ну.. в такой ситуации я бы не стала обвинять врачей. в пределах больницы они оказали помощь. можно, конечно, требовать, чтоб на "скорой" всех по домам развозили, но сами понимаете.. цеж не такси
то, что костылей не оказалось - ну извините) я понимаю возмущение, если бы гипса не оказалось, но костылями, тростями, инвалидными колясками население обеспечивает совсем не больница. а если кого и обеспечивает, то на всех с "её авто" не хватит.. вопщем представляется мне, что дама амбициозно требовала решить чуть ли не все ее жизненные проблемы, а врачи, после того как оказали врачебную помощь, еще и огребли от нее по полной.. и чего это служба спасения за ней не приехала, интересно?
думается мне, были у них дела посерьезнее, чем доставка до «авто» сей дамы.. да и у врачей нашей больницы они могли быть, но как же! земля должна вертеться вокруг ее пупа..
и еще интересно, после того, как мадам доехала на « её авто» до дома, кого она обязала тащить ее до квартиры, если все ее знакомые и т.д. вне зоны доступа? соседи были «обязаны»?)))
блин. вот вышла за пределы кабинета, попросила любого мужчину проводить, нормально попросила, без наезда, оперлась бы на его дружественное плечо.. а можт и на руках бы донес))) и не было бы проблемы.. а тут прям трагедия получилась..
зы: за пределы кабинета можно было и врача попросить (по человечески) довести. можт и до "её авто" довел бы..
ззыы: меня еще осенило тут. а чо это "ее авто" делал возле больнички? сама значт приехала с "переломом со смещением"?) а как она до больнички с "переломом со смещением" добралась? неужто скорую от "ее авто" вызывала?)))
короче, подруга ваша,
тедди (вы до сих пор на даче, кстати?
) получила не по заслугам. в следующий раз ей и гипс не наложат, а отправят в Люберцы али еще куда подальше, с ейными амбициями. и будут не правы, но справедливы
Изменено: Madlen, 09 Октябрь 2010 - 02:52