Просто юмор
Опубликовано 31 Март 2013 - 10:45
.
Опубликовано 31 Март 2013 - 19:20
Для Зайки
Опубликовано 31 Март 2013 - 21:46
Опубликовано 31 Март 2013 - 22:46
Пришла домой под утро, муж передо мной часами машет и орёт, как бешеный, а я ему говорю: "Убери часы, мой отец перед матерью вообще календарем махал и ничего!"
Это Вам повезло,в нашем то городишке....до стольки протусоваться
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 00:06
интересно... а может это был чужой муж? )))))
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 01:13
Америка. Идет заседание суда. Ответчица - 86-летняя старушенция.
Рассказывает:
- Дело было так. Тихим солнечным днем сидела я в скверике на скамеечке и кормила голубей. Вдруг подсаживается ко мне молодой человек и кладет мне руку на бедро. Сначала я хотела возмутиться, но он стал нежно и ласково меня поглаживать, и мне стало так хорошо, что я промолчала. Ведь прошло уже сорок лет с тех пор, как я последний раз была с мужчиной. Потом он стал гладить мою грудь, и мне стало еще лучше. И тогда я воскликнула: "Бери меня, бери меня всю. Я вся твоя!" Но тут он вскочил и крикнул: "С первым апреля вас, бабуля!" Скажите, ваша честь, что я сделала не так, застрелив этого негодяя?
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 01:20
- Девушка, поймите, я ведь не каждой предлагаю... .
- Да Вы не расстраивайтесь, я ведь тоже не всем отказываю...
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 01:40
1-го января родились те, у кого родители хорошо пошутили 1 апреля?
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 13:14
Aksakal
Для Зайки
спасибо!
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 18:46
В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
* * * * *
— Доктор, я умру?
— Ну что Вы, голубчик, нас за это ругают.
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 22:41
а я пока выложу обещанное )
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 23:16
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 13:12
— Высшее не начатое.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 15:51
Уважаю самку Богомола! Молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела и забыла.
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 00:19
Из твиттера министра: Сегодня на совещании немного покритиковал нашего премьера. Сказал, что он не гениальный, а просто очень талантливый руководитель.
* * * * * * * * *
Вот все критикуют нашу жизнь.
А я скажу, что все у нас хорошо.
И живем мы очень замечательно.
И заботится о нас Руководство.
И думает о нас беспрестанно.
И жизнь у нас лучше и лучше.
И вообще, Доктор, когда наконец таблетки принесут?
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 00:33
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 00:34
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 01:20
Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по. . . . Ну, к врачу, туда—сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит:
— Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем.
Мужик (снимая штаны, уныло):
— Да чего там, у меня вообще еще в упаковке.
* * * * * * * *
Криминальные новости:
— Вчера Иванов и Петров замечены в игре в активно—пассивные шахматы.
— В интересах следствия имена и название игры изменены.
* * * * * * * *
Идет футбольный матч, очень напряженный и нервный. Нарушения следуют за нарушениями, арбитр поминутно свистит, игроки ругаются друг на друга. Тут к арбитру подбегает один из игроков и говорит:
— А меня только что №5 послал на хуй!
Арбитр, уставший и замотанный до предела, строго ему отвечает:
— Так, никто никуда не пойдет! Играем, играем!
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 21:12
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 23:53
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 00:05
Любая школа автоматически получает статус гимназии, если трудовик и физрук закодируются.
* * * * * * *
На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете?
* * * * * * *
В магазине:
- Девушка, у вас есть бюстгальтеры для 9-го класса?
- Для 9-го класса? А точнее?
- Точнее? Для 9-го "А"...
* * * * * * *
Новые сигареты специально для школьников! "Родительское Sоbrаniе", теперь со вкусом ремня.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 00:17
— Дай—ка, почитаю: Так, 22 декабря — пятница, 23 декабря — пятни—ца, 24 декабря — пятница. . .
— Это что, ежедневник?
— Нет, это эротический дневник Робинзона Крузо.
* * * * * *
— Из дневника Дункана Макклауда: вчера встретил симпатичную девчонку из 5—го класса, подождем.
— Из дневника Дункана Макклауда: зря прождал 20 лет — страшная.
* * * * * *
Из дневника будущей мамаши:
— Первые пятнадцать секунд беременности были просто потрясающими!!!
* * * * * *
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 01:03
Просьба не постить непотребностей...
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 10:37
Просьба не постить непотребностей...
...и не потреблять непостности (до 5 мая)... )
Изменено: Зеркало, 05 Апрель 2013 - 10:38
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 17:46
На улице небольшого городка повстречались два бизнесмена.
— Ну, как тебе наш новый мэр, ты ведь уже успел побывать у него на приёме?
— Хороший мужик — свойский, простой. Не побрезговал взять замызганными и мелкими купюрами безо всякого конверта. Не то, что прежний — индюк надутый.
* * * * * *
У мэра Урюпинска спрашивают:
— Как вы собираетесь решать проблему с тополиным пухом?
— Как и все другие российские проблемы:
— Ныть и жаловаться.
* * * * * * *
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 10:37
Специфический юмор
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 01:09
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И пиво и чипсы.
Сочи.На балкон выходит покурить измученный нарзаном организм.Магазин откроется только в 10 утра, в это время над набережной встает необыкновенной красоты радуга.
Он выдает:
-Вот блин, и на это у них деньги есть!
Врач говорит больному, что у него гипертония.
- Это, доктор, от рыбной ловли.
- Первый раз слышу, чтобы от рыбалки подскакивало давление.
- Я браконьер.
Перед летной столовой.
-Лейтенант, куда Вы так бежите?
- Спешу отдать свой супружеский долг,товарищ командир!
- Так Вы же живете в другой стороне!
- Ой, туда я уже не донесу!
Я всегда встаю на весы с котом на руках. Независимо от результата, кот — «прожорливая скотина», а я — «молодец!»
рач спрашивает свою пациентку:
- Вы почему такая грустная?
- Да вот, доктор, вы обещали что я похудею, а жир превратится в шлаки и выйдет из организма.
- Ну правильно, а что?
- Так вот эти шлаки не вышли, а осели в заднице и теперь она как каменная!!!... А тут еще эти дети!
- Какие дети?
- Да ученики! Раньше они мне на стул кнопки подкладывали, а теперь грецкие орехи!!!
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 13:32
Психологический тест.
Все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины, проходят этот тест. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Dob, 09 Апрель 2013 - 13:32
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 15:44
У нас не один новобранец не пройдет тест,служить не хотят потому что
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 19:34
Тест просмотрели 21 человек, у кого какие результаты???
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 19:41
Тест просмотрели 21 человек, у кого какие результаты???
судя по тому что опубликовано в юморе, у всех должны быть одинаковые )))))
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 19:47
судя по тому что опубликовано в юморе, у всех должны быть одинаковые )))))
Это для того чтобы человек не испытывал комплекс, а списывал всё на то что тема в Юморе)
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 23:52
Dob, все стесняются намекнуть, что это порванный баян...
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 00:12
Dob, все стесняются намекнуть, что это порванный баян...
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 02:03
Президенту ……….
С самого рождения я выражал протест против этой страны, против этих мерзких окружающих меня людишек, и правительства управляющего этой с позволения сказать территорией. Кто-то мой первый крик, после утробы матери, может посчитать глотком воздуха и вступления в жизнь. Нет! Это был крик протеста, что меня родили здесь, а не в другой более цивилизованной стране! Я боролся с существовавшей тогда политической системой как мог. Мои детские силы были не безграничны, но с огромной радостью и усердием какал и мочился в пеленки и подгузники произведенные в этой стране. Можно смело сказать, что я уже с первых моментов жизни презирал плановую экономику СССР и в буквальном смысле «насрал на легкую промышленность»! Грызя и ломая игрушки, я медленно, но уверенно вносил вклад в расшатывание экономики. Я прогрызал соски, слюнявил «слюнявчики» и пытался отгрызть тесемки от чепчиков и шапочек. Я орал по ночам, что бы мой отец систематически не досыпая из-за этого, свершал какие-нибудь оплошности на своей работе и этим так же вносил свой, пусть и опосредованный, но вклад в борьбу с этим режимом! Чуть позже, в детском садике я постоянно плакал и «конючил», что бы в какой-то момент нервы воспитателей не выдержали, и они отлупили меня, подтвердив тем самым тезис о насилии, творящемся в тогда еще моей стране.
Я плохо учился в школе, специально занижая «индекс успеваемости». В армии меня все считали «чмом», не понимая, что это тоже составная часть моей скрытой диверсионной работы! Я специально провалил экзамены в ВУЗ, демонстрируя всему миру, то, что реформы школьного образования в России – это фикция! И ни каких знаний ученики не получают!
Я постоянно напивался «в хлам» и шатался в таком виде по улицам города, что бы иностранные туристы видели то, что он них прячет Кремль. Что бы они видели истинное лицо этого народа.
Женившись, я усиленно воспитывал и культивировал ненависть супруги ко мне, надеясь, что эта ненависть перерастёт в открытый протест против деспотии и унижению русских женщин в стране.
Я специально не занимался воспитанием своих детей, что бы наблюдатели ООН видели насколько оболваненное поколение растёт в сегодняшней рашке!!!
Приняв во внимание все эти мои огромные заслуги в области борьбы с коммунистически-большевистко-человеконенавистнеческим режим, прошу Вас предоставить мне политическое убежище, гражданство, по возможности жильё, пенсию и прочие льготы.
С уважением, диссидент с рождения ,
Аполлллинарий Де Круа-Оглоблин, урождённый Васисуалий Пупкин.
Изменено: Dob, 10 Апрель 2013 - 02:04
34 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 34 гостей, 0 невидимых