Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Ситуации на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5313 ответов в теме

#3466 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 09:40

С Днем ЖЕСТянщика, господа!!! :blink:

• 1

"Я здесь, я там, я всегда..." (С)

#3467 Mistainc

Mistainc

Прохожий

• Свои люди
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 09:55

А почему автобусы через Поклонную идут?

• 0

#3468 Бася

Бася

Турист

• Свои люди
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 09:58

Хорошо, что я сегодня на автобусе ))) подумаешь опаздываю на час почти...
  • 0

#3469 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 10:46

Угу сьездил в Люберцы, на обратном пути уже было 3 аварии, только по нашему околодку  :blink:

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#3470 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 10:47

А почему автобусы через Поклонную идут?

на перекрестке Ленина и Школьной 4 машины день жестянщика отметили... заметных повреждений ни у кого нет, но движение поставили раком... в 9.00 там уже гайцы сверкали люстрой...

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#3471 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 10:51

приятно удивило, что до Люблино доехал всего за 35 минут  :blink:  :blink:

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#3472 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 13:23

тогда уж лучше с "днем слепых любителей летней резины" :)

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3473 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 13:24

Угу сьездил в Люберцы, на обратном пути уже было 3 аварии, только по нашему околодку  :blink:

без мозгов зимой за рулем делать нечего... ну разве только что в авариях развлекаться

http://dzerjinsky.ne...ь-уже/?p=380394

Изменено: Kraftwerk, 12 Декабрь 2013 - 13:26

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3474 konstantin

konstantin

Прохожий

• Свои люди
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 20:24

а я не газели да же после 22.00 не могу за 3 транспортное въезжать?
  • 0

#3475 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 16:33

Наверное сюда. Уважаемые руководители Орис-Прома, объясните своим 3,14дорасам на самосвалах правила въезда на круговое движение. На мой дружеско-информационный "бип" дебил  на самосвале обидевшись решил меня вдавить в Макдонлдс... Номер не запомнил, ибо семья потом повисла на мне, когда я открыл дверь с целью.... подсказать ПДД.

• 1

"Я здесь, я там, я всегда..." (С)

#3476 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 17:18

У меня была похожая ситуация на Новорязанке, в 1.30 ночи.

Совершенно свободная трасса, еду одна в крайнем левом ряду. Машин на шоссе нет совсем - пусто.

Вдруг  сзади, справа, меня жестко подрезает БМВ х5, черный, глухо тонированный, чуть не снеся мне крыло..какая необходимость так прижиматься, если никого больше нет?

Я тоже , коротко, дружелюбно посигналила разок....он резко затормозил впереди меня, вышел из машины и походкой шимпанзе, сжав кулаки, двинулся на меня..

Тут я очередной раз похвалила себя за то, что установила регистратор, да еще с фонариком, который он и увидел... :D

Изменено: островок, 11 Январь 2014 - 17:24

• 0

#3477 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 18:09

Совершенно свободная трасса, еду одна в крайнем левом ряду. Машин на шоссе нет совсем - пусто.

Мораль сей басни такова: соблюдайте ПДД и не будет таких проблем. Какая вам надобность ехать по левой полосе, когда все остальные свободны?
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3478 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 18:21

Мораль сей басни такова: соблюдайте ПДД и не будет таких проблем. Какая вам надобность ехать по левой полосе, когда все остальные свободны?

Почему бы мне не ехать в левом ряду, если на трассе нет ни одной машины? 

Еду я, с максимально разрешенной скоростью, никого не задерживаю )

Я же не препятствую ему двигаться по левой полосе?

Он вылетел справа..из какого то населенного пункта, пересек сразу все ряды, и чуть не устроил ДТП, хотя , должен был менять рядность постепенно)

Разве в ПДД написано, что в такой ситуации, кто-то имеет право сбивать, или устривать кулачные бои?

Изменено: островок, 11 Январь 2014 - 18:32

• 0

#3479 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 18:24

Почему бы мне не ехать...

...пьяной на красный свет по встречке на угнанной машине. :P

Реально, перечитайте ПДД в действующей редакции на досуге. Узнаете очень много нового, судя по вашим словам. Да и на безопасности себя и других участников движения это скажется крайне положительно.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3480 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 18:27

...пьяной на красный свет по встречке на угнанной машине. :P

Реально, перечитайте ПДД в действующей редакции на досуге. Узнаете очень много нового, судя по вашим словам. Да и на безопасности себя и других участников движения это скажется крайне положительно.

Это было прошлым летом)

А то, что в обычной ситуации, нельзя занимать левый ряд, я в курсе)

Изменено: островок, 11 Январь 2014 - 18:31

• 0

#3481 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 18:37

Почему бы мне не ехать в левом ряду, если на трассе нет ни одной машины? 
Еду я, с максимально разрешенной скоростью, никого не задерживаю

Это было прошлым летом)
А то, что в обычной ситуации, нельзя занимать левый ряд, я в курсе)

Это пять.
Даже странно, за что не любят слабый пол за рулем?
У вас была необычная ситуация, и вы раскорячились слева с разрешенной скоростью при свободных правых рядах?
  • 0

#3482 Полинка

Полинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 18:51

Если девушка ехала в правом ряду в населённом пункте, то правила ей это позволяют, ну, а если вне населённого пункта, то на лицо нарушение правил.

• 0

#3483 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 18:55

Если девушка ехала в правом ряду в населённом пункте, то правила ей это позволяют, ну, а если вне населённого пункта, то на лицо нарушение правил.

Вот и автолюбительницы подтянулись)))
Полинка, я вас сейчас шокирую, в правом ряду правила позволяют ехать и вне населенного пункта
  • 1

#3484 Полинка

Полинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 19:13

Уважаемые, форумчане! Обращаюсь за помощью, советом. 29 декабря 2013г. примерно в 00.45 - 01.00 мой сын попал в ДТП. Он двигался по улице Ленина от рынка. В районе 16 дома, там где пешеходный переход, , прям перед машиной моего сына влево свернула 12 - ая модель жигулей, за рулём которой был представитель Кабардино- Балкарии. Сын естественно ничего не смог сделать и произошло столкновение. Самое плохое, что машину моего сына вынесло на встречку когда он резко тормозил, он протащил на себе эти жигули метра 2.  За жигулями ехали 2 машины, водители которых вышли и сразу оставили свои номера телефонов, обещая выступить свидетелями. Что и сделали впоследствии. Спасибо этим людям, совершенно незнакомые нам люди съездили в ГАИ и дали показания. Они утверждают, что жигули вначале остановилось, потом дёрнулся и непосредственно перед Опелем моего сына свернул влево. Сегодня звоню в ГАИ и мне говорят, что для нас ситуация плохая, так как владелец жигулей уверяет, что он просто стоял на месте, а машину моего сына занесло на нас. Ещё в ГАИ говорят, что у жигулей разбита вся морда, что чревато для нас. Я вообще была в шоке когда это услышала. Это у нас разбита вся морда, а у жигулей вся правая сторона снесена. Там даже колесо правое на честном слове держалось. Дверь правая плохо открывалась, то есть тоже как то задета была. Левая фара целая. Честно говоря у меня сегодня даже руки опустились. Подскажите советом, что делать дальше. Может быть ещё есть очевидцы этого ДТП. Для нас сейчас важна любая помощь. Позже размещу фото. Спасибо.

• 0

#3485 Полинка

Полинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 19:14

Бегемот, я хотела написать в левом, просто в голове крутилось совсем другое, прочтя следующее моё сообщение поймёте.

Изменено: Полинка, 11 Январь 2014 - 19:17

• 0

#3486 Полинка

Полинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 19:34

Вот фото жигулей. Скажите, не ужели здесь не видно, что удар пришёлся в правый бок???

Прикрепленные файлы:

• 0

#3487 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 19:42

Уважаемые, форумчане! Обращаюсь за помощью, советом. 29 декабря 2013г. примерно в 00.45 - 01.00 мой сын попал в ДТП. Он двигался по улице Ленина от рынка. В районе 16 дома, там где пешеходный переход, , прям перед машиной моего сына влево свернула 12 - ая модель жигулей, за рулём которой был представитель Кабардино- Балкарии. Сын естественно ничего не смог сделать и произошло столкновение. Самое плохое, что машину моего сына вынесло на встречку когда он резко тормозил, он протащил на себе эти жигули метра 2.  За жигулями ехали 2 машины, водители которых вышли и сразу оставили свои номера телефонов, обещая выступить свидетелями. Что и сделали впоследствии. Спасибо этим людям, совершенно незнакомые нам люди съездили в ГАИ и дали показания. Они утверждают, что жигули вначале остановилось, потом дёрнулся и непосредственно перед Опелем моего сына свернул влево. Сегодня звоню в ГАИ и мне говорят, что для нас ситуация плохая, так как владелец жигулей уверяет, что он просто стоял на месте, а машину моего сына занесло на нас. Ещё в ГАИ говорят, что у жигулей разбита вся морда, что чревато для нас. Я вообще была в шоке когда это услышала. Это у нас разбита вся морда, а у жигулей вся правая сторона снесена. Там даже колесо правое на честном слове держалось. Дверь правая плохо открывалась, то есть тоже как то задета была. Левая фара целая. Честно говоря у меня сегодня даже руки опустились. Подскажите советом, что делать дальше. Может быть ещё есть очевидцы этого ДТП. Для нас сейчас важна любая помощь. Позже размещу фото. Спасибо.

Я может что-то не так поняла, а почему на место не вызвали ДПСников?

Изменено: Len4ik, 11 Январь 2014 - 19:43

• 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#3488 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 19:43

Полинка, очень вам сочувствую. правда, не очень понятно, почему сведения о повреждениях сообщаются вам по телефону. на месте ДТП же должна была быть составлена схема. протокол опять же. плюс справки, письменные свидетельства очевидцев. в общем, бумажки должны быть, где фиксируется куча всего, в т.ч. и повреждения.

• 0

#3489 Полинка

Полинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 19:51

Конечно вызвали, прождали 5 часов. Назначили группу разбора

• 0

#3490 Полинка

Полинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 20:02

Всё так и было, всё составили, даже ДПС ники которые были на месте в протоколе написали, что водитель жигулей не уступил дорогу опелю, плюс два свидетеля, но почему то они упираются в то, что у жигулей разбита вся морда, получается, что мой сын пошёл на него в лобовую, а он стоял. Бред просто

• 0

#3491 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 20:15

Это пять.
Даже странно, за что не любят слабый пол за рулем?
У вас была необычная ситуация, и вы раскорячились слева с разрешенной скоростью при свободных правых рядах?

А мне вот любопытно, если бы Вы , глубокой ночью, ехали по абсолютно пустой трассе, в области, то заняли бы НЕ крайний левый ряд? :P

Хорошо, допустим ему загорелось резко метнуться из крайне правого ряда, в крайний левый.  Почему бы не выбрать более безопасный угол движения? ДТП не произошло,т.к. у меня мгновенная реакция, и я тормознула.

В противном случае, ему пришлось бы объяснять ГИБДД причину, по которой он врезался бы в мою машину, на абсолютно пустой трассе, как-будто он не зрячий)

Изменено: островок, 11 Январь 2014 - 20:26

• 0

#3492 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 20:42

Регулярно езжу с дачи под Коломной по новорязанке.

На пустой дороге иду в правом ряду 110-120, обочины там почти везде широкие, позволяют.

Нужно обогнать, ухожу влево, и потом возвращаюсь.

А ехать в левом ряду на пустой трассе 90-100 лоховство.

Гаишникам объяснять ничего не пришлось бы, им пофигу.

А пострадавших в аварии всегда двое, причем вам бы досталось из-за вашей упертости.

Изменено: бeгемот, 11 Январь 2014 - 20:44

• 0

#3493 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 20:44

Регулярно езжу с дачи под Коломной по новорязанке.

На пустой дороге иду в правом ряду 110-120, обочины там почти везде широкие, позволяют.

Нужно обогнать, ухожу влево, и потом возвращаюсь.

А ехать в левом ряду на пустой трассе 90-100 лоховство.

А я считаю, что ехать в правом ряду 110-120 - очень большая глупость...в любой момент, кто-нить может выбежать на дорогу.

А у Вас какой стаж вождения?

У меня 20 лет в этом году)

Со временем правила подзабываются, конечно,но во всех случаях бросаться с кулаками - последнее дело.

Изменено: островок, 11 Январь 2014 - 20:51

• 1

#3494 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 21:00

А при чем тут стаж, у меня если чо с 1998.

А у моего тестя например с 74, только он ездит летом на дачу по выходным, и раз в неделю до рынка в Люберцах, а я пять раз в неделю на ленинский на работу уже лет 13, и по Москве каждый день. Так же и ваши 20 лет раз в неделю на дачу и назад ниочем.

• 0

#3495 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 23:10

А при чем тут стаж, у меня если чо с 1998.

Тогда странно, что ездите по правому ряду со скоростью 110-120км.час.

И почему Вы решили, что я раз в неделю на дачу и обратно?

Не угадали)

• 0

#3496 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 23:27

Разговор ни о чем.
Вы такая опытная и с огромным стажем попали в засаду на дороге и жалуетесь здесь, попутно признаваясь, что не знаете пдд
  • 1

#3497 Полинка

Полинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 23:30

Бегемот, уже все поняли, что Вы АС, а остальные ниже плинтуса. Как то некрасиво всё у Вас получается.  Не нужно учить и судить. Не думаю, что эта женщина глупее Вас и не верю, что Вы никогда не совершаете ошибок.  Сразу хочу сказать, чтоб Вы не цеплялись за слова. Я не автоледи. А Вам нужно быть терпимее к людям.

Изменено: Полинка, 11 Январь 2014 - 23:34

• 1

#3498 Полинка

Полинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 23:42

А насчёт того, что в левом ряду 90 - 100 км ездят только лохи, я Вам осмелюсь напомнить, что так ездят нарушители ПДД, в незнании которых Вы Выше упрекнули участника.  

• 0

#3499 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 23:48

Не кипятитесь так, водите как считаете нужным, что впрочем большинство водителей вашего пола и делает.
  • 0

#3500 Полинка

Полинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2014 - 00:06

Это Вы уже вскипели, а мне не зачем. Ещё раз повторюсь, что машину не вожу, но мой муж, который водитель профессионал, у которого открыты все категории, который только в туалет на машине не ездит, всегда говорит, что женщина на дороге предсказуема и для него лучше на дороге женщины, которые в большинстве аккуратистки, чем куча раздолбаев мужского пола которые купили права за сало и только и знают, что всех поучают. Настоящий водитель никогда не будет упрекать, он подскажет и поможет. А иначе и на дорогу выезжать страшно. Это я Вам сейчас написала под диктовку слова профессионала, который не будет хвастаться поездками на дачу, Ленинский проспект, так как исколесил всё и вся. Ему всегда смешно, когда хвастают такими "великими" достижениями.  И если Вы читали моё сообщение в виде просьбы о помощи  моему сыну, то в нём как раз и есть подтверждение его словам, а именно в благодарности тем настоящим водителям, которые остановились и помогли, не проехали мимо, как сделали десяток машин. Думаю, что если б Вы оказались на том месте, то Вы проехали б мимо. Извините. если ошибаюсь. Удачи, Вам на дорогах.

• 1

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых