И передачки носить или жить на выселках...
Так за сбитых на выбор можно получить экзекуцию разве?
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 00:01
И передачки носить или жить на выселках...
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 00:14
вообще в Москве и области достает не столько количество светофоров сколько совершенно дебильный режим работы очень многих... 4-5-6 фаз цикла стало нормой... в то время как в остальных городах (даже в Питере!!!) в большинстве случаев обходятся двумя-тремя...
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 00:14
Наверное имеется ввиду то, что если договоришься с близкими перебегавшего о свободе, то продашь для этого свой угол в муравейнике и уедешь поднимать Дальний Восток с песней: "В городе мне жить или на вы-сел-ках, камнем лететь или гореть зве-здою? Звездой."(с) В.Цой
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 00:17
Наверное имеется ввиду то, что если договоришься с близкими перебегавшего о свободе, то продашь для этого свой угол в муравейнике и уедешь поднимать Дальний Восток с песней: "В городе мне жить или на вы-сел-ках, камнем лететь или гореть зве-здою? Звездой."(с) В.Цой
Наверное это не к автору подобного изречения
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 00:37
Наверное это не к автору подобного изречения
Автор изречения своё откатал в 26 лет, к сожалению. Таких чего-то после него так и не появляется, до него вспыхивали и так же рано гасли Пушкин, Лермонтов, Есенин, Высоцкий, а вот после нету. Только Дельфина могу отметить, но немногие ценят, хотя талантище...
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 00:49
От обстоятельств случая зависит и судьи.
Кстати, на днях видел в городе Дастер, на поперечину багажника которого прикреплена мишура красная-серая-синяя. Типа такого:
Так вот за такое праздничное украшение можно получить от 6 месяцев до 1 года фитнеса, по части 3 статьи 12.5 КоАП РФ... И за установку еще..
Это так, на всякий случай, не факт, конечно, но знать стоит...
Если что, спереди можно только белую мишуру, а сзади только красную.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 11:41
Чё там у нового Ашана ещё никого не переехали?
Как-то не думал что такой колапс будет Хоть бы светофор скорей поставили для пешеходов.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 13:42
Заборчики поставить вдоль улицы, там где нельзя переходить... Пусть неказистенькие, но желающих через них перемахивать не видно...
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 14:17
Заборчики поставить вдоль улицы, там где нельзя переходить... Пусть неказистенькие, но желающих через них перемахивать не видно...
какие заборчики? даешь балясины!!!
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 14:49
так вон тебе пример у рынка как раз. такая бандура, а толку ноль. переходы надо нормально организовывать, чтобы и безопасно, и людям удобно.
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 15:18
Эта бандура должна быть до самого круга, тогда обходить снизу ее будет бессмысленно, делеко и неудобно. Но тут, все-таки, остановку плохо перенесли.
Вот на Лесной от светофора на углу дома 1 и до остановки у Евросети какая красота стала - одно место для перехода. И никто не бродит по дороге, как раньше...
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 15:39
Это лучше, чем тыкать кресты на кладбище
ну с такими выводами можно светофоры ставить через каждые 10 метров, т.к. у нас народ ленив до безобразия и видимо бессмертен, т.к. каждый второй или сигает на дорогу не смотря по сторонам или как выше написала Утомленная Солнцем занимается бегом с препятствиями на авось. Если бы даже Ашан открыли в пяти шагах от регулируемого пешеходного перехода, все равно бы многие перли на пролом, по сокращенке. И если вдруг он все же там появится, это будет просто пипец. И так каждый день в город невозможно въехать + Угрешка вечно вся тупит( и еще Ашан - "подарок" для народа, как и новые Котельники.,не жизнь, а сказка для автомобилиста.
Изменено: Len4ik, 26 Декабрь 2016 - 15:42
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 16:40
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 17:01
Ленчик, светофор с кнопкой не испортил нам жизнь перед выездом на МКАД
Он всё равно туда просится, т.к. гробовидных БЦ один деятель понастроил и народ туда всё чаще ломится, думаю не обеднел бы он, если бы натянул туда к ним хотя бы одну пешеходную "кишку"
А светофор будет, жалко, что только после одной или нескольких жертв
Зебры с такой освещённостью в этом месте приговор водителю
Ну как сказать не испортил, вспомните утренние пробки.
Так вот мы и пришли с вами к главному, освещение на том участке дороги оставляет желать лучшего. Вот с него и следует начинать.
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 17:16
С Добродела надо начать, судя по дому, он заставляет отрывать зад ответственных от стула
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 18:40
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 18:46
Напротив ашана ДТП, Угрешская в город стоит
спасибо за предупреждение, поеду по Ленина.
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 19:36
мысль материальна.
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 20:01
мысль материальна.
Опубликовано 09 Январь 2017 - 16:58
Вот так бы со всеми сракерами!
Можно просто посмотреть видео:
К счастью оба, находившихся в авто, насмерть. https://www.znak.com...umenskim_ulicam
Опубликовано 09 Январь 2017 - 20:35
Это БээМВэ головного мозга
Опубликовано 09 Январь 2017 - 22:23
Разве ХХХ? Ведровер, вроде...
Опубликовано 09 Январь 2017 - 23:01
В снегу не определил чётко, показалось, что Хэ6Разве ХХХ? Ведровер, вроде...
Опубликовано 10 Январь 2017 - 11:30
В снегу не определил чётко, показалось, что Хэ6
РР спорт новый
Опубликовано 10 Январь 2017 - 13:12
РР спорт новый
Копейка???
Опубликовано 10 Январь 2017 - 20:02
К счастью оба, находившихся в авто, насмерть. https://www.znak.com...umenskim_ulicam
ничо се "к счастью"... гонок не увидела, увидела обгон. этот дятел с регистратором мог бы и уступить.
Опубликовано 10 Январь 2017 - 22:13
Maravilla, эти двое, их трое детей, еще сколько-то народу УЖЕ не будут думать, прежде, чем гонять со скоростью 165 км/ч по заснеженным дорогам. Это офигенный плюс в карму человечества!
Тут получается как: чем круче и больше тачка, тем она лучше защищает своих наездников. Это дает им чувство безнаказанности. Конечно, в некотором роде, они правы, ибо зачастую остаются в живых.
А тут очень показательный момент. В воспитательном плане это очень хорошо!
Да, я жуткий эгоист - я не хочу чтобы такие люди ездили по дорогам, вылетали на остановки ОТ, а уж каким способом - не важно.
Опубликовано 11 Январь 2017 - 01:17
Опубликовано 11 Январь 2017 - 01:31
Ieroglif, я говорю, что счастья здесь нет. а твой "эгоизм" уж больно похож на поведение "учителей" на дорогах (вот кого я терпеть ненавижу) и прочий самосуд. вот как по твоему мнению, водитель с регистратором не *удак ли? а по-моему, так очень. даже если не по закону, так по совести точно.
Опубликовано 11 Январь 2017 - 01:42
а чего так всполошились все?
таких случаев ежедневно куча
Опубликовано 11 Январь 2017 - 10:28
Вы ничего не путаете про учителя?
Раньше учителем назывался тот, кто обгонял и тормозил и/или маневрировал впереди "наказываемого", провоцируя аварийные ситуации.
Опубликовано 11 Январь 2017 - 11:30
Ieroglif, я говорю, что счастья здесь нет. а твой "эгоизм" уж больно похож на поведение "учителей" на дорогах (вот кого я терпеть ненавижу) и прочий самосуд. вот как по твоему мнению, водитель с регистратором не *удак ли? а по-моему, так очень. даже если не по закону, так по совести точно.
Опубликовано 11 Январь 2017 - 14:24
...с учетом того, что мы все умрём, этот единичный случай можно списать на внеплановый естественный отбор...
а почему внеплановый? как раз, всё по графику.
Опубликовано 11 Январь 2017 - 16:44
...иначе, слишком цинично
а тут как бы чуть прикрыто - и ладно))
но ситуации на дорогах и покруче есть. для акцентирования внимания. тут как раз все понятно.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых