С Днем ЖЕСТянщика, господа!!!
Ситуации на дороге
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 09:40
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 09:55
А почему автобусы через Поклонную идут?
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 09:58
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 10:46
Угу сьездил в Люберцы, на обратном пути уже было 3 аварии, только по нашему околодку
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 10:47
А почему автобусы через Поклонную идут?
на перекрестке Ленина и Школьной 4 машины день жестянщика отметили... заметных повреждений ни у кого нет, но движение поставили раком... в 9.00 там уже гайцы сверкали люстрой...
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 10:51
приятно удивило, что до Люблино доехал всего за 35 минут
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 13:23
тогда уж лучше с "днем слепых любителей летней резины"
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 13:24
Угу сьездил в Люберцы, на обратном пути уже было 3 аварии, только по нашему околодку
без мозгов зимой за рулем делать нечего... ну разве только что в авариях развлекаться
http://dzerjinsky.ne...ь-уже/?p=380394
Изменено: Kraftwerk, 12 Декабрь 2013 - 13:26
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 20:24
Опубликовано 11 Январь 2014 - 16:33
Наверное сюда. Уважаемые руководители Орис-Прома, объясните своим 3,14дорасам на самосвалах правила въезда на круговое движение. На мой дружеско-информационный "бип" дебил на самосвале обидевшись решил меня вдавить в Макдонлдс... Номер не запомнил, ибо семья потом повисла на мне, когда я открыл дверь с целью.... подсказать ПДД.
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 11 Январь 2014 - 17:18
У меня была похожая ситуация на Новорязанке, в 1.30 ночи.
Совершенно свободная трасса, еду одна в крайнем левом ряду. Машин на шоссе нет совсем - пусто.
Вдруг сзади, справа, меня жестко подрезает БМВ х5, черный, глухо тонированный, чуть не снеся мне крыло..какая необходимость так прижиматься, если никого больше нет?
Я тоже , коротко, дружелюбно посигналила разок....он резко затормозил впереди меня, вышел из машины и походкой шимпанзе, сжав кулаки, двинулся на меня..
Тут я очередной раз похвалила себя за то, что установила регистратор, да еще с фонариком, который он и увидел...
Изменено: островок, 11 Январь 2014 - 17:24
Опубликовано 11 Январь 2014 - 18:09
Мораль сей басни такова: соблюдайте ПДД и не будет таких проблем. Какая вам надобность ехать по левой полосе, когда все остальные свободны?Совершенно свободная трасса, еду одна в крайнем левом ряду. Машин на шоссе нет совсем - пусто.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 11 Январь 2014 - 18:21
Мораль сей басни такова: соблюдайте ПДД и не будет таких проблем. Какая вам надобность ехать по левой полосе, когда все остальные свободны?
Почему бы мне не ехать в левом ряду, если на трассе нет ни одной машины?
Еду я, с максимально разрешенной скоростью, никого не задерживаю )
Я же не препятствую ему двигаться по левой полосе?
Он вылетел справа..из какого то населенного пункта, пересек сразу все ряды, и чуть не устроил ДТП, хотя , должен был менять рядность постепенно)
Разве в ПДД написано, что в такой ситуации, кто-то имеет право сбивать, или устривать кулачные бои?
Изменено: островок, 11 Январь 2014 - 18:32
Опубликовано 11 Январь 2014 - 18:24
Почему бы мне не ехать...
...пьяной на красный свет по встречке на угнанной машине.
Реально, перечитайте ПДД в действующей редакции на досуге. Узнаете очень много нового, судя по вашим словам. Да и на безопасности себя и других участников движения это скажется крайне положительно.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 11 Январь 2014 - 18:27
...пьяной на красный свет по встречке на угнанной машине.
Реально, перечитайте ПДД в действующей редакции на досуге. Узнаете очень много нового, судя по вашим словам. Да и на безопасности себя и других участников движения это скажется крайне положительно.
Это было прошлым летом)
А то, что в обычной ситуации, нельзя занимать левый ряд, я в курсе)
Изменено: островок, 11 Январь 2014 - 18:31
Опубликовано 11 Январь 2014 - 18:37
Почему бы мне не ехать в левом ряду, если на трассе нет ни одной машины?
Еду я, с максимально разрешенной скоростью, никого не задерживаю
Это было прошлым летом)
А то, что в обычной ситуации, нельзя занимать левый ряд, я в курсе)
Это пять.
Даже странно, за что не любят слабый пол за рулем?
У вас была необычная ситуация, и вы раскорячились слева с разрешенной скоростью при свободных правых рядах?
Опубликовано 11 Январь 2014 - 18:51
Если девушка ехала в правом ряду в населённом пункте, то правила ей это позволяют, ну, а если вне населённого пункта, то на лицо нарушение правил.
Опубликовано 11 Январь 2014 - 18:55
Если девушка ехала в правом ряду в населённом пункте, то правила ей это позволяют, ну, а если вне населённого пункта, то на лицо нарушение правил.
Вот и автолюбительницы подтянулись)))
Полинка, я вас сейчас шокирую, в правом ряду правила позволяют ехать и вне населенного пункта
Опубликовано 11 Январь 2014 - 19:13
Уважаемые, форумчане! Обращаюсь за помощью, советом. 29 декабря 2013г. примерно в 00.45 - 01.00 мой сын попал в ДТП. Он двигался по улице Ленина от рынка. В районе 16 дома, там где пешеходный переход, , прям перед машиной моего сына влево свернула 12 - ая модель жигулей, за рулём которой был представитель Кабардино- Балкарии. Сын естественно ничего не смог сделать и произошло столкновение. Самое плохое, что машину моего сына вынесло на встречку когда он резко тормозил, он протащил на себе эти жигули метра 2. За жигулями ехали 2 машины, водители которых вышли и сразу оставили свои номера телефонов, обещая выступить свидетелями. Что и сделали впоследствии. Спасибо этим людям, совершенно незнакомые нам люди съездили в ГАИ и дали показания. Они утверждают, что жигули вначале остановилось, потом дёрнулся и непосредственно перед Опелем моего сына свернул влево. Сегодня звоню в ГАИ и мне говорят, что для нас ситуация плохая, так как владелец жигулей уверяет, что он просто стоял на месте, а машину моего сына занесло на нас. Ещё в ГАИ говорят, что у жигулей разбита вся морда, что чревато для нас. Я вообще была в шоке когда это услышала. Это у нас разбита вся морда, а у жигулей вся правая сторона снесена. Там даже колесо правое на честном слове держалось. Дверь правая плохо открывалась, то есть тоже как то задета была. Левая фара целая. Честно говоря у меня сегодня даже руки опустились. Подскажите советом, что делать дальше. Может быть ещё есть очевидцы этого ДТП. Для нас сейчас важна любая помощь. Позже размещу фото. Спасибо.
Опубликовано 11 Январь 2014 - 19:14
Бегемот, я хотела написать в левом, просто в голове крутилось совсем другое, прочтя следующее моё сообщение поймёте.
Изменено: Полинка, 11 Январь 2014 - 19:17
Опубликовано 11 Январь 2014 - 19:34
Вот фото жигулей. Скажите, не ужели здесь не видно, что удар пришёлся в правый бок???
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 11 Январь 2014 - 19:42
Уважаемые, форумчане! Обращаюсь за помощью, советом. 29 декабря 2013г. примерно в 00.45 - 01.00 мой сын попал в ДТП. Он двигался по улице Ленина от рынка. В районе 16 дома, там где пешеходный переход, , прям перед машиной моего сына влево свернула 12 - ая модель жигулей, за рулём которой был представитель Кабардино- Балкарии. Сын естественно ничего не смог сделать и произошло столкновение. Самое плохое, что машину моего сына вынесло на встречку когда он резко тормозил, он протащил на себе эти жигули метра 2. За жигулями ехали 2 машины, водители которых вышли и сразу оставили свои номера телефонов, обещая выступить свидетелями. Что и сделали впоследствии. Спасибо этим людям, совершенно незнакомые нам люди съездили в ГАИ и дали показания. Они утверждают, что жигули вначале остановилось, потом дёрнулся и непосредственно перед Опелем моего сына свернул влево. Сегодня звоню в ГАИ и мне говорят, что для нас ситуация плохая, так как владелец жигулей уверяет, что он просто стоял на месте, а машину моего сына занесло на нас. Ещё в ГАИ говорят, что у жигулей разбита вся морда, что чревато для нас. Я вообще была в шоке когда это услышала. Это у нас разбита вся морда, а у жигулей вся правая сторона снесена. Там даже колесо правое на честном слове держалось. Дверь правая плохо открывалась, то есть тоже как то задета была. Левая фара целая. Честно говоря у меня сегодня даже руки опустились. Подскажите советом, что делать дальше. Может быть ещё есть очевидцы этого ДТП. Для нас сейчас важна любая помощь. Позже размещу фото. Спасибо.
Я может что-то не так поняла, а почему на место не вызвали ДПСников?
Изменено: Len4ik, 11 Январь 2014 - 19:43
Люк Вовенарг
Опубликовано 11 Январь 2014 - 19:43
Полинка, очень вам сочувствую. правда, не очень понятно, почему сведения о повреждениях сообщаются вам по телефону. на месте ДТП же должна была быть составлена схема. протокол опять же. плюс справки, письменные свидетельства очевидцев. в общем, бумажки должны быть, где фиксируется куча всего, в т.ч. и повреждения.
Опубликовано 11 Январь 2014 - 19:51
Конечно вызвали, прождали 5 часов. Назначили группу разбора
Опубликовано 11 Январь 2014 - 20:02
Всё так и было, всё составили, даже ДПС ники которые были на месте в протоколе написали, что водитель жигулей не уступил дорогу опелю, плюс два свидетеля, но почему то они упираются в то, что у жигулей разбита вся морда, получается, что мой сын пошёл на него в лобовую, а он стоял. Бред просто
Опубликовано 11 Январь 2014 - 20:15
Это пять.
Даже странно, за что не любят слабый пол за рулем?
У вас была необычная ситуация, и вы раскорячились слева с разрешенной скоростью при свободных правых рядах?
А мне вот любопытно, если бы Вы , глубокой ночью, ехали по абсолютно пустой трассе, в области, то заняли бы НЕ крайний левый ряд?
Хорошо, допустим ему загорелось резко метнуться из крайне правого ряда, в крайний левый. Почему бы не выбрать более безопасный угол движения? ДТП не произошло,т.к. у меня мгновенная реакция, и я тормознула.
В противном случае, ему пришлось бы объяснять ГИБДД причину, по которой он врезался бы в мою машину, на абсолютно пустой трассе, как-будто он не зрячий)
Изменено: островок, 11 Январь 2014 - 20:26
Опубликовано 11 Январь 2014 - 20:42
Регулярно езжу с дачи под Коломной по новорязанке.
На пустой дороге иду в правом ряду 110-120, обочины там почти везде широкие, позволяют.
Нужно обогнать, ухожу влево, и потом возвращаюсь.
А ехать в левом ряду на пустой трассе 90-100 лоховство.
Гаишникам объяснять ничего не пришлось бы, им пофигу.
А пострадавших в аварии всегда двое, причем вам бы досталось из-за вашей упертости.
Изменено: бeгемот, 11 Январь 2014 - 20:44
Опубликовано 11 Январь 2014 - 20:44
Регулярно езжу с дачи под Коломной по новорязанке.
На пустой дороге иду в правом ряду 110-120, обочины там почти везде широкие, позволяют.
Нужно обогнать, ухожу влево, и потом возвращаюсь.
А ехать в левом ряду на пустой трассе 90-100 лоховство.
А я считаю, что ехать в правом ряду 110-120 - очень большая глупость...в любой момент, кто-нить может выбежать на дорогу.
А у Вас какой стаж вождения?
У меня 20 лет в этом году)
Со временем правила подзабываются, конечно,но во всех случаях бросаться с кулаками - последнее дело.
Изменено: островок, 11 Январь 2014 - 20:51
Опубликовано 11 Январь 2014 - 21:00
А при чем тут стаж, у меня если чо с 1998.
А у моего тестя например с 74, только он ездит летом на дачу по выходным, и раз в неделю до рынка в Люберцах, а я пять раз в неделю на ленинский на работу уже лет 13, и по Москве каждый день. Так же и ваши 20 лет раз в неделю на дачу и назад ниочем.
Опубликовано 11 Январь 2014 - 23:10
А при чем тут стаж, у меня если чо с 1998.
Тогда странно, что ездите по правому ряду со скоростью 110-120км.час.
И почему Вы решили, что я раз в неделю на дачу и обратно?
Не угадали)
Опубликовано 11 Январь 2014 - 23:27
Вы такая опытная и с огромным стажем попали в засаду на дороге и жалуетесь здесь, попутно признаваясь, что не знаете пдд
Опубликовано 11 Январь 2014 - 23:30
Бегемот, уже все поняли, что Вы АС, а остальные ниже плинтуса. Как то некрасиво всё у Вас получается. Не нужно учить и судить. Не думаю, что эта женщина глупее Вас и не верю, что Вы никогда не совершаете ошибок. Сразу хочу сказать, чтоб Вы не цеплялись за слова. Я не автоледи. А Вам нужно быть терпимее к людям.
Изменено: Полинка, 11 Январь 2014 - 23:34
Опубликовано 11 Январь 2014 - 23:42
А насчёт того, что в левом ряду 90 - 100 км ездят только лохи, я Вам осмелюсь напомнить, что так ездят нарушители ПДД, в незнании которых Вы Выше упрекнули участника.
Опубликовано 11 Январь 2014 - 23:48
Опубликовано 12 Январь 2014 - 00:06
Это Вы уже вскипели, а мне не зачем. Ещё раз повторюсь, что машину не вожу, но мой муж, который водитель профессионал, у которого открыты все категории, который только в туалет на машине не ездит, всегда говорит, что женщина на дороге предсказуема и для него лучше на дороге женщины, которые в большинстве аккуратистки, чем куча раздолбаев мужского пола которые купили права за сало и только и знают, что всех поучают. Настоящий водитель никогда не будет упрекать, он подскажет и поможет. А иначе и на дорогу выезжать страшно. Это я Вам сейчас написала под диктовку слова профессионала, который не будет хвастаться поездками на дачу, Ленинский проспект, так как исколесил всё и вся. Ему всегда смешно, когда хвастают такими "великими" достижениями. И если Вы читали моё сообщение в виде просьбы о помощи моему сыну, то в нём как раз и есть подтверждение его словам, а именно в благодарности тем настоящим водителям, которые остановились и помогли, не проехали мимо, как сделали десяток машин. Думаю, что если б Вы оказались на том месте, то Вы проехали б мимо. Извините. если ошибаюсь. Удачи, Вам на дорогах.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых