Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Больница.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
813 ответов в теме

#526 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:05

Гуляло такое вот видео по сети: На первый взгляд абсурдное.
Как раз в то время, мы общались с этим доктором, дали ему ссылку, он сильно удивился, как его обрезали.
Так вот дальше шел разговор о том, что после падения зачастую растет внутричерепное давление, из-за чего человеку становится совсем плохо, и, если его не снизить, то человек умрет. Ну, а уж в ситуации на улице без врачей, с носом самый простой способ это сделать...

К чему это я? Сотрясение после падения очень коварное...

ага, ты разбиваешь нос, чел после ентого (ну даже не из-за ентого) склеивает ласты и... тебя сажают за непредумышленное убийство... весело :)

давление может и растет... а может и не растет, это только спец сможет определить, другое дело спеца может не оказаться под рукой, или оказаться, но не совсем хорошего спеца (врача с большой буквы), которому наплевать на какие то симптомы

Изменено: Kraftwerk, 20 Декабрь 2012 - 23:09

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#527 Уренгой

Уренгой

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:08

А если бы состояние было действительно тяжелым то диагностику непременно сделали бы, врачи тоже люди и за свой зад беспокоятся.

На сколько оно ещё должно быть тяжелее????? Скажите, что ещё у него должно было быть, чтобы на него обратили внимание????? Неоднократная рвота с головокружением, тошнотой это состояние лёгкой эйфории???? Кстати сразу Вам насчёт наркотиков. Парень очень положительный, его пол города знают. Очень серьёзный спортсмен. Не пил, и не курил.
  • 0

#528 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:10

На сколько оно ещё должно быть тяжелее????? Скажите, что ещё у него должно было быть, чтобы на него обратили внимание????? Неоднократная рвота с головокружением, тошнотой это состояние лёгкой эйфории???? Кстати сразу Вам насчёт наркотиков. Парень очень положительный, его пол города знают. Очень серьёзный спортсмен. Не пил, и не курил.

все намного проще - всем просто наплевать, они даже не парились на ентот счет... сколько там настоящих врачей с большой буквы то осталось? ...слепой глухого не поймет
  • 0

#529 Уренгой

Уренгой

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:11

врачи тоже люди и за свой зад беспокоятся

Вот с этим я с Вами согласен, что их только свой зад и беспокоит, да ещё и свой карман. Думаю. что те кто лежал в неврологии знает какие там поборы.
  • 0

#530 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:11

Так и было. В течение субботы к нему никто не подошёл. А он спит и спит, а им хорошо, не мешает.

Самое не удачное время для больницы,пятница после обеда и выходные....все плюют на гиппократа...и хрен кого найдешь,и это постоянно так.
  • 0

#531 Уренгой

Уренгой

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:13

Kraftwerk, это так, понимаете, что если бы оказали помощь то он бы жил. Травма ведь не была смертельной. Не могу просто. Какого парня загубили.
  • 0

#532 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:13

Вот с этим я с Вами согласен, что их только свой зад и беспокоит, да ещё и свой карман. Думаю. что те кто лежал в неврологии знает какие там поборы.

и все-равно ничего путного-реального не делают... даже если заплачено и обещано к дальнейшей оплате за хорошее лечение или иссследование... иногда складывается таки впечатление, что просто не хватает профессионализма...
  • 0

#533 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:15

Kraftwerk, это так, понимаете, что если бы оказали помощь то он бы жил. Травма ведь не была смертельной. Не могу просто. Какого парня загубили.

оказывать помощь, это как и сказали выше - взять ответственность, а так - "не успели" и все тут.. да еще и подкрепено непрофессионализмом

просто у меня совсем недавно был именно там прецендент с моим знакомым... слава богу, без 200-х
но толку от лежания там - по большому счету ноль... хотя вроде и врачи в наличии
  • 0

#534 Уренгой

Уренгой

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:16

и все-равно ничего путного-реального не делают... даже если заплачено и обещано к дальнейшей оплате за хорошее лечение или иссследование... иногда складывается таки впечатление, что просто не хватает профессионализма...

И это в 1 км от Москвы, а что говорить за периферию?????? Хотя может быть там совесть есть у врачей????
  • 0

#535 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:18

И это в 1 км от Москвы, а что говорить за периферию?????? Хотя может быть там совесть есть у врачей????

она есть еще кое где, но там, как правило, нету достойного оборудования, потому как совестливые - читай непройдошные, а значит в аутсайдерах про коммерческой линии
не спорю есть и редкие исключения... но очень редкие на сегодняшний день... к сожалению

непрофессионалам (или пофигистам, не суть важно) можно заплатить большие деньги, а в ответ получить умные лица с умными же расуждениями и видимостью крутого лечения - на самом же деле сродни глотанию плацебо... в лучшем случае... а могут и залечить, по незнанию то

Изменено: Kraftwerk, 20 Декабрь 2012 - 23:22

• 0

#536 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:24

Вы ждёте поддержки здесь??? сейчас эти 3 троля имена которых упоминать нет смысла, расскажут, что мальчик сам был виноват :(
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#537 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:28

Вы ждёте поддержки здесь??? сейчас эти 3 троля имена которых упоминать нет смысла, расскажут, что мальчик сам был виноват :(

это как раз было выступление тролля НУМЕР 1, который к тому же плохо читает и половину постов просто не видит, настроив так свой форумный профиль :), Уренгой, не обращайте на него внимания

Уренгой, думаю мы поняли друг друга в оценке сегодняшней медицины. Жаль парня, но как заранее определить, что везти нужно было куда то в другое место, где хотя бы профессионализм в наличии был, пускай даже за деньги?

Как здесь можно поддержать то? Словами воскресить? Или поменять чего то в российском здравоохранении? Словами на этом форуме? Это только, наверное, Добу подвластно.... Кто может видеть и так видит положение дел

Изменено: Kraftwerk, 20 Декабрь 2012 - 23:55

• 0

#538 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 01:24

О какой логике Вы вообще можете говорить, и скажите разве Вас положат в больницу если у Вас нет жалоб????? Мальчик поступил с головной болью, с рвотой. Его постоянно тошнило и рвало всю пятницу. В субботу он ничего не ел, и спал постоянно. Не забывайте, что парень лежал в больнице, и именно в неврологическом отделении, там где ему обязаны были оказать помощь. И если бы она была оказана, то он бы не умер. И если даже следовать Вашей логике, то скажите как невропатолог не смог понять тяжесть травмы, даже если бы он не жаловался???? Из НТМ его доставили машиной.Я сказал своими ногами, чтобы дать понять, что его не привезли на носилках и без сознания.

якой лютый здец. может быть имеет смысл раскрутить эту историю? где там наши СМИ, УВ, двестиру и прочие коньки. парня, конечно, уже не вернуть, но и так оставить, мол, "помер Максим, да и х** с ним", по-моему, неправильно. сегодня это их ребенок, а завтра чей? 25 лет это очень мало для того, чтобы умирать.
  • 0

#539 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 01:27

Помнится про неврологию уже заводили дело какоето,тут кажется упоминали,на форуме...
  • 0

#540 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 01:34

якой лютый здец. может быть имеет смысл раскрутить эту историю? где там наши СМИ, УВ, двестиру и прочие коньки. парня, конечно, уже не вернуть, но и так оставить, мол, "помер Максим, да и х** с ним", по-моему, неправильно. сегодня это их ребенок, а завтра чей? 25 лет это очень мало для того, чтобы умирать.

На каждого русского завтра приедет 50 узбеков-таджиков,это программа Пукина:( :gey:
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#541 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 01:37

Я б русский забыл только за то, что им разговаривал...
  • 0

#542 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 01:44

На каждого русского завтра приедет 50 узбеков-таджиков,это программа Пукина:(

слушьте, это... меня политика в данной истории волнует меньше всего. есть ситуация, о которой не то что говорить, кричать надо. это что ж такое творится-то!
  • 0

#543 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 11:25

слушьте, это... меня политика в данной истории волнует меньше всего. есть ситуация, о которой не то что говорить, кричать надо. это что ж такое творится-то!

Ну так и флаг вам в руки, потратите время, средства, а в итоге не сделаете абсолютно ничего. Если конечно вы готовы обращаться к мед. адвокатам, делать повторные вскрытия, собирать историю болезни, и даже тогда больница выйдет чистой и невредимой, это очень трудно доказуемая халатность, если она была.
  • 0

#544 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 11:53

Я очень сочувствую родственникам погибшего. Кошмар.
Только у меня один вопрос. Где они, эти родственники, были? Когда парень в больнице погибал? Почему не трахали мозги врачам, не пихали бабки, не требовали оказать ему помощь? Они ж его привезли, почему не следили дальше? Ведь видели же, что он ни в состоянии ничего сделать сам, даже помощи попросить?
Почему только врачи виноваты? Это не их сын!!! Врачи обязаны, само собой, ибо они врачи. И не надо писать, что - никто ничем не обязан. Человек должен выполнять свою работу, тем более - если от нее зависит жизнь.
Но где были родители, где?!
Жаль, что в этой странной истории финал жуткий. Жаль родителей и мальчика.
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#545 Уренгой

Уренгой

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 12:15

Ну так и флаг вам в руки, потратите время, средства, а в итоге не сделаете абсолютно ничего. Если конечно вы готовы обращаться к мед. адвокатам, делать повторные вскрытия, собирать историю болезни, и даже тогда больница выйдет чистой и невредимой, это очень трудно доказуемая халатность, если она была.

Интересно какой бы Вы флаг несли в руках, если бы это не дай Бог оказался Ваш ребёнок?????? Лично у меня сложилось мнение, что Вы один из тех "врачей" у которых "лечился" бедный мальчик. Либо им подобный.
  • 0

#546 Уренгой

Уренгой

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 12:20

Птица, Сейчас можно говорить о многом. Но одно дело если бы он лежал дома, тогда можно было обвинять мать. Поверьте, что она ходила, узнавала, не знаю может быть даже платила, но её уверяли, что всё нормально и ничего страшного нет. Что при сотрясениях это бывает. Она не медик и не могла оценить его состояние. Она просто доверилась врачам. К тому же мальчик видимо не всё ей говорил. Думаю, что не хотел расстраивать.
  • 0

#547 Уренгой

Уренгой

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 12:23

Не могут пока родственники кричать, они убиты горем. Поэтому я и поднял эту тему, чтобы все те, кто захочет посетить нашу больницу - задумался:"А сможет ли он, выйти оттуда живым?"
  • 0

#548 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 12:26

Уренгой, не вариант молчать. Просто ради уважения к погибшему не молчите. Правда, позвоните на телек? Они никакой экспертизы делать не станут, им сенсация нужна. Погнобят в репортаже ДГБ - глядишь, и неврология занервничает.
Мертвого не поднимешь, Вы правы. А вот остальных можно спасти, поэтому Вы все правильно делаете, я думаю.
  • 0

#549 Уренгой

Уренгой

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 12:31

Птица, спасибо за совет. Наверное так и сделаем. Нас много. Мы его друзья.
  • 0

#550 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 13:00

Интересно какой бы Вы флаг несли в руках, если бы это не дай Бог оказался Ваш ребёнок?????? Лично у меня сложилось мнение, что Вы один из тех "врачей" у которых "лечился" бедный мальчик. Либо им подобный.

Просто я смотрю на ситуацию не однобоко. А плясками на костях Вы ничего не сделаете, надо меньше верещать и искать сочувствия, среди посторонних точно не найдете. Хочется справедливости, милости просим, прокуратура, мин. здравоохранения и далее по списку, если очень хочется справедливости, поймайте врача, выколите глаз. А о порядках ДГБ все осведомлены, ничего нового вы не открыли.
  • 0

#551 Уренгой

Уренгой

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 13:41

Просто я смотрю на ситуацию не однобоко

Извините, но Вы смотрите на неё со стороны прикрытия зада (о котором Вы сами написали).

среди посторонних точно не найдете.

У Вас сочувствия поверьте уж точно никто искать не будет. А неравнодушные люди его уже высказали. Пусть это Вас не беспокоит.
  • 0

#552 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 15:31

Satir, зачем Вы так? У меня много вопросов по этой истории, но человека, которого не вернуть - молодого очень, кстати - разве не жалко?
Каменное должно быть сердце, чтоб не посочувствовать родителям и близким.
  • 0

#553 Amaliya

Amaliya

Новосёл

• Свои люди
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 19:15

что их только свой зад и беспокоит

например написать в карте больного то о чем сам больной понятия не имеет, по катре получается он лечится, а в реальности лечение только на бумаге.Зато в случае чего по документам все в порядке...один знакомый давал мне совет при попадании в больницу делать фото своей карты, что бы в случае её исправления было всё видно.В апреле лежала с ребёнком в больнице и убедилась что возможно так и надо поступать...
  • 0

