так рано утром? это настораживает... )
что именно?) что рабочий день и предложение сделано не по пьяни?))))))))))
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 11:32
так рано утром? это настораживает... )
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 12:02
да. именно это))
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 12:06
да. именно это))
ну так все в ваших руках, можете повторить данное предложение в нужное время и в нужном состоянии)))))) может тогда народ поактивнее будет))
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 12:08
Нужно Конька звать, он обещал массандровским вином угостить)
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 12:09
ну так все в ваших руках, можете повторить данное предложение в нужное время и в нужном состоянии)))))) может тогда народ поактивнее будет))
я не пью)
и на встречи форумчан не хожу..
мы шутим, Ленчик...
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 12:10
а кто-то обещал бутылками отпускного поменяться?
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 12:13
а кто-то обещал бутылками отпускного поменяться?
Там и поменяемся) И заодно, - попробуем)
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 12:14
Если он не будет в это время в очередном полете))) я думаю он будет обязательно))
я не пью)
и на встречи форумчан не хожу..
мы шутим, Ленчик...
я за вас очень рада))
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 12:17
Там и поменяемся) И заодно, - попробуем)
ну не хожу я на такие мероприятия...
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 12:21
Прям, как Зеркало)
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 13:19
Прям, как Зеркало)
щас наберем еще несколько не ходящих на мероприятия... и организуем для них встречу...
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 13:21
а зря, хорошая компания и общение еще никому не навредили))))
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 13:38
Я тоже почему-то сразу про утро подумал...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 13:45
Я тоже почему-то сразу про утро подумал...
настроение утром у меня было хорошее )))))
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 13:52
Дачный сезон еще, наверно, не закончится, так что тяпница не совсем удобна будет, наверно...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 14:16
Я тоже встречи эти не понимаю немножко
В общем-то двумя руками за новые знакомства и впечатления, но обычно такие встречи представляют собой группу малознакомых людей, не знающих, зачем они сюда попали. Стоят полукругом или сидят на лавочках. Или возле машин. Не знают чем занять руки и о чём говорить. Многие курить начинают или семачки грызть, а я вот и не курю и семушки как-то не особо. Возникает некая бесцельность присутствия.
Обычно такие коллективы подбираются на свадьбы, но там-то как раз есть какая-то общая цель, смысл, стол, поздравления. Да и тамада имеется, чтобы люди не скучали.
А вот на встречах тамадить может только небольшая кучка старознакомых граждан. Создать некий центр притяжения масс. Насколько этот центр будет притягать - неизвестно
Дело конечно можно подогреть алкоголем, или совместной игрой в волейбол или ещё во что-то. Нужны идеи взаимного времяпровождения, чтоб не тупо подошёл постоять-потупить, а со смыслом
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 14:17
щас наберем еще несколько не ходящих на мероприятия... и организуем для них встречу...
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 14:18
В общем-то двумя руками за новые знакомства и впечатления, но обычно такие встречи представляют собой группу малознакомых людей, не знающих, зачем они сюда попали. Стоят полукругом или сидят на лавочках. Или возле машин. Не знают чем занять руки и о чём говорить. Многие курить начинают или семачки грызть, а я вот и не курю и семушки как-то не особо. Возникает некая бесцельность присутствия.
Обычно такие коллективы подбираются на свадьбы, но там-то как раз есть какая-то общая цель, смысл, стол, поздравления. Да и тамада имеется, чтобы люди не скучали.
А вот на встречах тамадить может только небольшая кучка старознакомых граждан. Создать некий центр притяжения масс. Насколько этот центр будет притягать - неизвестно
Дело конечно можно подогреть алкоголем, или совместной игрой в волейбол или ещё во что-то. Нужны идеи взаимного времяпровождения, чтоб не тупо подошёл постоять-потупить, а со смыслом
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 14:30
Или вот ещё такой неловкий момент.
Подскакивает к тебе человек с улыбкой в 32 зуба:
- Здарова, Ортёмий!
[я без малейшего понятия]
- И тебе не хворать, здравствуй вовеки. А ты кто?
- Дык я ж этот, supersanta1487!
[человек, про которого ты знаешь, что у него на аватарке скрещённый топор и якорь на фоне восходящего пикачу]
- Так вот ты какой, supersanta1487, бич понаехавших, блюститель чистоты и отрыватель писек у тех, кто ссыт в подъездах!
[представлял себе моряка-десантника 2х2, но перед тобой худющий невысокий персонаж в косухе на два размера больше чем стоило бы, с хаером и в очках]
- Да, вот он я такой!
Проблема конечно частично решается бэджиками, но ситуация всё равно порой глупенькая. Особенно когда люди смущаясь называют свой ник и имя. И даже не знаешь как к человеку обращаться - "Габриэль Светящая" или просто "Дина".
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 14:43
Так я ж только организовываю, приходить организатору не обязательно :-)Ты ещё со мной в преферанс не сыграл, а уже новые встречи организовываешь )))
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 14:43
Сему мораль: выдумывая себе ник и аватарку чуток задумайтесь, а не делаете ли вы слишком сложными такие простые вещи? На самом ли деле есть какие-то причины прятаться за картинками и символами? Так уж ли вы прям подчёркиваете свою значимость и загадочность?
Разумеется, мнение никому не навязываю, но вот подумать стоит.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 15:01
Ортёмий, ну не всем же так везет... Если не придумывать ники то например Алексеев на форуме будет... Я знаю 7 точно, а сколько еще не знаю :-)Сему мораль: выдумывая себе ник и аватарку чуток задумайтесь, а не делаете ли вы слишком сложными такие простые вещи? На самом ли деле есть какие-то причины прятаться за картинками и символами? Так уж ли вы прям подчёркиваете свою значимость и загадочность?
Изменено: Зеркало, 23 Сентябрь 2015 - 15:02
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 15:36
Ортёмий, ну не всем же так везет... Если не придумывать ники то например Алексеев на форуме будет...
Тоже верно
Но опять же решается проще. К примеру, в школе, институте, армии наверняка было больше одного Алексея. Им полюбас находятся простейшие незамутнённые кодовые обозначения а ля: Лёха Слива, Алёша Таран, Алексей Слон, Алекс Борщ, Лексей Ильич, Кузьмич, Петрович.
Народное коллективное творчество. Оно созвучно, коротко и просто. Без лишних изъё ненужной вычурности
А вот, к примеру, Алексей Зеркало как-то не слишком созвучно.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 15:53
Не припомню ни одной встречи, чтобы кто-то сидел и скучал. Все встречи в основном проходят в каком нибудь кафе. Да кто-то пьет пивасик, а кто-то налегает на кофе с пироженками и "не цезарь"))) Но всегда есть о чем поговорить.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 16:04
Сему мораль: выдумывая себе ник и аватарку чуток задумайтесь, а не делаете ли вы слишком сложными такие простые вещи? На самом ли деле есть какие-то причины прятаться за картинками и символами? Так уж ли вы прям подчёркиваете свою значимость и загадочность?
Вы все так усложнили)))))
Нужно быть крайне не общительным и диким человеком чтоб не найти о чем поговорить с форумчанами)))))
Все гораздо проще. Никто не кусается на встречах, естественно спрашивают "кто" вы)))))
Я была всего несколько раз, и не чувствовала абсолютно никакого дискомфорта.
У этой встречи нет никакой особой цели, просто можно хорошо провести время в кругу давно знакомых незнакомцев)))))))
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 16:20
Нужно быть крайне не общительным и диким человеком чтоб не найти о чем поговорить с форумчанами)))))
О, вот прямо про меня написано
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 16:27
Тоже верно
Но опять же решается проще. К примеру, в школе, институте, армии наверняка было больше одного Алексея. Им полюбас находятся простейшие незамутнённые кодовые обозначения а ля: Лёха Слива, Алёша Таран, Алексей Слон, Алекс Борщ, Лексей Ильич, Кузьмич, Петрович.
Народное коллективное творчество. Оно созвучно, коротко и просто. Без
лишних изъёненужной вычурностиА вот, к примеру, Алексей Зеркало как-то не слишком созвучно.
Алексей Не Челентано годится? а у меня было такое )
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 16:32
Да в общем-то кто как хочет так и... челентанит
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 16:57
О, вот прямо про меня написано
а у меня почему-то сразу картинка такая (но, это в силу, разумеется, моего извращенного ЧЮ и обидеть тут я никого не хочу, а то щас начнется):
сразу вспоминается фильм какой-нибудь америкосный, сидят люди в кружке, на приёме у психотерапевта, приходит кто-то еще и говорит: "всем привет, я-Алиса, давайте поговорим об этом"
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 16:59
Прям, как Зеркало)
он говорил, что ходит.
обманул?)
не сползайте с... темы обмена вином, господин Юпитер!)
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 17:00
а у меня почему-то сразу картинка такая (но, это в силу, разумеется, моего извращенного ЧЮ и обидеть тут я никого не хочу, а то щас начнется):
сразу вспоминается фильм какой-нибудь америкосный, сидят люди в кружке, на приёме у психотерапевта, приходит кто-то еще и говорит: "всем привет, я-Алиса, давайте поговорим об этом"
Как там в стране чудес живется?
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 17:01
а зря, хорошая компания и общение еще никому не навредили))))
у меня иногда впечатление, что меня порвать хотят иные персонажи))
боюсь я
за них.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 17:02
Как там в стране чудес живется?
мне? чудесно!
одно чудо за другим, не поверите!
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 17:03
мне? чудесно!
одно чудо за другим, не поверите!
Хотите поговорить об этом?
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 17:04
отличная идея
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых