но авто стоит не на кустах, а рядом)))
на тротуаре чтоль?
я защищаю позицию таких же как и вы, ставящих машину без гаража под свои окна. сфоткаю при случае, где у вас там чо стоит. с номерами)я не понимаю эту позицию, не важно как, главное - противоположно...
Опубликовано 12 Январь 2010 - 00:59
дана тротуаре чтоль?
желаю удачи.. надеюсь, что получится хоть что-то интересное)) да-да и главное номерая защищаю позицию таких же как и вы, ставящих машину без гаража под свои окна. сфоткаю при случае, где у вас там чо стоит. с номерами)
не вижу дальше смысла в обсуждении, когда мои посты читают через строчку.
Если кто подскажет дельный совет, на мой вопрос выше, буду оч благодарна.
Люк Вовенарг
Опубликовано 12 Январь 2010 - 01:09
Опубликовано 12 Январь 2010 - 01:13
надеюсь вы не имеете в виду газоны и дет. площадки.Фиксированных мест нет, главное как я считаю, что бы машинки стояли так чтобы не мешать другим
не знаю где вы живете, но у нашего дома вроде таких закидонов нет, кроме конечно этого индивидуума на газоне.А все понты что типо все места расписны, меня не интересуют.
Люк Вовенарг
Опубликовано 12 Январь 2010 - 01:19
не знаю где вы живете, но
По-моему весь город уже знает, где Dob живёт, даже номер квартиры:р
Опубликовано 12 Январь 2010 - 01:21
ну уж простите, я эту информацию пропустилаПо-моему весь город уже знает, где Dob живёт, даже номер квартиры
Люк Вовенарг
Опубликовано 12 Январь 2010 - 01:33
всем в бан не терпится?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых