На Ваш взгляд не компетентный мастер,
я не так сказал, я сказал вот так:
Вообще компетенция спецов все-таки оставляет желать лучшего...
еще до подключения тарифа я обратил внимание на наличие инет-кабеля у меняв квартире, о чем сказал оператору на телефоне при оставлении заявки, который, сразу заявил, что кабель не их. я все-таки попросил, если возможно, посмотреть подключался ли их инет в моей квартире. тот заглянул якобы куда-то, сказал, что нет 100%.
Мастера пришлось ждать 2 недели, ну да ладно, интернет- вещь не срочная, да и мастер мог приехоть и раньше, но я не каждый день свободен. По приезде он заявил, что кабель их, воткнул- все работает, но инет выдает до 100мбит. Он реально долго в этом разбирался, вердикт- видимо винт либо его шлейф не поддерживает такие скоростя. Но чтоб это проверить, надо купить и то, и другое, потратив деньги. А у меня на тот момент ни желания, ни возможностей.
В общем, для подключения интернета, было необходимо: воткнуть провод и оплатить девочке определенный тариф. на полчаса делов. а не ждать 2 недели и 3 часа разбираться, отказавшись в результате от нужного тарифа. Если вы считаете, что это показатель высокой компетентности сотрудников, тогда ладно))
придет с компетентным ноутбуком и проверит скорость на другом оборудовании.
придет, проверит, скажет , что на его ноутбуке все ок и уйдет))) согласитесь, было бы лучше чтоб я пришел в сервис со своим ноутбуком, была проведена диагностика, пусть платная, и мне четко сказали, что надо докупить для решения моих задач
любое не соответствие имеет за собой локальную причину которую нужно исследовать.
1.Заниматься исследованиями у меня сейчас нет желания ввиду причин, названных выше и отсутствия времени на сегодняшний день
2.я практически уверен, что, позвонив оператору, мне скажут, что у них все нормально, и причина в моем агрегате, либо это временное помешательство сети, тем более что условия "до 80/100 мбит" вроде как соблюдены))))я думаю, что с таким ответом сталкивался любой абонент всех операторов)))
3.планирую занятся этим после отпуска
P.S. спасибо за оказанное внимание. Серьезно.