#554 Русалка

Русалка

Турист

• Свои люди
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 20:07

Ой, наша неврология-это вообще ад. Лежала я там у зав.отделением-женщина тогда там была. Сначала с направлением на госпитализацию ходила неделю-каждый день она говорила-мест нет, приходите завтра. Потом уже когда совсем поплохело -положила. К удивлению палаты были полупустые, они были такими и всю ту неделю что я ходила. Молодая, первый раз в жизни пришлось госпитализироваться-откуда знала как и что там? По ходу лечения никаких улучшений. И однажды в субботу случился швах-температура, повернуться не могу, жжет все. Утром ни одна медснстра конечно не зашла. Лежу, стону. Соседка по палате еле доковыляла до медсестры. Та нехотя зашла, дала градусник. Сколько было-не знаю, не сказала. Сказала вызову дежурного врача. Время уже 11-никого. Чет все хуже и хуже. 12ч-никого. Уже все, аут полный. Еле сгреблась с кровати, по стеночке доковыляла до поста медсестры и говорю-скорую вызовите. И падаю. Через полчаса!!! приходит дежурный врач, делает укол и сваливает. Как оказалось-укол снотворного это был. Уже не помню что там потом было. Потом 3месяца реабилитации после лечения в этом неврологическом отделении.
  • 0

#555 Уренгой

Уренгой

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 01:04

Каменное должно быть сердце, чтоб не посочувствовать родителям и близким.

Птица, скорее всего его совсем нет. В смысле сердца. Присутствует только страх за свой зад, не более.
  • 0

#556 Уренгой

Уренгой

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 01:05

Русалка, Вы точно описали то, что творится в неврологии.
  • 0

#557 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 01:08

Уренгой, И не только в ней,кроме ЛОР отделения (там не был)а в остальных именно так,к сожалению.
  • 0

#558 Лиловый Ирис

Лиловый Ирис

Фантазии на кончиках спиц

• Свои люди
  • 1 900 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 10:00

Я попала в неврологическое отделение в апреле по скорой. Точнее, участковая сначала пришла, потом она же договорилась, чтобы меня приняли в больницу, а потом мы скорую вызвали. Ходить я сама не могла.
Ираклий - хамоватый человек, но очень внимательный врач. Провела в больнице две недели, палата моя обновилась дважды за это время. Наблюдала очень много всего. Ничего плохого ни про врачей, ни про медсестёр сказать не могу. НЕ платила никому ни копейки!
Но... мои родственники стояли на ушах, побросали все дела, дома у меня ребёнок маленький остался, папы у нас нет. Но всё как-то устроилось.
Из больницы я вышла здоровым человеком. К чему я это? Не верю во всякие ужасы, которые сейчас понаписали.
Родственникам парня сочувствую, страшное горе.
  • 0

Любой плохой день можно исправить хорошим человеком :)

#559 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 10:02

Уренгой, И не только в ней,кроме ЛОР отделения (там не был)а в остальных именно так,к сожалению.

Лежала в ЛОР и сама и с ребенком 6-месячным. Отзывы только положительные.
В хирургии лежала 15 лет назад)))тоже ничего плохо не скажу
  • 0

Я совру, я не джентльмен, я сумею!

#560 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 10:57

Я попала в неврологическое отделение в апреле по скорой. Точнее, участковая сначала пришла, потом она же договорилась, чтобы меня приняли в больницу, а потом мы скорую вызвали. Ходить я сама не могла.
Ираклий - хамоватый человек, но очень внимательный врач. Провела в больнице две недели, палата моя обновилась дважды за это время. Наблюдала очень много всего. Ничего плохого ни про врачей, ни про медсестёр сказать не могу. НЕ платила никому ни копейки!
Но... мои родственники стояли на ушах, побросали все дела, дома у меня ребёнок маленький остался, папы у нас нет. Но всё как-то устроилось.
Из больницы я вышла здоровым человеком. К чему я это? Не верю во всякие ужасы, которые сейчас понаписали.
Родственникам парня сочувствую, страшное горе.

Сейчас скажут, что Вы врач, и выгораживаете свою жопу.

Вот всегда думал, почему я прихожу в заведения где всем хамят, относятся пренебрежительно и т.п., но не разу не встречал описанных ужасов, а если и происходит некая конфликтная ситуация, то очень быстро сходит на нет.

Изменено: Satir, 22 Декабрь 2012 - 11:01

• 0

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых