Женщинам за рулем, раз о них тема, стоит брать с меня пример: я не нарушаю ПДД намеренно, и это моя принципиальная позиция. Но я обычный человек, и крылышек или нимба у меня нет, поэтому не могу сказать, что я абсолютно безгрешен: вождение автомобиля на дорогах общего пользования многогранное занятие, так что бывают неприятные ситуации. Опять же, такие ситуации надо анализировать и делать адекватные выводы.
Женщина за рулем.
Опубликовано 01 Август 2017 - 03:29
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 01 Август 2017 - 08:19
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 01 Август 2017 - 08:55
... я не нарушаю ПДД намеренно, и это моя принципиальная позиция. Но я обычный человек, и крылышек или нимба у меня нет, поэтому не могу сказать, что я абсолютно безгрешен:
Вы прежде всего , еще более молодой и менее опытный человек и водитель, оттуда такая позиция))
Вчера, стояла под эстакадой на разворот, пропуская несущийся сплошной поток справа, перед которым, даже при желании ,очень рискованно завершать разворот. За мной скопилась пробища, мне гудели ...и тут, меня справа обошел Лансер с джигитами, они встали правее и впереди , перерезав путь потоку, подставив под удар свою машину, прикрыв меня и показали мне рукой, что я могу развернуться . Поток с визгом тормозов с большим трудом остановился почти вплотную к ним, а мог и не остановиться...у меня волосы на голове зашевелились....
Изменено: островок, 01 Август 2017 - 09:02
Опубликовано 01 Август 2017 - 09:21
народ мудр:
*если за рулем пи...да то это не езда*
Опубликовано 01 Август 2017 - 09:23
да...
народ мудр:
*если за рулем пи...да то это не езда*
Вы не устали от собственных противоречий? То пропусти всех по правилам, то это не езда?))
Неужели, все это ради того, чтобы оскорбить меня и др. женщин?
Хотя, далеко не все мужчины, бросаются на перерез потоку, там действительно, не на любом авто , можно оперативно развернуться.
Вот предыдущая моя машина, была куда меньше, легче и более маневренной, на ней можно было рискнуть, но в данной ситуации, я не стала бы этого делать...
Изменено: островок, 01 Август 2017 - 09:37
Опубликовано 01 Август 2017 - 09:32
Женщинам за рулем, раз о них тема, стоит брать с меня пример: я не нарушаю ПДД намеренно, и это моя принципиальная позиция. Но я обычный человек, и крылышек или нимба у меня нет, поэтому не могу сказать, что я абсолютно безгрешен: вождение автомобиля на дорогах общего пользования многогранное занятие, так что бывают неприятные ситуации. Опять же, такие ситуации надо анализировать и делать адекватные выводы.
Ты сам то себе веришь, когда это говоришь?)
Опубликовано 01 Август 2017 - 09:37
Столько святых вокруг, прям жить невозможно)...каждый сходит с ума по своему. Просто некоторые выдают это за индивидуальность
Опубликовано 01 Август 2017 - 09:38
Я тоже стараюсь не нарушать ПДД, но передвигаясь по Москве часто ты просто вынужден это делать.я не нарушаю ПДД намеренно,.
Опубликовано 01 Август 2017 - 09:39
Опубликовано 01 Август 2017 - 09:47
нет, что вы, я люблю женщин...Неужели, все это ради того, чтобы оскорбить меня и др. женщин?...
в том числе и за то, что мешает им рулить)
Опубликовано 01 Август 2017 - 10:29
нет, что вы, я люблю женщин
в том числе и за то, что мешает им рулить)
Впереди у потока был светофор, и гудящим сзади меня , нужно было подождать одну- две минуты, чтобы развернуться без риска, а в случае ДТП, виновником будет разворачивающийся, и даже , самого максимального расширения по ОСАГО не хватит, чтобы оплатить ущерб пострадавшим, не говоря уже о травмах. На этом участке постоянно аварии с самым плохим концом...
зы.Вот и я люблю мужчин, но не за то, что мешает или не мешает им рулить)
Изменено: островок, 01 Август 2017 - 10:29
Опубликовано 01 Август 2017 - 10:37
Ты сам то себе веришь, когда это говоришь?)
...а вот это совсем необязательно, только отвлекает от чтения мантр
Опубликовано 01 Август 2017 - 10:56
интересно для чего только.....а вот это совсем необязательно, только отвлекает от чтения мантр
Опубликовано 01 Август 2017 - 11:11
Тема то о чём???
Опубликовано 01 Август 2017 - 11:22
Тема то о чём???
...о том, почему женщины не следуют писанию божьему в контексте управления адскими повозками в процессе перемещения в пространстве вне храмов божьих
Опубликовано 01 Август 2017 - 11:40
Так кто же их не любитзы.Вот и я люблю мужчин
Опубликовано 01 Август 2017 - 11:42
Мне кажется уже просто о жизни...Тема то о чём???
Опубликовано 01 Август 2017 - 11:54
Так кто же их не любит
Для меня важно, за что именно)
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:18
Ну если вы любите именно таких дам, то каждому свое))
Изменено: островок, 01 Август 2017 - 12:21
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:19
Я тоже стараюсь не нарушать ПДД, но передвигаясь по Москве часто ты просто вынужден это делать.
Можно пару примеров?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:22
Ну если в вашем окружении только такие дамы...
они другим берут)))
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:30
они другим берут)))
не обижайте жену...
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:33
не обижайте жену...
не надо тащить сюда ваши влажные фантазии)
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:38
не надо тащить сюда ваши влажные фантазии)
Вы УЖЕ давно притащили сюда свою похоть, заберите обратно, меня часто подташнивает от вас....
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:39
Можно пару примеров?
...есть простой вопрос: с какой скоростью ты передвигаешься по дороге? на машинке, ессно. Ну, например, по МКАДу или через населенный пункт с "белым знаком"?
Кажется я начинаю понимать, откуда у нас такие затыки иногда и "паровозики" организуются при, казалось бы, свободных трассах Они, суко, из-за нимбов, цепляющихся за знаки ограничения скоростей
Изменено: Kraftwerk, 01 Август 2017 - 12:46
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:40
островок, у вас реал с астралом перепутался)))
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:45
Конечно,часто с утра еду по Саратовской улице,на всем протяжении эта улица однорядная со сплошной полосой,но с утра на ней очень любят раскорячиться куча автомобилей, которые привозят детей в школу,сад и хотят почему-то подвезти свою попу именно к самым воротам.И соответственно чтобы их объехать,я просто вынуждена одним колесом выезжать на встречную полосу.Можно пару примеров?
Изменено: Заноза, 01 Август 2017 - 12:50
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:46
островок, у вас реал с астралом перепутался)))
тогда не старайтесь казаться хуже, чем вы есть на самом деле...
зы. вы долго были у меня в игноре, зря я возобновила общение с вами, исправляюсь....
Изменено: островок, 01 Август 2017 - 12:47
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:49
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:50
люблю форум за то, что здесь каждый знает что надо делать другому)
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:59
Кажется я начинаю понимать, откуда у нас такие затыки иногда и "паровозики" организуются при, казалось бы, свободных трассах Они, суко, из-за нимбов, цепляющихся за знаки ограничения скоростей
))))
не знаю. лично у меня вызывают жуткое недоверие категории людей:
- не пью
- не матерюсь
- не нарушаю
- какаю бабочками
есть в них что-то нездоровое...возможно, бабочки.
Опубликовано 01 Август 2017 - 22:00
Можно пару примеров?
как не крути ,но мы все невольно нарушаем.
-Пересекаем невольно сплошную ,немного но пересекаем
-На светофоре подьезжаем за линию
-скоростной режим все нарушают
- по мобильному на ходу разговариваем-
-а уж про поворотные сигналы в разных ситуациях я уже и не говорю
короче говоря все балбесы,но такими нас сделали неродивые гаишники и обстоятельства
(замечу,что я получил права в 1983 году)
--
А я вот нарушил при поездке на дачу вчера. Заехал на автозаправку против шерсти на кирпич
Немного не рассчитал с топливом
Одна заправка по пути была почему то закрыта-решил рискнуть доехать до другой,в результате когда подьехал на заправку на счетчике красиво горел ноль.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 02 Август 2017 - 13:37
...когда подьехал на заправку на счетчике красиво горел ноль.
...так то на всех нормальных авто, когда "зажигается ноль" в баке остается резерв еще как минимум километров на 30-40
Видимо, только в мазде (особенно после ее перехода под крыло ФМК), если "ноль" - значит НОЛЬ! (только пары в "паро-сборнике" бака)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых