монорельс
да, пол машиниста не удивляет)))
Внедорожник же :-))))) Предполагалось, что везде проедет, пока другие дурачки в пробках будут стоять :-)
Опубликовано 19 Январь 2017 - 20:34
монорельс
да, пол машиниста не удивляет)))
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 20 Январь 2017 - 02:34
Неприятная ситуация: вот на картинке показано, где стоят знаки 40 и камеры (стрелки), между ними метров 400 всего. Пришли отцу два штрафа со временем в одну минуту (15:06), только с первой в 27 секунд, со второй в 57. (71 и 74 км/ч - приучили не гонять).
Там, конечно, все не по ГОСТу, так что поборемся, пусть и сУгрева ради...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 20 Январь 2017 - 10:28
Типа там где не по ГОСТу можно нарушать? Спасибо,в случае чего сошлюсь на правовое мнение такого адвоката как Вы.с именем так сказать
Опубликовано 20 Январь 2017 - 15:12
Типа там где не по ГОСТу можно нарушать? Спасибо,в случае чего сошлюсь на правовое мнение такого адвоката как Вы.с именем так сказать
Мы за все хорошее, против все ху*ни!(с) правда когда это не касется нас примерно так получается
Мы делили апельсин... Много наших полегло. =\
Опубликовано 20 Январь 2017 - 17:43
Неприятная ситуация: вот на картинке показано, где стоят знаки 40 и камеры (стрелки), между ними метров 400 всего. Пришли отцу два штрафа со временем в одну минуту (15:06), только с первой в 27 секунд, со второй в 57. (71 и 74 км/ч - приучили не гонять).
Там, конечно, все не по ГОСТу, так что поборемся, пусть и сУгрева ради...
А что новость? хорошо что с трёх не пришло
Там 3 камеры стоит
Изменено: Dob, 20 Январь 2017 - 17:44
Опубликовано 20 Январь 2017 - 18:49
Вопрос самым смелым и законопослушным:
С какой скоростью можно двигаться мимо здания с зеленой крышей, где стрелка?
Опубликовано 20 Январь 2017 - 19:13
Опубликовано 20 Январь 2017 - 19:14
Изменено: Мельдоний, 20 Январь 2017 - 19:15
Опубликовано 20 Январь 2017 - 19:20
3 полосы! Каша из машин шести
Ну вот как???
Как они умудрилось ?
Только недавно с гаража ехал, ничего не было!
Изменено: Dob, 20 Январь 2017 - 19:21
Опубликовано 20 Январь 2017 - 19:25
Я так и не сложил пазлы, может пешехода один пропустил, другие его порыва не поняли или ХЗНу вот как???
Как они умудрилось ?
Только недавно с гаража ехал, ничего не было!
Опубликовано 30 Январь 2017 - 18:57
Раз самый нелюбитель ГОСТов постеснялся ответить, то подводим итог: правильно не ответил никто - там в деревьях кирпич висит, туда вообще ехать нельзя...
И да, проезжал тут по случаю, по Коломенскому проезду, оказывается, знаки там уже висят правильно, даже есть таблички с камерами. Платить без вариантов...
Опубликовано 30 Январь 2017 - 19:06
Знак номер не помню, нас. пункт на белом фоне, ограничение скорости не более 60 км. других знаков нет, значит не боле 60 кмч
ответ принципиально неверный
если ограничение до 60, то ехать можно 80
Опубликовано 30 Январь 2017 - 19:13
кстати, можно запостить в угадайку... почему на экзаменационных билетах и других картинках ПДД, если нужно нарисовать обозначение населенного пункта, то это обязательно Липецк? причем и в 90-х годах это всегда был именно он
(если что, ответа на этот вопрос я не знаю) )
Изменено: Зеркало, 30 Январь 2017 - 19:14
Опубликовано 30 Январь 2017 - 20:11
про Липецк в точку! ))) и еще это было - Орлово
Опубликовано 30 Январь 2017 - 23:24
Помню, еще отец сдавал на права в 89-м году и там в книжке был он. Я думаю, что где-то в ГОСТе для примера его тиснули в первый раз давным давно, а потом просто перепечатывали по привычке...
Опубликовано 30 Январь 2017 - 23:35
Может составитель родом оттуда? я бы вот на его месте "Дзержинский" на знаках лепил))
Опубликовано 15 Март 2017 - 01:24
какое-то неоднозначное у меня отношение к произошедшему:
сам наезд на ребенка я не вижу, но пишут про сотрясение и ушибы. значит - было все-таки. с одной стороны, дядя сам в войнушку заигрался, фактически взял пленного. но это ребенок все-таки. а с другой - в воспитательных целях, раз родители не научили у дороги не играть, в людей не стрелять, то... травмы лишние, конечно. если бы он его захватил "в плен" без удара машины. короче, я не знаю. у нас очень любят выступать в защиту детей, однако при этом мало задумываясь об их будущем. не удивлюсь, если мужик сам военный, и то, что на колени поставил, это правильно и по правилам игры-войны тоже, но травм не должно было быть. наверное, так, что у детей не оружие, а у нас приемы ненастоящие, но доходчивые.
Опубликовано 15 Март 2017 - 02:26
Сынуля, наверно, непростой, вот и засуетились. Как у нас часто бывает...
А теперь все детишки будут знать, что за стрельбу их наказать нельзя...
Опубликовано 15 Март 2017 - 02:48
там видишь как, что стрельба из лужи водой. и паренек товарища своего спас. то есть что-то о добре и зле в голове имеется. жалко парнишку. но вот этот дядька у меня тоже вызывает уважение. потому что так бы дальше эти пацанята играли в свои игры у дороги. и кто знает, чем бы это закончилось.
Опубликовано 15 Март 2017 - 12:00
Изменено: Len4ik, 15 Март 2017 - 12:02
Опубликовано 15 Март 2017 - 12:13
Контакт с машиной был, причем даже не на проезжей части. Это он категорически неправ. Все остальное - воспитание элементарное. Кто-то же должен...
Опубликовано 15 Март 2017 - 12:20
Контакт с машиной был, причем даже не на проезжей части. Это он категорически неправ. Все остальное - воспитание элементарное. Кто-то же должен...
Опубликовано 15 Март 2017 - 12:39
Он его не на колени поставил, а усадил, чтобы дите не убежало, видимо, познания имеются у человека. А это совсем разные вещи. Причем, дите спокойно своими делами занималось в ожидании прибытия наряда.
На видео нет пропусков, и нет ни одного удара по голове. На какой секунде ты увидела удары?
Скорее всего, это уже дома ему всыпали или просто так для красного словца в справку написали...
З.Ы. По новым сообщениям в СМИ, дядя этот, как говорят в некоторых кругах, "жалобщик". Активно боролся со своей УК и прочим бардаком...
З.З.Ы. Наезд - очень плохо, сдача дитя полиции - хорошо.
Опубликовано 15 Март 2017 - 12:57
Опубликовано 15 Март 2017 - 14:14
Len4ik, что делать не надо, разобрались. А что ему надо было сделать?
Я поддерживаю, что сбивать - это за гранью добра и зла. Другой вопрос, что это могло получиться ненамеренно: пытаясь его догнать он не рассчитал и коснулся. Но это плохо. Нельзя так делать.
Усадил не в лужу, а не снег или лед. За ухо брать чревато: неудачное движение и какой-нибудь перелом хряща или что там в ухе есть - обеспечен. А это уже статья без вопросов.
Все-таки, удара по голове я не увидел. Совсем.
Опубликовано 15 Март 2017 - 14:34
уже по ящику вовсю обгладывают эту историю
Опубликовано 15 Март 2017 - 14:39
да не было удара по голове. наезд был. вот это главный косяк. но на войне, как на войне. не исключено, что этот дядька вложил в голову мальчишки куда больше, чем кудахтанье куриц, мол, ой, ледяная лужа, промокнет, замерзнет в снегурочку и умрет ведь. не надо считать детей дегенератами. я очень надеюсь, что мальчик усвоил урок. этот пацан уже молодец для меня. это вот такие, как он, кидаются в воду, спасая других, будь то хоть человек, хоть собака, хоть котенок. посмотрите внимательно, кто стрелял-то.
Опубликовано 15 Март 2017 - 15:03
Надо было остановиться, взять мальчугана за руку и отвести в отдел полиции или его родителям, ну или на крайний случай в соц.отдел. параллельно прочитав лекцию о том, что такое хорошо и что такое плохо.Len4ik, что делать не надо, разобрались. А что ему надо было сделать?
Я поддерживаю, что сбивать - это за гранью добра и зла. Другой вопрос, что это могло получиться ненамеренно: пытаясь его догнать он не рассчитал и коснулся. Но это плохо. Нельзя так делать.
Усадил не в лужу, а не снег или лед. За ухо брать чревато: неудачное движение и какой-нибудь перелом хряща или что там в ухе есть - обеспечен. А это уже статья без вопросов.
Все-таки, удара по голове я не увидел. Совсем.
Изменено: Len4ik, 15 Март 2017 - 15:07
Опубликовано 15 Март 2017 - 15:12
Надо было остановиться, взять мальчугана за руку и отвести в отдел полиции или его родителям, ну или на крайний случай в соц.отдел. параллельно прочитав лекцию о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Я не знаю кого он там будет или не будет спасать, не имею дара алкогольного ясновидения, но то что ребенок получил псих.травму - это явно, и к чему она приведет в дальнейшем одному богу известно.
ребенок получил урок. это не признает только слепой.
Опубликовано 15 Март 2017 - 15:17
Опубликовано 15 Март 2017 - 15:24
ребенок получил урок. это не признает только слепой.
Сейчас слепые следователи разбираются с ...педагогом.
Опубликовано 15 Март 2017 - 16:31
А родителей посадят за оставление в опасности?
Опубликовано 15 Март 2017 - 17:29
А родителей посадят за оставление в опасности?
Родителей водителя джипа?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых