Во первых, было объявление. А во вторых, есть же какая то более свежая тема на этот счет - там еще нагреватели борются с кипятильниками.
Ну вот нашла эту,не закрытая была.
Опубликовано 21 Май 2014 - 14:57
Во первых, было объявление. А во вторых, есть же какая то более свежая тема на этот счет - там еще нагреватели борются с кипятильниками.
Ну вот нашла эту,не закрытая была.
Опубликовано 23 Май 2014 - 18:34
Ура!!!! Горяченькая пошла!!!
Опубликовано 23 Май 2014 - 18:39
Ура!!!! Горяченькая пошла!!!
А какая улица?
Опубликовано 23 Май 2014 - 18:42
Опубликовано 23 Май 2014 - 18:49
А какая улица?
Ленина 21
Опубликовано 23 Май 2014 - 20:15
Томилинская 29 - вода кипяток цвета кофе)))
Опубликовано 23 Май 2014 - 23:32
Томилинская 29 - вода кипяток цвета кофе)))
А разбавить холодной в какао будите плескаться?
Опубликовано 24 Май 2014 - 02:31
А разбавить холодной в какао будите плескаться?
сразу пить
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 24 Май 2014 - 12:55
У меня одного такое ощущение, что после отключения температура воды стала чисто конкретно выше, чем до?
Опубликовано 24 Май 2014 - 13:30
У меня одного такое ощущение, что после отключения температура воды стала чисто конкретно выше, чем до?
Температура горячей воды,на самом деле-стала выше. У нас по ул.Лермонтова висит объявление о том,что с 1,06 по 30.06 в связи с какими то испытаниями температура подаваемой горячей воды может достигать 135 градусов...
Опубликовано 24 Май 2014 - 13:35
Температура горячей воды,на самом деле-стала выше. У нас по ул.Лермонтова висит объявление о том,что с 1,06 по 30.06 в связи с какими то испытаниями температура подаваемой горячей воды может достигать 135 градусов...
ого! да у вас на Лермонтова сантехники-затейники завелись, перегретый пар в дома подавать
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 24 Май 2014 - 14:05
Можно фото объявы?
Опубликовано 24 Май 2014 - 14:07
Можно фото объявы?
Попробую сфоткать,если его ещё не содрали.
Опубликовано 24 Май 2014 - 14:09
ого! да у вас на Лермонтова сантехники-затейники завелись, перегретый пар в дома подавать
"затейники" ещё те...явно сегодня не 1 июня!!!
Опубликовано 24 Май 2014 - 14:53
Я бы так рано не радовалась. На выходные сколько помню последние несколько лет всегда дают горячую, потом снова могут отключить. Но наличие ее хотя бы в выходные очень радует )
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 24 Май 2014 - 17:48
По моей информации отключать уже больше не должны. Вроде все, что надо - сделали.
.
Опубликовано 24 Май 2014 - 18:15
Можно фото объявы?
Действительно, там была фраза, что будут испытания на температуру теплоносителя 130 градусов, чтобы все расчистили бардак в подвалах и не шастали в районе труб...
Опубликовано 24 Май 2014 - 18:54
Опубликовано 24 Май 2014 - 19:35
Попробую сфоткать,если его ещё не содрали.
Не знаю,как загрузить фото...В объявлении написано( ДМУП "ЭКПО" будет производиться температурное испытание на расчетную температуру теплоносителя 135 градусов)),наверно теплоноситель,это не ГВС...
Опубликовано 24 Май 2014 - 19:46
Померял температуру (5 этаж 5-этажного дома) - горячая вода идет с температурой 60 градусов выше нуля. Руку держать в такой температуре очень напряжно...
Опубликовано 24 Май 2014 - 21:39
Опубликовано 24 Май 2014 - 22:01
у нас водичку горячую дали,но радости нет,холодной нет и по ныне,а горячая кипяточек-пока остудишь считай опоздала вся семья на работу.
Опубликовано 24 Май 2014 - 22:15
Опубликовано 24 Май 2014 - 23:45
Опубликовано 26 Май 2014 - 10:02
Давайте меняться - ведро на ведро.
Давайте,а то уже грязью заросли,не много в кипятке руками настираешь,воды холодной нет до сих пор(интересно перерасчёт будет в платежах) .
Опубликовано 26 Май 2014 - 10:55
Ну вот, жалобы на горячую (в смысле температуры) воду возымели действие - второй день температура "горячей" воды - 30 градусов...
Опубликовано 26 Май 2014 - 12:15
Перерасчета "автоматом" не будет. Ибо нафиг это управляющей компании не сдалось.Давайте,а то уже грязью заросли,не много в кипятке руками настираешь,воды холодной нет до сих пор(интересно перерасчёт будет в платежах) .
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 26 Май 2014 - 22:14
Перерасчета "автоматом" не будет. Ибо нафиг это управляющей компании не сдалось.
Надо обратиться туда с заявлением, тогда уже они будут что-то делать...
Да вряд ли что будет,писала заявление(на отпуск перерасчёт с билетами в оба конца -два раза,взяли,но перерасчёта не дождалась)
Опубликовано 27 Май 2014 - 00:32
Да вряд ли что будет,писала заявление(на отпуск перерасчёт с билетами в оба конца -два раза,взяли,но перерасчёта не дождалась)
Опубликовано 27 Май 2014 - 11:07
Школьная в ожидании ))))))))))
Опубликовано 27 Май 2014 - 11:24
А я всегда пишу по возвращению заявления на перерасчет, и всегда очень быстро, т.е. в следующей квитанции все учтено. Ожиком.
И у меня Ожиком.
Опубликовано 27 Май 2014 - 16:08
Тут правда не по теме У ожикома бзик - перерасчет делают при наличии электронного билета и посадочного талона на самолет. Сколько не пыталась спорить, что посадочный талон является официальным документом, никак не принимали и все. А я эти бумажки (эл.билеты) тогда выбросила, их давным-давно даже в аэропортах уже не спрашивают, и распечатать их заново уже было невозможно. Тогда в бухгалтерии вместо билетов в приложении к посадочным талонам взяли ксерокопии страницы с визой и отметкой о прохождении паспортного контроля.И у меня Ожиком.
Опубликовано 27 Май 2014 - 21:35
Тут правда не по теме У ожикома бзик - перерасчет делают при наличии электронного билета и посадочного талона на самолет. Сколько не пыталась спорить, что посадочный талон является официальным документом, никак не принимали и все. А я эти бумажки (эл.билеты) тогда выбросила, их давным-давно даже в аэропортах уже не спрашивают, и распечатать их заново уже было невозможно. Тогда в бухгалтерии вместо билетов в приложении к посадочным талонам взяли ксерокопии страницы с визой и отметкой о прохождении паспортного контроля.
Это я все к тому, что перерасчет всегда делают очень быстро, а если не делают, надо обязательно звонить и выяснять, почему не сделали.
да я знаю и один раз всё сделали быстро,но потом я столкнулась с одной из принимающих дам(орала на меня как на преступницу какую-то,спорить не было сил очень голова болела,по хорошему надо было на неё жалобу было написать,так вести себя на рабочем месте непозволительно никому),посадочные прилагала.
Опубликовано 29 Май 2014 - 09:56
Приколы нашего городка-вчера побаловали холодной водой,пришла с работы сегодня-отключили всю(это наверное,чтоб мы не выбирали,что лучше кипяток или холодная)
Опубликовано 29 Май 2014 - 10:40
у нас со вчерашнего дня висит объявление - по объявлению должны были включить в 7 утра. до сих пор нет. все обещают. детсад тоже без воды, но сказали, что туда привезут воду.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых