АгрессивныйПоршень, а ты знаешь, на месте этого Логана однажды чуть не был я. По своей вине...
Начало сентября 2008-ого года, мы с женой на расслабоне едем в сторону Геленджика.
Тверчанин на Логане, который вдруг оскорбился, что я его обгоняю и препятствовал обгону, когда на встречу уже ехала фура, был позади, а развод с выдачей времянки на 12.15 ч.4 еще впереди,
В общем, вокруг липецкщина, солнышко и регулярные ремонты дороги.
Ну так вот, что-то мы ползли длинной колонной после ремонта, я был последним, навстречу тоже колонна. Заезжаем на горочку, а там перекресточек, и Нива, которой надо налево повернуть. Я думаю, дай пропущу, пока встречные не повалили. Картина маслом: я стою на федеральной трассе, пропускаю Ниву со второстепенной, а ее водитель офигел от такой вежливости и тоже не сразу поехал.
И тут эту идиллию нарушает вид в зеркале заднего вида в виде вылетевшего на горку МАЗа с полуприцепом, груженного металлом, как потом выяснилось. Я не думаю, что он нарушал скоростной режим, но остановиться перед нами у него шансов не было. Благо встречка была свободна, и он нас так вот плавненько объехал.
Поблагодарили мы Небеса за еще раз подаренную жизнь и поехали дальше.
А будь кто на встречке, он бы врубил тэг "надо было бить" и не сидели бы я тут, как пить дать.
Так что ситуации разные бывают...
З.Ы. А вот жизнь, благодаря моим приобретенным воронежским "друзьям", тогда действительно круто изменилась, но это уже совсем другая история...