Ситуации на дороге
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:31
а чисто по человечески, я считаю, что водятел тойоты не успокоился после того как преподал урок, кто из них на джипе, и решил поучить еще раз. а дама тоже не успокоилась после устроенного в ее честь акта эксгибиционизма, и не успела нажать на тормоз. так что, все равно обоюдка.
и тем не менее, так как я езжу не на джипе, такие проявления крутизны со стороны круизерыша для меня - однозначная гомосятина.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:32
Может и тупая, а может просто стаж маленький - опыта не хватает...
Но ДТП спровоцировал он, дважды подставляя свой зад .
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:33
ну кого по факту назначат виноватым - понятно... а по делу - дамочка конечно отмороженно поехала обгонять, но и этот товарисч вполне возможно что спецом вильнул, припугнуть ее типа... но доказывать это все равно бессмысленно, ибо он в своей полосе...
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:38
Вот ведь как вас Иероглиф на ночь глядя.... И казалось бы, причем тут вентилятор?
Sapienti sat
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:44
согласен, возможно, он что-то объезжал. тогда и тереть нечего
А после перекрестка он тоже объезжал?
Два раза подряд наводит на мысль, что это сделано специально, именно в тот момент, когда его догоняют или обгоняют.
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:49
Dob, я не судья, конечно, но водятел тойоты должен был убедиться в безопасности маневра. так что, по мне - обоюдка.
а чисто по человечески, я считаю, что водятел тойоты не успокоился после того как преподал урок, кто из них на джипе, и решил поучить еще раз. а дама тоже не успокоилась после устроенного в ее честь акта эксгибиционизма, и не успела нажать на тормоз. так что, все равно обоюдка.
и тем не менее, так как я езжу не на джипе, такие проявления крутизны со стороны круизерыша для меня - однозначная гомосятина.
А теперь ещё раз смотрим ситуацию, дамочка в правом ряду, и должна пойти правым рядом, не так ли . На 0.45 перед ней встраивается автобус и машина, третьего она не пропускает, 0.48 " Не ори" Не успевая на светофор, пол Красный свет говорит пешеходу или тому кто хотел встроиться , т.е джипу " Пошёл ты" Светофор открылся, она в правом ряду пытается подрезать круйзер влево Конфликт, но правила нарушила она, тем более крузер впереди. И тут говно вскипело!!! Я тебе падла счас покажу!!! И вот от сюда....Крузер не нарушил ни одного правила!!! А это бл...ть говорит что ты жопу подставил))) Это ты ссука нарушила скоростной режим, не соблюдала дистанцию, и не один регистратор, тут не поможет!!! Пусть скажет спасибо , что не били. Если привыкла то место подставлять , не обвиняй в этом других!!!
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:59
А теперь ещё раз смотрим ситуацию, дамочка в правом ряду, и должна пойти правым рядом, не так ли . На 0.45 перед ней встраивается автобус и машина, третьего она не пропускает, 0.48 " Не ори" Не успевая на светофор, пол Красный свет говорит пешеходу или тому кто хотел встроиться , т.е джипу " Пошёл ты" Светофор открылся, она в правом ряду пытается подрезать круйзер влево Конфликт, но правила нарушила она, тем более крузер впереди. И тут говно вскипело!!! Я тебе падла счас покажу!!! И вот от сюда....Крузер не нарушил ни одного правила!!! А это бл...ть говорит что ты жопу подставил))) Это ты ссука нарушила скоростной режим, не соблюдала дистанцию, и не один регистратор, тут не поможет!!! Пусть скажет спасибо , что не били. Если привыкла то место подставлять , не обвиняй в этом других!!!
Какой -то детский спор, кто кого...
Он дурак, только потому, что свою машину дважды подставил, пытаясь проучить кого то...
Несмотря на дорожную разметку - машина не трамвай, особенно с учетом напряженной ситуации на дороге - бывает, что не пропускают...
В день, подобных ситуаций бывает до сотни...и что останется от машины, если учить и воспитывать каждого, кто тебя не пропустил...
Нужно быть взамовежливыми, и помнить, что цель - доехать и остаться целым-)
Изменено: островок, 24 Февраль 2013 - 00:00
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:00
ИМХО, оба скотота
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:05
ИМХО, оба скотота
Имхо, что дамочка ссука редкостная, таких на дороге много встречается. И зло было наказано. Дамочка оплатит ремонт, крузер отделался бампером. Не критично, заедет на один день в сервис, установить покрашенный заранее бампер.
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:07
А после перекрестка он тоже объезжал?
Два раза подряд наводит на мысль, что это сделано специально, именно в тот момент, когда его догоняют или обгоняют.
согласен, появляется такая мысль, но он правил при этом не нарушил... поэтому имхо даже если он сам скажет что вильнул специально, это ничего не изменит - он это сделал в пределах полосы
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:07
Имхо, что дамочка ссука редкостная, таких на дороге много встречается. И зло было наказано. Дамочка оплатит ремонт, крузер отделался бампером. Не критично, заедет на один день в сервис, установить покрашенный заранее бампер.
Вот не думаю, что дамочка оплатит ремонт-)
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:10
согласен, появляется такая мысль, но он правил при этом не нарушил... поэтому имхо даже если он сам скажет что вильнул специально, это ничего не изменит - он это сделал в пределах полосы
Если бы один эпизод, то однозначно виновата она, но их два, и запись регистратора ей в помощь.
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:12
Это было поздравление и заигрывание к 23 февраля,просто всё это очень тонко было выполнено
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:13
Это было поздравление и заигрывание к 23 февраля,просто всё это очень тонко было выполнено
Да, это он "клеил" её таким образом
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:14
Если бы один эпизод, то однозначно виновата она, но их два, и запись регистратора ей в помощь.
а разбираться будет только один, второй никого не волнует - там нет ДТП
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:18
а разбираться будет только один, второй никого не волнует - там нет ДТП
Если она будет настаивать на подставе, то рассмотрят оба эпизода.
Думаю у неё есть шанс не платить.
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:20
Да, это он "клеил" её таким образом
Типа...давай встретимся,вместе бампер поставим...то сё
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:21
Типа...давай встретимся,вместе бампер поставим...то сё
Скорее хотел получить натурой-)
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 01:23
Так смотрим ситуацию ещё раз:
1.Дамочка подъезжает к светофору в правом ряду, что вообще-то не нарушает правила.
2.0-47 перед ней вьезжает автобус, и пытается вьехать ещё одна машина, что видно на 0-41 , которую дамочка не пропускает, по идейным соображениям Машина сигналит дамочке, в ответ: "не ори" Вот такие мы характерные .
3. " Пошёл ты" я ох..но крутая чикса на дороге. Опять же по тупости своей не понимая, что если ей нужно прямо, лучше встать в левый ряд, и пустить правый направо !
4.Левый ряд выйдя на перекрёсток уезжает. Стрелки на лево не увидел. соответственно светофор один на всех.
5. 1-36 судя по тому что машины слева все проехали, и пошёл встречный поток. Крузер стоял левей её!!! Отсюда начинается всё последущее!!!
6. 1-36 Дамочка режет с правого ряда на лево!!! Хотя правый ряд свободен. То есть режет крузера на разделительную!!! Хотя Крузер опережает её на полкорпуса!!!
7. Хотя Крузер опережает её на полкорпуса!!! Но вернёмся к моменту 0-41 Принцип, я хрен кого пропущу!!! Женская логика, принцесса на дороге всегда права.
8. Мужик на крузере вообщем-то реагирует адекватно, проезжает. (хотя дуру мог бы и пропустить ИМХО) Но учит дамочку правилам вежливости, и оттормаживает перед ней! 1-48
9. Судя по всему, хотя может ошибаюсь, по звуку , дамочка растерялась и даже заглохла машина 1-49 Но повторюсь говно вскипело у принцессы, а крузер поехал далее и уже забыл о ситуации.
10. Дамочка , на своей убогой машинюшке, судя по динамике разгона, настигает "обидчика" Обьятая жаждой мести, с мыслью счас я его обгоню и отторможусь перед ним, я его научу родину, то есть меня любить!!!
11. Водитель крузера, видя несущую ущербную, делает предупредительный манёвр, что так делать не стоит!!! 2-11 Впрочем, не нарушая правила ПДД.
12. После чего мозг "королевы дорог" напрочь отключается!!!, 2-12 и она совершает ДТП!!! Путая педали, так как торможения я там не увидел!!!
13. Итог: Все кругом КОЗЛЫ!!! И жопу ей подставили , и проучить не дали.
14. Надеюсь, что её машина не подлежит восстановлению!!!
15. " Это я врезалась???" Нет бл... это в тебя врезались Дура!!!
16. Особенно порадовала фраза " Ты что не знаешь, что значит жопу подставлять???" Ну тут каждый судит по себе
Изменено: Dob, 24 Февраль 2013 - 01:25
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 07:21
Смотрел без звука. Признаков подставы не обнаружил. Виноват тот - кто ехал с регистратором.
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 10:23
Доб!))))
Что же Вас так заклинило ...Вы прямо ненавидите женщин за рулем...представляю с каким фанатизмом Вы их "учите" на дороге!
Дураки на дороге встречаются в огромном кол-ве, вне зависимости от пола
Мне кажется не стоит выезжать на дорогу, с целью воспитать кого-либо! имхо.
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 13:38
Вот не понять мне простых, казалось бы, вещей.
Например, сегодня на трешке у Ленинградки: фуры ни одной, а все стоит от Двинцев снаружи, и Хорошевского внутри. Почему там пробка, если пробки только из-за фур, а не из-за блеать-мужиков, которые в 4 ряда из 5-ти поворачивают?...
Или еще, зачем ехать прямо бампер-в-бампер и лихорадочно тормозить в пол от любого движения, так что машина прямо носом в землю...
Или вот, видео разорвало мозг: http://www.youtube.c...CvWXFyC50#t=91s
Ладно, после перекрестка он ее прессанул, был бы неправ 100%, но потом она с тапкой в полу полетела и тупо долбанула его, когда он просто плелся в потоке перед ним.
А все кричат, что это подстава и тетушка вообще не виновата...
Е**ла жаба гадюку... Признаться, такие тупящие дамочки очень бесят, но это не оправдывает действий "учителя". Тем не менее, дамочка сама виновата в ДТП, ибо столкновение произошло, когда джип был на своей поплосе и к тому же, из своей полосы он не выехал даже тогда, когда вильнул. В своей полосе он мог хоть змейкой ехать (при объезде ям, например).
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 15:17
Машины на МКАД переехали водителя с аварийкой в руках.
http://mosday.ru/news/item.php?152878
Изменено: островок, 24 Февраль 2013 - 15:20
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 22:47
Лучше он бы и не ходил его ставить-знак этот,получилось как в пункте назначенияМашины на МКАД переехали водителя с аварийкой в руках.
http://mosday.ru/news/item.php?152878
© Винни-Пух
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 19:00
гы, смотрел без звука
виновата - машина с ренгистратором, но - вы коменты почитали?
Там написанно, что крузак был угнаный
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 19:07
гы, смотрел без звука
а какая девушке разница от этого? )
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 19:24
гы, смотрел без звука
Угонщик довыделовался...хотел по дороге еще бабла срубить-)
Жадность фраэра сгубила!
Изменено: островок, 26 Февраль 2013 - 19:37
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 18:28
а какая девушке разница от этого? )
незнаю
наверно за крузак из осаго платить не придется - все на угонщика повесят...
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 19:22
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 19:39
Автоматом управлять не сложно, особенно на прямой дороге, и при отсутствии других машин.
Папа был на готове, если что..-)
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 19:42
На дороге лед, а она "соточку" едет. Ну и первый раз я бы ребенку не доверил.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 00:22
А
Папа был на готове, если что..-)
Ага, был готов, если чО быстренько забашлять бабло ДПС, чтобы виновным признали противоположную сторону или оплатить похороны девочки, а может и то и другое...
А так-то все правильно сказано, управлять легко. Только полные лузеры учатся в автошколах и сдают на права, реальные чики получают их в подарок с блЯстящей машинкой и отправляются на дороги, папик отмажет, если чО, он же наготове...
З.Ы. Чем больше будет пиара таким отморозкам, тем хуже...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 00:47
Ага, был готов, если чО быстренько забашлять бабло ДПС, чтобы виновным признали противоположную сторону или оплатить похороны девочки, а может и то и другое...
З.Ы. Чем больше будет пиара таким отморозкам, тем хуже...
Куда то Вас не туда занесло...папа готов корректировать автомобиль , если что..это я имела ввиду-)
Не вижу тут пиара, если только дети в инете увидят?
Я тоже считаю, что детей нельзя сажать за руль, и уж тем- более предлагать развивать большую скорость..
Но мне видится, что пустой участок дороги выбран не случайно, хотя это не оправдывает отца.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых