Враки. О сильном снегопаде предупреждали заранее даже в дуроящике...
Крайний снегопад когда начался по времени? Ну со днем они перепутали,это не так заметно,а вот со временем...как то обидно
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 13:48
Враки. О сильном снегопаде предупреждали заранее даже в дуроящике...
Крайний снегопад когда начался по времени? Ну со днем они перепутали,это не так заметно,а вот со временем...как то обидно
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 13:52
Снегопад сильный начался в понедельник часов в 10-11 утра. Это у нас и в Котельниках. С какой стороны о подходил не скажу, так что в Москве или чуть позже или чуть раньше. Информация о нем была уже в субботу.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 14:00
Ieroglif, и еще... назови хотя бы один 10-миллионный (а с учетом пригородов и все 15) мегаполис (ну или близко к этому), где такие погодные катаклизмы случаются чаще чем раз в 5 лет...
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:13
Ieroglif, и еще... назови хотя бы один 10-миллионный (а с учетом пригородов и все 15) мегаполис (ну или близко к этому), где такие погодные катаклизмы случаются чаще чем раз в 5 лет...
Проблема в том, что остальные десятимиллионники находятся в совсем иных климатических поясах. Если перенести Москву в Шанзхай или Мумбай, то у нас таких проблем не будет...
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:16
Проблема в том, что остальные десятимиллионники находятся в совсем иных климатических поясах. Если перенести Москву в Шанзхай или Мумбай, то у нас таких проблем не будет...
Не могу сейчас с планшета погуглить по поводу поясов разных,помнится Канада как то прям рядом с нами по снегу,нет?
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:17
вот, о чем и речь... а сравнивать с тем как это организуют в городах с 500-тысячным населением и в разы меньшим трафиком - бессмысленно...
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:22
Не могу сейчас с планшета погуглить по поводу поясов разных,помнится Канада как то прям рядом с нами по снегу,нет?
только Торонто и Монреаль ЕМНИП примерно на широте Сочей находятся... а все остальное там и до миллиона наверное не дотягивает
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:31
Ну, правильно, если те города в других поясах, то и у нас снег чистить не надо... Зашибись логика.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:35
Вобщем и в этоге,у нас все зашибись,точно такого города хрен найдешь даже на глобусе,мэр же просто уникум....ура.у нас все звиздато оказывается
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:54
НЕ в тему
Изменено: Mat, 05 Февраль 2013 - 18:58
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:50
Вобщем и в этоге,у нас все зашибись,
Не "все", а только "логика", все остальное в ж...
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 16:33
вот, о чем и речь... а сравнивать с тем как это организуют в городах с 500-тысячным населением и в разы меньшим трафиком - бессмысленно...
А как насчет того, чтобы сравнивать с теми городами, которые находятся на наших широтах? Таких нет ч то ли?
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 16:36
А как насчет того, чтобы сравнивать с теми городами, которые находятся на наших широтах? Таких нет ч то ли?
таких по населению и трафику - нет и близко... я имею в виду не отдельно взятый Дзержинский, а Москву и ближайшие окрестности, которые фактически уже к ней приросли
Изменено: Зеркало, 06 Февраль 2013 - 16:39
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 16:36
Там бюджет и мэр другие,не сравнимо....нашинский почти уникум...
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 16:38
таких по населению и трафику - нет и близко
Гордость так и прет,правда сидя дома,а на улицу выдешь....и тихонечко ....членеешь...
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 20:03
Не знаю что к чему, но в 19.20 в Капотне на переходе возле обелиска, что у стадиона, стоит 305 на аварийке, а перед ним лежит парень, судя по отсутствию признаков, двухсотый...и куча народу автобуса ждёт.
Изменено: Ugo Fantozzi, 11 Февраль 2013 - 20:04
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 10:53
Да, переход там весьма "удачный" особенно когда вечер и погода дрянь.
Сам несколько раз замечал переходящих чуть ли уже не под колесами машины.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 17:38
огласно заявлению московского градоначальника Сергея Собянина, которое он сделал в этот четверг 7 февраля, в следующем году в планы входит постройка нового участка федеральной трассы Москва — Санкт-Петербург.
Ввиду непростой ситуацией с «лесом в Химках», постройка новой скоростной автотрассы Москва-Санкт-Петербург М-11 задерживается на полтора года. Сергей Кельбах – председатель правления ГК «Автодор» — сделал заявление, что согласно планам его компании через 5 лет – к 2018 году — большинство участков новой трассы будут открыты для эксплуатации.
Во время проведения заседания коллегии стройкомплекса Москвы, Сергей Собянин сказал, что он, совместно с коллегами из Минтранса, работает над проектами сразу двух дорог федерального значения — вход в Москву дороги Москва — Санкт-Петербург и обход Одинцова.
Новости каждый день появляются, и все интереснее, и интереснее
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 12:03
Вчера в обед у нас на везде в город видел забавную аварию.
Самосвал-дерьмовоз казнил какой то седанчик, путем превращения его в усеченный хечбек. В самосвале же, то дерьмо, что он вез, от удара выплеснулось ему на кабину и толстым тостым слоем покрыло ее и лобовуху.
Я в этот момент выезжал из города и даже малость удивился. Подумал - может это у нас в городе появились какие нибудь добрые мстители, которые густо замазывают дерьмом лобовухи в припаркованных на выезде машин...
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 23:27
Сегодня вообще день не адекватный. Проехал не много примерно 140 км , видел аварий примерно 6-7 , но из них 4 машины =востановлению не подлежали
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 23:31
Сегодня вообще день не адекватный. Проехал не много примерно 140 км , видел аварий примерно 6-7 , но из них 4 машины =востановлению не подлежали
Может магнитные бури или запоздалая реакция на метеорит? Дорога-то чистая и нескользкая
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 21:09
Все бывает у нас на дороге
Я уже отношусь к этому нормально, иногда правда бывает неприятно, но это автомобили, и это мы сами получаем /покупаем права, и носимся по дорогам России
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 22:39
Вот не понять мне простых, казалось бы, вещей.
Например, сегодня на трешке у Ленинградки: фуры ни одной, а все стоит от Двинцев снаружи, и Хорошевского внутри. Почему там пробка, если пробки только из-за фур, а не из-за блеать-мужиков, которые в 4 ряда из 5-ти поворачивают?...
Или еще, зачем ехать прямо бампер-в-бампер и лихорадочно тормозить в пол от любого движения, так что машина прямо носом в землю...
Или вот, видео разорвало мозг: http://www.youtube.c...CvWXFyC50#t=91s
Ладно, после перекрестка он ее прессанул, был бы неправ 100%, но потом она с тапкой в полу полетела и тупо долбанула его, когда он просто плелся в потоке перед ним.
А все кричат, что это подстава и тетушка вообще не виновата...
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:05
Или вот, видео разорвало мозг: http://www.youtube.c...CvWXFyC50#t=91s
Ладно, после перекрестка он ее прессанул, был бы неправ 100%, но потом она с тапкой в полу полетела и тупо долбанула его, когда он просто плелся в потоке перед ним.
А все кричат, что это подстава и тетушка вообще не виновата...
За рулём машины с регистратором, просто ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ!!!
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:07
а моджахед без номеров - не олень?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:08
а моджахед без номеров - не олень?
Нет ни разу, кто в кого вьехал???
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:11
Нет ни разу, кто в кого вьехал???
какая в жопу разница? тетка с регистратором, конечно, могла успеть затормозить. но водятел крузака мог бы: а) не выё на перекрестке и б) мог бы не выё при перестроении. так что, учитывая манеру вождения - пидорас в третьем поколении.
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:15
какая в жопу разница? тетка с регистратором, конечно, могла успеть затормозить. но водятел крузака мог бы: а) не выё на перекрестке и б) мог бы не выё при перестроении. так что, учитывая манеру вождения - пидорас в третьем поколении.
Ваше мнение никого не интересует, кто виноват в ситуации???, только эта обезьяна!!! С регистратором которая.
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:15
Перед столкновением видно, как моджахед вильнул в бок задом, когда его обходили...
Такие ситуации бывают часто, я бы на её месте не разгонялась, а сразу , еще после перекрестка поняла, что за рулем или дурак, или подстава.
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:18
Ваше мнение никого не интересует, кто виноват в ситуации???, только эта обезьяна!!! С регистратором которая.
а чё вы так знаками препинания сыпете? сами что ль водите, как круизерыш?
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:19
Он, конечно, нехороший человек, но как-то нелепо она пошла его обходить. Да, и зачем там вообще было так топить?
Хотя и его маневр можно понять, если предположить, что он в зеркале вдруг замечает машину, которая несется на него, и желает увернуться...
Не защищаю ни одну сторону, просто как-то нелепо все это до глупости...
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:20
абсолютно согласенкак-то нелепо все это до глупости...
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:22
Давайте не рассматривать первую ситуацию))) Кто виноват в столкновении??? Во втором случае???
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:26
При наличии записи видеорегистратора, думаю очевидно будет, что он спровоцировал ДТП.
А если бы не было записи, то виновата была бы она,т.к. не соблюла боковой интервал при перестроении-обгоне.
Изменено: островок, 23 Февраль 2013 - 23:29
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:30
При наличии записи видеорегистратора, думаю очевидно будет, что он спровоцировал ДТП.
А если бы не было записи, то виновата была бы она,т.к. не соблюла боковой интервал при перестроении.
Она и так виновата, при любом раскладе))) Дура тупая, оценивающая других по себе. В чём его нарушения правил, только обосновано
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых