Исходя из представленного фото-- идет воспалительный процесс! Однозначно показан антибиотик. В ЛЮберецкой горбольнице , скорее всего " кололи" " Цефтриаксон"(в лучшем случае)-- но здесь необходимо и местное лечение! Однозначно-- Левомеколь не показан, равно как и мазь Вишневского
-- они создают эффект " парника", а следовательно длительное течение инфекционного процесса. Показана терапия " открытым" способом. А вообще конечно, надо видеть процесс "вживую", ибо все комментарии и советы , не более чем " большое видется на расстоянии"...
я по своей глупости отдала выписку из Люберецкой больницы в нашу поликлинику, не отксерив ее, потому не могу сказать, какой антибиотик применялся. теперь только в понедельник увижу карту и сделаю копию. этим же осложняется и наша поездка в какую-либо другую больницу. понятно, что заявиться можно и без выписки, но с ней все же продуктивнее, как мне кажется.
Maravilla, может быть Вам в Морозовскую больницу или в центр Рошаля (20 градская) податься?
В свое время моего ребенка собака покусала, причем укус был в лицо. Раны зашивали. После того как швы сняли, рану стали мазать контрактубексом. Сейчас остался еле заметный шрам в области губы. Советовать естественно не могу, т.к. я не врач, но опытом делюсь. Удачи Вашему малышу.
мы пока наметили Филатовскую больницу, а там дальше видно будет. спасибо за отклик и пожелание удачи.
сегодня прям просвет какой-то в нашей истории. и температуры нет, и нога не мокнет, благодаря Банеоцину, и даже горло прошло после Гексорала и медовых леденцов. и ребенок хоть поел по-человечески, пусть и немного, а то его шатало всего, голова кружилась.
зы. и я выше на нервах написала не очень лестно про доверие нашей больнице. на самом деле я так не думаю. все же мы натворили, а больница виновата - как-то нечестно выходит. и врачи уж поболее меня в медицине понимают.