Во первых, было объявление. А во вторых, есть же какая то более свежая тема на этот счет - там еще нагреватели борются с кипятильниками.
Ну вот нашла эту,не закрытая была.
Posted 21 May 2014 - 14:57
Во первых, было объявление. А во вторых, есть же какая то более свежая тема на этот счет - там еще нагреватели борются с кипятильниками.
Ну вот нашла эту,не закрытая была.
Posted 23 May 2014 - 18:34
Ура!!!! Горяченькая пошла!!!
Posted 23 May 2014 - 18:39
Ура!!!! Горяченькая пошла!!!
А какая улица?
Posted 23 May 2014 - 18:42
Posted 23 May 2014 - 18:49
А какая улица?
Ленина 21
Posted 23 May 2014 - 20:15
Томилинская 29 - вода кипяток цвета кофе)))
Posted 23 May 2014 - 23:32
Томилинская 29 - вода кипяток цвета кофе)))
А разбавить холодной в какао будите плескаться?
Posted 24 May 2014 - 02:31
А разбавить холодной в какао будите плескаться?
сразу пить
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 24 May 2014 - 12:55
У меня одного такое ощущение, что после отключения температура воды стала чисто конкретно выше, чем до?
Posted 24 May 2014 - 13:30
У меня одного такое ощущение, что после отключения температура воды стала чисто конкретно выше, чем до?
Температура горячей воды,на самом деле-стала выше. У нас по ул.Лермонтова висит объявление о том,что с 1,06 по 30.06 в связи с какими то испытаниями температура подаваемой горячей воды может достигать 135 градусов...
Posted 24 May 2014 - 13:35
Температура горячей воды,на самом деле-стала выше. У нас по ул.Лермонтова висит объявление о том,что с 1,06 по 30.06 в связи с какими то испытаниями температура подаваемой горячей воды может достигать 135 градусов...
ого! да у вас на Лермонтова сантехники-затейники завелись, перегретый пар в дома подавать
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 24 May 2014 - 14:05
Можно фото объявы?
Posted 24 May 2014 - 14:07
Можно фото объявы?
Попробую сфоткать,если его ещё не содрали.
Posted 24 May 2014 - 14:09
ого! да у вас на Лермонтова сантехники-затейники завелись, перегретый пар в дома подавать
"затейники" ещё те...явно сегодня не 1 июня!!!
Posted 24 May 2014 - 14:53
Я бы так рано не радовалась. На выходные сколько помню последние несколько лет всегда дают горячую, потом снова могут отключить. Но наличие ее хотя бы в выходные очень радует )
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 24 May 2014 - 17:48
По моей информации отключать уже больше не должны. Вроде все, что надо - сделали.
.
Posted 24 May 2014 - 18:15
Можно фото объявы?
Действительно, там была фраза, что будут испытания на температуру теплоносителя 130 градусов, чтобы все расчистили бардак в подвалах и не шастали в районе труб...
Posted 24 May 2014 - 18:54
Posted 24 May 2014 - 19:35
Попробую сфоткать,если его ещё не содрали.
Не знаю,как загрузить фото...В объявлении написано( ДМУП "ЭКПО" будет производиться температурное испытание на расчетную температуру теплоносителя 135 градусов)),наверно теплоноситель,это не ГВС...
Posted 24 May 2014 - 19:46
Померял температуру (5 этаж 5-этажного дома) - горячая вода идет с температурой 60 градусов выше нуля. Руку держать в такой температуре очень напряжно...
Posted 24 May 2014 - 21:39
Posted 24 May 2014 - 22:01
у нас водичку горячую дали,но радости нет,холодной нет и по ныне,а горячая кипяточек-пока остудишь считай опоздала вся семья на работу.
Posted 24 May 2014 - 22:15
Posted 24 May 2014 - 23:45
Posted 26 May 2014 - 10:02
Давайте меняться - ведро на ведро.
Давайте,а то уже грязью заросли,не много в кипятке руками настираешь,воды холодной нет до сих пор(интересно перерасчёт будет в платежах) .
Posted 26 May 2014 - 10:55
Ну вот, жалобы на горячую (в смысле температуры) воду возымели действие - второй день температура "горячей" воды - 30 градусов...
Posted 26 May 2014 - 12:15
Перерасчета "автоматом" не будет. Ибо нафиг это управляющей компании не сдалось.Давайте,а то уже грязью заросли,не много в кипятке руками настираешь,воды холодной нет до сих пор(интересно перерасчёт будет в платежах) .
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 26 May 2014 - 22:14
Перерасчета "автоматом" не будет. Ибо нафиг это управляющей компании не сдалось.
Надо обратиться туда с заявлением, тогда уже они будут что-то делать...
Да вряд ли что будет,писала заявление(на отпуск перерасчёт с билетами в оба конца -два раза,взяли,но перерасчёта не дождалась)
Posted 27 May 2014 - 00:32
Да вряд ли что будет,писала заявление(на отпуск перерасчёт с билетами в оба конца -два раза,взяли,но перерасчёта не дождалась)
Posted 27 May 2014 - 11:07
Школьная в ожидании ))))))))))
Posted 27 May 2014 - 11:24
А я всегда пишу по возвращению заявления на перерасчет, и всегда очень быстро, т.е. в следующей квитанции все учтено. Ожиком.
И у меня Ожиком.
Posted 27 May 2014 - 16:08
Тут правда не по теме У ожикома бзик - перерасчет делают при наличии электронного билета и посадочного талона на самолет. Сколько не пыталась спорить, что посадочный талон является официальным документом, никак не принимали и все. А я эти бумажки (эл.билеты) тогда выбросила, их давным-давно даже в аэропортах уже не спрашивают, и распечатать их заново уже было невозможно. Тогда в бухгалтерии вместо билетов в приложении к посадочным талонам взяли ксерокопии страницы с визой и отметкой о прохождении паспортного контроля.И у меня Ожиком.
Posted 27 May 2014 - 21:35
Тут правда не по теме У ожикома бзик - перерасчет делают при наличии электронного билета и посадочного талона на самолет. Сколько не пыталась спорить, что посадочный талон является официальным документом, никак не принимали и все. А я эти бумажки (эл.билеты) тогда выбросила, их давным-давно даже в аэропортах уже не спрашивают, и распечатать их заново уже было невозможно. Тогда в бухгалтерии вместо билетов в приложении к посадочным талонам взяли ксерокопии страницы с визой и отметкой о прохождении паспортного контроля.
Это я все к тому, что перерасчет всегда делают очень быстро, а если не делают, надо обязательно звонить и выяснять, почему не сделали.
да я знаю и один раз всё сделали быстро,но потом я столкнулась с одной из принимающих дам(орала на меня как на преступницу какую-то,спорить не было сил очень голова болела,по хорошему надо было на неё жалобу было написать,так вести себя на рабочем месте непозволительно никому),посадочные прилагала.
Posted 29 May 2014 - 09:56
Приколы нашего городка-вчера побаловали холодной водой,пришла с работы сегодня-отключили всю(это наверное,чтоб мы не выбирали,что лучше кипяток или холодная)
Posted 29 May 2014 - 10:40
у нас со вчерашнего дня висит объявление - по объявлению должны были включить в 7 утра. до сих пор нет. все обещают. детсад тоже без воды, но сказали, что туда привезут воду.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users