Просто юмор
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 16:59
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 18:01
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 15:35
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 15:36
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 19:03
Поздравляю всех с Днем святого Валентина!!!
Святой Валентин, как известно, является покровителем торговцев косметикой, цветами, нижним бельем, бытовой техники и прочими вещами...
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 00:06
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 15:10
при поездке на сервис, на заправку и на шиномонтаж.
Во всех остальных случаях можно обойтись без него.
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 17:35
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 17:41
Иван Грозный убивает своего сына
Прикольно..-).только вряд ли они родственники..-)
Мне,очень нравятся "Британцы",но у меня аллергия на кошачью шерсть,к большому сожалению....
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 01:06
"При следовании в строю выдерживать дистанцию с впередиидущим ровно 80 см, 81 см следует рассматривать как
дезертирство, 79 см - склонность к гомосексуализму."
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 01:41
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 03:51
Окулист:
- Видите эти буквы?
- Нет.
- Подойдите ближе. А теперь?
- Нет.
- Еще ближе подойдите. Сейчас видите?
- Нет.
- Вплотную подойдите. Теперь видите?
- Теперь, вроде, вижу.
- Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
***Анекдот почти по теме зрения...
Maravilla -глазастые все до невозможности! я вообще о таком не подумала.
Изменено: niksik, 14 Февраль 2010 - 03:55
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 04:25
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 09:24
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 16:38
Я б добавил снятие,постановка на учет, ТО и торговлю с гайцем по поводу и безВо всех остальных случаях можно обойтись без него.
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 21:04
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 12:24
Пятиминутный курс менеджмента.
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.
Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит:
"Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая.
Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был? " -спрашивает муж. "Боб, сосед",
- отвечает жена.
"Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен? "
Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе
Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается.
Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129? " Священник убирает руку.
Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:
"Отец, Вы помните Псалом 129? ". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба".
Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится:
"Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил".
"Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ".
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева.
На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Урок 4
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу.
Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит:
"Я исполню по одному желанию каждого из вас".
"Я первая, я первая! ", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на
Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает.
"Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на
Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пинаколады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает.
"Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру.
"Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда"
Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Урок 5
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал.
Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать? "
"Конечно, почему нет", - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать.
Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко.
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 14:12
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 16:17
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 14:15
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 15:36
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 00:41
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 10:24
"...Патаму што движение падонкаф набирает абароты с неумолимой неотвратимостью. Мы - санитары опщества! Гнилье и падаль скоро ачутяцца именно там, где им самое место. На памойке блиа!!!
...будут правадицца арганизованна и ригулярна, и аб этом наш рисурс будит извищать сваих ригулярных читателей заблагавременна. ...
"
Изменено: Mar_IO, 19 Февраль 2010 - 10:29
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 12:24
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 12:40
я, вообще, на зрение не жалуюсь, но когда читаю падонкафские тексты, глаза начинают болеть....Патаму што движение падонкаф набирает абароты с неумолимой неотвратимостью. Мы - санитары опщества! Гнилье и падаль скоро ачутяцца именно там, где им самое место. На памойке блиа!!!
...будут правадицца арганизованна и ригулярна, и аб этом наш рисурс будит извищать сваих ригулярных читателей заблагавременна. ...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 13:15
Идиоты - других слов нет. Впрочем, если мой пост читают настоящие идиоты, прошу у них извинения. Я, уважаемые идиоты, вовсе не хотел вас обидеть, сравнивая этих мудаков с вами - просто других слов на ум не пришло.
По пути следования кортежа главы государства в сторону Омского нефтеперерабатывающего завода в экстренном порядке была демонтирована афиша спектакля «Ждем тебя, веселый гном» у театра-студии Любови Ермолаевой. По свидетельству очевидцев, афишу детской сказки убрали чуть ли не топорами с молниеносной скоростью. Возможно из-за того, что Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет, пишет в блоге радиостанции «Эхо Москвы» омский журналист Андрей Захарьин.
Ну кто, блджад, вообще обратил бы внимание на афишу, если бы не эти долбоёбы? Медвед бы точно не обратил. Ему не до этого, он очень занят - в граните отливает. А уж теперь-то до него точно дойдёт, он же блогёр. А может, уже дошло.
И спросит он, как товарищ Сталин в анекдоте: "А вы кого имели в виду?".
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 14:01
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 14:02
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 14:15
предлагаете флешмоб?Ахахахха я хочу! То то в Мурманске офигеют
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 14:18
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 14:57
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. )я, вообще, на зрение не жалуюсь, но когда читаю падонкафские тексты, глаза начинают болеть.
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 15:32
- Так, спаситель. Загадывай три желания... - достает записную книжку. - Только не спеши, у меня склероз, буду записывать.
- Хочу здоровья!
Джинн пишет:
1. Медицинская страховка класса "элит".
- Хочу быть богатым!
Джинн пишет:
2. Открыть счет на сто миллионов в Швейцарском банке.
- Хочу большой, серьезной, романтической любви на всю жизнь!
Джинн пишет:
3. Авиакатастрофа в конце медового месяца.
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 16:26
это когда буквы просто переставлены. а когда слова исковерканы - это как другой язык.По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых