Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Больница.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
813 ответов в теме

#421 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 00:18

а в Болгарии беспорядки. давно уже. как бы от чего другого плакать не пришлось.

Хаха, вышел посмотрел, вроде всё хорошо, беспорядки в головах. А ещё знаете, детишки здесь не пьют пива, они почему-то спортом занимаются.
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#422 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 00:22

Хаха, вышел посмотрел, вроде всё хорошо, беспорядки в головах. А ещё знаете, детишки здесь не пьют пива, они почему-то спортом занимаются.

ну, в новостях так. у нас тоже детишки спортом занимаются.

зы. и я извиняюсь, что написала про Болгарию, просто подъза... это, надоело, что чуть ли не везде эта кичливость. вы знаете, о чем я. было бы чем хвалиться, прости госпаде.
  • 0

#423 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 00:23

Ха,Ха...Болгарская Правда врет...
http://www.bolgarska...pomoshh-vracha/
  • 0

#424 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 00:41

Может все врут?
!
  • 0

#425 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 00:43

Может все врут?
!

Нет,такого быть не может:vis:
Вы же говорите правду:thk:
  • 0

#426 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 00:46

Болгария заключила с Россией (в 1995 году) и Украиной (в 2002 году) соглашения о сотрудничестве в областях здравоохранения и медицинской науки. Их гражданам, краткосрочно пребывающим на территории Болгарии, бесплатно оказывается срочная медицинская помощь в случаях внезапного возникновения или проявления заболеваний (в том числе и стоматологических) в объеме, достаточном для возвращения больного в родину без опасности для его здоровья. Эти соглашения не относятся к тем лицам, которые приехали в Болгарию специально для лечения.

http://rkreal.ru/inf...tsam-v-bolgarii
  • 0

#427 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 00:54

Болгария заключила с Россией (в 1995 году) и Украиной (в 2002 году) соглашения о сотрудничестве в областях здравоохранения и медицинской науки. Их гражданам, краткосрочно пребывающим на территории Болгарии, бесплатно оказывается срочная медицинская помощь в случаях внезапного возникновения или проявления заболеваний (в том числе и стоматологических) в объеме, достаточном для возвращения больного в родину без опасности для его здоровья. Эти соглашения не относятся к тем лицам, которые приехали в Болгарию специально для лечения.

http://rkreal.ru/inf...tsam-v-bolgarii

Вы где-то ,, кроме россии были?
  • 0

#428 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 01:06

Вы где-то ,, кроме россии были?

У Вас спортивный интерес? Или так,от безделья спросили?
Все равно не поверите в то,что приведенные медицинские монипуляции я делаю тут бесплатно.
И еще мне "понравилось" лететь из Мексики с пересадкой в Москву для мед помощи,потому что там кому то показалось это дороговатым.:shy:
  • 0

#429 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 01:14

У Вас спортивный интерес? Или так,от безделья спросили?
Все равно не поверите в то,что приведенные медицинские монипуляции я делаю тут бесплатно.
И еще мне "понравилось" лететь из Мексики с пересадкой в Москву для мед помощи,потому что там кому то показалось это дороговатым.:shy:

наверное, от безделия, вернёмся к теме?
Меня пугает, состояния зравохранения в России, а точнее его полное отсутствие(((, хотя с точки зрения логики, и последних событий. Увеличить пенсионный возраст, для того чтобы не платить пенсию. Сколько там у нас средняя продолжительность жизни?
  • 0

#430 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 01:19

Меня пугает, состояния зравохранения в России

Да она всех пугает,а с Голиковой еще страшнее стало.

Увеличить пенсионный возраст, для того чтобы не платить пенсию. Сколько там у нас средняя продолжительность жизни?

Это кому как повезет,но...на пенсии проживут не долго,и по возрасту,и по объему пенсии...
Смысл это обсуждать? Что то можно изменить? На барикады всем?
  • 0

#431 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 01:25

[QUOTE=Niksik;284357Смысл это обсуждать? Что то можно изменить? На барикады всем?[/QUOTE]

А есть другие варианты? Хотя есть, уехать)
  • 0

#432 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 01:28

А есть другие варианты? Хотя есть, уехать)

Если человек ищет причину,он ее по любому найдет...
Пусть даже она для других и не такая уж причина.
  • 0

#433 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 01:33

Если человек ищет причину,он ее по любому найдет...
Пусть даже она для других и не такая уж причина.

Нисик, вы тяжёлый оппонент, не дай конечно бог, в какой больнице вы хотли бы оказаться, в нашей, или допустим немецкой?
  • 0

#434 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 01:34

Dob, В нашей имеется ввиду Дзержинская?
  • 0

#435 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 01:36

Dob, В нашей имеется ввиду Дзержинская?

угу именно так.
  • 0

#436 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 01:41

угу именно так.

Я понимаю что Вы меня не очень....ну не до такой же степени?:vis:
Грех это,желать такого,я про нашу больницу.:thk:
Если в целом,то ясен пень Германия лучше...
Если в частности,то видел пациента,как раз из Германии,его сдесь (в Москве) откачивали от тамошнего лечения.
У нас специалистов по пальцам пересчитать можно,включая есно пальцы и на ногах.
  • 0

#437 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 01:51

Я понимаю что Вы меня не очень....ну не до такой же степени?:vis:
Грех это,желать такого,я про нашу больницу.:thk:
Если в целом,то ясен пень Германия лучше...
Если в частности,то видел пациента,как раз из Германии,его сдесь (в Москве) откачивали от тамошнего лечения.
У нас специалистов по пальцам пересчитать можно,включая есно пальцы и на ногах.

хаха, то есть пожелание лечиться в нашей больнице, того стоит)))
  • 0

#438 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 01:57

Dob, Ну она у нас дорого стоит,и то,что нить попроще...иначе ласты склеить элементарно....это ни мои слова,это врача из больницы.
ПС.В частности относится к хирургии.
  • 0

#439 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 01:22

10.10.2010

Она передвигалась ,не зная,что у нее перелом,несколько дней.

тедди, вы там не подшаманиваете на досуге случайно?))
не прошло и года, как говорится :)

вчера вечером навернулась на ровном месте - сидела долго нога на ногу, левая нога (как оказалось) затекла, резко встала и пошла, в итоге левая нога уехала вниз и я всеми своими шестьюдестью килограммами обрушилась на верхнюю часть ступни (т.е. она снизу как бы оказалась). ну в общем сложно описать, было больно, короче. ну повздыхала и спать пошла. а утром на левую ногу встать уже не смогла. поползала я так немножко, покопалась в инете, в эту тему зашла тоже, полюбовалась на фото костей вашей, тедди, подруги, и позвонила сестре в некоторой панике. ибо ну ваще один в один. и припухлость и синева на том самом месте где пятая плюсневая косточка проходит. а мне того. мне нельзя щас ломаться никак :) у меня работа, поездка и прочее..))
вместе с сестрой дошли до травмпункта, там мне сделали рентген, костей переломанных не нашли, с разных ракурсов снимки делали. связки порвала, к понедельнику сказали должно зажить. врач очень понравился. и девушка, которая делала рентген, тоже вежливая и аккуратная. и в самом начале, когда принимали документы спросили, смогу ли я сама дойти до кабинета с рентгеном, т.е. надо полагать, если б не могла - помогли бы. и когда я заплутала там (у меня топографический кретинизм :)), оказывается, меня искали и врач, и девушка-рентгенолог - на вход приходили, спрашивали, где женщина с ногой :) о как.
в общем, нормальные там люди, на себе проверено :)
  • 0

#440 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 01:37

Madlen, да ты ваще, что наверх ушла, тебя потеряли, что вниз спускалась, тоже :)

не, травмпункт я хвалю, и скорую хвалю, молодцы они.
  • 0

#441 misska

misska

Прохожий

• Guests
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 10:36

Лаура, Здравствуйте!!!Я поняла,что Вы старожил.Может быть , поможете советом?!,,,У меня полипы в матке,их надо выскабливать,а какие врачи в нашей больнице,я не знаю((А в Москве-25т. без анализов.Вот я на распутье...((Спасибо заранее .
  • 0

#442 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 10:44

Лаура, Здравствуйте!!!Я поняла,что Вы старожил.Может быть , поможете советом?!,,,У меня полипы в матке,их надо выскабливать,а какие врачи в нашей больнице,я не знаю((А в Москве-25т. без анализов.Вот я на распутье...((Спасибо заранее .

В гинекологии(стационаре) врачи нормальные по-моему,лежала год назад, не жалуюсь.Рядом беременная девушка лежала,у нее тоже полип был, удалили,без проблем. Я лежала у Топурия.
  • 0

Я совру, я не джентльмен, я сумею!

#443 тедди

тедди

Заблокирован

• Banned
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 11:24

тедди, вы там не подшаманиваете на досуге случайно?))
не прошло и года, как говорится

Зло возвращается бумерангом!
то ли ещё будет...

А насчет нормальных людей в "травме",то мы рады,что после наших обращений что-то изменилось в лучшую сторону.

Из-за неоказания квалифицированной помощи,а именно,нужна была операция,человек теперь не может нормально ходить,и носить обычную обувь! Ходьба свыше 15 минут вызывает боль при наступании на стопу!
Спасает авто с АКПП!
И врач и заведующий в Дзержинской больнице заявили,что смещение костей допустимое,и делать ничего не надо...в итоге кости срослись косо, и ни как они говорили через 5-6 недель,а через 4-5 месяцев(только начали срастаться).
Вот думаем ,может в суд обратиться!

Изменено: тедди, 09 Октябрь 2011 - 11:32

• 0
:upl:

#444 Катенок

Катенок

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 13:30

В гинекологии(стационаре) врачи нормальные по-моему,лежала год назад, не жалуюсь.Рядом беременная девушка лежала,у нее тоже полип был, удалили,без проблем. Я лежала у Топурия.

В стационаре врачи нормальные не все. Была там старенькая тетя доктор к которой лучше не попадать... Фамилии не помню, к сожалению.
  • 0

#445 Koka

Koka

Турист

• Members
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 17:54

Штольц В.М.-мастер своего дела, Вашу операцию сделает за 15-20мин.бесплатно по полису ОМС.
  • 0

#446 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 01:39

Зло возвращается бумерангом!
то ли ещё будет...

страшно представить, чего ж такого злого натворила ваша подруга... :str:

А насчет нормальных людей в "травме",то мы рады,что после наших обращений что-то изменилось в лучшую сторону.

что-то у меня большие сомнения, что это плод ваших кляуз. и вообще я уже лично убедилась в том, что там работают отзывчивые и квалифицированные врачи.
  • 0

#447 тедди

тедди

Заблокирован

• Banned
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 10:12

страшно представить, чего ж такого злого натворила ваша подруга...

В отличии от вас с сестренкой - ничего-)

что-то у меня большие сомнения, что это плод ваших кляуз. и вообще я уже лично убедилась в том, что там работают отзывчивые и квалифицированные врачи.

Кляузы,это скорее ваш удел.

А на счет квалифицированных и отзывчивых людей,то может за год работы, новый главврач и поменял состав...хочется в это верить,но тем кто уже пострадал ,от этого не легче!

Хочу проинформировать тех,кто с переломом обращается к травматологам! Травматологи занимаются лечением травм,но не восстановлением функций сломанных конечностей.

Если у Вас перелом со смещением ,или даже без ,то требуйте направление к ортопеду и выдать снимки на руки,или как минимум к ортопеду- травматологу.
Только ортопеды, а не просто травматологи ,занимаются восстановлением функции сломанной конечности.

Чем быстрее Вы обратитесь именно к ортопеду,тем больше шансов восстановиться после перелома.

Так вот травматолог в Дзержинской больнице ,был обязан дать направление к ортопеду,если бы он был квалифицированным специалистом,про заведующего я даже не говорю!

Изменено: тедди, 10 Октябрь 2011 - 10:49

• 0
:upl:

#448 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 15:35

А на счет квалифицированных и отзывчивых людей,то может за год работы, новый главврач и поменял состав...хочется в это верить,но тем кто уже пострадал ,от этого не легче!

я очень сочувствую вашей подруге, но тут как в поговорке "скажи, кто твой друг". не буду комментировать про "наше с сетренкой зло" (ыыы), но ваши слова только подчеркивают то, что это не вам с врачами не повезло, а врачам с вами.
  • 0

#449 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 16:08

тедди и Maravilla, закапывайте уже топор войны. А то это, как его, ну, в общем, понятно...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#450 милана

милана

Новосёл

• Свои люди
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 17:13

очень хороший врач Адаменко Надежда Фёдоровна,правда не знаю она работает сейчас или нет,спасла и сохранила мне ребёнка,после её чисток у меня знакомые беременели без проблем(я имею ввиду полипы и профилактические чистки при кровотечениях,миомах и тд)
  • 0

#451 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 01:03

я про травмпункт.

как-то это неправильно, по-моему, что ребенка с пробитой головой отправляют в Люберцы. получается, что наш травмпункт только для взрослых, а детской травмы нет. но это же время, которое тратится на транспортировку. нет, посильную помощь нам оказали и у нас, рану обработали перед Люберцами, но как-то.. не знаю, травмы-то разные бывают. а если счет идет на минуты, а тут везти надо..
  • 0

#452 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 09:11

я про травмпункт.

как-то это неправильно, по-моему, что ребенка с пробитой головой отправляют в Люберцы. получается, что наш травмпункт только для взрослых, а детской травмы нет. но это же время, которое тратится на транспортировку. нет, посильную помощь нам оказали и у нас, рану обработали перед Люберцами, но как-то.. не знаю, травмы-то разные бывают. а если счет идет на минуты, а тут везти надо..

...ну как бы, сложно обвинять врача в том, что он, не имея на то квалификации (читай права), не стал обслуживать ребенка во взрослом травматологическом... хотя чисто эмоционально, можно понять

Посильную помощь он оказал (хотя и тут вопрос спорный на тему потери времени), но лезть далеко ессно не стал, чтобы брать на себя ответственность, не дай бог что серьезное (сами же сказали, что счет идет на минуты), это не в его компетенции, вы ж потом его по судам же и затаскаете, и правы будете по закону, а врач окажется крайним только по тому, что проявил сочуствие и рвение не по квалификации. Нужно было сразу вызвать скорую, сразу после падения - всего делов, отвезли сразу же в детское в Люберцы, тоже, кстати, без разговоров на тему "лучше к нам".
В Люберцах специализированное отделение, есть хороший дежурный врач Коcсов (насколько помню, Андрей Анатольевич), который знает профессионально детскую травму.

ИМХО, эмоции эмоциями, но сейчас вот так вот никто на свою задницу брать не станет, привыкайте, хотели как в Америке (по его пути слегка пошли при реорганизации нашего мед.обслуживания, в том числе по страхованию) - получите.

Кстати, если бы вызвали СРАЗУ скорую на место происшествия, было бы очень хорошим прецендентом для этого типа ресторана и организации безопасности тех же ступенек, ИМХО, но что то мне подсказывает, что их бы уже через неделю заделали как надо, а сейчас они скорее всего даже забыли про ентот случай. Вызыв скорой так же является доказательным подтвержденным факта травмы по конкретному случаю в конкретном месте... на всякий случай, а вдруг оказалось бы что то более серьезное обычного разбития губы (или чего вы там только поцарапали слава богу) - трещина в челюсти, гематома, сотряс и т.п. (не дай бог конечно!)... всё очень относительно и до судов всяких очень даже близко.

Изменено: Kraftwerk, 28 Декабрь 2011 - 09:53

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#453 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 10:13

Kraftwerk, я врача и не обвиняю, наоборот спасибо ему за то, что сделал все, что мог.

насчет скорой. решение принималось за секунды, тем более, что машина была у кафе, а сколько бы ехала скорая, мне неизвестно. про кафе я как-то не подумала, не до наказаний мне было, честно говоря. но, наверное, вы правы, надо было вызвать скорую хотя бы для создания прецедента.
я просто размышляю о том, что вот не дай бог кому столкнуться с чем-то более серьезным, и вместо двух минут на транспортировку уйдет 20-30.
  • 0

#454 Alexa11

Alexa11

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 14:34

Вот интересно, с таким большим населением города, неужели, нам еще не положено иметь детский травпункт в городе?
Кто-то там еще роддом строить собирался....
  • 0

#455 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 15:11

Здравствуйте, уважаемые пользователи. Я недавно переехала в город Дзержинский из пос. Малаховка Московской области. Мне необходимо встать на учет в поликлиннике на ул. Ленина. А теперь просьба - расскажите мне, каковы в ней порядки, что можно сказать об обслуживании? Доверять здоровье своего ребеночка, который появится через полгода на свет, я хочу тем врачам, о которых хоть что-то знаю.

Вас будут хорошо лечить, а самое главное хорошо относиться когда будете с собой прихватывать коробочку конфет или бутылочку вина)))) есть ещё один вариант - платное посещение через кассу)))). Ну или НТМ там 70% врачей из наших больниц) Естественно отношение другое. а ещё могу посоветовать делать себе платную страховку в частной клинике с возможностью вызова врача на дом)))
  • 0

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых