Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Больница.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
813 ответов в теме

#561 Лиловый Ирис

Лиловый Ирис

Фантазии на кончиках спиц

• Свои люди
  • 1 900 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 11:38

Работаю финансовым аналитиком, никакого "блата" в больнице нет.
( Кстати, когда выписалась, хотела написать благодарность в этой теме. Но ... не написала. Почему-то плохое легче пишется.)
А сейчас пишу, чтобы не было предвзятого плохого отношения к больнице и врачам, от этого тоже лечение зависит.
  • 0

Любой плохой день можно исправить хорошим человеком :)

#562 Lana 77

Lana 77

Новосёл

• Свои люди
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 11:54

Ираклий - хамоватый человек, но очень внимательный врач. Провела в больнице две недели, палата моя обновилась дважды за это время. Наблюдала очень много всего. Ничего плохого ни про врачей, ни про медсестёр сказать не могу. НЕ платила никому ни копейки!

Вам здорово повезло-наверно диагноз не столь серьёзный! Когда в неврологию попал мой знакомый-три дня ему вообще ничего не делали,Глицин давали! Ираклий на четвёртый день прямо сказал-что вы тянете? И назвал конкретную сумму!при этом строго сказал-"медсестрам -не платить,деньги лично мне...
  • 0

#563 Русалка

Русалка

Турист

• Свои люди
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 14:16

Русалка, Вы точно описали то, что творится в неврологии.

Это было 8лет назад. Как видно-ничего не меняется к лучшему
  • 0

#564 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 15:32

Я могу сказать только про гинекологию))) попала туда на второй день после выписки из роддома. Плачущую, почти без сознания, меня привезли туда на скорой. Неделя срочных процедур поставила на ноги.
Эти же врачи лечили меня весь мой послеродовой период, включивший (спасибо, Люберцы!!!) несколько операций. Причем последнюю мне сделали в Москве, чтобы сразу сделать швы по пластике и не распахивать бороздами живот.
Все время врачи со мной нянчились, как с малышкой, и позвонить им было можно в любое время дня и ночи. Подчеркну - это все происходило в Новый год, а последняя операция была экстренно 4 января - все были выходные, но меня сделали.
Спасибо им человеческое и от души.
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#565 Lana 77

Lana 77

Новосёл

• Свои люди
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 17:44

Уренгой, не удивительно,что вашему знакомому не оказали никакой помощи,сочувствую вам и родителям парня.Упаси,Господи оказаться в такой ситуации и без денег...
  • 0

#566 Lana 77

Lana 77

Новосёл

• Свои люди
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 17:46

Это было 8лет назад. Как видно-ничего не меняется к лучшему

Восемь лет назад,хоть экстренную помощь бесплатно оказывали! Сейчас всё лечение-за деньги,нет денег-нет лечения!!!
  • 0

#567 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 23:09

Сейчас всё лечение-за деньги,нет денег-нет лечения!!!

сейчас как раз страшно то, что даже если есть деньги - лечения (настрояшего-правильного) все-равно нет!

Работаю финансовым аналитиком, никакого "блата" в больнице нет.

это вы сами "подметили" или вам кто рассказал такую сказку? :lol:

Изменено: Kraftwerk, 23 Декабрь 2012 - 23:11

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#568 Лиловый Ирис

Лиловый Ирис

Фантазии на кончиках спиц

• Свои люди
  • 1 900 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 23:32

Kraftwerk,
Что я успела подметить - так это то, что вы полный неадекват.

( любой человек, кроме вас, конечно, понял, что я написала, что у меня блата нет.)

Изменено: Лиловый Ирис, 23 Декабрь 2012 - 23:35

• 0

Любой плохой день можно исправить хорошим человеком :)

#569 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 23:45

Kraftwerk,
Что я успела подметить - так это то, что вы полный неадекват.

( любой человек, кроме вас, конечно, понял, что я написала, что у меня блата нет.)

упс, зачем же так реагировать?! :)... неадекватно :)
сразу то ведь не написали эту фразу "у меня", без оного все предложение читается двояко...неадекватно :-)

Изменено: Kraftwerk, 23 Декабрь 2012 - 23:48

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#570 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 23:56

Все решает бабло,в новом свете при присяге-клятве гиппократу (за деньги можно и не присягать).
  • 0

#571 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 00:06

сейчас как раз страшно то, что даже если есть деньги - лечения (настрояшего-правильного) все-равно нет!

А вот с этими словами я абсолютно согласна.
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#572 Lana 77

Lana 77

Новосёл

• Свои люди
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 12:27

ДА,уж-лечения правильного нет,нет нормальных специалистов и т.д. Но экстренную мед. помощь-обязаны оказать человеку!
  • 0

#573 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 13:49

Привет всем. Подскажите,кто-нибудь делал мрт в нашей больнице? Хотелось бы отзывы услышать.

Пысы. Если есть подобная тема,ткните плиз,с телефона не могу найти.
  • 0

Я совру, я не джентльмен, я сумею!

#574 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 13:59

лето 2011 МРТ коленного сустава. Плохого ничего сказать не могу. Многие знакомые делали . Отрицательных отзывов не приходилось слышать.

Привет всем. Подскажите,кто-нибудь делал мрт в нашей больнице? Хотелось бы отзывы услышать.

Пысы. Если есть подобная тема,ткните плиз,с телефона не могу найти.

• 0

#575 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 30 Январь 2014 - 14:35

Из отрицательного - цена. Летом нужно было МРТ артерий и вен головы, так у нас запросили 8000, а в Люберцах на Хлебозаводской - 3200 ( у них там по выходным скидки приличные). И когда возила результат в Моники, заметила, что все присутствующие с такими же папками :)

Я конечно поинтересовалась у доктора, как качество - сказала, что описание полное и верное, т.е. доктор делает профессионально.

Это вот здесь: 

http://www.mrt-msk.r...id=37&Itemid=44

Еще вспомнила - там дают снимки на пленке, как рентген, а у нас на бумаге А4 распечатано, в Мониках на это ругались ( у меня предыдущие были из нашей НТМ).

Изменено: царица Елена, 30 Январь 2014 - 14:37

• 0

#576 Amaliya

Amaliya

Новосёл

• Свои люди
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 14:41

Из отрицательного - цена. Летом нужно было МРТ артерий и вен головы, так у нас запросили 8000, а в Люберцах на Хлебозаводской - 3200 ( у них там по выходным скидки приличные). И когда возила результат в Моники, заметила, что все присутствующие с такими же папками :)

Я конечно поинтересовалась у доктора, как качество - сказала, что описание полное и верное, т.е. доктор делает профессионально.

Это вот здесь: 

http://www.mrt-msk.r...id=37&Itemid=44

Еще вспомнила - там дают снимки на пленке, как рентген, а у нас на бумаге А4 распечатано, в Мониках на это ругались ( у меня предыдущие были из нашей НТМ).

Большое спасибо, информация как раз вовремя.

• 0

#577 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:38

Лето 2009, кажется, врач отсоветовал делать здесь  МРТ коленей в нашей: плохо описывают. Сделала в Жуковском. Над описанием из Жуковского их коллеги из ЦИТО долго ржали. Лечение было назначено не слишком современное: дорогущий курс в ЦИТО оказался более адекватным. Они еще и над нашей поликлиникой поржали: в Держинке укол озонир. кислорода в сустав не делают, колют только смазку, хотя кислород лучше.

Лето 2013. Мать лежала в хирургии и гастроэнтэрологии - отношение,лечение  - норм., денег не требовали.

НО: давно клали мать в неврологию и знакомый недавно лежал - одни отрицательные впечатления. 

Вывод: поликлиника - так себе, лучше за деньги, больница - зависит от отделения, есть хорошие и плохие.

• 1

#578 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 17:05

Всем спасибо за ответы. Меня именно интересовало, как насчет описания, сделать-то могут все,а грамотно описать единицы.

• 0

#579 Maestroff

Maestroff

Новосёл

• Свои люди
  • 598 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 17:36

Грамотный врач сам читает снимок. Ещё и предупреждает, что описание ему не нужно.

• 1

#580 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 18:40

Грамотный врач сам читает снимок. Ещё и предупреждает, что описание ему не нужно.

Ну да,грамотный,это он так думаетт что на все руки мастер....грамотный он и снимок посмотрит,и описание сравнит со своими видениями...

• 0

#581 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 18:55

Ну да,грамотный,это он так думаетт что на все руки мастер....грамотный он и снимок посмотрит,и описание сравнит со своими видениями...

Да, так в моем случае и было, так шо делайте на пленке, чтобы можно было потом посмотреть. На тему связок-суставов - рекомендую ЦИТО, но там дорого. Кстати, в нашей больнице я забесплатно проходила курс магнита и ЛФК предлагали, хоть капельку сэкономила, но помоталась: утром на физеотерапию, а вечером в ЦИТО.

• 0

#582 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 01:01

Мне грудного отдела позвоночника мрт надо

Изменено: Гара, 05 Февраль 2014 - 01:02

• 0

#583 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:43

Мне грудного отдела позвоночника мрт надо

http://sport-travma.ru/

Здесь снимки адекватно читают и лечат. Хотя по позвонкам полно других медцентров и за меньшие деньги. Но их еще искать.

Изменено: aileme, 05 Февраль 2014 - 15:44

• 0

#584 Amaliya

Amaliya

Новосёл

• Свои люди
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 23:47

У нас тоже делают снимок, только стоит эта услуга дополнительно 300р.Есть плюс - диск .С которого грамотный врач ( умеющий обращаться с компьютером ) может получить полную информацию исследования, увеличивая интересующие кадры в случае необходимости.

Делали на днях, к сожалению в Люберцы не смогли попасть по ряду причин.

• 0

#585 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 07 Апрель 2014 - 14:52

Получила положительные эмоции от пребывания в городской больнице, отпишусь ради справедливости.
Итак, начались проблемы с желудком - первый раз в жизни, до этого вообще не подозревала, где он находится. Некоторое время потерпела, но т.к. неприятные ощущения не прекратились, решила заняться. Обзвонила все имеющиеся в городе мед.учреждения - результат плачевный, врача гастроэнтеролога нет нигде, кроме стационара городской больницы. Гастроскопию тоже там только можно сделать (недели три назад было, в МСЧ не работало). Стала выяснять, как побыстрее за деньги сделать - говорят приходите с полисом с 14 до 15.30 в стационар. Пришла, приняла доктор, очень внимательная, на сл.день дала направление на гастро и сказала сразу с результатами к ней, не надо 14 часов ждать. По результатам выписано лечение, эффективное кстати. Снова забыла, где что находится.

В общем, очень я доктору благодарна. За внимание, доброжелательность, ну и конечно за лечение. Больше всего поразило то,что я полдня обзванивала всех с целью денег заплатить за побыстрее, а вышло все бесплатно и ооочень быстро. Но конечно отсутствие такого специалиста в поликлинике и НТМ крайне странно, кого не спросишь, у всех какие-то проблемы в этой области случались.

Изменено: царица Елена, 07 Апрель 2014 - 14:53

• 0

#586 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 13:56

Заголовок: Не ходите, дети, в Африку гулять или дурная голова ногам покоя не дает.

Сразу оговорюсь, что это будет простыня про все: приемный покой, Люберецкую больницу и нашу детскую поликлинику.

Предыстория: в период весенних каникул ребенок съездил в Египет, где ему от большого ума и сердца родственников сделали долгоиграющий рисунок во всю ногу плюс корректировку рисунка перед отъездом, чтоб, значит, на долгую память. Так оно, в общем-то, и вышло, не обманул египтянин: если не память, то рубцы обещают остаться на всю жизнь. Диагноз: химический ожог бедра и голени.

Из поездки ребенок вернулся вполне себе бодрячком, разве что кожа облезала местами, и даже пошел в школу, как и положено - в понедельник.

Гром грянул в воскресенье, когда внезапно подскочила температура. К тому времени нога уже подавала сигналы бедствия, но на неделе попасть к врачу не вышло из-за кучи ненужных бумажек, да и в школу ходить надобно, все же последняя четверть. Так вот в воскресенье стало понятно, что ждать более нечего и нельзя. Накачав ребенка жаропонижающим, мы с ним рванули в приемный покой. А там никого. Вот в буквальном смысле - ни-ко-го, пусто. Мы в одну дверь, в другую, а там, блин, тишина, выходные же. Через какое-то время все же появилась девушка, осмотрела ногу и посоветовала съездить в Люберецкую больницу, что мы и сделали.

Надо отдать должное персоналу Люберецкой больницы, что к нам сбежался чуть ли не весь этаж. Потому что такую дурь, что с ребенком сотворили, надо всем показывать на будущее и во избежание. Одна врач аж родственникам принялась звонить (те тоже в Египте отдыхали), чтоб они ее внукам такого не нарисовали. Ну, и все, с этого дня ребенка положили в больницу, стали колоть, мазать, прогревать и т.д. Про саму больницу ничего плохого сказать не могу, только выписали сына из нее через неделю практически в том же состоянии. Что лежал, что не лежал в больнице, разве что температуры нет. И то в эти выходные, когда уже ребенка домой забрала, держали руку на пульсе, т.к. его внезапно стало рвать. На что в больнице ответили, мол, это какая-то посторонняя инфекция, не "наша", и выписали.

Следующим этапом, как понимаете, была наша поликлиника. Ну, что сказать, это пока еще не до конца пройденный этап, но очередь к хирургу, конечно, впечатляет. Правда, движется она бодро. И еще отметила, что именно хирурги самые конкретные врачи, что в Люберцах, что у нас. Никакой каши по тарелке и мыслью по древу, все четко.

Дальше поживем - увидим, конечно. Пока вот так. Ребенок мой держится молодцом, нога его совершенно нет, но мы еще поборемся, хотя перспективы остаться с этим ожогом на всю жизнь нам уже обозначены.

зы. хотела приложить фотографии рисунка и его последствий, потом передумала - все же зрелище не для слабонервных. всем здоровья, берегите себя, своих близких и, особенно, детей.

• 0

#587 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 14:12

Maravilla, про "рвать начало": ходит какой-то "рото-вирус" по городу, косит всех подряд, причем иногда прямо семьями. Рвота, понос 1-2 дня, без температуры...

Первый раз младший его подхватил в нашем детском стационаре...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#588 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 14:48

Maravilla, про "рвать начало": ходит какой-то "рото-вирус" по городу, косит всех подряд, причем иногда прямо семьями. Рвота, понос 1-2 дня, без температуры...

Первый раз младший его подхватил в нашем детском стационаре...

честно говоря, я не знаю, что это было, но ситуацию с желудком быстро выровняли дома куриным бульоном, пюре и проч. щадящей едой. у нас на инфекцию не оч похоже, т.к. ребенка за неделю всего искололи антибиотиками, там все должно было помереть, по идее. хотя я не врач, конечно... в общем, непонятно, то ли отравился в больнице, то ли реакция на лечение, то ли хз что.

• 0

#589 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 14:48

Ужас, скорей сыну поправиться!
А в Люберецкой больнице один лежал? По их конечно мнению ребёнок большой уже, а по нашему материнскому, что хошь сделаю, но буду тоже там торчать, глаз не спускать.
  • 0

#590 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 15:07

у нас на инфекцию не оч похоже, т.к. ребенка за неделю всего искололи антибиотиками, там все должно было помереть, по идее. хотя я не врач, конечно... в общем, непонятно, то ли отравился в больнице, то ли реакция на лечение, то ли хз что.

антибиотики не с инфекциями борются... они против бактерий, а не против вирусов НЯЗ... так что всяким ротавирусам они совершенно не помеха :((

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#591 m0p3e

m0p3e

Турист

• Свои люди
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 15:21

Заголовок: Не ходите, дети, в Африку гулять или дурная голова ногам покоя не дает.

Года 4 назад такая же история у нас приключилась в Шарме. В начале отпуска дочка выпросила бабочку на плече с последующим обновлением перед отъездом. 

Температуры и прочих неприятностей со здоровьем не было. Чесалось и зудело. Выглядело ужасно. Но через полгода остался едва различимый след. Ну а после посещения Тайланда загар сел ровненько и однородно. Так что заранее не переживайте - возможно не останется и следа!

• 0

#592 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 15:35

Ужас, скорей сыну поправиться!
А в Люберецкой больнице один лежал? По их конечно мнению ребёнок большой уже, а по нашему материнскому, что хошь сделаю, но буду тоже там торчать, глаз не спускать.

спасибо за пожелание, будем стараться изо всех сил )

в больнице сын лежал один, т.к. ему 9 лет и он, да, по их мнению уже большой. с собой был мобильный телефон, но это же ребенок, то выложит куда-нибудь, то зарядить забудет, в общем, тоже доставил хлопот. потому как не то что спать, думать ни о чем другом не можешь, когда такая неизвестность с ребенком.

отдельно хочу сказать про климат внутри больницы. я понимаю, что это не курорт и не летний лагерь, но детям тупо нечем заняться. нет игровой комнаты, только палаты и коридор. сначала они собирались все в одной палате поиграть, но через пару дней их оттуда разогнали за громкий смех. и вот они маются целыми днями и не придумывают ничего лучше, как друг над другом издеваться. например, старший мальчик душил моего сына за горло, натурально вот душил до хрипоты. я думала, что убью, честно. прямо ехала в больницу убивать, на его счастье его выписали к моему приезду. другого мальчика обижали чуть ли не всем отделением, а он вообще маленький, 5 или 6 лет. и я могу многое тут рассказывать, потому что эта неделя у меня за год идет. вот при всем уважении к врачам хочу сказать, что лучше бы с детьми лежали их родители или еще какие бабушки-дедушки, потому что в детском коллективе, которому нечем заняться, творится черти что.

• 0

#593 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 16:56

Года 4 назад такая же история у нас приключилась в Шарме. В начале отпуска дочка выпросила бабочку на плече с последующим обновлением перед отъездом. 

Температуры и прочих неприятностей со здоровьем не было. Чесалось и зудело. Выглядело ужасно. Но через полгода остался едва различимый след. Ну а после посещения Тайланда загар сел ровненько и однородно. Так что заранее не переживайте - возможно не останется и следа!

надеюсь, что не останется, спасибо. Никитка ездил вместе со своей троюродной сестрой чуть постарше, так вот ей тоже нанесли этот злосчастный рисунок, но только маленький, а не во всю ногу. у Насти все обошлось покраснением, ну, и чесалось, конечно. а у него пошло пузырями, весь рисунок вспух по контуру рисунка, потом все это дело начало лопаться, в общем, жуть. отсюда и рубцы. я так понимаю, что это еще и от личной непереносимости зависит, и от аллергической реакции, и от объема отравляющих веществ. вообще это хна, но не просто хна, а с добавлением какой-то краски, чтоб красивее было. ну, вот теперь у нас такая красота, что всем красотам красота.

• 0

#594 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 17:58

и вдогонку фотография после больницы. все уже не так страшно, как было, но оценить масштаб трагедии можно. слабонервным не смотреть.

повторюсь, фото после недельного пребывания в Люберецкой больнице. возможно, что это уже и лишнее к нашей истории, но полезно хотя бы в предупредительных целях, чтобы больше никто такое не повторял.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  нн.jpg   124,31 Кб   227 раз скачано

• 0

#595 Linkoln

Linkoln

Новосёл

• Свои люди
  • 425 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 18:04

Обалдеть....

Изменено: Linkoln, 23 Апрель 2014 - 18:07

• 0