а в Болгарии беспорядки. давно уже. как бы от чего другого плакать не пришлось.
Хаха, вышел посмотрел, вроде всё хорошо, беспорядки в головах. А ещё знаете, детишки здесь не пьют пива, они почему-то спортом занимаются.
Posted 26 September 2011 - 00:18
а в Болгарии беспорядки. давно уже. как бы от чего другого плакать не пришлось.
Posted 26 September 2011 - 00:22
ну, в новостях так. у нас тоже детишки спортом занимаются.Хаха, вышел посмотрел, вроде всё хорошо, беспорядки в головах. А ещё знаете, детишки здесь не пьют пива, они почему-то спортом занимаются.
Posted 26 September 2011 - 00:23
Posted 26 September 2011 - 00:41
Posted 26 September 2011 - 00:43
Может все врут?
!
Posted 26 September 2011 - 00:46
Posted 26 September 2011 - 00:54
Болгария заключила с Россией (в 1995 году) и Украиной (в 2002 году) соглашения о сотрудничестве в областях здравоохранения и медицинской науки. Их гражданам, краткосрочно пребывающим на территории Болгарии, бесплатно оказывается срочная медицинская помощь в случаях внезапного возникновения или проявления заболеваний (в том числе и стоматологических) в объеме, достаточном для возвращения больного в родину без опасности для его здоровья. Эти соглашения не относятся к тем лицам, которые приехали в Болгарию специально для лечения.
http://rkreal.ru/inf...tsam-v-bolgarii
Posted 26 September 2011 - 01:06
Вы где-то ,, кроме россии были?
Posted 26 September 2011 - 01:14
У Вас спортивный интерес? Или так,от безделья спросили?
Все равно не поверите в то,что приведенные медицинские монипуляции я делаю тут бесплатно.
И еще мне "понравилось" лететь из Мексики с пересадкой в Москву для мед помощи,потому что там кому то показалось это дороговатым.:shy:
Posted 26 September 2011 - 01:19
Да она всех пугает,а с Голиковой еще страшнее стало.Меня пугает, состояния зравохранения в России
Это кому как повезет,но...на пенсии проживут не долго,и по возрасту,и по объему пенсии...Увеличить пенсионный возраст, для того чтобы не платить пенсию. Сколько там у нас средняя продолжительность жизни?
Posted 26 September 2011 - 01:25
Posted 26 September 2011 - 01:28
А есть другие варианты? Хотя есть, уехать)
Posted 26 September 2011 - 01:33
Если человек ищет причину,он ее по любому найдет...
Пусть даже она для других и не такая уж причина.
Posted 26 September 2011 - 01:34
Posted 26 September 2011 - 01:36
Dob, В нашей имеется ввиду Дзержинская?
Posted 26 September 2011 - 01:41
Я понимаю что Вы меня не очень....ну не до такой же степени?:vis:угу именно так.
Posted 26 September 2011 - 01:51
Я понимаю что Вы меня не очень....ну не до такой же степени?:vis:
Грех это,желать такого,я про нашу больницу.:thk:
Если в целом,то ясен пень Германия лучше...
Если в частности,то видел пациента,как раз из Германии,его сдесь (в Москве) откачивали от тамошнего лечения.
У нас специалистов по пальцам пересчитать можно,включая есно пальцы и на ногах.
Posted 26 September 2011 - 01:57
Posted 02 October 2011 - 01:22
10.10.2010
Она передвигалась ,не зная,что у нее перелом,несколько дней.
Posted 02 October 2011 - 01:37
Posted 09 October 2011 - 10:36
Posted 09 October 2011 - 10:44
Лаура, Здравствуйте!!!Я поняла,что Вы старожил.Может быть , поможете советом?!,,,У меня полипы в матке,их надо выскабливать,а какие врачи в нашей больнице,я не знаю((А в Москве-25т. без анализов.Вот я на распутье...((Спасибо заранее .
Я совру, я не джентльмен, я сумею!
Posted 09 October 2011 - 11:24
тедди, вы там не подшаманиваете на досуге случайно?))
не прошло и года, как говорится
Edited by тедди, 09 October 2011 - 11:32.
Posted 09 October 2011 - 13:30
В гинекологии(стационаре) врачи нормальные по-моему,лежала год назад, не жалуюсь.Рядом беременная девушка лежала,у нее тоже полип был, удалили,без проблем. Я лежала у Топурия.
Posted 09 October 2011 - 17:54
Лаура, Здравствуйте!!!Я поняла,что Вы старожил.Может быть , поможете советом?!,,,У меня полипы в матке,их надо выскабливать,а какие врачи в нашей больнице,я не знаю((А в Москве-25т. без анализов.Вот я на распутье...((Спасибо заранее .
Posted 10 October 2011 - 01:39
страшно представить, чего ж такого злого натворила ваша подруга... :str:Зло возвращается бумерангом!
то ли ещё будет...
что-то у меня большие сомнения, что это плод ваших кляуз. и вообще я уже лично убедилась в том, что там работают отзывчивые и квалифицированные врачи.А насчет нормальных людей в "травме",то мы рады,что после наших обращений что-то изменилось в лучшую сторону.
Posted 10 October 2011 - 10:12
В отличии от вас с сестренкой - ничего-)страшно представить, чего ж такого злого натворила ваша подруга...
что-то у меня большие сомнения, что это плод ваших кляуз. и вообще я уже лично убедилась в том, что там работают отзывчивые и квалифицированные врачи.
Edited by тедди, 10 October 2011 - 10:49.
Posted 10 October 2011 - 15:35
я очень сочувствую вашей подруге, но тут как в поговорке "скажи, кто твой друг". не буду комментировать про "наше с сетренкой зло" (ыыы), но ваши слова только подчеркивают то, что это не вам с врачами не повезло, а врачам с вами.А на счет квалифицированных и отзывчивых людей,то может за год работы, новый главврач и поменял состав...хочется в это верить,но тем кто уже пострадал ,от этого не легче!
Posted 10 October 2011 - 16:08
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 10 October 2011 - 17:13
очень хороший врач Адаменко Надежда Фёдоровна,правда не знаю она работает сейчас или нет,спасла и сохранила мне ребёнка,после её чисток у меня знакомые беременели без проблем(я имею ввиду полипы и профилактические чистки при кровотечениях,миомах и тд)Лаура, Здравствуйте!!!Я поняла,что Вы старожил.Может быть , поможете советом?!,,,У меня полипы в матке,их надо выскабливать,а какие врачи в нашей больнице,я не знаю((А в Москве-25т. без анализов.Вот я на распутье...((Спасибо заранее .
Posted 28 December 2011 - 01:03
Posted 28 December 2011 - 09:11
я про травмпункт.
как-то это неправильно, по-моему, что ребенка с пробитой головой отправляют в Люберцы. получается, что наш травмпункт только для взрослых, а детской травмы нет. но это же время, которое тратится на транспортировку. нет, посильную помощь нам оказали и у нас, рану обработали перед Люберцами, но как-то.. не знаю, травмы-то разные бывают. а если счет идет на минуты, а тут везти надо..
Edited by Kraftwerk, 28 December 2011 - 09:53.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 28 December 2011 - 10:13
Posted 28 December 2011 - 14:34
Posted 28 December 2011 - 15:11
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Я недавно переехала в город Дзержинский из пос. Малаховка Московской области. Мне необходимо встать на учет в поликлиннике на ул. Ленина. А теперь просьба - расскажите мне, каковы в ней порядки, что можно сказать об обслуживании? Доверять здоровье своего ребеночка, который появится через полгода на свет, я хочу тем врачам, о которых хоть что-то знаю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users